Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: А у кого дети тут служат или служили в милитари? Добавлено: 22 янв 2013, 05:08 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
MissisX писал(а): Doll, поздравляю, красавчик! а что, нэшнл гард - фул тайм? Нет как раз)))) Эти типа резервов. Он вернется в июне, с осени будет учиться в Университете, служить на ВВС базе 2 раза в месяц. Все, что пока помню))))
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: А у кого дети тут служат или служили в милитари? Добавлено: 22 янв 2013, 09:37 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Как классно Долл! Очень хендсом сынуля и вы proud Mama 
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: А у кого дети тут служат или служили в милитари? Добавлено: 22 янв 2013, 09:46 |
|
|
такой сыночек!!! Гордость мамы! я даже прослезилась, правда-правда.... Хорошего сыночка вырастила! 
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: А у кого дети тут служат или служили в милитари? Добавлено: 22 янв 2013, 10:00 |
|
|
Долл, сын шикарно выглядит. Так возмужал!!!!! 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: А у кого дети тут служат или служили в милитари? Добавлено: 22 янв 2013, 11:41 |
|
|
Doll писал(а): MissisX писал(а): Doll, поздравляю, красавчик! а что, нэшнл гард - фул тайм? Нет как раз)))) Эти типа резервов. Он вернется в июне, с осени будет учиться в Университете, служить на ВВС базе 2 раза в месяц. Все, что пока помню)))) Doll, поздравляю вас!Гордость ваша. 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: А у кого дети тут служат или служили в милитари? Добавлено: 15 июн 2013, 16:41 |
|
|
Девочки, летит сынок домой в понедельник! Закончил тек скул. Дождалась! Встречаю с самолета послезавтра. Уряяяяяяя!
Последний раз редактировалось Doll 15 июн 2013, 19:53, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: А у кого дети тут служат или служили в милитари? Добавлено: 15 июн 2013, 16:45 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Долл, мой 3 сентября уходит, на 4 года подписал контракт. Все сам, я его в международную компанию устроила, компьютер тех (через хорошие связи), а он решил самостоятельность проявить. Вот теперь не знаю радоваться или плакать
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: А у кого дети тут служат или служили в милитари? Добавлено: 15 июн 2013, 16:57 |
|
|
Радоваться, конечно. Страховка, зарплата, обучение- все гарантировано.
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: А у кого дети тут служат или служили в милитари? Добавлено: 15 июн 2013, 17:02 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
ну это да, но у него у в компании неплохая зарплата на старт и страховка.
А если на войну? но стараюсь думать о хорошем
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: А у кого дети тут служат или служили в милитари? Добавлено: 15 июн 2013, 17:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
serinak писал(а): ну это да, но у него у в компании неплохая зарплата на старт и страховка.
А если на войну? но стараюсь думать о хорошем Серинак, а он офицером пошел или энлистед? Знает уже, какая специальность у него? И какой род войск? Не думайте о войне. Сейчас уже меньше ребят посылают в Афган, а в Ирак если посылают, то единицы. И в зависимости от работы, он, вообще, может постоянно быть на базе. Мой муж, например, если его отправят, будет в офисе на базе работать и вне базы даже выходить не будет. В общем, степень опасности зависит от работы. Ну и главное, чтобы он эти 4 года с пользой для себя отслужил. Получил образование, если его нет или хочет получить другое образование, наладил связи.... Чтобы эти 4 года стали ступенью к лучшей позиции в будущем (если он решит уходить после 4х лет)
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: А у кого дети тут служат или служили в милитари? Добавлено: 15 июн 2013, 17:32 |
|
|
serinak писал(а): ну это да, но у него у в компании неплохая зарплата на старт и страховка.
А если на войну? но стараюсь думать о хорошем Ну так парень принял СВОЕ решение. 4 года- это active duty. Мой сынок в USAF National Guard- 6 лет. Но уже больше года отслужил. Он собирается оставаться в "системе" до отставки. Это неплохая кормушка. Отгуляет лето и в Университет.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: А у кого дети тут служат или служили в милитари? Добавлено: 15 июн 2013, 17:45 |
|
|
Тут наша девочка пишет что от русского гражданства нужно отказаться, иначе продвижения не видать Цитата: На все секретные специальности с двойным гражданством не берут. Вот и сижу не туда и не сюда. Никуда не продвинуться, даже в переводчики родного языка.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: А у кого дети тут служат или служили в милитари? Добавлено: 15 июн 2013, 18:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Имея Российское гражданство, вряд ли удастся получить Top Secret Clearance. То есть, именно те специальности, где она требуется, закрыты. Но человек все же может продвигаться по служебной лестнице, переходить с одного рэнка на другой вплоть до самого высокого. Ограничение есть только в плане специальности. Обычно все Intelligence специальности закрыты для тех, у кого гр-во России.
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: А у кого дети тут служат или служили в милитари? Добавлено: 15 июн 2013, 18:30 |
|
|
я еще плохо соображаю и вникаю в эту ситуацию. Новость мне сообщили в четверг, в пятницу уехал на 3 дня на сдачу экзаменов/нормативов
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: А у кого дети тут служат или служили в милитари? Добавлено: 15 июн 2013, 19:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У кого как получается. Мне 3 года назад сказали, что ОНИ при моем присутствии разрежут паспорт. Тут же недавно встречаю другого русского на базе. Его паспорт не уничтожили, а убрали в сейф. Даже без обычного клиранса, не говоря уже о тап сикрет, дорога в офицеры закрыта и на какие-то позиции энлистэд тоже.
|
|
 |
|
 |
|