|
Автор |
Сообщение |
Tatusik
|
Заголовок сообщения: Re: вопрос по правам меньшинств Добавлено: 25 ноя 2012, 16:30 |
|
|
Стрекозка писал(а): Tatusik писал(а): Ellin писал(а): i bet lots of people find your accent, manners and fashion choices just as funny  Thanks  Татусик,то был совсем не комплимент. Ну это уж мне решать комплимент или нет 
|
|
 |
|
 |
Tatusik
|
Заголовок сообщения: Re: вопрос по правам меньшинств Добавлено: 25 ноя 2012, 16:32 |
|
|
double
Последний раз редактировалось Tatusik 25 ноя 2012, 16:35, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Tatusik
|
Заголовок сообщения: Re: вопрос по правам меньшинств Добавлено: 25 ноя 2012, 16:34 |
|
|
kittyA писал(а): Вы не отвлекайтесь, мойте где вы там работаете чтобы в грязный клиентам не с..ь. Давненько такой воинствующей дикости не встречала. Кстати помнится лавлианни в том же ключе что и нынешние татусики выступала на форуме пару лет назад. Теперь нет, держит нейтралитет. Интересно с чем связана такая перемена? Так ясно же работа у нее хорошая,эт мы туалеты моем. Хотя эт тоже притеснение и гонение на уборщиц  Вы не толерантны 
|
|
 |
|
 |
Limon
|
Заголовок сообщения: Re: вопрос по правам меньшинств Добавлено: 25 ноя 2012, 16:35 |
|
|
Tatusik писал(а): Так то оно так,но блин родители у меня консервативные,друзья тоже,. . . У меня тоже. Если мама просто говорит "противно," то папа может и грубым словцом приложить меньшинства. Ну что тут поделать. Они родители, не мне их воспитывать. Стараюсь на эту тему сама разговоров не заводить, а если уж зашла речь - так рассказала им про коллег, приличных и зачастую одиноких людей, которые не разлагают молодежь и не занимаются "непотребством" у всех на виду а живут себе своей жизнью, работают, стараются приносить пользу обществу. Родители мои тоже умные люди - мы копьев из-за геев не ломаем  , каждый высказал свою точку зрения и все, перешли на более насущные проблемы. С друзьями же можно и более эмоционально поспорить. 
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: вопрос по правам меньшинств Добавлено: 25 ноя 2012, 16:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
Tatusik писал(а): NESTY! Это омерзительно. [/quote] все таки nasty, not nesty. а что если иммигранты для кого то nasty?тоже ок встать и кричать что иммигранты nasty перед всем классом?
|
|
 |
|
 |
Tatusik
|
Заголовок сообщения: Re: вопрос по правам меньшинств Добавлено: 25 ноя 2012, 16:38 |
|
|
Всем спасибо за дискуссию, изволю откланиться. Хоть мы иногда и ругаемся в полемике, а все равно всех люблю на форуме.
|
|
 |
|
 |
Limon
|
Заголовок сообщения: Re: вопрос по правам меньшинств Добавлено: 25 ноя 2012, 16:49 |
|
|
tetiana t писал(а): все таки nasty, not nesty. а что если иммигранты для кого то nasty?тоже ок встать и кричать что иммигранты nasty перед всем классом? Вот кстати да, пока на своей шкуре не почуствуешь как это - не проймет. Я уже где то писала как сто лет назад на меня посетитель в ресторане руками замахал, мол пошла отсюда, пусть другую официантку пришлют. Это после того как я со своим акцентом к нему обратилась. У него аж лицо скивилось, только что не плюнул мне вслед. Очень было неприятно и обидно.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: вопрос по правам меньшинств Добавлено: 25 ноя 2012, 16:57 |
|
|
Limon писал(а): tetiana t писал(а): все таки nasty, not nesty. а что если иммигранты для кого то nasty?тоже ок встать и кричать что иммигранты nasty перед всем классом? Вот кстати да, пока на своей шкуре не почуствуешь как это - не проймет. Я уже где то писала как сто лет назад на меня посетитель в ресторане руками замахал, мол пошла отсюда, пусть другую официантку пришлют. Это после того как я со своим акцентом к нему обратилась. У него аж лицо скивилось, только что не плюнул мне вслед. Очень было неприятно и обидно. Лимоша 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
Последний раз редактировалось Стрекозка 25 ноя 2012, 19:01, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
kysaya
|
Заголовок сообщения: Re: вопрос по правам меньшинств Добавлено: 25 ноя 2012, 18:19 |
|
|
Tatusik писал(а): Ненавижу Педиков,лечиться им надо, вы серьезно думаете что это нормально когда баба лижет у бабы, а мужик сосет у мужика и в жопу еб.т? Это омерзительно! Ну тогда если однополые браки разрешат везде это и будет новый Содом и Гомора. Господи, да Вам лечиться надо! Это часто такие видЕния посещают? Кошмар какой! А ежели мужик у бабы, а баба - у мужика, то все путем, с удовольствием смотрите? 
|
|
 |
|
 |
kysaya
|
Заголовок сообщения: Re: вопрос по правам меньшинств Добавлено: 25 ноя 2012, 18:42 |
|
|
lovelyannie писал(а): Guess писал(а): Mash1 писал(а): Они хотят жениться а не в каждом штате можно. По идее плевать дали б им жениться кому жарко или холодно от этого Мне. Считаю что они имеют право жить вместе и иметь все права как муж и жена в нормальном браке. Но браком это называть - кощунство. Брак между мужчиной и женщиной, так природой заложено. А они пусть как то по-другому это называют, Партнерство например. Чтобы потом хоть как то детям можно было разницу объяснить. А вот это хорошая идея. Чтобы не венчали их. А регистрировали что-то типа life partnership. Чтобы были все права как в браке, но без права усыновления детей. простите, а откуда взялось "венчание"? С каких пор у нас государство венчаниями занимается? Это дело каждой конкретной конфессии, конгрегации, государство в это не лезло и лезть не собирается. А вот как равноправные дееспособные граждане, они должны иметь те же права, например, заключать брак - и разводиться. Право претендовать на часть совместного имущества при разводе, на пенсию и т.д.Вспоминаю гадкую историю с Вэном Клайберном, когда он выгнал без ничего партнера в течение 17 лет, который не работал, т.к. был у Клайберна и менеджером, и помощником по дому, и даже за старухой-матерью ухаживал. И почему без права усыновления? Отчего такая дискриминация? Знаете, какие случаи самые трагические? Это когда у кого-то свой ребенок, или даже "общий", но закон разрешает числиться родителем только одному из пары. И вот растят этого ребенка, все отлично, как вдруг ... ну, "развод" - дело житейское. верно? Или даже умер "официальный" родитель. И все, второй родитель может этого ребенка никогда больше не увидеть, - по закону он ему никто. А если еще родные гомофобы, - так и ваще... В Ньюсуик было несколько статей - меня особенно потрясли две. В одной у двух лесби у обеих дети, и одна девочка "общая" - яйцеклетку одной выносила другая. Матерью числится выносившая. Т.е. в случае чего прекрасная семья, лоюбящая, дети обожают обеих мам и друг друга, - окажется разбита. Кому это надо? Во втором такая же беременность "общим" ребенком, причем, выносившая не работала, вела дом, растила девочку, а потом сбежала с ребенком, и первая не может добиться права общаться со своей дочерью, с которой прожила 7 лет... И вообще... в Штатах 65 000 усыновленных однополыми парами детей и еще 14000 на воспитании... Отзывы органов опеки самые хорошие, дети счастливые, развиваются нормально. Есть уже взрослые - гетеро. Геев не больше, чем в общей популяции - 7-8% Да, родители сексом перед детьми не занимаются. Ибо нормальные, - в отличие от некоторых тут выступающих.
|
|
 |
|
 |
kysaya
|
Заголовок сообщения: Re: вопрос по правам меньшинств Добавлено: 25 ноя 2012, 19:05 |
|
|
Tatusik писал(а): kysaya писал(а): Там кто-то большого и светлого ума написал, что отвратительно, когдя мужчины целуются. Мужчины целовались и целуются в русской культуре (и не только на Пасху) - троекратно и даже в губы, ну и вообще при встрече, у французов, разных горских и ближневосточных народов, генсеки, опять же!  ПРи этом опять проявилась дискриминаяция, - когда целуются тетки, никто, отчего-то, не возражает, в т.ч. и Библия  Не видела чтоб у нас целовались кроме генсека Брежнева,мож он еще и гомосеком был кто его знает. Голубушка, ну мало ли чего Вы не видели! Я вон не видела, чтоб геи целовались - и что? Охотно верю, что они целуются между собой, в уединении... А вот чтобы родные или близкие друзья мужчитны целовались при встрече - в России - видела повсеместно. Это такой обычай... Кстати, много где, - вспомните Тайную Вечерю, - когда Иуда предал Христа "поцелуем". Ну и где Вы выросли, если никогда не видели, как христосуются на Пасху. Мусульмане-мужчины целуюбтся друг с другом при встрече, обнимаются, друзья ходят обнявшись или держась за руки... http://sobor-tver.ru/v-nashem-sobore/pravila-povedeniya Цитата: При встрече мужчины-миряне обычно целуют друг друга в щеку одновременно с рукопожатием. В московском обычае при встрече принято троекратно целоваться в щеки – женщинам с женщинами, мужчинам с мужчинами. Некоторые благочестивые прихожане привносят в этот обычай особенность, заимствованную из монастырей: троекратное взаимное лобызание в плечи, по-монашески. Ну и снова вопрос - отчего Вас так задевает, когда целуются мужчины. и ни разу, - когда женщины? Я вот терпеть не могу. когда ко мне тетки лизаться лезут 
Последний раз редактировалось kysaya 25 ноя 2012, 19:28, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: вопрос по правам меньшинств Добавлено: 25 ноя 2012, 19:21 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Я Цитата: вот вроде нормально к ним отношусь (есть и геи знакомые и лесбиянки и би), но мне только не нравится тот факт что им разрешают потом детей усыновлять. Вот это уже неправильно, они возьмут нормального ребенка и заведомо вырастят "не такого".. выходит его никто не спрашивает хочет ли он быть гетеро или как "мама с папой", он же с них пример возьмет. это для меня тоже самое, как крестят детей в младенчестве, которые понятия не имеют еще хотят они верующими быть или нет, как бы лишая права выбора. Я считаю идти в церковь и быть ли крещеным ребенок сам должен решать в сознательном возрасте. У меня знакомые геи, усыновили мальчика, но мальчик был племянником одного из геев. Его сестра забеременела от филипинца, родила, ребенком не занималась, села на наркоту, отдала ребенка маме, мама старенькая умерла, тогда геи решили его усыновить, Усыновление длилось 8 лет, вот изза таких вот предрасудков, а технически ребенок жил у геев. наконец когда ребенку исполнилось 14 они официально стали ему родителями. Геи заплатили за ребенка коледж, он вючился на сонографиста кажется, счас работает в госпитале, хорошо зарабатывает, и недавно у него была помолвка с девушкои из его госпиталя. Ети геи очень им гордятся.
|
|
 |
|
 |
kysaya
|
Заголовок сообщения: Re: вопрос по правам меньшинств Добавлено: 25 ноя 2012, 19:29 |
|
|
jewel Q. писал(а): kysaya писал(а): Господи! И ВЫ еще имеете наглость что-то называть "глупым"? Это медицинский факт, что геями рождаются, что ориентация не "лечится" - это не болезнь, а склад личности. И да, геи рождаются в гетеро-семьях. Чего-то за примерно 30-40 тыщ лет существования современного человека - ни к каким катастрофам не привело. Если "общество" способно переварить куда как больший процент алкашей и эбьюзеров, то уж как-то с геями-лесби справляется... Ну вот Вам-то что за дело? Кстати, такие как Вы как раз порождаются воспитанием. В нормальном обществе, не озабоченным тем, что делается в чужих койках, такие не появляются отчего-то. геями и рождаются, и кто-то СТАНОВЯТСЯ. Иди гугли сексологию  никто не становится. Сама иди гугли.
|
|
 |
|
 |
kysaya
|
Заголовок сообщения: Re: вопрос по правам меньшинств Добавлено: 25 ноя 2012, 19:31 |
|
|
Tatusik писал(а): kittyA писал(а): Татусик и очаровательная, вы вообще в Америке или еще там? Если уже здесь, то работаете? Если здесь и на приличной должности (сильно сомневаюсь, но все же), то вы свое воинствующее неприятие сексменьшинств всеж скрывайте. И уж тем более не высказывайте в такой дикой форме как здесь на форуме. В Америке такие взгляды в приличном обществе считаются признаком нелбразованности, скудоумия и общей недоразвитости. Если что, можно и с приличной должности вылететь. Если моете туалеты - тада ладна, можете делиться своими взглядами с товарками, впишитесь ок. Лучше с работы вылететь чем педарастам потакать. посмотрите значение слова "педараст" ("педераст", точнее) - и как именно Вы им собирались (или нет) потакать?
|
|
 |
|
 |
kysaya
|
Заголовок сообщения: Re: вопрос по правам меньшинств Добавлено: 25 ноя 2012, 19:43 |
|
|
Tatusik писал(а): Limon писал(а): При чем здесь "принцесса"? Если вы позволите себе пройтись по чьему-либо национальному признаку, расе, полу или секс ориентации - Вам действительно грозит увольнение, ну в лучшем случае предупреждение на первый раз. Я лично отправила 50-тилетнюю студентку (АА если что) к AA декану за высказывания против геев в неприемлимой форме (он стала кричать в классе: "This is nasty! These people are nasty!"). Ей вынесли официальное предупреждение и занесли в файл. А вы знаете что у этой студентки есть право так думать и говорить, хотя бы по религиозным мотивам. И она совершенно права это NESTY! Это омерзительно. думать право есть у кого угодно и что угодно. Говорить - нет. Ее религиозные взгляды - ее личное дело, она не имеет права никому их навязывать. Давльше она начнет орать, что жиды Христа распяли, а ей ответят, что ты, морда ниггерская, валила б хлопок собирать... ну и т.д. Душевный разговор, в общем. Для меня такие как Вы nasty, со своим мракобесием и человеконенавистничеством, и я бы горем считала, если б мои дети общались с такими людьми.... ну или бы в гитлерюгенд записались ЗЫ что именно "омерзительно"? Есть масса практик у гетеро-пар, которые другим гетеро-парам могут представляться омерзительными. Вас никто не заставляет присутствовать, смотреть, и, тем более, додумывать и обсасывать. Зачем Вы это делаете?
|
|
 |
|
 |
|