Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 9 из 27 [ Сообщений: 400 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 27   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Соседи мешают жить... Помогите советом
 Сообщение Добавлено: 22 окт 2012, 09:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Предлагаю автору выжидать с полчаса-час после того, как семейка с детьми угомонится (т.е. спать ляжет), после чего начинать бурную оргию с мужем, издавая громкие звуки. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 22 окт 2012, 09:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

PiligrimV писал(а):
Предлагаю автору выжидать с полчаса-час после того, как семейка с детьми угомонится (т.е. спать ляжет), после чего начинать бурную оргию с мужем, издавая громкие звуки. :c_laugh

Угу, муж вон на второй этаж подняться не может, а вы говорите оргию

Сообщение Добавлено: 22 окт 2012, 09:19 
Богиня
Богиня

Татиана_1 писал(а):
Зукер, представила....еще 7 лет назад, поэтому совместные проживания сразу отпадали, аппартаменты, дуплексы и т.п.
Автору надо тоже самое сделатЬ- на старость лет, не имея детей ее буду раздражать все. У нее есть выход беруши засунуть, но она не делает почему то это.

Так именно поэтому люди с детьми переезжают в пригороды "сабурбия" - там и школы лучше, и соседям по ушам не топаешь. Вы семью и детей планировали - потому Вам дом побольше нужен. А в квартирах-апартментах в городе именно что молодые да бездетные живут. Квартира в центре меня устраивает вполне. В пригород переселяться не собираюсь, да и нет надобности - детей нет, места в квартире двум взрослым и парочке мелких животных вполне хватает. В той местности где я живу цены на дома начинаются с нескольких миллионов (квартиры стоят с парусот тысяч до нескольких миллионов) - купить дома могут себе позволить редкие единицы.
Если мои соседи будут шуметь в неположенное время - я буду жаловаться. Независимо от того кто шумит - дети/недети/старики и тп.

И еще по поводу детей - я лично за свободу в воспитании ребенка. У меня перед глазами две диаметрально противоположных семьи: одна мормоны с 4 детьми - куча правил регулирующих отношение между детьми, отношение к родителям, поведение, молитвы и тп; вторая семья - молодые европейцы в стиле "фанк" с идеями "ребенку нужно разрешать все - чтобы он ничего не боялся в жизни и не чувствовал себя ограниченным, и только мягко направлять."
У мормонов дети от 4 до 11 лет, у европейцев девочке 4 года. При совершенно разных подходах к воспитанию - ни мормонские дети ни девочка не орут и не бегают, не бросают игрушки и не стучат ничем. Я не знаю как у родителей получилось достигнуть такого результата - но тем не менее дети ведут себя идеально.
У еще одной знакомой, индуски, сын около 3 лет. Она пришла ко мне в гости с сыном - ребенок смерчем пронесся по квартире и за минуту успел сломать пару вещей. Подруга извинилась, сказала что ребенок у нее совершенно неуправляемый. Может разница в ребенке, может разница в воспитании. Я не знаю.

Последний раз редактировалось Zuker 22 окт 2012, 09:28, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 22 окт 2012, 09:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

PiligrimV писал(а):

У него спина больная, какая там бурная оргия? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 22 окт 2012, 09:26 
Богиня
Богиня

Татиана_1 писал(а):
PiligrimV писал(а):

Больная спина стонать не мешает и оральному сексу не помеха. Пусть жена оральный секс делает, а муж громко стонет. Потом наоборот: муж жену ублажает, жена стонет. Лучше всего через пол-часа после того как соседи угомонятся (заснут) и за час до того как они просыпаются. :b_wink
В ответ на жалобы отвечать: "мы посмотрели на Вашу счастливую семью, и тоже захотели ребенка." :angel

Сообщение Добавлено: 22 окт 2012, 09:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zuker писал(а):
Татиана_1 писал(а):
PiligrimV писал(а):

Больная спина стонать не мешает и оральному сексу не помеха. Пусть жена оральный секс делает, а муж громко стонет. Потом наоборот: муж жену ублажает, жена стонет. Лучше всего через пол-часа после того как соседи угомонятся (заснут) и за час до того как они просыпаются. :b_wink
В ответ на жалобы отвечать: "мы посмотрели на Вашу счастливую семью, и тоже захотели ребенка." :angel

Если бы они это практиковали, их эндорфены зашкаливали бы-и ни топот детей ни даже землетрясения они бы не замечали :c_laugh

Сообщение Добавлено: 22 окт 2012, 09:35 
Богиня
Богиня

Татиана_1 писал(а):
Если бы они это практиковали, их эндорфены зашкаливали бы-и ни топот детей ни даже землетрясения они бы не замечали :c_laugh

ну вот начнут - глядишь все проблемы разом и решатся. И соседи сбегут, и жизнь эндорфинами наполнится.

Сообщение Добавлено: 22 окт 2012, 09:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
Я так и думала, что кто-то так напишет. :f_eyebrows Как же, кому-то не нравится детский топот, ну-ка мы им ответим, так чтоб впредь неповадно было на святое замахиваться.

А чё, желание отдохнуть после работы, если наверху живёт милые ангелочки-это приступление? для кого-то их детишки святое, а для кого-то отдых после работы.

Сообщение Добавлено: 22 окт 2012, 09:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

нати писал(а):
sofia07 писал(а):
Комплейн можно сделать - им пришлют нотис. Эти не прекратят, через недельку еще сделать комплейн. Через какое-то количество комплейнов их вызовут на разговор. Детей этим вряд ли усмиришь, но родителям нервы потрепать можно. Может быть даже сьедут.

Спасибо всем ответившим. Подскажите пожалуйста, что такое комплейн. Точнее, слово-то я знаю, но куда обращаться с жалобами ? Для мамочек, я хотела бы сказать, что с детками им бы лучше переезжать в частный сектор. Для того, что бы слушать игры чужих детей, мне за это не платят..и оправдание, типа это же дети- увольте. Это не мои дети и я не кого не напрягаю и в ответ прошу не заставлять меня "хавать" не мои проблемы.

а поменяться этажами нельзя с этими соседями? у меня знакомая предложила паре живущей под ними поменяться этажами, потому как детям сказать не бегуать- это просто невозможно . п.с. мы когда снимали апартменты- я сначала спрашивала- есть ли самый верхний этаж . потому как как то пожили в гостинице с тетей , ходящей день и ночь по номеру :c_laugh

Сообщение Добавлено: 22 окт 2012, 09:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вложение:

sGLnLZ-q5mU.jpg [ 72.65 КБ | Просмотров: 1033 ]

Сообщение Добавлено: 22 окт 2012, 10:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

нати писал(а):
Так же хочу заметить, что никаких голосов, криков , смеха, шума от будильника нет, воплей и так далее. То есть, стены и потолки не такие уж тонкие. Выходит, что они прилагают усилия производить тот шум, который мы имеем

Да нет, это свойства материала перекрытия такие - непосредственно звук от голосов, музыки не очень проходит.
А вот вибрация от малейшего движения - афигительная.... У наших страстных любовников наверху,
которых я как-то упоминала, еще и собачка есть маленькая, с кошку размером. Когда она бегает,
это просто какая-то ударная установка барабанов с усилителями....

Сообщение Добавлено: 22 окт 2012, 10:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lovelyannie писал(а):
Да нет, это свойства материала перекрытия такие - непосредственно звук от голосов, музыки не очень проходит.
А вот вибрация от малейшего движения - афигительная.... У наших страстных любовников наверху,
которых я как-то упоминала, еще и собачка есть маленькая, с кошку размером. Когда она бегает,
это просто какая-то ударная установка барабанов с усилителями....

Автору это говорили тут уже десяток раз, она не хочет это слушатЬ и пониматЬ-в ее мозгу проблема это дети и надо от них избавиться.

Сообщение Добавлено: 22 окт 2012, 10:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

автору- рентовать дом.

Сообщение Добавлено: 22 окт 2012, 10:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ох, эти дети... У нас, к счастью, дети только под нами в подъезде - может, менеджмент
заранее подстраховался и не стал их селить наверху? Но приятнее это жизнь не очень-то делает...
Не шумят, так гадят. В подъезде вечно всё залячкано, в каких-то колчьях, грязь тащут, игрушки валяются,
ступеньки изрисованы мелками. В соседних
зданиях - у нас гарден апартментс - захожу в подезды, так там чистота, всё сверкает, а у нас не успевают
убрать-помыть, как опять детки всё засрали. Три семьи под нами на первом этаже, детей человек 10 и полное ощущение жизни
в конюшне. Волзе подъезда газон эти кони вытоптали полностью. Но ладно бы просто бегали, так еще и специально пакостят - в дождь
собирается лужа в углу газона, так они обязательно каждый раз эту лужу вычерпывают на бетонные дорожки и по
ним жижу грязную размазывают палками! :f_argg
Я к детям отношусь философски - ну что сделаешь, такова жизнь! Все мы были такими, и у всех были дети такими(ну ладно, почти все). Но почему, почему (о небо!!!) наряду с хорошим
милым и очаровательным сколько же в них пакостей, непереносимых для человека....

Сообщение Добавлено: 22 окт 2012, 10:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cat in the hat писал(а):
автору- рентовать дом.

Да, причём rambler house, раз муж не может подниматься по лестницам. Другого выхода нет.
Детей ничем не исправишь. Не можете терпеть - уезжайте.

Страница 9 из 27 [ Сообщений: 400 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно