|
Автор |
Сообщение |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Швед убил свою русскую жену... Добавлено: 20 окт 2012, 12:32 |
|
|
Shtuchka писал(а): Anechka8 писал(а): Я думаю у деда стресс был бессознательный, он понимал, что в обозримом будущем уйдет она от него, вот и сделал из серии - не доставайся ты никому. согласна. плюс нежелание платить child support. подружке в розовой кофточке я не поверила, когда она распиналась как он не любил Аню. Ему 45 какой дед?  Убил из-за чалд суппорт - 100%
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Швед убил свою русскую жену... Добавлено: 20 окт 2012, 12:40 |
|
|
Цитата: Ему 45 какой дед? Убил из-за чалд суппорт - 100% Всё относительно в этом мире........... Для Ани 100% он был ДЕДОМ. Или Вам разница в 20 лет - это нормально? Ну тады ой! А мать должен был насторожить тот факт, то он на ней не женился официально. Вообще в этой истории всё через одно место, извините... Подруга говорит, что он ее не любил. Ну если не любил - значит попользовался только. Не верю, что у него слюньки не потекли, глядя на этого ангелочка.
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
moi angel
|
Заголовок сообщения: Re: Швед убил свою русскую жену... Добавлено: 20 окт 2012, 12:52 |
|
|
Подруга ей явно завидовала, на подругу достаточно посмотреть и на зубы ейные, живет в норвегии с бесплатной медициной и зубы не сделает и морда кривая. Узбечка толстая тоже жуть торговка с рынка. Как таких только до передачи допустили, заплатили наверное им.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Швед убил свою русскую жену... Добавлено: 20 окт 2012, 12:59 |
|
|
moi angel писал(а): Подруга ей явно завидовала, на подругу достаточно посмотреть и на зубы ейные, живет в норвегии с бесплатной медициной и зубы не сделает и морда кривая. Узбечка толстая тоже жуть торговка с рынка. Как таких только до передачи допустили, заплатили наверное им. ну так он там один на всю деревню
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Швед убил свою русскую жену... Добавлено: 20 окт 2012, 13:05 |
|
|
Interpreter писал(а): Цитата: Ему 45 какой дед? Убил из-за чалд суппорт - 100% Всё относительно в этом мире........... Для Ани 100% он был ДЕДОМ. Или Вам разница в 20 лет - это нормально? Ну тады ой! А мать должен был насторожить тот факт, то он на ней не женился официально. Вообще в этой истории всё через одно место, извините... Подруга говорит, что он ее не любил. Ну если не любил - значит попользовался только. Не верю, что у него слюньки не потекли, глядя на этого ангелочка. Я удивилась, что 45 это дед, мне 41, я еще очень даже ничего, на бубушку ну ни как не тяну  даже для 20 летних
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Швед убил свою русскую жену... Добавлено: 20 окт 2012, 13:11 |
|
|
Цитата: Я удивилась, что 45 это дед, мне 41, я еще очень даже ничего, на бубушку ну ни как не тяну даже для 20 летних Дык и я себя в полтинник бабушкой не считаю. В Ваши 41 я еще зажигала по полной программе..... Сам факт, что молодая зеленая девочка и состоявшийся мужик с 4мя детьми Вас не смущает? Она ему в дочки по возрасту годится. Всегда это считалось неравным браком, когда юная девица выходила замуж за мужчину намного старше её.
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
Natalochka
|
Заголовок сообщения: Re: Швед убил свою русскую жену... Добавлено: 20 окт 2012, 13:15 |
|
|
Denise_ писал(а): Interpreter писал(а): Цитата: Ему 45 какой дед? Убил из-за чалд суппорт - 100% Всё относительно в этом мире........... Для Ани 100% он был ДЕДОМ. Или Вам разница в 20 лет - это нормально? Ну тады ой! А мать должен был насторожить тот факт, то он на ней не женился официально. Вообще в этой истории всё через одно место, извините... Подруга говорит, что он ее не любил. Ну если не любил - значит попользовался только. Не верю, что у него слюньки не потекли, глядя на этого ангелочка. Я удивилась, что 45 это дед, мне 41, я еще очень даже ничего, на бубушку ну ни как не тяну  даже для 20 летних Ему явно не 45, ему больше
_________________ Пугает не тот факт, что мы взрослые, а тот факт, что взрослые - это, собственно, мы... (c)
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Швед убил свою русскую жену... Добавлено: 20 окт 2012, 13:15 |
|
|
Переводчица, ну что вы ей Богу, ну влюбилась девочка, в 26 лет-то, плюс опыта никакого, вот и нарвалась. А мама что? Мне мама до сих пор врядли убедит, что я делаю что-то не то, но она всегда there for me, что и мать этой девчушки делала
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Швед убил свою русскую жену... Добавлено: 20 окт 2012, 13:18 |
|
|
Natalochka писал(а): Ему явно не 45, ему больше 45 http://www.trud.ru/article/16-10-2012/1 ... _syna.html
|
|
 |
|
 |
Natalochka
|
Заголовок сообщения: Re: Швед убил свою русскую жену... Добавлено: 20 окт 2012, 13:24 |
|
|
Denise_ писал(а): Natalochka писал(а): Ему явно не 45, ему больше 45 http://www.trud.ru/article/16-10-2012/1 ... _syna.html значит он очень плохо выглядит( Хотя Малахов на 25 минуте говорил что ему 60 )
_________________ Пугает не тот факт, что мы взрослые, а тот факт, что взрослые - это, собственно, мы... (c)
Последний раз редактировалось Natalochka 20 окт 2012, 13:29, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Cordelia
|
Заголовок сообщения: Re: Швед убил свою русскую жену... Добавлено: 20 окт 2012, 13:28 |
|
|
moma писал(а): ребенок рожденный в той стране - не гражданин той страны, при отце гражданине той страны? фантастика Ребенок, рожденный в Швеции от гражданина Швеции, конечно же гражданин. Более того: его мама могла бы оформить воссоединение с ребенком и остаться в Швеции на законном основании. Вопрос об алиментах на ребенка, опять же, решался бы в зависимости от % опеки на каждого родителя. И не факт, что мама -иностранка получила бы преимущество. Так что.... Что там произошло и почему рядовая, в общем-то, ситуация привела к такой трагедии - бог весть. moi angel писал(а): одруга ей явно завидовала, на подругу достаточно посмотреть и на зубы ейные, живет в норвегии с бесплатной медициной и зубы не сделает и морда кривая. Вы просто плохо представляете себе, сколько стоят в Норвегии услуги стоматолога.
_________________ Сова посмотрела на кролика, борясь с искушением спихнуть его с дерева
|
|
 |
|
 |
Natalochka
|
Заголовок сообщения: Re: Швед убил свою русскую жену... Добавлено: 20 окт 2012, 13:31 |
|
|
кто знает в какую сумму могли бы вылиться аллименты?
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Швед убил свою русскую жену... Добавлено: 20 окт 2012, 13:43 |
|
|
Natalochka писал(а): кто знает в какую сумму могли бы вылиться аллименты? фиг его знает, но учитывая то, что у него уже было 4 детей, это практически вся его и без того маленькая зарплата
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Швед убил свою русскую жену... Добавлено: 20 окт 2012, 13:46 |
|
|
Ребенок родился в Норвегии от шведа и русской Cordelia писал(а): moma писал(а): ребенок рожденный в той стране - не гражданин той страны, при отце гражданине той страны? фантастика Ребенок, рожденный в Швеции от гражданина Швеции, конечно же гражданин. Более того: его мама могла бы оформить воссоединение с ребенком и остаться в Швеции на законном основании. Вопрос об алиментах на ребенка, опять же, решался бы в зависимости от % опеки на каждого родителя. И не факт, что мама -иностранка получила бы преимущество. Так что.... Что там произошло и почему рядовая, в общем-то, ситуация привела к такой трагедии - бог весть. moi angel писал(а): одруга ей явно завидовала, на подругу достаточно посмотреть и на зубы ейные, живет в норвегии с бесплатной медициной и зубы не сделает и морда кривая. Вы просто плохо представляете себе, сколько стоят в Норвегии услуги стоматолога.
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Швед убил свою русскую жену... Добавлено: 20 окт 2012, 13:54 |
|
|
http://www.dom.no/forum/viewtopic.php?f ... da63b62ac2
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
|