|
Автор |
Сообщение |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Битва экстрасенсов-13 Добавлено: 08 дек 2012, 22:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
да,Верес.опЯчатка вышла  ставим ставки,господа! 
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Битва экстрасенсов-13 Добавлено: 08 дек 2012, 22:05 |
|
|
Rakushka писал(а): У меня немного другая последовательность. Сначала уходит Мано. Потом Фатима. Затем Голунова. Весес (я вообще думала, Верес) - победитель. А я думаю все умрут в страшных муках, если галунова не победит. настрой у нее не детский на победу
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
Irishka-malishka
|
Заголовок сообщения: Re: Битва экстрасенсов-13 Добавлено: 08 дек 2012, 22:10 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Думаю, что основная борьба будет между Велесом и Голуновой.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Битва экстрасенсов-13 Добавлено: 08 дек 2012, 22:53 |
|
|
Rakushka писал(а): У меня немного другая последовательность. Сначала уходит Мано. Потом Фатима. Затем Голунова. Весес (я вообще думала, Верес) - победитель. И у меня такая. Да, Мано очень хороший психолог. Ему надо деньги лопатой в Америке грести. А он в Рашку поехал. От Голуновой мурашки по коже... Брррр... Я ночью сейчас боюсь в туалет идти (а вдруг вокруг меня толпа душ покойников)... Фатима сильная, но победу я отдаю Дмитрию!
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Panda
|
Заголовок сообщения: Re: Битва экстрасенсов-13 Добавлено: 08 дек 2012, 23:15 |
|
|
Alen-ka писал(а): Rakushka писал(а): У меня немного другая последовательность. Сначала уходит Мано. Потом Фатима. Затем Голунова. Весес (я вообще думала, Верес) - победитель. И у меня такая. Да, Мано очень хороший психолог. Ему надо деньги лопатой в Америке грести. А он в Рашку поехал. От Голуновой мурашки по коже... Брррр... Я ночью сейчас боюсь в туалет идти (а вдруг вокруг меня толпа душ покойников)... Фатима сильная, но победу я отдаю Дмитрию! Да, Мано хороший психолог - не спорю. Но экстрасенсорные способности у него тоже имеются. как можно с завязанными глазами так четко, в деталях описать комнату, где лежало тело и тд.?
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Битва экстрасенсов-13 Добавлено: 09 дек 2012, 00:30 |
|
|
Panda писал(а): Alen-ka писал(а): Rakushka писал(а): У меня немного другая последовательность. Сначала уходит Мано. Потом Фатима. Затем Голунова. Весес (я вообще думала, Верес) - победитель. И у меня такая. Да, Мано очень хороший психолог. Ему надо деньги лопатой в Америке грести. А он в Рашку поехал. От Голуновой мурашки по коже... Брррр... Я ночью сейчас боюсь в туалет идти (а вдруг вокруг меня толпа душ покойников)... Фатима сильная, но победу я отдаю Дмитрию! Да, Мано хороший психолог - не спорю. Но экстрасенсорные способности у него тоже имеются. как можно с завязанными глазами так четко, в деталях описать комнату, где лежало тело и тд.? Ну никто не спорит! Конечно, есть! Вообще, я бы с большим удовольствием победу и Мано отдала. Уж очень он такой чуткий... Прохождения им испытаний трогают до слез. В чем-то он сильнее, в чем-то другие участники.
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Битва экстрасенсов-13 Добавлено: 09 дек 2012, 00:48 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
tetiana t писал(а): да,Верес.опЯчатка вышла  ставим ставки,господа!  Не Верес, а Велес. Стыдно, дамы, таких известных языческих богов не знать.  А еще славянки. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Битва экстрасенсов-13 Добавлено: 09 дек 2012, 01:06 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Я продолжаю думать, что там все проплачено. И судя по тому, как тянут Мано, кто-то оплачивает его как проект. Голунова сама себя слила. Сказала, что ей придется уйти. А поначалу она явно намекала на свою победу. Сейчас видно уже поставлены точки над И. Все время оставляют четверку, чтобы отработать и их денежки. Чем больше они на экране, чем больше эффектных моментов показали, тем легче к ним потекут клиенты после передачи. Я не удивлюсь, если это вообще один проект, а победителя назначили в процессе по прогнозам зрительских отзывов. Вы вообще обратите внимание, какие они все разные. На любой вкус как говорится, каждому найдется клиентура. И каждый получит практику и салон и будет отстегивать проценты. А сайты у них уже наверняка есть и усиленно раскручиваются уже сейчас. Это деньги, господа.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Mix
|
Заголовок сообщения: Re: Битва экстрасенсов-13 Добавлено: 09 дек 2012, 07:07 |
|
|
Артемида, по слухам,я из того же города что и Елена ,если что она и так деньги имела, не особо напрягаясь и принимая всего одного человека в месяц...Но и цена у нее была для ее квалификации приемлемая...Могла бы и там деньги грести лопатои...
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Битва экстрасенсов-13 Добавлено: 09 дек 2012, 08:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Стыдно, дамы, таких известных языческих богов не знать. в любом случае не жилец он народ любит шоу,кровь,страх и черепа на столе.вы видели какая у Голуновой поддержка в соц сетях?уже тыщи поклонников. Велес тупил первые серии,только сейчас как то неправдоподобно стал все знать. офиц группа Голуновой вконтакте-21+ тыс человек Димка Волхов-6+ тыс Фатима-2+ тыс
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Битва экстрасенсов-13 Добавлено: 09 дек 2012, 09:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): И каждый получит практику и салон и будет отстегивать проценты. А сайты у них уже наверняка есть и усиленно раскручиваются уже сейчас. Это деньги, господа. ну это конечно. вы видели какой центр Бантеева забацала? http://golunova-elena.ru/ правда не знаю,не липовый ли
|
|
 |
|
 |
Mix
|
Заголовок сообщения: Re: Битва экстрасенсов-13 Добавлено: 09 дек 2012, 09:14 |
|
|
Ну так давление большое на психику..не всем дано чувствовать себя как рыба в воде перед камерами,зная что на тебя смотрят миллионы...А при етом не только смотрят ,но и обсуждают и не всегда в хороших красках...Попривык немного вот и показывает результаты...Парень позитивныи,приятныи...Мано тоже обаятельный дядечка,не зря все ему на грудь припадают порыдать..Елена ведет себя достоино,без всяких громких высказывании,по делу говорит..Фатима без сомнения талантливая ,все у нее в точку..Я так думаю что 1 место будут биться Елена и Велес...1 и 2 между ними...3 Фатима...По краинеи мере все 4 достоины быт в финале..ILI .Фатима и Мано вмесtе на 3 месте.. 
Последний раз редактировалось Mix 09 дек 2012, 11:17, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
INGA1977
|
Заголовок сообщения: Re: Битва экстрасенсов-13 Добавлено: 09 дек 2012, 11:08 |
|
Зарегистрирован: 01 янв 2007, 21:01 Сообщения: 556 Откуда: USA ,Tx,Primorskii krai,Dal'negorsk
|
давайте делать ставки, кто уйдёт, кто победит.. я думаю, что в следующей серии уйдёт Фатима, как бы не печально это звучит, 1 место- Елена, 2-молодой парень, 3- Моно  . присоединяйтесь, проверьте свою интуицию 
|
|
 |
|
 |
Mix
|
Заголовок сообщения: Re: Битва экстрасенсов-13 Добавлено: 09 дек 2012, 12:22 |
|
|
у Елены на странице в феисбуке написано, что ссылкy которые Татьяна запостила ( и правильно заподозрила !) мошенники!Она не дает консультации дистанционно-только при личнои встрече.... П.Ц..вот ведь народ-не боится деньги делать...нашлет понос для профилактики будут дристать где ни попадя...
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Битва экстрасенсов-13 Добавлено: 09 дек 2012, 15:17 |
|
|
Mix писал(а): Артемида, по слухам,я из того же города что и Елена ,если что она и так деньги имела, не особо напрягаясь и принимая всего одного человека в месяц...Но и цена у нее была для ее квалификации приемлемая...Могла бы и там деньги грести лопатои... Не смешите. Имеет значение еще, где жить и где грести деньги лопатой, а так же какой ширины лопата.  Москва с любой стороны привлекательней. Зачем она тогда вообще в Москву по-вашему поехала? Для самоутверждения что ли? Так у нее его с избытком. 
|
|
 |
|
 |
|