|
Автор |
Сообщение |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: БАЗА 42, ЭЛИТНАЯ, ноу ХАЛЯВА плиз Добавлено: 02 сен 2012, 11:35 |
|
|
Panda писал(а): Девчонки, подскажите, пож. Собираюсь на Витакосте кое-что заказать и надо до $49 добрать чтобы бесплатный шиппинг получился. Помню все время раньше натыкалась на форуме на упоминания что народ кокосовое масло все время заказывает. Ни разу не пробовала - может мне тоже надо. Что вы с ним делаете? На нем жарить можно? В салат? Или оно густое? Какое порекомендуете? Сорри за офтоп. Жарить хорошо Я Нутиву брала. Но я больше из экономических соображений - на него на х ербе акция была - по 3 доллара. В салат точно не пойдет, хотя приедет, скорее всего, в жидком виде.
|
|
 |
|
 |
monkey83
|
Заголовок сообщения: Re: БАЗА 42, ЭЛИТНАЯ, ноу ХАЛЯВА плиз Добавлено: 02 сен 2012, 11:50 |
|
|
Я жарю на нем, спасибо девочкам на форуме, научили! Все, что угодно, можно жарить, блины, например, очень вкусные получаются! Оно не горит совершенно. Вкус у него своеобразный, но мне нравится 
|
|
 |
|
 |
ldinka
|
Заголовок сообщения: Re: БАЗА 42, ЭЛИТНАЯ, ноу ХАЛЯВА плиз Добавлено: 02 сен 2012, 13:27 |
|
Зарегистрирован: 27 янв 2006, 15:47 Сообщения: 2006 Откуда: Краснодар-Huntington Beach,CA
|
serinak писал(а):  Put both items in cart. Use coupon code: SBTONER10 at checkout. Click link to go shopping SEA BUCKTHORN CLARIFYING TONER (US and Canada Only. While supplies last. Once time use. Cannot be combined with other offers) не работает 
_________________ Мой ник - Льдинка. Позаимствован из песни "Глаза цвета Виски"
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: БАЗА 42, ЭЛИТНАЯ, ноу ХАЛЯВА плиз Добавлено: 02 сен 2012, 13:58 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
Кому нужен купон 100$ off 300$ Coach. Действует с 5-го до 30-го сентября, пишите в личку. Вышлю код для онлайн покупки или же карту (не именную) для магазина.
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
Panda
|
Заголовок сообщения: Re: БАЗА 42, ЭЛИТНАЯ, ноу ХАЛЯВА плиз Добавлено: 02 сен 2012, 14:07 |
|
|
|
 |
|
 |
Yanka II
|
Заголовок сообщения: Re: БАЗА 42, ЭЛИТНАЯ, ноу ХАЛЯВА плиз Добавлено: 02 сен 2012, 17:35 |
|
|
Пудик писал(а): Жарить хорошо Я Нутиву брала. Но я больше из экономических соображений - на него на х ербе акция была - по 3 доллара. В салат точно не пойдет, хотя приедет, скорее всего, в жидком виде.  $3??? (xлопаюсь в обморок) Как же это я такое пропустила?! Юль, как ты про эти акции узнаёшь? Панда, я его мажу на хлеб, вместо масла. Абажаю!!! Можно в тесто вместо масла и маргарина добавлять, печёное смазывать, добавлять в супы, ну и как девочки уже сказали, жарить на нём.
_________________ Не будите во мне стерву, она и так, бедная, не высыпается.
|
|
 |
|
 |
Tani4ka
|
Заголовок сообщения: Re: БАЗА 42, ЭЛИТНАЯ, ноу ХАЛЯВА плиз Добавлено: 02 сен 2012, 18:51 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Yanka II писал(а): Пудик писал(а): Жарить хорошо Я Нутиву брала. Но я больше из экономических соображений - на него на х ербе акция была - по 3 доллара. В салат точно не пойдет, хотя приедет, скорее всего, в жидком виде.  $3??? (xлопаюсь в обморок) Как же это я такое пропустила?! Юль, как ты про эти акции узнаёшь? Панда, я его мажу на хлеб, вместо масла. Абажаю!!! Можно в тесто вместо масла и маргарина добавлять, печёное смазывать, добавлять в супы, ну и как девочки уже сказали, жарить на нём. Я на нем жарю,но только для себя-мужу не нравится. А вот выпечка отличная получается-особенно печеньки овсянные-вся моя деревня пищит!!!
Последний раз редактировалось Tani4ka 06 сен 2012, 11:28, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
melam0ry
|
Заголовок сообщения: Re: БАЗА 42, ЭЛИТНАЯ, ноу ХАЛЯВА плиз Добавлено: 02 сен 2012, 18:53 |
|
Зарегистрирован: 13 апр 2008, 07:34 Сообщения: 982 Откуда: Volgograd -> VA
|
Tani4ka писал(а): Я на нем жарю,но только для себя-мужу не нравится. А вот выпечка отличная получается-особенно печеньки овсянные-вся моя деревня пишит!!! а вместо криско его можно?
_________________ Today you are You, That is truer than true. There is no one alive Who is Youer than You. (Dr. Seuss)
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: БАЗА 42, ЭЛИТНАЯ, ноу ХАЛЯВА плиз Добавлено: 02 сен 2012, 19:01 |
|
|
Yanka II писал(а): Пудик писал(а): Жарить хорошо Я Нутиву брала. Но я больше из экономических соображений - на него на х ербе акция была - по 3 доллара. В салат точно не пойдет, хотя приедет, скорее всего, в жидком виде.  $3??? (xлопаюсь в обморок) Как же это я такое пропустила?! Юль, как ты про эти акции узнаёшь? На сайте сами пишут http://www.iherb.com/Super-Specials
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: БАЗА 42, ЭЛИТНАЯ, ноу ХАЛЯВА плиз Добавлено: 02 сен 2012, 20:41 |
|
|
Shoes Clearance
http://www.oldpueblotraders.com/categor ... 59/538.uts?
25% off and free shipping with code WEC75
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: БАЗА 42, ЭЛИТНАЯ, ноу ХАЛЯВА плиз Добавлено: 02 сен 2012, 22:43 |
|
|
Panda писал(а): Девчонки, подскажите, пож. Собираюсь на Витакосте кое-что заказать и надо до $49 добрать чтобы бесплатный шиппинг получился. Помню все время раньше натыкалась на форуме на упоминания что народ кокосовое масло все время заказывает. Ни разу не пробовала - может мне тоже надо. Что вы с ним делаете? На нем жарить можно? В салат? Или оно густое? Какое порекомендуете? Сорри за офтоп. маски для волос-просто супер и тело мажу за 15 минут до душа. Еше я на витакосте заказываю макароны из коричневого риса и масло авакадо.
|
|
 |
|
 |
Panda
|
Заголовок сообщения: Re: БАЗА 42, ЭЛИТНАЯ, ноу ХАЛЯВА плиз Добавлено: 03 сен 2012, 12:34 |
|
|
Tani4ka писал(а): Yanka II писал(а): Пудик писал(а): Жарить хорошо Я Нутиву брала. Но я больше из экономических соображений - на него на х ербе акция была - по 3 доллара. В салат точно не пойдет, хотя приедет, скорее всего, в жидком виде.  $3??? (xлопаюсь в обморок) Как же это я такое пропустила?! Юль, как ты про эти акции узнаёшь? Панда, я его мажу на хлеб, вместо масла. Абажаю!!! Можно в тесто вместо масла и маргарина добавлять, печёное смазывать, добавлять в супы, ну и как девочки уже сказали, жарить на нём. Я на нем жарю,но только для себя-мужу не нравится. А вот выпечка отличная получается-особенно печеньки овсянные-вся моя деревня пишит!!! Оно сладковатое на вкус?
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: БАЗА 42, ЭЛИТНАЯ, ноу ХАЛЯВА плиз Добавлено: 03 сен 2012, 13:29 |
|
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: БАЗА 42, ЭЛИТНАЯ, ноу ХАЛЯВА плиз Добавлено: 03 сен 2012, 20:31 |
|
|
Девы,может кому пригодится,появились недорогие восстановленные заводом изготовителем Тошибы-ноутбуки.Я не дождалась,а так бы купила.Кому надо,вот ссылка. http://www.ebay.com/sch/toshiba/m.html? ... m=&_ipg=50
_________________ Я попросила дерево: расскажи мне о Боге. И оно зацвело.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: БАЗА 42, ЭЛИТНАЯ, ноу ХАЛЯВА плиз Добавлено: 03 сен 2012, 23:09 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
marsem писал(а): Девы,может кому пригодится,появились недорогие восстановленные заводом изготовителем Тошибы-ноутбуки.Я не дождалась,а так бы купила.Кому надо,вот ссылка. http://www.ebay.com/sch/toshiba/m.html? ... m=&_ipg=50 ой, их там столько много! А как их выбирать?  Меня интересует лэптоп в районе 300. Мне многого не надо, в поездки брать.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
|