|
Автор |
Сообщение |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Проверка связи, Здрасте Добавлено: 29 ноя 2021, 22:26 |
|
|
Bielita писал(а): Insomnia писал(а): Iamthecat писал(а): конечно, спокойная размеренная жизнь всегда хорошо. Но когда грянет альцгеймер, вам повезет если рядом окажется доча как бухгалтер. Когда грянет, повезет, если есть деньги на такое заведение как я работаю, с отдельными комнатами и прекрасным уходом. Зачем детей так ужасно мучать? У меня есть кондо, которое уже под 400К тянет. Продадут, будет чем платить. У вас есть доча или недвига на случай альцгеймера? С ужасом представляю больную старость в престарелых домах, особенно лежачих людей. Вы просто никогда не были в нормальном доме престарелых. У нас лежачих не оставляют лежать в постеле весь день. Их садят в geri-chair recliners и вывозят в общую комнату, где Activity assistant с ними занимается: они лепят, цветы по букетам раскладывают, че-то там клеют и вырезают или концерт смотрят, когда волонтеры петь и играть на разных инструментах приходят. Я с ужасом представляю себе измученную и издерганную в хлам дочу, которая не в состоянии поднять родителя и держит его дома в кровати до пролежней. Так родитель гниет заживо. Нас же за каждый случай образования пролежней state так дрючит, что мало не покажется.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Проверка связи, Здрасте Добавлено: 29 ноя 2021, 22:32 |
|
|
Bielita писал(а): Insomnia, похоже вы очень одинокий человек в жизни. Хорошо, что вы нашли развлечение на форуме. Посмотрите на дату моей регистрации на форуме и количество моих сообщений, а потом на свою дату и количество. Кто интересно из нас на форуме нашел развлечения? 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Проверка связи, Здрасте Добавлено: 29 ноя 2021, 22:48 |
|
|
Insomnia писал(а): Bielita писал(а): Insomnia писал(а): Iamthecat писал(а): конечно, спокойная размеренная жизнь всегда хорошо. Но когда грянет альцгеймер, вам повезет если рядом окажется доча как бухгалтер. Когда грянет, повезет, если есть деньги на такое заведение как я работаю, с отдельными комнатами и прекрасным уходом. Зачем детей так ужасно мучать? У меня есть кондо, которое уже под 400К тянет. Продадут, будет чем платить. У вас есть доча или недвига на случай альцгеймера? С ужасом представляю больную старость в престарелых домах, особенно лежачих людей. Вы просто никогда не были в нормальном доме престарелых. У нас лежачих не оставляют лежать в постеле весь день. Их садят в geri-chair recliners и вывозят в общую комнату, где Activity assistant с ними занимается: они лепят, цветы по букетам раскладывают, че-то там клеют и вырезают или концерт смотрят, когда волонтеры петь и играть на разных инструментах приходят. Я с ужасом представляю себе измученную и издерганную в хлам дочу, которая не в состоянии поднять родителя и держит его дома в кровати до пролежней. Так родитель гниет заживо. Нас же за каждый случай образования пролежней state так дрючит, что мало не покажется. Да это ужасно. Еще при союзе было много таких стариков которве лежали весь день и под себя ходили. Дети то на работе весь день! Как это может быть хорошо? Тут соц сервис не позволяет этого.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Uma Robertovna T
|
Заголовок сообщения: Re: Проверка связи, Здрасте Добавлено: 29 ноя 2021, 23:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
[quote="Bielita"][quote="Insomnia"] Если б мне пришлось самой мыть, менять, кормить и т.п., я б свихнулась. Это работа на которой быстро выгорают. Вы мало представляете себе, что такое ментально больные люди. В особенности дома. Разумеется зависит от стадии деменции.[/quote] Соответственно и отношение такое к старикам.  И к вам такое будет, как к тумбочке.[/quote] Умница Bielita! Будет!!!!!!!!!!! Уже есть Видимые-очевидные нормы соц-культ-научн-состояния "базовой линии" обсчества............ Думаю нам повезло с распознаванием процесса! Неосознанный (пока!) Дар Бога, или как хотите это назовите.......... У нас обогащенный опыт (профессиональный, бытовой-социальный..из ЭСССэра+здесь и везде где были/"опылились":))))) ПС: 50 б/час для Запада- звучит как "режим выживания", не знала что у медпрофессионалов такие доходы.. Нам тут на Юго-Востоке, 50/час это скромно мид-мид класс....с огородом и охотой..........
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Проверка связи, Здрасте Добавлено: 30 ноя 2021, 00:19 |
|
|
Uma Robertovna T писал(а): Bielita писал(а): Insomnia писал(а): Если б мне пришлось самой мыть, менять, кормить и т.п., я б свихнулась. Это работа на которой быстро выгорают.
Вы мало представляете себе, что такое ментально больные люди. В особенности дома. Разумеется зависит от стадии деменции. . ..Деменция-опасное состояние. У нашей знакомой ее муж чуть не убил, не признавал ее как жену, хотя прожили вместе более 50 лет
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Проверка связи, Здрасте Добавлено: 30 ноя 2021, 05:06 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
бухгалтер писал(а): Linda Subtle писал(а): бухгалтер писал(а): Я на Черном море, дура-подстригалка. Смотри не утони в Фекалиях, В Чёрном море нормальные люди не купаются. Космы стриги, курсы какие пройди, как афрокосы вить, т.к. в остальном ты вообще ни хрена не понимаешь. Ага, миллионы едут к Черному морю - хоть к какому его берегу (карту сама нагуглишь, чтоб хоть страны посмотреть, какие на его побережье находятся?), а у тебя, тупицы, там никто не купается.  Ах-ах, нормальные люди не купаются. Ну ладно, ненормальным места больше останется.  Отдыхать на Чёрном море -это счастье , последний раз плавала , наслаждалась , полностью расслабилась, ничего не боишься, никаких черепах и акул ))) Вода-прозрачная, чистая, каждый камушек виден, а я плавать люблю. В Штатах только в бассейнах могу также долго плавать , в океане ещё волны эти, течения . Небо и земля Чёрное море 
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Проверка связи, Здрасте Добавлено: 30 ноя 2021, 05:15 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Что касается Дома престарелых -это ужас ужасный .
Я понимаю, когда человек полностью себя забыл и ему все-равно, где он находится .
Но очень многие доживают до преклонного возраста в здравом уме, просто физическая немощность начинает одолевать .
В такой ситуации лучший вариант -хорошая сиделка,
но чтобы родители оставались в родных стенах среди любимых книг и картин , цветов , в знакомой родной обстановке .
К счастью, в России -это финансово доступный вариант Переезжать в 80-90 лет в дом смерти -это такой стресс, что многие не выдерживают, умирают от тоски очень быстро , угасают за год-два, а так, могли бы ещё и пожить… Знаю такие случаи
А для интровертов Дом престарелых -это вдвойне ужас и пытка, какие бы там ни были вежливые медсестры и соседи …, и уж точно никакие им мероприятия общие не нужны нафик
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
Последний раз редактировалось Dekabr 30 ноя 2021, 05:30, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Проверка связи, Здрасте Добавлено: 30 ноя 2021, 05:26 |
|
|
Villoresi писал(а): Бух, ты молодец. За Сибирью будущее. Новосибирск, Омск, и Томск очень изменились за последние годы. У меня там куча друзей. Не слушай дурней местечковых, которые якобы посещали эти города ещё в Брежневские времена.  Ага, Сибирь всех прокормит и спасёт при любых катаклизмах и красоты там какие , Аляска -такое же место , но гораздо меньше по размерам ) И климат меняется , я в следующей жизни хочу родиться на Байкале )
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Проверка связи, Здрасте Добавлено: 30 ноя 2021, 07:03 |
|
|
бухгалтер писал(а): Linda Subtle писал(а): бухгалтер писал(а): Я на Черном море, дура-подстригалка. Смотри не утони в Фекалиях, В Чёрном море нормальные люди не купаются. Космы стриги, курсы какие пройди, как афрокосы вить, т.к. в остальном ты вообще ни хрена не понимаешь. Ага, миллионы едут к Черному морю - хоть к какому его берегу (карту сама нагуглишь, чтоб хоть страны посмотреть, какие на его побережье находятся?), а у тебя, тупицы, там никто не купается.  Ах-ах, нормальные люди не купаются. Ну ладно, ненормальным места больше останется.  Бух, одна из серьезных причин почему я не хочу домой в Крым и мой любимый Коктебель - это загаженное канализацией море. В мой последний приезд я шла по набережной и стояла вонь канализационная. Да блять! Эта проблема ни при каких властях не решается. У нас есть и всегда были ливневые стоки. Еще при ссре мамина подруга вывела канализацию прямо в ливневый сток и дело в шляпе, потому что ушло в море и ей хорошо: не надо платить за ассенизаторные услуги. Ну мы, местные, знали где выход из этих стоков. Их было не так много и таких гениев были единицы. В 90-ые началась застройка поселка, появились красивые коттеджи и дачи, принадлежащие как украинской элите, так и московской ну и вообще людям с деньгами. Я работала как раз недалеко от ливневого стока, и когда бегала в обед поплавать, то уходила на 500 метров подальше от стока. Такое впечатление, что вообще нет никому дела. Ни при ни при Украине, ни при России. Уже много лет я живу с надеждой, что эту проблему решат. Но нет. Вот лето этого года: Смотреть с 16:50 https://www.youtube.com/watch?v=y-iT4x2U9RM&t=905s Сестра с мужем уезжают на дикие пляжи, где нет построек и жилых массивов и там можно покупаться. Но проблема в том, что каждое лето они постоянно болеют, так как подхватывают какую нибудь бяку. Говорят, что собираются строить очистные сооружения, но я этого уже годами жду. Сейчас настроили частных гостиниц и размеры сливов в море увеличились в тысячу раз. Никто из местных и пятку в местный залив не рискнет опустить. Я знаю, что рядом в Феодосии ест такая проблема, а также в Севастополе и других местах по Крыму. Местные, у которых свои гостиницы зарабатывают деньги в сезон, а в октябре-ноябре едут отдыхать в Турцию. Моя мечта - жить у моря, и свое жилье все равно не продам, но пока моя ранняя пенсия -это не Крым. В том числе из за ситуации с канализацией. Очень надеюсь, что решат эту проблему, ведь надежда умирает последней.
_________________ И вам того же.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Проверка связи, Здрасте Добавлено: 30 ноя 2021, 07:57 |
|
|
В Форосе мои друзья постоянно отдыхают , я там тоже плавала , никогда никаких проблем ни с канализацией, ни с чем , ттт, море чистое и прозрачное , а в горах рядом как красиво , у нас в окнах с одной стороны был вид на море , с другой -на горы. Рай), одно бесконечное удовольствие и красоты вокруг невообразимые На океане я никогда не могу также отдохнуть , исключение -Гавайи, там все-таки очень красиво , там я даже в океане заплываю , но только в очках , ластах, смотрю по сторонам , не подплывает ли кто Несколько раз перевернуло под волнами там, синяки остались тогда , но слава те , выплыла . Океан -опасная стихия Но жить постоянно я там бы нигде не смогла , мне надо разнообразие в климате ))))
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Проверка связи, Здрасте Добавлено: 30 ноя 2021, 08:36 |
|
|
Dekabr писал(а): В Форосе мои друзья постоянно отдыхают , я там тоже плавала , никогда никаких проблем ни с канализацией, ни с чем , ттт, море чистое и прозрачное , а в горах рядом как красиво , у нас в окнах с одной стороны был вид на море , с другой -на горы. Рай), одно бесконечное удовольствие и красоты вокруг невообразимые На океане я никогда не могу также отдохнуть , исключение -Гавайи, там все-таки очень красиво , там я даже в океане заплываю , но только в очках , ластах, смотрю по сторонам , не подплывает ли кто Несколько раз перевернуло под волнами там, синяки остались тогда , но слава те , выплыла . Океан -опасная стихия Но жить постоянно я там бы нигде не смогла , мне надо разнообразие в климате )))) Ну смотри тогда-то реальная проблема по всему побережью. https://www.youtube.com/watch?v=EBveFnaWnxA
_________________ И вам того же.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Проверка связи, Здрасте Добавлено: 30 ноя 2021, 08:50 |
|
|
Да , конечно, я знаю про проблемы с канализациями, очистными сооружениями и в такие места просто не поеду .
После многолетних поездок в Форос у моих друзей никогда проблем не было, я тоже этому месту доверяю.
А так, везде есть свои проблемы, а на океане можно так и просто умереть от прикосновения к какой-нибудь твари …, к счастью, это редко бывает
Про Форос погуглила из любопытства
https://www.krym4you.com/rejtingi/fakty-o-kryme/gde-samoe-chistoe-more-v-krymu/
Он входит в список самых экологически чистых мест в Крыму включая чистоту моря , так что мои впечатления оказались верными
Обязательно поеду ещё туда отдыхать и о плохом думать просто не буду ), смысл?
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Проверка связи, Здрасте Добавлено: 30 ноя 2021, 09:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Наши любители сделать все не вовремя..Месяц в Сочи была,два раза объявление,что будет отключена вода,набирайте и запасайтесь..Запаслись..отмена..Опять запасайтесь..Опять натащили канистр..Опять отмена.. Причем сезон туристический,оно надо туристам с канистрами бегать?Не знаю поменяли свой водозабор или до сих пор меняют.. Р.с..А вода в Черном море и правда,ммммм..не фонтан..Особенно около гостиниц,жилых секторов м т.п..И туристы тоже много засранцев,бросают мусор на пляжах и пр..
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Проверка связи, Здрасте Добавлено: 30 ноя 2021, 11:12 |
|
|
Dekabr писал(а): ...но чтобы родители оставались в родных стенах среди любимых книг и картин , цветов , в знакомой родной обстановке . Семьи наших пациентов перевозят эту обстановку в комнаты пациентов. Наше заведение мебелировку не предоставлет. Так, что пациенты у нас находятся в "стенах среди любимых книг и картин , цветов". Dekabr писал(а): К счастью, в России -это финансово доступный вариант Кажется Fantastica тут на форуме писала о "доступности" этого варианта в России. Даже не в Москве, а в каком-то городе миллионнике.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Проверка связи, Здрасте Добавлено: 30 ноя 2021, 11:17 |
|
|
Mix Markiz писал(а): А вода в Черном море и правда,ммммм..не фонтан..Особенно около гостиниц,жилых секторов м т.п..И туристы тоже много засранцев,бросают мусор на пляжах и пр.. Ужасы Анапы:https://www.youtube.com/watch?v=EBveFnaWnxA https://www.youtube.com/watch?v=MvZgM_qxaIs&ab_channel=%D0%9A%D1%83%D1%85%D0%BD%D1%8F%D0%9C%D0%B8%D1%80%D0%B0
|
|
 |
|
 |
|