Автор |
Сообщение |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Как справится с депрессией Добавлено: 17 июл 2020, 15:19 |
|
|
если женщина начнет вынашивать каждый сперматозоид, прилепившийся к ее яйцеклетке - век беременной ходить.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Как справится с депрессией Добавлено: 17 июл 2020, 15:21 |
|
|
olivlady писал(а): Тюльпан писал(а): А если ребёнок нежеланный - вот как у Ghu, или создан в результате изнасилования, или женщина в годах и рожать не хочет+ другие варианты. Тоже грех делать аборт ? Если ты пойдешь и убьешь маньяка - тебя посадят а вот за невинного ребенка нет. Я не поняла что вы имели ввиду к контексту моего сообщения . П. с. Я никогда бы не осудила женщину делающего аборт от маньяка, а вы Олив?
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Как справится с депрессией Добавлено: 17 июл 2020, 15:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): olivlady писал(а): Тюльпан писал(а): А если ребёнок нежеланный - вот как у Ghu, или создан в результате изнасилования, или женщина в годах и рожать не хочет+ другие варианты. Тоже грех делать аборт ? Если ты пойдешь и убьешь маньяка - тебя посадят а вот за невинного ребенка нет. Я не поняла что вы имели ввиду к контексту моего сообщения . П. с. Я никогда бы не осудила женщину делающего аборт от маньяка, а вы Олив? А если бы она родила от этого насильника и сразу утопила как котенка? Ты бы осудила? Так в чем разница? Это убийство человека. Не ребенок же преступник. Даже за насильника этого посадят если ты ему отомстишь а за нерожденного ребенка все нормуль убивайте сколько влезет. Родила - отказалась. Ребенок не преступник чтоб его наказывать.
|
|
 |
|
 |
Ghu7878
|
Заголовок сообщения: Re: Как справится с депрессией Добавлено: 17 июл 2020, 15:26 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Аборт это убийство а саму себя похоронить заживо это не убийство? У меня бабушка 15 абортов сделала, тогда методов предохранения не было, у меня бы вообще бабушка бы была если она их не сделала бы.
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Как справится с депрессией Добавлено: 17 июл 2020, 15:29 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25658 Откуда: Moscow- Fl
|
Сердце ребеночка начинает биться с 5ой недели после зачатия... это уже ЖИЗНЬ!
Я никого не уговариваю. Человек для того и наделен разумом, чтобы делать свой собственный выбор.
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Как справится с депрессией Добавлено: 17 июл 2020, 15:30 |
|
|
To Olive-Можно с вами не согласиться? Я ни словом ни намеком имела в виду УЖЕ рождённого дитя. Я четко задала вопрос. Ответ получила расплывчатый. Закона нет такого наказывающего за аборт а за рождённого человека есть. Ну есть божий закон - это решение уже за Канадкой)
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Как справится с депрессией Добавлено: 17 июл 2020, 15:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): To Olive-Можно с вами не согласиться? Я ни словом ни намеком имела в виду УЖЕ рождённого дитя. Я четко задала вопрос. Ответ получила расплывчатый. Закона нет такого наказывающего за аборт а за рождённого человека есть. Ну есть божий закон - это решение уже за Канадкой) Ответ ясный - да конечно же да, это преступление. Просто я сравнила только что родишвшимся дитя. Вот она рожает и топит в ведре. Чем отличие. Он тоже маленький, говорить не может, не похож на человека как червяк. Но закон уже есть. Только закон тебя заставляет осудить поступок этой женщины? А если бы закон был что убивать можно младенцев до года ты тоже бы тогда ок с этим? Были бы отмазки - не успела, денег не было и тп.
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Как справится с депрессией Добавлено: 17 июл 2020, 15:36 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25658 Откуда: Moscow- Fl
|
Ghu7878 писал(а): Аборт это убийство а саму себя похоронить заживо это не убийство? У меня бабушка 15 абортов сделала, тогда методов предохранения не было, у меня бы вообще бабушка бы была если она их не сделала бы. Какая-то логика у вас... инфантильного подростка. Честно говоря, я больше не удивляюсь, откуда депрессии. Просто надо повзрослеть. Т.е вы думаете: моя бабушка убивала своих детей, значит, в этом нет ничего плохого... И позвольте ка узнать: почему это жить с ребенком- это "похоронить" себя заживо? Опять где-то логика потерялась...
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Как справится с депрессией Добавлено: 17 июл 2020, 15:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ghu7878 писал(а): Аборт это убийство а саму себя похоронить заживо это не убийство? У меня бабушка 15 абортов сделала, тогда методов предохранения не было, у меня бы вообще бабушка бы была если она их не сделала бы. Надо было деду сказать чтоб не сливал в нее как в мусорное ведро 
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Как справится с депрессией Добавлено: 17 июл 2020, 15:41 |
|
|
Я против абортов если ситуация благоприятная и из неё есть выход, или женщина не против, но зачем рожать нежеланное дитё и поддавшись давлению со стороны и угрызениям совести ломать себе жизнь?
К тому же до 24 недель эмбрион (до 8 недель) и плод (до 24 недель) не чувствуют боли, только физиологические реакции сохранены.
Дисклеймер: Канадка это мнение общее не к тебе относящееся)
|
|
 |
|
 |
Night Moth
|
Заголовок сообщения: Re: Как справится с депрессией Добавлено: 17 июл 2020, 15:42 |
|
|
olivlady писал(а): Ghu7878 писал(а): Аборт это убийство а саму себя похоронить заживо это не убийство? У меня бабушка 15 абортов сделала, тогда методов предохранения не было, у меня бы вообще бабушка бы была если она их не сделала бы. Надо было деду сказать чтоб не сливал в нее как в мусорное ведро  Это не бабушка а женщина-кошка.
_________________ У Самурая нет цели, только путь.
|
|
 |
|
 |
Night Moth
|
Заголовок сообщения: Re: Как справится с депрессией Добавлено: 17 июл 2020, 15:45 |
|
|
Тюльпан писал(а): Я против абортов если ситуация благоприятная и из неё есть выход, или женщина не против, но зачем рожать нежеланное дитё и поддавшись давлению со стороны и угрызениям совести ломать себе жизнь?
К тому же до 24 недель эмбрион (до 8 недель) и плод (до 24 недель) не чувствуют боли, только физиологические реакции сохранены.
Дисклеймер: Канадка это мнение общее не к тебе относящееся) Пойдите в церковь и вам любой Духовник скажет что грех. Неважно при каких обстоятельствах зачат тот ребенок. Зачем вы эту чушь пишете? Не толкайте женщину на грех. Канадка и все - рожайте и побольше. Странам нужны налогоплательщики особенно после пандемии.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Как справится с депрессией Добавлено: 17 июл 2020, 15:45 |
|
|
olivlady писал(а): Тюльпан писал(а): To Olive-Можно с вами не согласиться? Я ни словом ни намеком имела в виду УЖЕ рождённого дитя. Я четко задала вопрос. Ответ получила расплывчатый. Закона нет такого наказывающего за аборт а за рождённого человека есть. Ну есть божий закон - это решение уже за Канадкой) Ответ ясный - да конечно же да, это преступление. Просто я сравнила только что родишвшимся дитя. Вот она рожает и топит в ведре. Чем отличие. Он тоже маленький, говорить не может, не похож на человека как червяк. Но закон уже есть. Только закон тебя заставляет осудить поступок этой женщины? А если бы закон был что убивать можно младенцев до года ты тоже бы тогда ок с этим? Были бы отмазки - не успела, денег не было и тп. У вас либо чёрное либо белое. Когда закон введут тогда и поговорим. Я не только законом подкрепляю своё мнение, бОльшая часть моих аргументов сводится к тому что этот ребёнок нежеланный. Плюс прикрепить сюда закон , получается это не является преступлением.
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Как справится с депрессией Добавлено: 17 июл 2020, 15:46 |
|
|
Baylee писал(а): Сердце ребеночка начинает биться с 5ой недели после зачатия... это уже ЖИЗНЬ!
Я никого не уговариваю. Человек для того и наделен разумом, чтобы делать свой собственный выбор. какая назойливая дама. даже сoбакин офигел... (см аватар) 
|
|
 |
|
 |
Night Moth
|
Заголовок сообщения: Re: Как справится с депрессией Добавлено: 17 июл 2020, 15:47 |
|
|
Тюльпан писал(а): olivlady писал(а): Тюльпан писал(а): To Olive-Можно с вами не согласиться? Я ни словом ни намеком имела в виду УЖЕ рождённого дитя. Я четко задала вопрос. Ответ получила расплывчатый. Закона нет такого наказывающего за аборт а за рождённого человека есть. Ну есть божий закон - это решение уже за Канадкой) Ответ ясный - да конечно же да, это преступление. Просто я сравнила только что родишвшимся дитя. Вот она рожает и топит в ведре. Чем отличие. Он тоже маленький, говорить не может, не похож на человека как червяк. Но закон уже есть. Только закон тебя заставляет осудить поступок этой женщины? А если бы закон был что убивать можно младенцев до года ты тоже бы тогда ок с этим? Были бы отмазки - не успела, денег не было и тп. У вас либо чёрное либо белое. Когда закон введут тогда и поговорим. Я не только законом подкрепляю своё мнение, бОльшая часть моих аргументов сводится к тому что этот ребёнок нежеланный. Плюс прикрепить сюда закон , получается это не является преступлением. Ваше вообще какое дело. Мнение ваше ошибочное поэтому не увлекайтесь и не входите в раж.
|
|
 |
|
 |
|