Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 9 из 11 [ Сообщений: 155 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: переезд куда и за сколько.
 Сообщение Добавлено: 07 июн 2020, 10:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мы живем около хорошей хайскулы, из которой `посылают в космос`, люди и в Дюк поступили из нее.

Квартирных комплексов здесь несколько, новых, хороших. Я посмотрела их вебсайты, для того чтобы снять квартиру надо подавать заявление, показывать откуда доход, я так поняла что и не сдадут квартиру если нет постоянной работы.

Мы сняли квартиру для сына около университета,переживали до последнего,тк гарантий не было что будут свободные квартиры. В феврале подали заявление, заплатили депозит,и только вот несколько дней назад он подписал доровор, пришлось двухспаленную снять,тк односпаленных не было. Я хотела сказать что даже снять квартиру в хорошем школьном дистрикте не так просто, надо искать заранее, хотя бы за 7 месяцев вперед.

Сообщение Добавлено: 07 июн 2020, 10:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Karishka писал(а):
Никуда она не переедет, узбагойтесь, даже в другой район... тема напоминает анекдот про уточку, которую гуси уговаривают лететь с собой.

Не хотела ничего писать в этой бредячей теме, но раз нашелся человек со здравым смыслом, тоже отмечусь.
+1000.
Пиз...ь - не мешки ворочать! Надоели уже, ей богу, все вам не додают, причем ах!, она не на велфере, а это чего тогда?
тетя Соня№13 писал(а):
ни разу не была на велфере, но да работаю на малооплачиваемых работах, в силу своего умственного состояния) и да у меня медикейд и 160 долларов фудстемпов в месяц

500 раз говорила - на пахоту, на две работы! Тогда может не народится полк. Хотя "в силу своего умственного состояния" видимо больше нет другого выхода, хоть на детей чего подадут. Тьфу!

Сообщение Добавлено: 07 июн 2020, 10:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В Техасе медикейд даже на детей не дадут если 3К есть дохода. Взрослым не дают совсем,
Если после переезда в другую страну не поняли что от перемены мест ничего не меняется, то уже не помочь.
Кроме того, по Техасу-он дешев если с миллионами переехать из Калифорнии. И то первое время. Проперть такс в нашей каунти-самая высокая в стране, как в Иллиное, 2,7%. Медицина сама дорогая тоже.
Если дешево урвать домик-это только в негротауне или мексотауне. Дальше-если сможете выжить среди крайма. :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 07 июн 2020, 10:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Linda Subtle писал(а):
Пудик писал(а):
Не может такого быть, где вы смотрите?
Nearly 3 million people in Ohio are covered by Medicaid (21% of the total population).

Ohio has a below average per capita income and therefore a relatively high federal Medicaid matching assistance percentage (FMAP) at 62.3%.
https://www.kff.org/medicaid/fact-sheet/medicaids-role-in-ohio/

Подними глаза на первый пункт по своей же ссылке, 21% там. В вашей CA, для справки, 1 из 3 или 33% на медикейд. А FMAP - это процент финансирования программы федеральными фандс (federal matching assistance), медикейд программа финансируется и штатами, и федералами.

Мы переезжали в 2010 из северо- восточного штата в раскалённый южный, только что 10 лет отметили, одно из лучших из когда-либо принятых решений несмотря на разгар кризиса и оба были безработные, ехали на свой страх и риск, работа нашлась только по приезду. Но... у нас сбережения были, медикейд и фудстемпами и т.п. никогда не пользовались, поэтому автору топика мне посоветовать нечего, ситуация была другая и мы все разные.

Если б мы спрашивали совета про переезд, нам бы все покрутили у виска. Других можно послушать, а делать надо по-своему. Когда чего-то очень хочется, оно как-то получается. Нам очень захотелось оттуда уехать и уехали, а теперь очень хочется во Флориду.

Сообщение Добавлено: 07 июн 2020, 11:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Короче, Соня, вам нужно ехать в тот штат, где есть медикейд и субсидированное жилье, причем подавать на него заранее.
Работа в вашем случае дело десятое, в любом штате найдутся люди, не умеющие сами прибить полочку.
Или никуда не ехать.

Сообщение Добавлено: 07 июн 2020, 12:17 
звезда
звезда

бухгалтер писал(а):
Karishka писал(а):
Никуда она не переедет, узбагойтесь, даже в другой район... тема напоминает анекдот про уточку, которую гуси уговаривают лететь с собой.

Не хотела ничего писать в этой бредячей теме, но раз нашелся человек со здравым смыслом, тоже отмечусь.
+1000.
Пиз...ь - не мешки ворочать! Надоели уже, ей богу, все вам не додают, причем ах!, она не на велфере, а это чего тогда?
тетя Соня№13 писал(а):
ни разу не была на велфере, но да работаю на малооплачиваемых работах, в силу своего умственного состояния) и да у меня медикейд и 160 долларов фудстемпов в месяц

500 раз говорила - на пахоту, на две работы! Тогда может не народится полк. Хотя "в силу своего умственного состояния" видимо больше нет другого выхода, хоть на детей чего подадут. Тьфу!

Боже мой какие умные старушки-веселушки, у которых ни ребёнка, ни котёнка
Отстаньте от человека, она ищет пути для улучшения своей жизни и своих детей
Не можете помочь советом, помогите материально

Сообщение Добавлено: 07 июн 2020, 13:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

StarShow писал(а):
бухгалтер писал(а):
Karishka писал(а):

+1000.
тетя Соня№13 писал(а):

Ага,я умная :m_yes . А ты кто такая заново-народившаяся, всезнающая? Вот возьми и помоги, раз щедрая такая, вместо того, чтоб писать пост ни о чем. А мне помогать не с руки как-то, я - старушка, которая встает в пол-шестого и прется на работу, а не сидит и ноет где фудстемпы или еще что-то бесплатное получить. Котенков у меня 4 :be . Надо, тебе дам одного.

Сообщение Добавлено: 07 июн 2020, 14:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

StarShow писал(а):

Уси-пуси, а что это у нас тут за молодуха на понтах нарисовалась :d_smily_tooth
Что-то пользы от вас в этой теме вообще никакой. А я достаточно Соне советов давала, даже в этой теме (на правах свалившей из Бруклина с ребенками и котёнками). Просто это бесполезно :e_sorry Соня ждёт готовых решений, так не бывает. На более сложное реакция - да, но... Понимаю, тяжело, ещё и с этим типа мужем. Просто жалко, жизнь проходит.

Сообщение Добавлено: 07 июн 2020, 14:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Советов, конечно, никаких дать не могу, извините. Но вот в одной из соседних тем проскользнуло о том, что некоторые специально официально не регистрируют отношения, чтобы иметь какие-то бенефиты, воспитывая ребенка одна. Соня, Вы сами писали, что отношения с мужем у вас не очень. Так может, вам лучше развестись и проще для Вас и лучше для детей так будет? Может, есть какие-то преимущества для вас с детьми, если Вы будете одинокой мамой? Мне очень жалко вашу дочку, постарайтесь ей помочь.

Сообщение Добавлено: 07 июн 2020, 15:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

annv1 писал(а):
Linda Subtle писал(а):
Пудик писал(а):
Не может такого быть, где вы смотрите?
Nearly 3 million people in Ohio are covered by Medicaid (21% of the total population).

Ohio has a below average per capita income and therefore a relatively high federal Medicaid matching assistance percentage (FMAP) at 62.3%.
https://www.kff.org/medicaid/fact-sheet/medicaids-role-in-ohio/

Подними глаза на первый пункт по своей же ссылке, 21% там. В вашей CA, для справки, 1 из 3 или 33% на медикейд. А FMAP - это процент финансирования программы федеральными фандс (federal matching assistance), медикейд программа финансируется и штатами, и федералами.

Мы переезжали в 2010 из северо- восточного штата в раскалённый южный, только что 10 лет отметили, одно из лучших из когда-либо принятых решений несмотря на разгар кризиса и оба были безработные, ехали на свой страх и риск, работа нашлась только по приезду. Но... у нас сбережения были, медикейд и фудстемпами и т.п. никогда не пользовались, поэтому автору топика мне посоветовать нечего, ситуация была другая и мы все разные.
.

Вы же понимаете что low income в Калифорнии и в Ohio рассматриваются по разному в Калифорнии
In California's notoriously pricey San Francisco Bay Area, households earning around $117,000 a year are now considered “low income, и в целом low income в Калифорнии : $63,100-это на одного
Начинается уровень low income СЕМЕЙ. В Ohio тоже семья из 4 человек с 90,000$ как low income ?
3- семья из трёх - $81,100 $50,700
4- семья из 4 - $90,100 $56,300
5- семья из 5 - $97,350 $60,850
Может, Сони эта инфа пригодится , если надумает переезжать в Калифорнию

Сообщение Добавлено: 07 июн 2020, 17:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Никуда она не поедет успокойтесь. В Калифорнии муженек быстро себе найдет мексиканку - тут их много. Он же говорил что с Соней до тех пор пока влюбится? Вот и влюбится. Поселит у себя в доме, чтоб предоставлял ей секс и работы по дому. Тут таких много желающих, смотри Сонька :c_laugh Пусть сидит в Нью йорке , до греха не доводи. А почему он тебя не любит? Когда детей делали тоже не любил? Какая внешность? Мелкий или толстый мекс?

Сообщение Добавлено: 07 июн 2020, 17:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

67% населению выдают медикейд.
Это универсал хэлскер.
Коммунистической штат какой то.
:c_laugh

Сообщение Добавлено: 07 июн 2020, 18:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мертл бич и норс мертл бич ю королина. Дешевые таунхаузы, к океану не далеко.

Сообщение Добавлено: 07 июн 2020, 18:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bielita писал(а):
Мертл бич и норс мертл бич ю королина. Дешевые таунхаузы, к океану не далеко.

Мне кажется что для хэндимэн там и работа будет, восстанавливать после ураганов дома или обновлять что-то в гостиницах и тд.. Но школы скорее всего будут уступать Н-йоркским, по уровню .. Юг..АА + реднэки. Рынок труда зависит от сезона/туристов и тд. Хорошо бы на "разведку" съездить.

Сообщение Добавлено: 07 июн 2020, 20:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В NY риоты закончились? Там хендименам работы должно быть сейчас завались. :g_chewingum

Страница 9 из 11 [ Сообщений: 155 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно