|
Автор |
Сообщение |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: ЗАЧЕМ НАМ ПРИДУМАЛИ ИСТЕРИЮ ПРО КОРОНАВИРУС! Добавлено: 26 мар 2020, 22:36 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2012, 20:52 Сообщения: 3769 Откуда: из крестьян
|
Пудя, давай, уж три мой пост - не стесняйся. Всякие прошмандовки потом будут мне тыкать что мои посты посреди темы исчезли. Заговор. Неиначе как хакинг.
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: ЗАЧЕМ НАМ ПРИДУМАЛИ ИСТЕРИЮ ПРО КОРОНАВИРУС! Добавлено: 26 мар 2020, 22:41 |
|
|
admin писал(а): Вы разве не вымерли от Эболы? А от свиного гриппа? А от SARS? А от коронавируса 2015?
Хватит верить в этот бред! Пока вы умираете от страха на вас корпорации делают ТРИЛЛИОНЫ!
СМОТРЕТЬ ЭТО ВИДЕО ВСЕМ:
https://youtu.be/AUFoa-AhT1E Ну допустим от Эболы у нас не было бы никаких бы никаких шансов "вымереть" хотя бы по той причине, что даже школьник пятого класса в состоянии поинтересоваться что есть Эбола и как ею можно заразиться. А заразиться ею можно только через жидкости оргазима: слюну, пот, смерму, кровь. Ну вы поняли, да? Когда придурок Обама стращал цивилизованный мир Эболой, западные страны были не под угрозой. Западному человеку, какающему не в кустах, а в белый унитаз, принимающему душ ежедневно, и не наркоману, делящему шприц по кругу, не антисоциальному типу заразиться Эболой шансов НОЛЬ. Человек имеющий одного парнера и практикущему безопасный секс опасаться Эболы тоже не должен, короче эпидемия нам, Западному человеку не грозила. Она была в Африке. За каким ХЕРОМ ( пардон) были вопли об Эболе я так и не поняла. Но а теперь за коронавирус , который передается совсем как бы по другому..воздушно капельным. Вот скажите мне спецы по Гугл поиску догнал ли коронавирус ....обычный сезонный традиционный грипп, чтобы бить тревогу, что мы все умираем и нас косит? В моем шатате за сотню перевалило смертей, насколько я знаю от обычного гриппа гораздо больше умирает в год, гораздо!!! И это без всякого карантина, без закрытия всего, без этого экономического коллапса, без всего этого. Сколько людей работы потеряли!!! Молы пустые! рестораны закрыты! Магазины закрыты! Закрыли все! Это все оправдано? Это действительно такой смертельный вирус?
_________________ И вам того же.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: ЗАЧЕМ НАМ ПРИДУМАЛИ ИСТЕРИЮ ПРО КОРОНАВИРУС! Добавлено: 26 мар 2020, 22:47 |
|
|
Linda Subtle писал(а): Iamthecat писал(а): Linda Subtle писал(а): И наши весенние каникулы полностью ruin и летние планируемые в Италии на все лето destroyed Я, просто сильно расстроена Так чёт ты поздно спохватилась беспокоиться . Капитализм, голуба. Не вписалась ты в рынок. мы, просто, путешествовать не можем как планировали, больше всего растраивает  Так если ты не веришь, так путешествуй.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: ЗАЧЕМ НАМ ПРИДУМАЛИ ИСТЕРИЮ ПРО КОРОНАВИРУС! Добавлено: 26 мар 2020, 22:50 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Zoila Lewis писал(а): admin писал(а): Вы разве не вымерли от Эболы? А от свиного гриппа? А от SARS? А от коронавируса 2015?
Хватит верить в этот бред! Пока вы умираете от страха на вас корпорации делают ТРИЛЛИОНЫ!
СМОТРЕТЬ ЭТО ВИДЕО ВСЕМ:
https://youtu.be/AUFoa-AhT1E Ну допустим от Эболы у нас не было бы никаких бы никаких шансов "вымереть" хотя бы по той причине, что даже школьник пятого класса в состоянии поинтересоваться что есть Эбола и как ею можно заразиться. А заразиться ею можно только через жидкости оргазима: слюну, пот, смерму, кровь. Ну вы поняли, да? Когда придурок Обама стращал цивилизованный мир Эболой, западные страны были не под угрозой. Западному человеку, какающему не в кустах, а в белый унитаз, принимающему душ ежедневно, и не наркоману, делящему шприц по кругу, не антисоциальному типу заразиться Эболой шансов НОЛЬ. Человек имеющий одного парнера и практикущему безопасный секс опасаться Эболы тоже не должен, короче эпидемия нам, Западному человеку не грозила. Она была в Африке. За каким ХЕРОМ ( пардон) были вопли об Эболе я так и не поняла. Но а теперь за коронавирус , который передается совсем как бы по другому..воздушно капельным. Вот скажите мне спецы по Гугл поиску догнал ли коронавирус ....обычный сезонный традиционный грипп, чтобы бить тревогу, что мы все умираем и нас косит? В моем шатате за сотню перевалило смертей, насколько я знаю от обычного гриппа гораздо больше умирает в год, гораздо!!! И это без всякого карантина, без закрытия всего, без этого экономического коллапса, без всего этого. Сколько людей работы потеряли!!! Молы пустые! рестораны закрыты! Магазины закрыты! Закрыли все! Это все оправдано? Это действительно такой смертельный вирус? так... почитай про италию. Сша повезло иметь меньшую урбанизацию просто
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
Последний раз редактировалось Zenat 26 мар 2020, 22:51, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: ЗАЧЕМ НАМ ПРИДУМАЛИ ИСТЕРИЮ ПРО КОРОНАВИРУС! Добавлено: 26 мар 2020, 22:50 |
|
|
Линдуська, не тужи. Трамп спешит тебе на помощь, к Пасхе снимет карантин, поедешь в италию
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
|
Зарегистрирован: 18 авг 2012, 20:52 Сообщения: 3769 Откуда: из крестьян
|
Iamthecat писал(а): Linda Subtle писал(а): Iamthecat писал(а): Linda Subtle писал(а): И наши весенние каникулы полностью ruin и летние планируемые в Италии на все лето destroyed Я, просто сильно расстроена Так чёт ты поздно спохватилась беспокоиться . Капитализм, голуба. Не вписалась ты в рынок. мы, просто, путешествовать не можем как планировали, больше всего растраивает  Так если ты не веришь, так путешествуй. Везде карантин. Полёты отменили .
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: ЗАЧЕМ НАМ ПРИДУМАЛИ ИСТЕРИЮ ПРО КОРОНАВИРУС! Добавлено: 26 мар 2020, 22:52 |
|
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: ЗАЧЕМ НАМ ПРИДУМАЛИ ИСТЕРИЮ ПРО КОРОНАВИРУС! Добавлено: 27 мар 2020, 00:59 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Zoila Lewis писал(а): admin писал(а): Вы разве не вымерли от Эболы? А от свиного гриппа? А от SARS? А от коронавируса 2015?
СМОТРЕТЬ ЭТО ВИДЕО ВСЕМ:
https://youtu.be/AUFoa-AhT1E Ну допустим от Эболы у нас не было бы никаких бы никаких шансов "вымереть" хотя бы по той причине, что даже школьник пятого класса в состоянии поинтересоваться что есть Эбола и как ею можно заразиться. А заразиться ею можно только через жидкости оргазима: слюну, пот, смерму, кровь. Ну вы поняли, да? Когда придурок Обама стращал цивилизованный мир Эболой, западные страны были не под угрозой. Западному человеку, какающему не в кустах, а в белый унитаз, принимающему душ ежедневно, и не наркоману, делящему шприц по кругу, не антисоциальному типу заразиться Эболой шансов НОЛЬ. Человек имеющий одного парнера и практикущему безопасный секс опасаться Эболы тоже не должен, короче эпидемия нам, Западному человеку не грозила. Она была в Африке. За каким ХЕРОМ ( пардон) были вопли об Эболе я так и не поняла. Но а теперь за коронавирус , который передается совсем как бы по другому..воздушно капельным. Вот скажите мне спецы по Гугл поиску догнал ли коронавирус ....обычный сезонный традиционный грипп, чтобы бить тревогу, что мы все умираем и нас косит? В моем шатате за сотню перевалило смертей, насколько я знаю от обычного гриппа гораздо больше умирает в год, гораздо!!! И это без всякого карантина, без закрытия всего, без этого экономического коллапса, без всего этого. Сколько людей работы потеряли!!! Молы пустые! рестораны закрыты! Магазины закрыты! Закрыли все! Это все оправдано? Это действительно такой смертельный вирус?[/quote] Конечно смертельный. В Колорадо за месяц 24 человека умерло. А в автомобильных авариях 600 человек каждый год- молодые, здоровые, целыми семьями с маленькими детками гибнут. Вот где кошмар. Нет, каждый день апдейтят, сколько престарелых от вируса умерло. Как будто , если бы не вирус, они бы до второго пришествия жили.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: ЗАЧЕМ НАМ ПРИДУМАЛИ ИСТЕРИЮ ПРО КОРОНАВИРУС! Добавлено: 27 мар 2020, 02:56 |
|
|
Какими же надо быть непроходимыми тупицами, чтобы все еще сравнивать корону с гриппом и автокатастрофами!. Америка уже впереди Китая по зараженным, умерших 200 в день и еще не вечер!В Нью Йорке временные морги стоят в шеренгу! И до пика эпидемии еще далеко! Вирус не изучен, вакцина не найдена, ремеди нет, симптомы не изучены до конца. Послушайте людей из клиник, кто задыхаясь таким как вы твердолобым советует сидеть дома и не рыпаться, если не хотите также задыхаться и умирать! Ну какие же тупые бывают люди!
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: ЗАЧЕМ НАМ ПРИДУМАЛИ ИСТЕРИЮ ПРО КОРОНАВИРУС! Добавлено: 27 мар 2020, 05:40 |
|
|
Nicole+ писал(а): Какими же надо быть непроходимыми тупицами, чтобы все еще сравнивать корону с гриппом и автокатастрофами!. Америка уже впереди Китая по зараженным, умерших 200 в день и еще не вечер!В Нью Йорке временные морги стоят в шеренгу! И до пика эпидемии еще далеко! Вирус не изучен, вакцина не найдена, ремеди нет, симптомы не изучены до конца. Послушайте людей из клиник, кто задыхаясь таким как вы твердолобым советует сидеть дома и не рыпаться, если не хотите также задыхаться и умирать! Ну какие же тупые бывают люди! Все абсолютно так Кому этот вирус не вирус идти и ухаживать за заболевшими, где нет вентиляторов, медикаментов, средств защиты, спасай как хочешь. А не сидят удобно в кресле перед компом, и рассуждают как и что. Вот потому что в Америке так наплевательски к этому относятся страна ``впереди`` планеты всей.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: ЗАЧЕМ НАМ ПРИДУМАЛИ ИСТЕРИЮ ПРО КОРОНАВИРУС! Добавлено: 27 мар 2020, 05:51 |
|
|
Maribella писал(а): Это наш президент впереди всей планеты, а мы в жопе мира оказались. Давно надо было подготовиться и вводить строгий карантин, а не отрицать наличие коронавируса. Ну вот теперь имеем, что имеем. Я об этом говорю в каждом сообщении уже месяц. Особенно про Нью Йорк. Мера города и губернатора штата под арест и в заключение за ничего не делание.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: ЗАЧЕМ НАМ ПРИДУМАЛИ ИСТЕРИЮ ПРО КОРОНАВИРУС! Добавлено: 27 мар 2020, 06:01 |
|
|
Maribella писал(а): sweetalla писал(а): Maribella писал(а): Это наш президент впереди всей планеты, а мы в жопе мира оказались. Давно надо было подготовиться и вводить строгий карантин, а не отрицать наличие коронавируса. Ну вот теперь имеем, что имеем. Я об этом говорю в каждом сообщении уже месяц. Особенно про Нью Йорк. Мера города и губернатора штата под арест и в заключение за ничего не делание. Не согласна. Они как раз делают все возможное, чтобы спасти людей, а президент преуменьшает опасность и медленно раскачивается. Я не знаю, что они делают сегодня, но до сегодня не сделали ничего, поэтому почти 500 смертей и 40,000 заболевших. Тысячи новых заболевших были каждый день. И никому не было дела
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: ЗАЧЕМ НАМ ПРИДУМАЛИ ИСТЕРИЮ ПРО КОРОНАВИРУС! Добавлено: 27 мар 2020, 06:14 |
|
|
sweetalla писал(а): Maribella писал(а): sweetalla писал(а): Maribella писал(а): Это наш президент впереди всей планеты, а мы в жопе мира оказались. Давно надо было подготовиться и вводить строгий карантин, а не отрицать наличие коронавируса. Ну вот теперь имеем, что имеем. Я об этом говорю в каждом сообщении уже месяц. Особенно про Нью Йорк. Мера города и губернатора штата под арест и в заключение за ничего не делание. Не согласна. Они как раз делают все возможное, чтобы спасти людей, а президент преуменьшает опасность и медленно раскачивается. Я не знаю, что они делают сегодня, но до сегодня не сделали ничего, поэтому почти 500 смертей и 40,000 заболевших. Тысячи новых заболевших были каждый день. И никому не было дела Не заболевших, а протестированных. В Нью-Йорке сити людей тестируют, в отличие от остальных частей страны.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: ЗАЧЕМ НАМ ПРИДУМАЛИ ИСТЕРИЮ ПРО КОРОНАВИРУС! Добавлено: 27 мар 2020, 06:58 |
|
|
Maribella писал(а): Именно они потребовали от Трампа экстренной федеральной помощи и ввели карантин. Именно поэтому сейчас людей там стали много тестировать. Количество зараженных теперь отражает реальную картину, а не фейковую. Из за этого смертность меньше по отношению к количеству зараженных. Поздно потребовали. И какой там карантин был.... на Фейсбуке девочки регулярно показывали что и как там было. Это не на форуме твои никчемные ссылки, а реальные люди постили реальные видио и информацию сегодня было видио доктора из госпиталя, где показано все как есть. В том числе огромные фуры возле госпиталя куда загружают трупы.
Вложения: |

BAB6402F-13BA-4753-8D52-41DB4797CC3B.jpeg [ 2.16 МБ | Просмотров: 868 ]
|
Последний раз редактировалось sweetalla 27 мар 2020, 07:09, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: ЗАЧЕМ НАМ ПРИДУМАЛИ ИСТЕРИЮ ПРО КОРОНАВИРУС! Добавлено: 27 мар 2020, 07:18 |
|
|
Maribella писал(а): Твои "реaльные люди" могут быть троллями, и даже если они реальные - судить не обьективно. В Фейсбуке полно троллей. И видео поддельные постят. Какие поддельные люди. Это не здесь, на форуме. Девочка, работает медсестрой в госпитале и недели три назад делала видио, показывая себя в какой униформе и с какими защитными средствами она на смене. Там было человек 10, с реальными фотками в профайлах и фамилиями, которые ее знают и тд
|
|
 |
|
 |
|