|
Автор |
Сообщение |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Правительство подарит деньги американцам? Добавлено: 20 мар 2020, 16:13 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Dekabr писал(а): Mix Markiz писал(а): Разговаривала сегодня с приятельницей из Москвы..Сказала что Трамп всем деньги обещает выплатить в поддержку..  Она..у нас по тв тишина,я впервые от тебя это услышала..Ни хрена се..Впервые,наверное почувствовала гордость что я здесь,и за Президента и за страну..Чувство что тебя не бросили,не швыранули,не наплевать на людей...как то так.. Есть об этом в российских новостях, моя мама знала об этом раньше меня))), я решила, что она что-то перепутала))), у нее радио включено постоянно, она раньше меня новости обо всем знает))) https://ria.ru/20200312/1568465478.html Но все-равно, здесь для многих, чтобы Трамп не делал, это "плохо" , ну пусть откажутся в пользу других, кому это не нравится))) Ну тут даже, говорят, Камала ХаррисТрампа похвалила.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Правительство подарит деньги американцам? Добавлено: 20 мар 2020, 17:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
https://www.mk.ru/economics/2020/03/20/ ... .ru%2Fnews
А вот и ответ ЦБ России о помощи гражданам по единовременным выплатам во время ж..ы Нецелесообразно..,о как...
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Правительство подарит деньги американцам? Добавлено: 20 мар 2020, 20:05 |
|
|
Mix Markiz писал(а): https://www.mk.ru/economics/2020/03/20/nabiullina-vystupila-protiv-vydeleniya-deneg-rossiyanam-izza-koronavirusa.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews
А вот и ответ ЦБ России о помощи гражданам по единовременным выплатам во время ж..ы Нецелесообразно..,о как... Зачем помогать? В россиии 70 % населения средний класс
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Правительство подарит деньги американцам? Добавлено: 20 мар 2020, 21:15 |
|
|
Linda Subtle писал(а): Iamthecat писал(а): Linda Subtle писал(а): Мастера -инструкторы делают видио в котором объясняют как что делать формс, что бы не забыли, для разного уровня разные видио, детям полагается повторять за ними, вообщем как то так, но мои дети не смотрят, еще пока меньше недели прошло как закрыли маршал арт везде. Но меня волнует, как долго будет все закрыто, деньги то будут снимать каждый месяц потому что контракт на 5 лет. Запрошу контракт у них почитать. Да ты пиздишь как Троцкий  какой там контракт на 5 лет в таеквон-до для елементари скул. Трольчиха  Мидл школа, сын занимается с 6 лет маршал артс, ему 12 ,и контракт на 5 лет автоматом каждый год продлевается, и уже готовится второй черный пояс секонд дигри получить. Дочь карате занимается on and off периодически пробует что то другое . И контракты не твоя головная боль  Как это автоматом контракт продлевается?  наипали тебя , дуся. Лохушка 
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Правительство подарит деньги американцам? Добавлено: 20 мар 2020, 21:23 |
|
|
Artemida писал(а): Uralochka писал(а): Artemida писал(а): Я работаю, как работала. Только протираю и брызгаю после каждого клиента. Ну вот сегодня стали необычные просьбы появляться. Типа можно я все по телефону скажу, что у меня в w-2 написано  и можно ли я доки оставлю и в машине пока посижу - ну это пожалуйста. Я все апойнтменты перевела он-лайн. Клиенты присылают мне отсканированные (или фотокопии) и номер телефона. Я ввожу информацию и далее по телефону опросник если надо. Оплата кредиткой или Пейпел. Работаю дома. А ты на каком софте работаешь? Коммерческий софт домой нельзя. Да, согласна. Не подумала. Я на ProSeries oт Intuit. У меня налоги подработка вечером и выхи. Частные апойнтменты. Днём я в банке. Но сейчас 100% из дома слава богу. До вируса прям ни-ни было. Сейчас вторую неделю дома. И никто не помер. Интересно, как они теперь будут мне рассказывать, что без моего присутствия в офисе все умрет и развалится. Ничего не развалилось, прям лучше прежнего можно сказать все идёт. Хоть за это вирусу спасибо. Зато теперь, когда все дома, посудомойка работает постоянно, дети дерутся, собака одурела и гоняет кошку. Кошка орет дурным голосом. А я в кабинете закрылась и работаю. Краем уха слушаю, как трясётся и рушится мой дом он 2 неуёмных подростков, как хлопает холодильник и орет телевизор. Вероятно, так оно всегда и было, только я об этом не знала.  Но все равно, какое это счастье работать из дома! Для меня и декрет был отпуск, правда. Мне лишь бы в офисе не сидеть. Остальное все отпуск.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
Последний раз редактировалось Uralochka 20 мар 2020, 21:31, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Правительство подарит деньги американцам? Добавлено: 20 мар 2020, 21:30 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Uralochka писал(а): Artemida писал(а): Uralochka писал(а): Artemida писал(а): Я работаю, как работала. Только протираю и брызгаю после каждого клиента. Ну вот сегодня стали необычные просьбы появляться. Типа можно я все по телефону скажу, что у меня в w-2 написано  и можно ли я доки оставлю и в машине пока посижу - ну это пожалуйста. Я все апойнтменты перевела он-лайн. Клиенты присылают мне отсканированные (или фотокопии) и номер телефона. Я ввожу информацию и далее по телефону опросник если надо. Оплата кредиткой или Пейпел. Работаю дома. А ты на каком софте работаешь? Коммерческий софт домой нельзя. Да, согласна. Не подумала. Я на ProSeries oт Intuit. У меня налоги подработка вечером и выхи. Частные апойнтменты. Днём я в банке. Но сейчас 100% из дома слава богу. До вируса прям ни-ни было. Сейчас вторую неделю дома. И никто не помер. Интересно, как они теперь будут мне рассказывать, что без моего присутствия в офисе все умрет и развалится. Ничего не развалилось, прям лучше прежнего можно сказать все идёт. Хоть за это вирусу спасибо. А, ну такую подработку я всегда из дома онлайн делала, у меня таких немного, друзья-приятели. Мой знакомый из Веллс Фарго остался работать. А что, он в бэкруме, с клиентами не общается. за работу в это время добавдяют 100 баксов в день инсентива. Овертайм оплачивают вдвое. Доволен.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Правительство подарит деньги американцам? Добавлено: 20 мар 2020, 21:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): Linda Subtle писал(а): Iamthecat писал(а): Linda Subtle писал(а): Мастера -инструкторы делают видио в котором объясняют как что делать формс, что бы не забыли, для разного уровня разные видио, детям полагается повторять за ними, вообщем как то так, но мои дети не смотрят, еще пока меньше недели прошло как закрыли маршал арт везде. Но меня волнует, как долго будет все закрыто, деньги то будут снимать каждый месяц потому что контракт на 5 лет. Запрошу контракт у них почитать. Да ты пиздишь как Троцкий  какой там контракт на 5 лет в таеквон-до для елементари скул. Трольчиха  Мидл школа, сын занимается с 6 лет маршал артс, ему 12 ,и контракт на 5 лет автоматом каждый год продлевается, и уже готовится второй черный пояс секонд дигри получить. Дочь карате занимается on and off периодически пробует что то другое . И контракты не твоя головная боль  Как это автоматом контракт продлевается?  наипали тебя , дуся. Лохушка  продлевается по умолчанию НА СЛЕДУЮЩИЙ год если Я не возражаю ОТСЧЕТ ведется с Декабря но в течение года я не могу прервать без уважительной причины, которой является периезд на сколько то там майлс и по причине здоровья.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Правительство подарит деньги американцам? Добавлено: 20 мар 2020, 21:36 |
|
|
Artemida писал(а): Uralochka писал(а): Artemida писал(а): Uralochka писал(а): Да, согласна. Не подумала. Я на ProSeries oт Intuit. У меня налоги подработка вечером и выхи. Частные апойнтменты. Днём я в банке. Но сейчас 100% из дома слава богу. До вируса прям ни-ни было. Сейчас вторую неделю дома. И никто не помер. Интересно, как они теперь будут мне рассказывать, что без моего присутствия в офисе все умрет и развалится. Ничего не развалилось, прям лучше прежнего можно сказать все идёт. Хоть за это вирусу спасибо. А, ну такую подработку я всегда из дома онлайн делала, у меня таких немного, друзья-приятели. Мой знакомый из Веллс Фарго остался работать. А что, он в бэкруме, с клиентами не общается. за работу в это время добавдяют 100 баксов в день инсентива. Овертайм оплачивают вдвое. Доволен. Я на селери, мне не платят овертайм. У нас никого на floor нет. Я в Private Banking. Мы тоже с клиентами не общаемся, только по апойнтменту если. У меня примерно 70-90 клиентов за год на таксы приходят. Хорошая подработка. Я из офиса всегда делала. Рентую офис. Впервые перевела на онлайн и радуюсь. За офис правда плачу. Но мы с партнёром, так что терпимо.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
Последний раз редактировалось Uralochka 20 мар 2020, 21:39, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Правительство подарит деньги американцам? Добавлено: 20 мар 2020, 21:38 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Линде: А когда в москвах по полгода были, тоже платили? Ничего автоматом не плачу, всегда плохое чувство к этому 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Правительство подарит деньги американцам? Добавлено: 20 мар 2020, 21:46 |
|
|
У моей подруги дочь тоде ходила в карате и таеквон-до, черны пояс тоже . Но это было в элементами скул. В мидл ей уже некогда было и бросила. Автоматом не платили, я уверена. Это как на крючок себя посадить.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Правительство подарит деньги американцам? Добавлено: 20 мар 2020, 21:52 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
У нас тоже есть опция за карате платить автоматом. Это еще и контрактом каким-то оформлять надо? Да ну нафиг. У меня это, кстати единственное место сейчас, куда чеком плачу. Была муз. школа еще, да закончилась
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Правительство подарит деньги американцам? Добавлено: 20 мар 2020, 21:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да, платили, условия есть условия. Насчет с этой ситуацией с короновирус, жду, если не откроют занятия на след недели, буду что то делать- остановить плату.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Правительство подарит деньги американцам? Добавлено: 20 мар 2020, 22:01 |
|
|
Linda Subtle писал(а): Да, платили, условия есть условия. Насчет с этой ситуацией с короновирус, жду, если не откроют занятия на след недели, буду что то делать- остановить плату. Глянь контракт повнимательней, там форс мажор может прописан. Занятия на след. неделе не откроют 200%
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Правительство подарит деньги американцам? Добавлено: 22 мар 2020, 21:19 |
|
|
Ну чо , малята, приплыли. Демократы проголосовали против стимулирования экономики и выплаты денег . Фигвам называется 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Правительство подарит деньги американцам? Добавлено: 22 мар 2020, 21:22 |
|
|
Вот кинули так кинули. Посадили на карантин и еб...сь сами как хотите. вот теперь я верю в заговор и всех пошлют нах в расход. P.S. Musetta, доставайте мышьяк
|
|
 |
|
 |
|