Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хорошее в РФ
 Сообщение Добавлено: 22 апр 2020, 18:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

На Ленте статья что в России введена система что больной с подозрением на корону должен вызвать скорую-все только через скорую координировать по больницам и перевозка с предосторожностью. Придешь ногами в больницу-будешь лечиться за свой счет. И правильно-не разносить заразу.
Тут честно кажется специально разносят. Кто че знает, какие там контакты и трейсинги-скоро откроют все. У нас немного на каунти было госпитализировано что-то вроде 20 человек за все время. Госпиталей куча-спрашивается с какого отменили все. Куда деньги со страховых идут пермиумы если помощь не оказывают-в карман.

Сообщение Добавлено: 24 апр 2020, 17:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пневмония требует другого подхода! Людей можно спасти гелием! Академик Чучалин А. Г.
https://www.youtube.com/watch?v=x6W-5DH-DWk
Цитата:
Совещание по вопросу о санитарно-эпидемиологической обстановке.
Владимир Путин провёл в режиме видеоконференции совещание по вопросу о санитарно-эпидемиологической обстановке в Российской Федерации.
Академик Чучалин А. Г. 20 апреля 2020 года

Александр Григорьевич Чучалин (род. 5 января 1940, Реутово-1, Московская область) — советский и российский пульмонолог, доктор медицинских наук (1974), профессор (1975), академик (1986) и вице-президент (1987—1990) АМН СССР (1986), академик Российской академии наук (2013). Директор НИИ пульмонологии (с 1990), заведующий кафедрой внутренних болезней РНИМУ имени Н. И. Пирогова (с 1975), главный терапевт Минздрава РФ (2005), вице-президент Национальной медицинской палаты (2010).

как начинающий садовник
поклонник хайку и басё
поставь в саду на камень камень
и всё

- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)

Что-то я очень быстро лежу…

Сообщение Добавлено: 24 апр 2020, 20:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Переболевший COVID-19 пациент раскрыл факты о ситуации в "Склифе

https://yandex.ru/turbo/s/ria.ru/202004 ... yandex.com

Перенесший коронавирусную инфекцию россиянин рассказал "МК", как проходило его лечение в НИИ скорой помощи имени Склифосовского.
В разговоре с журналистами 35-летний Александр Саломасов отметил, что 27 марта он проснулся с высокой температурой. Врачи скорой взяли у него анализ на коронавирус и посоветовали обратиться в местную поликлинику. В случае положительного результата с Саломасовым должны были связаться по телефону, однако звонка не последовало.

Сообщение Добавлено: 27 апр 2020, 01:46 
Прочитала что провели статистику по России больше 50 процентов населения России считает что в распространении короны виноваты москвичи! :lol: от туристов отстали, про китайцев забыли. Теперь виновато не коррумпированное правительство а зажравшиеся москвичи.
Ну что ещё хорошего в РФ?

Сообщение Добавлено: 27 апр 2020, 03:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nata_5 писал(а):
На Ленте статья что в России введена система что больной с подозрением на корону должен вызвать скорую-все только через скорую координировать по больницам и перевозка с предосторожностью. Придешь ногами в больницу-будешь лечиться за свой счет. И правильно-не разносить заразу.
Тут честно кажется специально разносят. Кто че знает, какие там контакты и трейсинги-скоро откроют все. У нас немного на каунти было госпитализировано что-то вроде 20 человек за все время. Госпиталей куча-спрашивается с какого отменили все. Куда деньги со страховых идут пермиумы если помощь не оказывают-в карман.

Да, никто здесь больным никуда не ходит , сейчас , конечно, система вызова врача на дом и скорой помощи очень важна и тоже помогают не разносить эту заразу

Чувствуешь себя намного спокойнее , когда знаешь, что при любом насморке, простуде можешь спокойно вызвать врача на дом

"Радость -есть особая мудрость"
Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.

Сообщение Добавлено: 27 апр 2020, 03:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ага,а то что сами без масок и перчаток шатаются это не считается.. :b_wink
Я уже выдвинула идею...Не хотите соблюдать карантин,пишите расписки,пусть вас заносят в базу,что не Дай Бог,чего обращаться к медикам не будем,а будем лечить себя сами...Потому что мы самые умные и карантин соблюдать не будем.Гуляйте,хоть загуляйтесь..Сказали что я неадекват..

Сообщение Добавлено: 27 апр 2020, 07:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mix Markiz писал(а):
Ага,а то что сами без масок и перчаток шатаются это не считается.. :b_wink
Я уже выдвинула идею...Не хотите соблюдать карантин,пишите расписки,пусть вас заносят в базу,что не Дай Бог,чего обращаться к медикам не будем,а будем лечить себя сами...Потому что мы самые умные и карантин соблюдать не будем.Гуляйте,хоть загуляйтесь..Сказали что я неадекват..

Это ты про здесь? Согласна! :m_yes Совсем обнаглели-гулянки, маски редко кто у нас надевают, медики в скрабсах по улице шарятся .

Hendrie Weisinger

Последний раз редактировалось Jaxi 27 апр 2020, 08:45, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 27 апр 2020, 07:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я так понимаю, про там. Никто там ничего не соблюдает. Хотя мелких бизнесменов понять можно - им или закрываться или продолжать работать, выдавая себя за тех, кто сильно важный. У меня подруга работает на ИПшника, торгуют пластиковой посудой - зашибись, важняк какой. Хозяин сказал - хотите деньги получать, значит будем работать, иначе все сворачиваю на хрен и все пошли в жопу. Никто не захотел туда, все как один ходят на работу и рады, что зарплата есть. Про маски она тоже писала, что люди, покупающие этот пластик, просят их закупить, но им негде, она сама себе сшила и в магазин за продуктами в ней заходит, но по улицам мало кто их носит. Спрашивается, что за спрос может быть на пластиковую посуду - а все просто, все на шашлыках, все гуляют.

Сообщение Добавлено: 27 апр 2020, 08:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Странно, живем то мы здесь, и все эти же безобразия творятся тоже здесь. Меня это в данный момент больше колышет, потому что собственными глазами вижу. Почему там более волнует, чем здесь? :dum

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 27 апр 2020, 08:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
Странно, живем то мы здесь, и все эти же безобразия творятся тоже здесь. Меня это в данный момент больше колышет, потому что собственными глазами вижу. Почему там более волнует, чем здесь? :dum

За родственников там переживают. Я-тоже. Но вон маме доставка воды сами звонят обычно на предмет надо-не надо, вчера сразу предложили если надо завезти заодно набор там перчаток пачка, несколько масок и санитайзер. конечно согласилась хоть и было чего дома. :s_thumbup Тут Х днем с огнем такое не могу себе представить.

Сообщение Добавлено: 27 апр 2020, 08:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Джакси,сейчас объясню..Я все таки,тьфу планирую этим летом в Россию..Получится или нет,другой вопрос..
Получается ,опять же ..здесь второй месяц пошёл,сидим на изоляции..В Москву приеду,вероятно сяду на две недели на карантин,приеду в Новосиб...и здрасьти вам опять две недели на карантине куковать...
Но,при этом живущие рядом люди плевать хотели на все и продолжают делать что хотят,ругая туристов,москвичей,китайцев,власти,врачей и т.п и вообще опасности нет,потому что!внимание!у них из знакомых еще никто в больницу не загремел.... :bigeyes Это самое распространенный аргумент... :c_cool
Вот здесь как раз подходят слова Задорнова..,,Вы что,тупые?Даже доказывать надоело..бесит такая пофигизма..

Сообщение Добавлено: 27 апр 2020, 09:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nata_5 писал(а):
Jaxi писал(а):

За родственников там переживают. Я-тоже. Но вон маме доставка воды сами звонят обычно на предмет надо-не надо, вчера сразу предложили если надо завезти заодно набор там перчаток пачка, несколько масок и санитайзер. конечно согласилась хоть и было чего дома. :s_thumbup Тут Х днем с огнем такое не могу себе представить.

И я переживаю, но ведь странно, когда живя здесь, и при местной то мeд.системе, все посты, как там все плохо организовано. :bigeyes А здесь чтo, нет семьи-детей, не за кого переживать. А я вот, если честно, там бы себя в этой ситуации уверенней чувствовала бы. Можете закидать тапками. :a_plain

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 27 апр 2020, 09:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mix Markiz писал(а):
Джакси,сейчас объясню..Я все таки,тьфу планирую этим летом в Россию..Получится или нет,другой вопрос..
Получается ,опять же ..здесь второй месяц пошёл,сидим на изоляции..В Москву приеду,вероятно сяду на две недели на карантин,приеду в Новосиб...и здрасьти вам опять две недели на карантине куковать...
Но,при этом живущие рядом люди плевать хотели на все и продолжают делать что хотят,ругая туристов,москвичей,китайцев,власти,врачей и т.п и вообще опасности нет,потому что!внимание!у них из знакомых еще никто в больницу не загремел.... :bigeyes Это самое распространенный аргумент... :c_cool
Вот здесь как раз подходят слова Задорнова..,,Вы что,тупые?Даже доказывать надоело..бесит такая пофигизма..

Маркиз, ну в сотый раз повторяю- да б....ь ,здесь по другому што ле??? :komp Может, ты в каком оазисе живешь. Я лично в шоке.....Сорри, за ненормативную лексику. :e_sorry
Я тоже планировала ехать, и нe только я и ты, а многие. Ну что ж, придется отменить,подождать. Ну что делать-то? И правильно, что для приезжающих там карантин. :s_thumbup :s_thumbup :s_thumbup Это из-за туристов наших, которые пачками по Европам носятся,все и случилось. Привезли заразу из-за границ. :h_angry

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 27 апр 2020, 09:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mix Markiz писал(а):

Сейчас намного лучше соблюдают карантин, у меня много друзей , родных, все сидят на карантине , никто не рыпается .

Все они, конечно, понимают опасность ковида, и , конечно, таких большинство. На остальных я просто не обращаю внимания :b_wink

Никто из них не ругает ни туристов, никого, а к врачам относятся трепетно очень в Москве.

Сегодня маме звонили волонтеры , спрашивали, какие ещё лекарства надо, замечательные ребята , они уже приносили лекарства для нас.

"Радость -есть особая мудрость"
Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.

Сообщение Добавлено: 27 апр 2020, 09:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У нас родственник переболел совсем недавно пневмонией под Московье .
Его сразу же забрали в больницу . А потом и жену его тоже проверяли как и остальных родствннников от мало до велика .

Страница 9 из 18 [ Сообщений: 267 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 18   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно