|
Автор |
Сообщение |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Что бы Вы сделали? Добавлено: 21 ноя 2019, 14:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): В общем, для ресторанов и заправок, пожалуй, обзаведемся дополнительными дебитКами, где будет скажем максимум 200 долларов. Периодически пополняемые. Надоели эти воры и система, которая не сильно разбегается наказывать воров. сейчас давно уже считывается только чип даже если магнит лента есть, на газолин стэйшен, невозможно ским чип, не надо параноить. 
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Что бы Вы сделали? Добавлено: 21 ноя 2019, 14:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Linda Subtle писал(а): сейчас давно уже считывается только чип даже если магнит лента есть, на газолин стэйшен, невозможно ским чип, не надо параноить.  Только что из банка. Элемертарно можно. Банкир фотки показал  Заказали дебитки с офердрафтом. Для ресторанов и заправок. Посмотрим;
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
Последний раз редактировалось Pink Panther 21 ноя 2019, 14:39, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Что бы Вы сделали? Добавлено: 21 ноя 2019, 14:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Что бы Вы сделали? Добавлено: 21 ноя 2019, 14:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Linda Subtle писал(а): фотки чего? Одной из тех штучек с помощью которых считается инфо с карточек; Точная копия того, что там по умолчанию; а эти "сверху одеваются" В общем, дизайн проблемка. Нужно чтоб вся конструкция была solid ака одним писом Я теперь как детектив буду рассматривать все отверстия, в которые буду чип совать; заинтригована 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Что бы Вы сделали? Добавлено: 21 ноя 2019, 15:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
они БЫЛИ устройства когда то, и где то, сейчас используют чип–бэйз иквипмент. У меня ни разу за 30 лет никто нигде не ским, один раз когда на работе хэкд пэйрол, но нам секьюрити разослали всем имайл, банк сразу новые карты прислал. А как вы пишите, создается впечатление, что у вас ским кард везде и всюду без конца и края. Звучит как паранойя. 
|
|
 |
|
 |
Natulik
|
Заголовок сообщения: Re: Что бы Вы сделали? Добавлено: 21 ноя 2019, 15:19 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
olivlady писал(а): Поехать, бензин потратить, сделать работу за почту. те ощущения, что ты поступил как честный гражданин и лично отвез коробку передав с глазу на глаз ее владельцу с лихвой перекрывает сожаления о потраченном бензине и времени. Такое же не каждый день и даже месяц случается
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Что бы Вы сделали? Добавлено: 21 ноя 2019, 15:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Linda Subtle писал(а): они БЫЛИ устройства когда то, и где то, сейчас используют чип–бэйз иквипмент. У меня ни разу за 30 лет никто нигде не ским, один раз когда на работе хэкд пэйрол, но нам секьюрити разослали всем имайл, банк сразу новые карты прислал. А как вы пишите, создается впечатление, что у вас ским кард везде и всюду без конца и края. Звучит как паранойя.  Так этот оказывается ВАША заслуга ?  что повезло Да, когда каждые пол-года приходится менять номер кредитки на всех автоматических оплатах плюс неделю ждать новую кредитку, то да, можете считать паранойей С сегодняшнего дня приняли меры предосторожности. Муж частенько бывает в колхозах и именно после его командировок происходил очередной прецедент; и почти везде на заправках все еще магнитные ленты (там). Дома у нас чип на нашей любимой заправке. И почти везде чип. Включая Волмарт;
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Что бы Вы сделали? Добавлено: 21 ноя 2019, 18:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
На заправках надо всегда платить наличкой, и не будет у вас проблем. Или пользоваться сетевыми, типа Sams' Club или Costco, там не наеб...ут.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Что бы Вы сделали? Добавлено: 21 ноя 2019, 19:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mrv71 писал(а): На заправках надо всегда платить наличкой, и не будет у вас проблем. Или пользоваться сетевыми, типа Sams' Club или Costco, там не наеб...ут. Ни за сто так еще опаснее в колхозах. Уж лучше тогда кредитку подвергать опасности. Ну и привычка после Северных штатов, не вылазить из авто. Лучше немного переплатить. Вообще не можем себя заставить носить больше 40-60 долл с собой.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Что бы Вы сделали? Добавлено: 21 ноя 2019, 19:49 |
|
|
Pink Panther писал(а): Ну и привычка после Северных штатов, не вылазить из авто. Лучше немного переплатить.
У нас на заправке, если не вылезать из авто, то так и будешь сидеть, незаправленный. 
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Что бы Вы сделали? Добавлено: 21 ноя 2019, 20:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SunnyAK писал(а): Pink Panther писал(а): Ну и привычка после Северных штатов, не вылазить из авто. Лучше немного переплатить.
У нас на заправке, если не вылезать из авто, то так и будешь сидеть, незаправленный.  Верю. Это только в Орегоне не вылезая. Имелось в виду не вылезая/заходя слишком далеко. Запхнул noozle и прыГ обратно в машину. Очень часто муж мне авто заправляет и такое впечатление сложилось что вылазить не нужно. Буду исправляться. А то пушок на ушах нарастет скоро.
Последний раз редактировалось Pink Panther 21 ноя 2019, 20:18, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Что бы Вы сделали? Добавлено: 21 ноя 2019, 20:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Natulik писал(а): olivlady писал(а): Поехать, бензин потратить, сделать работу за почту. те ощущения, что ты поступил как честный гражданин и лично отвез коробку передав с глазу на глаз ее владельцу с лихвой перекрывает сожаления о потраченном бензине и времени. Такое же не каждый день и даже месяц случается Нет, ну если есть необходимость ощутить себя честным гражданином, то канешна...Тем более не каждый месяц так везёт.У всех остальных есть ощущение, что они делают за кого то их работу и, кстати, эти кто то получают неплохую зарплату, так что об ощущениях можно поспорить. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Что бы Вы сделали? Добавлено: 21 ноя 2019, 20:27 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Bastet писал(а): Natulik писал(а): olivlady писал(а): Поехать, бензин потратить, сделать работу за почту. те ощущения, что ты поступил как честный гражданин и лично отвез коробку передав с глазу на глаз ее владельцу с лихвой перекрывает сожаления о потраченном бензине и времени. Такое же не каждый день и даже месяц случается Нет, ну если есть необходимость ощутить себя честным гражданином, то канешна...Тем более не каждый месяц так везёт.У всех остальных есть ощущение, что они делают за кого то их работу и, кстати, эти кто то получают неплохую зарплату, так что об ощущениях можно поспорить.  Ни зарплата, ни чужая работа, ни даже честность здесь не при чем. Если не знаешь, кто адресат, то велик шанс вместо благодарности нарваться на подозрительность и неприятности. Вон уже в этом топике рассказывали, как их хмуро допрашивали, откуда она мол принесенные письма взяла. С посылкой еще хуже может быть. А вдруг вы содержимое вынули и боНбу подложили? Или товаром нагло попользовались, прежде чем отдать.  Еще и с русским акцентом говорите  Нет, теоретически отвезти могу, но только если хорошо знаю человека. А так правила есть - по ним и следовать, это и безопасно, и не предвещает сюрпризов.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Что бы Вы сделали? Добавлено: 21 ноя 2019, 20:32 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17122 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
SunnyAK писал(а): Pink Panther писал(а): Ну и привычка после Северных штатов, не вылазить из авто. Лучше немного переплатить.
У нас на заправке, если не вылезать из авто, то так и будешь сидеть, незаправленный.  А я люблю заправлять свою машину и все о ней знаю насколько можно досконально, никого вообще не подпущу заправить свою машину кроме мужа ))) Я нашла маленькие заправки , где нет магазинов и народа нет и вообще никого нет, покормишь свою машинку, пообщаешься с ней по этому вопросу  и дальше в путь, люблю очень вождение тоже, сам процесс, такое удовольствие )
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Что бы Вы сделали? Добавлено: 21 ноя 2019, 20:39 |
|
|
Цитата: где нет магазинов и народа нет и вообще никого нет, покормишь свою машинку, пообщаешься с ней по этому вопросу 
|
|
 |
|
 |
|