Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 9 из 34 [ Сообщений: 504 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 34   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с родственниками.
 Сообщение Добавлено: 28 окт 2019, 12:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):

А зачем? У них есть уже слуга.

Бесплатному слуге и обращаться за помощью к государству и соц службам. В каждом штате есть номера телефонов для получения помощи в экстремальной ситуации
Але ?

Шапа. кинь Автору пару ссылок. плиз;

Сообщение Добавлено: 28 окт 2019, 12:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):

Выехать из собственного дома это самое неверное решение :bigeyes

:m_yes

Это очень не серьёзный поступок который только усугубит ваше положение. ПУЛЕЙ назад домой. Вы уже дров наломали!

Домой и только домой. Мужу сказать что от нервного стресса ПОДНЯЛОСЬ ДАВЛЕНИЕ и вы себя чувствуете плохо вам нужен ПОКОЙ. как его создать пусть он сам думает.

Последний раз редактировалось Konstanta 28 окт 2019, 12:46, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 28 окт 2019, 12:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У нас невестка быстро разбирается. Получился обмен между мамой и братом, т.е она оставалсь в его квартире (купила) , свою продала а он купил частный дом. Квартиру продала а брата считай ее уже а в дом они не могут пока заселится. Ну короче должны были вместе пожить. Так невестка ей сразу в комнату ребенка который плачет по ночам. Мама говорит я не могу, голова болит, пожилой человек. На что невестка ей - почему вам бы не поехать к своей сестре. Мама у меня обидчивая восприимчивая, заплакала ушла. Брат конечно молчит, у жены под каблуком. И как с гуся вода этой невестке, довольная, как всегда победительница. И это считай уже не ее квартира. Вот и автору надо действовать и не молчать.

Сообщение Добавлено: 28 окт 2019, 12:43 
Pink Panther писал(а):
olivlady писал(а):

А зачем? У них есть уже слуга.

Бесплатному слуге и обращаться за помощью к государству и соц службам. В каждом штате есть номера телефонов для получения помощи в экстремальной ситуации
Але ?

...

это вам не денмарк (клинтонша) :lol:

Сообщение Добавлено: 28 окт 2019, 12:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Twinky писал(а):
это вам не денмарк (клинтонша) :lol:

Нам почти всегда присылали что-то вроде "need help ? call 000"

А если бы Автор с мужем в это время были в отъезде ? отпуске или командировке ? что БЫ тогда делали родственницы ?
в шелтор бы ехали ? на такси ?

Автор и муж работают. Оба, Имеют право на отдых. Социальные службы есть во всех штатах. Нужно узнавать, а не служанок искать. Бесплатных

А если мужа прихватит ? :f_eyebrows от перенапряжения ?

Сообщение Добавлено: 28 окт 2019, 12:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pink Panther писал(а):
Solsita писал(а):
Там большая семья на одну больную тётю, тем более, тётя настолько больна, что сама машину водит :dum За тётей ухаживают мама и здоровая молодая дочка. Не автор и её муж. Так что им мешает точно так же ухаживать за ней в её доме, а не в доме автора? Чем дом автора подходит для этого больше? Тем, что там чище, наверное?)
Совсем другая ситуация, если бы тётя была одинокая и только муж автора мог за ней ухаживать, тогда, конечно, вопросов нет, взяли бы её к себе. Но там ухаживающих уже больше, чем самих хозяев дома! Тем более, сами говорите, что ни автор ни её муж за тётей не ухаживают. Где смысл?

Водила до недавнего времени, маме 80
Но ПОЧЕМУ никто не вызовет/обратится в СОЦИАЛЬНЫЕ СЛУЖБЫ ? :f_eyebrows

Пусть специалисты разъяснят все права и пособия. Если они полагаются. Возможно тьоте "стать" на инвалидность. Выпишут помощницу от штата и проч
Детский сад устроили. Беспомощный такой.

социальные службы штата возьмутся за старушек после того как заберут домик, как оплата по уходу. Ну видно работнику бойнга жалко мамин домик отдавать, он лучше жену обратно в владивосток отправит к дочере.

Сообщение Добавлено: 28 окт 2019, 12:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Linda Subtle писал(а):

социальные службы штата возьмутся за старушек после того как заберут домик, как оплата по уходу. Ну видно работнику бойнга жалко мамин домик отдавать, он лучше жену обратно в владивосток отправит к дочере.

Старушка там только мама. на домик которой сын рассчитывает

Тьотя тоже старушка ? ее дом уже вычистили. Деньги за уборку (девочке) уплОчены. Памперсы и похороны оплачены. Домик проставивает. Племянница (дочь тьоти) скучает;
Она кстати чем занимается ?
Почему родная дочь не может ухаживать за своей матерью ? сколько ей лет ? она водит авто ? почему брат и его жена должны ? :f_eyebrows

Автор, звоните в социальные службы. Вы в доме хозяйка, тем более вы в тайтЛе. Дальше будет только хуже
В итоге прийдется уезжать на Историческую. Что возможно лучше.

Последний раз редактировалось Pink Panther 28 окт 2019, 13:00, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 28 окт 2019, 13:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Так я ж говорю, что вся комбинация, чтобы бойфренда дочери, с легкостью приезжающего в Америку, не допустить. :lol: Про бойфренда молчат и правды уже не скажут. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 28 окт 2019, 13:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

elaosiren все страницы прочитать не осилила да и некогда может вам уже кто-то писал подобное.

Вот что бы я сделала на вашем месте:
1. Отказали ноги у тети- сразу же бы вызвала эмерженси пусть везут в Госпиталь может у неё Инсульт или еще чего похуже! Я волнуюсь и я боюсь за здоровье этой тети которая вчера только бегала и прыгала а сегодня встать не может.
Скорая её бы забрала и увезла,после госпиталя обычно рихаб пару недель а потом будут решать куда её пристроить неходячую- это уже будут не ваши заботы.

С мужем не ругаться не в коем случае ЭТО НЕ ПОМОЖЕТ. Все делается ласково и нежно... сбагрили тётю и все остальные ушли из дома.

2. Как они к вам в дом попадают? есть у них ключ от вашего дома? тогда срочно купить аналогичную вставку в замок и поменять и только 1 ключ дать мужу.

3. Присмотреть дом в 2-3 часах езды от теперешнего дома а то и совсем переехать в центральную Флориду где нет никогда зимы и его родственников.

ВАМ нужно не ФЫРКАТЬ и УБЕГАТЬ из дома- когда жена дома не ночует это начало конца!!!!

ВКЛЮЧАЙТЕ МОЗГИ ведь вам не 16 лет.

P.S.

По поводу пенсии по мужу... может оказаться что эту пенсию выплачивают только в пределах этой Страны но никак не заграницу.Это ведь не ваша ТРУДОВАЯ пенсия так что прижмите хвост и поменяйте тактику.

Сообщение Добавлено: 28 окт 2019, 13:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я, конечно, понимаю, что лучше не уезжать из своего дома. Но. Тут в обморок падают от мысли жить в доме, вычищенном после хордеров. А как жить в одном доме вместе с хордерами? Это же больные люди, их ничего не остановит, они и этот дом превратят в свалку. Там же уже, наверное, вонь такая :l_bhuhhh А если они еще и туалет и ванную хозяев используют :f_argg Хотя нет, насчет ванной и душа, это я, наверное, погорячилась)

Сообщение Добавлено: 28 окт 2019, 13:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Solsita писал(а):
Я, конечно, понимаю, что лучше не уезжать из своего дома. Но. Тут в обморок падают от мысли жить в доме, вычищенном после хордеров. А как жить в одном доме вместе с хордерами? Это же больные люди, их ничего не остановит, они и этот дом превратят в свалку. Там же уже, наверное, вонь такая :l_bhuhhh А если они еще и туалет и ванную хозяев используют :f_argg Хотя нет, насчет ванной и душа, это я, наверное, погорячилась)

ЕЁ муж МЫСЛИТ ПРАВИЛЬНО и хочет переехать в другое место! я бы его подбивала на шата где всегда тепло и на старости не нужны куртки и сапоги типа того... типа "у моря у синего моря мы рядом с тобою" ТАК чтоб только самолетом до его родственников. скандалами и хлопаньем дверей в америке дорога только в Суд-развод. а зачем?

Вот снимаю шляпу перед еврейскими женами- вот где мудрые женщины из любого говна найдут очень легкий и верный выход.

ПОДДЕРЖИВАЙТЕ двумя руками желание мужа купить другой дом и уехать из этого - это ваше спасение.

Последний раз редактировалось Konstanta 28 окт 2019, 13:11, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 28 окт 2019, 13:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Konstanta писал(а):
Solsita писал(а):

ЕЁ муж МЫСЛИТ ПРАВИЛЬНО и хочет переехать в другое место! я бы его подбивала на шата где всегда тепло и на старости не нужны куртки и сапоги типа того... типа "у моря у синего моря мы рядом с тобою" скандалами и хлопаньем дверей в америке дорога только в Суд-развод. а зачем?

Вот снимаю шляпу перед еврейскими женами- вот где мудрые женщины из любого говна найдут очень легкий и верный выход.
Ну и где же эти еврейские жены с их мудрыми советами легкого выхода? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 28 окт 2019, 13:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):

Похоже что ни ОДНОЙ еврейской жены на форуме нет. Аууу отзовитесь.

Сообщение Добавлено: 28 окт 2019, 13:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Konstanta писал(а):
Artemida писал(а):

Похоже что ни ОДНОЙ еврейской жены на форуме нет. Аууу отзовитесь.

Наверное, только еврейские мужья)

Сообщение Добавлено: 28 окт 2019, 13:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Solsita писал(а):

Похоже что мужу это ОК
равно как и то, что жена дома не ночует :e_sorry

Ночевать постоянно у подруги тоже нехорошо. Так что либо нажимать на мужа. либо привлекать третьих лиц;
но вообще как муж решил, так и будет.

Страница 9 из 34 [ Сообщений: 504 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 34   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно