Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: FROM admin- обьявление о переходе на новый сервер! ВНИМА
 Сообщение Добавлено: 22 сен 2019, 18:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joan_Goodman писал(а):
Bastet писал(а):
Joan_Goodman писал(а):
Так что если вы не знаете 100% кто есть кто, то пожалуйста, не уподобляйтесь сами хотя бы тому же.

Зато ты всё знаешь, везде успеваешь, ни один скандал без тебя не обходится, ws

Знаю не все, но пишу только о том, что знаю. Бред что продали форум не пишу, как ты свои додумки с похмелья.

Но читаю внимательно. Вот например Админ пишет "последнее сообщение от Бастет"...
то есть там еще была куча жалоб от тебя. Еще один Дятел.

В теме Почему Удалили Гудман - четверть сообщений твоих.
До того до бенефисила, что спьяни Изе сообщение отправила с жалобой на нее же :c_laugh
А потом придумала теорию что форум продали и до сих пор ее тут продвигаешь.

AllaR - ну раз в личку вам писали - значит так и есть. :c_laugh У нас в личку пишут только правду.

Несколько написало, если б один, а то несколько.

Заголовок сообщения: Re: FROM admin- обьявление о переходе на новый сервер! ВНИМА
 Сообщение Добавлено: 22 сен 2019, 18:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

При всем уважении к Админу, но Юля, это же ВАШ форум. Поэтому, когда вы говорите, времени нет на форум, я тут не сижу постоянно, не работает так в бизнесе. К примеру, я бы анализаы заказала своим пациентам, а потом, мне по фигу ваши результаты, я путешествую. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 22 сен 2019, 18:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bastet писал(а):
Мне на Изю не за что жаловаться, жалуюсь я на тебя и буду это делать, потому что там где ты, там склоки и скандал и пакости каждый раз.Как только админ появляется, следом всплываешь ты: " МЫ сделаем с Джессикой то, МЫ сделаем с Джессикой се".Палево на 7 страниц устроила вчера.Если ВАМ ничего не говорят это не значит, что никто ничего не понимает.Отвянь от меня, непотопляемая какашка. :be

Иди уже проспись. Тему про Джессику открыла сама Джессика и называлась она "Модераторам и Админу про Кармен". Джессику удалили - выглядит так как будто я автор. Опять сочиняешь.

Поплачь что Джессю удалили, ты любила в ее скандалах подперднуть.

Сообщение Добавлено: 22 сен 2019, 18:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сама иди проспись,прискакала под охраной и мыкала вчера весь день, думаешь все всё забыли.А все всё помнят, так что можешь не мыкать.

Сообщение Добавлено: 22 сен 2019, 18:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bastet писал(а):
Сама иди проспись,прискакала под охраной и мыкала вчера весь день, думаешь все всё забыли.А все всё помнят, так что можешь не мыкать.

помни помни, Батутка , подруга Жессики.
Tебе делать больше нечего. Ты даже не помнишь кому жалобу отправила :c_laugh
Я за четыре года ни одного содержательного сообщения не видела у тебя. Только приходишь и пердишь, и красуешься плоским юмором, хамишь всем и язвишь. В мои темы приходишь попердеть. Потом админу жаловаться бежишь когда получаешь пендюлей.

Сообщение Добавлено: 22 сен 2019, 19:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Это не твоя тема и вчера ты в чужую влезла, сама признала.И пердишь ты, потому что некачественный дешёвый рис жрёшь как не в себя.Наглотаешься нитратов и давай людям пакостить. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 22 сен 2019, 19:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Надоела ты мне Батутка. какой то бред уже пошел. Пренебреги лучше совестью и вальсируй дальше, и пересасывай мне кости когда меня после твоих выдумок забанят, и дальше якобы на меня забаненную жалобы строчи. Как ты любишь делать.

Ты либо трусы надень либо белое пальто сними. Посмотри сколько твоих сообщений обо мне в темах про мой забан, где я вообще не писала. Больная на голову. И сейчас в этой теме, ты чем лучше меня то? Сидишь пердишь, сплетни сочиняешь.

Сообщение Добавлено: 22 сен 2019, 19:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Про тебя и кости твои никто не вспоминал пока ты вчера не припёрлась.Побыла, помыкала вот и чеши отсюда гремя костями. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 22 сен 2019, 19:37 
Admin

LG1 писал(а):
При всем уважении к Админу, но Юля, это же ВАШ форум. Поэтому, когда вы говорите, времени нет на форум, я тут не сижу постоянно, не работает так в бизнесе. К примеру, я бы анализаы заказала своим пациентам, а потом, мне по фигу ваши результаты, я путешествую. :c_laugh

Тебе пациенты за работу платят? Мне - нет.

Я делаю это для ВЗРОСЛЫХ дам безвозмездно, то есть даром.
Рада, что многим форум оказал помощь в своё время. Может мне зачтется на том свете.

Следить за порядком выбрали модеров, все кнопки у них есть.

Я не могу разорваться на 10 медвежат, особенно когда пеня нет в стране и слабый доступ к интернету.

Если что то важное, то меня легко найти в Инстаграмм- там приходят уведомления сразу на экран телефона.

Заголовок сообщения: Re: FROM admin
 Сообщение Добавлено: 22 сен 2019, 19:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bastet писал(а):
admin писал(а):
Кто тут трезвый, кто пьяный- проверить легко.
Бастет- шли скрины переписки в студию.
Последнее сообщение от Бастет в личке админа от 8 мая и оно Не отвечено.

Мы с пониманием относимся к вашим организационным трудностям.Сейчас, как мы видим, они преодолены и вы в каждой теме наносите добро и причиняете радость.
P.S. 8мая я работала.А на работе я не пью.Ну вот как то так. :b_wink

Ты кем вообще себя возомнила? Както так она на работе не пьет. Лучше не пей на работе вообще, а не както так

Сообщение Добавлено: 22 сен 2019, 19:58 
Admin

Ну, может человек просто ошибся, бывает.
Я просто предположила, может отмечала где то День Победы, мало ли что.

Мир дружба жвачка :m_yes :angel

Сообщение Добавлено: 22 сен 2019, 19:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

admin писал(а):
LG1 писал(а):

Тебе пациенты за работу платят? Мне - нет.

Я делаю это для ВЗРОСЛЫХ дам безвозмездно, то есть даром.
Рада, что многим форум оказал помощь в своё время. Может мне зачтется на том свете.

Следить за порядком выбрали модеров, все кнопки у них есть.

Я не могу разорваться на 10 медвежат, особенно когда пеня нет в стране и слабый доступ к интернету.

Если что то важное, то меня легко найти в Инстаграмм- там приходят уведомления сразу на экран телефона.

Юля, я много чего бесплатно сделала для помощи медикам -иммигрантам.
ОК. Спасибо за форум. :q_flower01

Сообщение Добавлено: 22 сен 2019, 20:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Где и как мне надо буду пить или не пить, тебя не спрошу.Иди давай, рис переваривай, осваивай нитраты. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 22 сен 2019, 20:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У Бастета все сообщения такие - один сарказм и испражнения. Я открыла тему про свою жизнь, после перерыва на форуме, она мне начала дешевым рисом тыкать, что я осмелилась рис дешевый купить И.. о боге.. уж три года прошло - она все помнит этот рис. Это как у человека засраны мозги
Я вообще ее знать не знала. Такие как Бастет - и раазогнала всех людей и отбила охоту делиться и помощи просить. И это чмо еще тут белое пальто после этого нацепила, и думает может вами Админ крутить как хочет, чтоб вы по ее указке банили. А если не баните - говном исходит.

Сообщение Добавлено: 22 сен 2019, 20:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ты лучше расскажи чем ты на насиках занималась, на жалость она решила давить, Бастет ей виновата, что она по всем форумам бегает пакостит.Купи себе мешок удобрений и трескай их, может попустит, но не мечтай, что о твоих проделках забудут.

Страница 9 из 27 [ Сообщений: 405 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно