Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 9 из 9 [ Сообщений: 126 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Научите Астрологии
 Сообщение Добавлено: 22 авг 2019, 10:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia_Ca писал(а):
olivlady писал(а):
Mars2018 писал(а):
olivlady писал(а):
Уран на асценденте значит что ты сама как Уран. т.е представляешься такой людям. Читай про уран.
Луна Плутон это мощные вспышки гнева. Что тзамеченно кстати. Чем отличается Луна Марс и Луна Плутон. Марс проорется и успокоится. Плутон может плохое что то сделать, не забудет, будет мстить. Более глубокий. Пример Луна-Марс Машенция.

И когда эти вещи должны проявиться?
Насчёт гнева вообще не совпадает. Я никогда не ору и вообще не ругаюсь ни с кем, даже с мужем не ругаемся, можем где то не согласиться, но я никогда себя не чувствую в гневе. Всегда все конфликты спокойно решаем разговорами.
Месть тоже непонятна. Никогда никому не мстила, только по мелочи бывшим и то, когда была слишком молода. Обиды прощаю но конечно же держу в мозгах.
Вообще со мной очень легко общаться в жизни. Единственное я больше думаю о своих интересах и интересах семьи.
Может это связано с тем что я не знаю точного времени когда я родилась? Вставляю приблизительную цифру. Если не ставить приблизительное время, а просто ставить 12:00, то квадрата с Ураном нет. Только Оппозиция Уран-Хирон.

У меня у самой Луна соединение Плутон и квадрта Луна Марс. И что - держу себя в руках. В основном если человек адекватный такие агрессивные планеты проявляются в детстве. В детстве я была атаманшей и мальчики у меня под контролем были все. Друзья брата приходили дань приносили иначе не впускала :c_laugh Ну и так класса до 5. Потом обычная девочка с виду до тех пор когда что то случится я сама чувствую как подступает жар к голове и в этот момент меня мама называет пантерой. Муж боится этих вспышек тоже, неоднократно получал. Но он у меня сам такой поэтому получает а у тебя наверное спокойный. С братьями я тоже спокойная как удав, они у меня умнички.

Луна еще маму характеризует , марс. Какие у вас ещё аспекты и в чем луна ?
Луна квадрат Плутон наверное мама была властная , строгая, какое то напряжение в семье , какие то разборки в доме. Или заставляла много заниматься , уроки , хобби серьёзное .
У дочки моей тоже луна квадрат Плутон , но есть ещё соединение Меркурий и юпитер .

Луна квадрат Плутон. Мама да очень деловая и властная, мне учеба давалась легко, но покамандывать она хотела дополнительными занятиями для меня. Но я не сдавалась, были напряженными когда была подростком и когда не прислушивалась к ее совету. Но она очень любит командовать людьми. И на работе она тоже командир.

Соединения у меня
Солнце-Сатурн
Меркурий-Венера
Юпитер-Нептун
Плутон-Лилит

Сообщение Добавлено: 22 авг 2019, 10:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mars2018 писал(а):
olivlady писал(а):
Mars2018 писал(а):
olivlady писал(а):
Уран на асценденте значит что ты сама как Уран. т.е представляешься такой людям. Читай про уран.
Луна Плутон это мощные вспышки гнева. Что тзамеченно кстати. Чем отличается Луна Марс и Луна Плутон. Марс проорется и успокоится. Плутон может плохое что то сделать, не забудет, будет мстить. Более глубокий. Пример Луна-Марс Машенция.

И когда эти вещи должны проявиться?
Насчёт гнева вообще не совпадает. Я никогда не ору и вообще не ругаюсь ни с кем, даже с мужем не ругаемся, можем где то не согласиться, но я никогда себя не чувствую в гневе. Всегда все конфликты спокойно решаем разговорами.
Месть тоже непонятна. Никогда никому не мстила, только по мелочи бывшим и то, когда была слишком молода. Обиды прощаю но конечно же держу в мозгах.
Вообще со мной очень легко общаться в жизни. Единственное я больше думаю о своих интересах и интересах семьи.
Может это связано с тем что я не знаю точного времени когда я родилась? Вставляю приблизительную цифру. Если не ставить приблизительное время, а просто ставить 12:00, то квадрата с Ураном нет. Только Оппозиция Уран-Хирон.

У меня у самой Луна соединение Плутон и квадрта Луна Марс. И что - держу себя в руках. В основном если человек адекватный такие агрессивные планеты проявляются в детстве. В детстве я была атаманшей и мальчики у меня под контролем были все. Друзья брата приходили дань приносили иначе не впускала :c_laugh Ну и так класса до 5. Потом обычная девочка с виду до тех пор когда что то случится я сама чувствую как подступает жар к голове и в этот момент меня мама называет пантерой. Муж боится этих вспышек тоже, неоднократно получал. Но он у меня сам такой поэтому получает а у тебя наверное спокойный. С братьями я тоже спокойная как удав, они у меня умнички.

А детство возможно совпадает. Я мальчишек в детстве очень била и гоняла их. Поведение везде было с проблемами, хотя и вежливая девочка была, но всегда была mastermind чего нибудь такого после чего другим детям попадало от родителей. От побегов с дет сада и школ до подделки документов от врачей с печатями. Да вообще можно много рассказать про детство. Из приличной и честной семьи, кстати.

Ну вот видишь. Маленький тиран :a_hello
Мама у меня тоже командирша еще какая. А с виду тихая. Это как проявляется Плутон. Они с виду тихие. Если Марс добавлен то уже побоевей с виду. Как у меня например. Я свои фотки детске смотрю вечно какая то красная, взлохмаченная, наглая. Может единственный раз мне смогли бант насильно одеть, там я сижу с куклой со слезами на глазах и бантом. На сорванца атаманшу бант одели - позор да и только. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 22 авг 2019, 10:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

И родители вообще не знали о многих проделках. Я сама разбиралась в какой то технике что была тогда в СССР. Помню знала что училка будет звонить за нам домой, а я до этого открыла телефонную трубку (ещё тех времён), и вытащила диск оттуда куда нужно говорить.
Звонила училка несколько раз, мать берет трубку «Аллё», а на другом конце ее не слышат и разговор не может начаться. И так несколько раз. Да много чего вспомнить.

Сообщение Добавлено: 22 авг 2019, 10:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ещё новую баню у бабушки подожгла когда мне было 4 года. А соседской бабке ответила грубо и зло «не твоё дело» когда она спросила что спички у меня в руках делают. Кошмар какой то а не ребёнок.

Сообщение Добавлено: 22 авг 2019, 22:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mars2018 писал(а):
Ещё новую баню у бабушки подожгла когда мне было 4 года. А соседской бабке ответила грубо и зло «не твоё дело» когда она спросила что спички у меня в руках делают. Кошмар какой то а не ребёнок.

Жаль не по соседству жила :g_bye Мои б родители сравнили меня с тобой-сущим ангелом бы меня посчитали :van
Марсовна!А ты не hyper, часом? Обычно они такой бурной подрывной активностью грешат

Сообщение Добавлено: 23 авг 2019, 00:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Шапокляк100 писал(а):
Mars2018 писал(а):

Жаль не по соседству жила :g_bye Мои б родители сравнили меня с тобой-сущим ангелом бы меня посчитали :van
Марсовна!А ты не hyper, часом? Обычно они такой бурной подрывной активностью грешат

В детстве была hyper. Скорее всего с таким же дизордером как сегодняшние дети, тогда о таких вещах не знали. Учебу я быстро схватывала, но мне становилось до ужаса скучно на уроках. Поэтому частенько была с родителями в кабинете у директора.

Страница 9 из 9 [ Сообщений: 126 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно