|
Автор |
Сообщение |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка (психи тоже велком) Добавлено: 07 авг 2019, 14:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
И тебе хорошо отдохнуть! В онсен не пойдем, так как многие не разрешают с тату туда. У меня муж с ног до головы в них -) Есть онсены спец для татуированных, но у меня не было времени искать. Мы тут ещё долго будем, посмотрим.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка (психи тоже велком) Добавлено: 07 авг 2019, 14:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 Оливка, я родилась на Соколе в Москве. Мое детство не было скучным, не переживай -))) Мои родители переехали на Дальний Восток когда я уже тинейджером была -))))
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка (психи тоже велком) Добавлено: 07 авг 2019, 14:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
COCOCHA писал(а): Господи, Олив! Ну где там трамваи переворачивали и какие пули? Не помню , не видела такого в Москве в 90х. Пули может ночью свистели? Не знаю. Я ночами дома спала. Ха-ха... У кого какие воспоминания -) это точно. Оливка, ну нра тебе твой отдых резорты круизы или как дома, и прекрасно. Ты такая негативная. Не все живут одинаково, у людей разные интересы, желания и это прекрасно! Это замечательно, когда люди разные! В моем мнении, не навязываю, пока молод и относительно здоров, хорошо самим куда то где сам себя развлекашь. Познаешь новое, видишь не обычное, пробуешь интересное и тдп Круизы и резорты в моей жизни будет попозже, когда я постарею и не смогу бегать с рюкзаком в 35С 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка (психи тоже велком) Добавлено: 07 авг 2019, 15:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
COCOCHA писал(а): Господи, Олив! Ну где там трамваи переворачивали и какие пули? Не помню , не видела такого в Москве в 90х. Пули может ночью свистели? Не знаю. Я ночами дома спала. Ну как же не переворачивали. Я работала на Смоленской в то время. Шла от метро помню и перевернули троллейбус у меня на глазах. На баррикадной убили девушку с моего универа, прямо дома, пуля в окно влетела. Отец мой вообще медаль получил за то что оказался в белом доме во время путча. По делам пришел, от префектуры. Как то тебя это все не коснулось, это надо дома целыми днями сидеть безвылазно. Я очень активная в те года была. Не потопаешь не полопаешь.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка (психи тоже велком) Добавлено: 07 авг 2019, 15:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сонотик писал(а): Олив, а церкви, а достопримечательности - а местная аутентичная еда ?
Колумбия это вообще другой уровень. Как можно ЛА не любить. А что там в ЛА особенного? Звезды на дорожке рассматривать, чьи каракули там вывели. Для дураков какую то свою аллею устроили, ты платишь 300 долларов и они выводят твое имя. А церкви мне зачем? Я в Раше то в них не ходила и другие мне не нужны. Еда есть еда. Люблю есть там где уверенна боле мене. В америке уверенна. В колумбии нет. В проходе в метро не уверенна у бабушки пирожки с котятами. Достопримечательности. Ну посмотрела ты какое то здание. И что дальше? Твоя жизнь улучшилась от этого? Это минутное удовольствие стоит тебе что ты туда трясешься, потом идешь и терпишь эту жару и кучу других неудобств например в аэропорту стоять в очереди с чемоданами тяжелыми, все это такой труд и нервы. Уж лучше на работе сидеть в это время деньги зарабатывать.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка (психи тоже велком) Добавлено: 07 авг 2019, 15:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ami писал(а): COCOCHA писал(а): Господи, Олив! Ну где там трамваи переворачивали и какие пули? Не помню , не видела такого в Москве в 90х. Пули может ночью свистели? Не знаю. Я ночами дома спала. Ха-ха... У кого какие воспоминания -) это точно. Оливка, ну нра тебе твой отдых резорты круизы или как дома, и прекрасно. Ты такая негативная. Не все живут одинаково, у людей разные интересы, желания и это прекрасно! Это замечательно, когда люди разные! В моем мнении, не навязываю, пока молод и относительно здоров, хорошо самим куда то где сам себя развлекашь. Познаешь новое, видишь не обычное, пробуешь интересное и тдп Круизы и резорты в моей жизни будет попозже, когда я постарею и не смогу бегать с рюкзаком в 35С  Да ну, я не осуждаю! Просто рассуждаю. Это не негатив. Может мне хочется понять как это может нравится. Что поболтать нельзя? 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка (психи тоже велком) Добавлено: 07 авг 2019, 15:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
LA ( Лос Анджелес) большой! Только с него уехала. На вкус и цвет он как и NYC Много чего есть. Мне больше понравилось Малибу, Санта Барбара и Венис Архитектура красивая и океан. Конечно, и бомжи колоритные в палатках тоже есть -)) Я парочку самых интересных зафотала. 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка (психи тоже велком) Добавлено: 07 авг 2019, 15:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я незнаю зачем люди в самолёт тащат чемоданы Документы, лекарства, комп, камера и все что надо вссамолет. Ну снеки ещё .... другое дело когда дети ...я о взрослых. Это ж морока.
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка (психи тоже велком) Добавлено: 07 авг 2019, 15:26 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
Ami писал(а): Я незнаю зачем люди в самолёт тащат чемоданы Документы, лекарства, комп, камера и все что надо вссамолет. Ну снеки ещё .... другое дело когда дети ...я о взрослых. Это ж морока. Это здравый смысл, так как багаж могут потерять, и все самое нужное и ценное лучше иметь под рукой,,,
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка (психи тоже велком) Добавлено: 07 авг 2019, 15:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сонотик писал(а): olivlady писал(а): Сонотик писал(а): Олив, а церкви, а достопримечательности - а местная аутентичная еда ?
Колумбия это вообще другой уровень. Как можно ЛА не любить. А что там в ЛА особенного? Звезды на дорожке рассматривать, чьи каракули там вывели. Для дураков какую то свою аллею устроили, ты платишь 300 долларов и они выводят твое имя. А церкви мне зачем? Я в Раше то в них не ходила и другие мне не нужны. Еда есть еда. Люблю есть там где уверенна боле мене. В америке уверенна. В колумбии нет. В проходе в метро не уверенна у бабушки пирожки с котятами. Достопримечательности. Ну посмотрела ты какое то здание. И что дальше? Твоя жизнь улучшилась от этого? Это минутное удовольствие стоит тебе что ты туда трясешься, потом идешь и терпишь эту жару и кучу других неудобств например в аэропорту стоять в очереди с чемоданами тяжелыми, все это такой труд и нервы. Уж лучше на работе сидеть в это время деньги зарабатывать. ЛА это латинская америка я имела в виду. Я с чемоданами не летаю вообще кстати - у меня хоть на месяц лечу только Carry on, с дочкой тоже правило - 99 процентов шмотья не носишь вообще - плюс всегда хочется что то в отпуске купить. Зачем деньги - смысл не в деньгах - а опыты - а разные ощущения ? А чего там покупать? Сувениры которые потом будут у тебя в коробке в гараже. Постоят может на полке полгода, потом тебе надоест пыль вытирать или очередной сувенир привезешь. А сувениры все китайские. В каждой стране сувенир сделанный в китае. Ну почти 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка (психи тоже велком) Добавлено: 07 авг 2019, 15:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Все это можно с успехом купить в америке, хоть не потащишь на собственном горбу. Нет, все таки я прихожу к выводу что есть категория людей которая нуждается в адреналине и в трудностях. Вот например Кокоша яркий представитель. Во первых она усыновила детей. одно это уже о многом говорит. Просто эта маленькая деталь ну и дальше. Ами адреналину не хватает, у нее наоборот нет этих детей, нервы никто не мотает, детство тихое. Во сколько Ами ты уехала? В 12? Вот как раз в самый возраст когда хочется приключений а тебя болото было. Короче Кокоша любит трудности чтоб потом поскулить о чем было а Ами адреналин. Разные они. Сонотик гламурная
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка (психи тоже велком) Добавлено: 07 авг 2019, 15:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Олив, чего ты как бака старая на лавочке брюзжишь? :) По приколу  Сегодня время свободное, ами троллю 
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка (психи тоже велком) Добавлено: 07 авг 2019, 16:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Вот например Кокоша яркий представитель. Во первых она усыновила детей. одно это уже о многом говорит. Сколько новостей сразу. Я думала у Кокоши своих 2-е, ну и там племянница мужа у них иногда подвисает. А, оказывается, она еще кого-то усыновила. olivlady писал(а): Во сколько Ами ты уехала? В 12? В 26. Ами же писала, что и институт успела в России закончить и в скучном агентстве поработать.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка (психи тоже велком) Добавлено: 07 авг 2019, 16:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantastica писал(а): olivlady писал(а): Вот например Кокоша яркий представитель. Во первых она усыновила детей. одно это уже о многом говорит. Сколько новостей сразу. Я думала у Кокоши своих 2-е, ну и там племянница мужа у них иногда подвисает. А, оказывается, она еще кого-то усыновила. olivlady писал(а): Во сколько Ами ты уехала? В 12? В 26. Ами же писала, что и институт успела в России закончить и в скучном агентстве поработать. Я так поняла что японку она усыновила? Откуда же еще азиатка у белых родителей? И собирается скорей всего второго. Ну не верю я в беременность в 45 лет . Пусть покажет живот Ами уехала из Москвы на ДВ в 12 лет или 13. чего она там считает тинейджеровским возрастом
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка (психи тоже велком) Добавлено: 07 авг 2019, 16:23 |
|
|
Сонотик писал(а): Одежду ?
Картины ? зачем? Идинственное что я бы оттуда привезла- ето большого попугая. если, конечно, не дороже будет чем здесь купить. и желательно чтобы уже какие-то слова выговаривал, мама, папа...
|
|
 |
|
 |
|