|
Автор |
Сообщение |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка Добавлено: 31 июл 2019, 17:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Angela777 писал(а): А это не тому бомжу, это нашим здесь экономным форумчанкам. Экономика должна быть экономной, пакетов можно много в волмарте набрат' и прозрачых из рулонов в отделе овощей, из них дажe вязать сyмки и коврики можно. У нас пакеты только бумажные и платные везде, Волмарт инклюдед. 10 центов за пакет. Какая же это экономия? Пластиковые пакеты для овощей, правда, еще остались.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка Добавлено: 31 июл 2019, 17:04 |
|
|
И красиво. 
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка Добавлено: 31 июл 2019, 17:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Я Овен, а он Телец. А что? Его практичность это в знаке гороскопа? olivlady писал(а): :c_laugh Молодец практичный, дева наверное. А ты шапа кто, не телец? Смотри ка я почти угадала. Но я подумала что то до тельца не дотягивает, живость наверное и болтливость. Овны более горячие чем тельцы. Телец жадный, как и дева. Некоторые тельцы любят приборохлится но не очень дорого, они деньги больше любят.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка Добавлено: 31 июл 2019, 17:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Да не, я в смысле там нет Валмартовских пакетов.., хотя в принципе- лайфхак нормальный. Срать в подъезде в пакет?
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка Добавлено: 31 июл 2019, 17:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantastica писал(а): Сейчас напишу, что я не понимаю. На работе опять же. Я, просто, на работе с кучей народа общаюсь. Так вот. Случайно сидела рядом с теткой. И вижу, она и не скрывала, она видео просматривает на телефоне про сумку ЛВ. Ну я и ляпнула от нечего делать дежурную фразу "Найс перс". И тут началось...У нее страсть. Она скупает винтажный ЛВ ну и кое-какие др. бренды. Она уже собаку на этом съела. Знает, кто продает реальный ЛВ, на каких сайтах можно проверить. Как отличить подделку, и пр. Потом с упоением стала мне показывать свою коллекцию и с гордостью озвучивать цены, за которые это было куплено. Я как-то к ношеным и старым вещам любого проис хождения с некой брезгливостью отношусь. Вообще, честно говоря, старье не люблю. И спрашиваю ее "А почему ты новые модели не покупаешь?" Она вытаращила глаза "Да ты знаешь, сколько я говна (интерпретация моя) на эти деньги, которые новая сумка стоит, набрать могу?!" И кульминация. Говорит мне "Когда мне становится грустно или нет настроения, я захожу в свой клозет, где у меня сумки хранятся, достаю их из пыльников, беру тряпочку, и начинаю протирать их кондиционером (специальным). Это на меня как медитация действует. Меня это успокаивает. Ну и настроение повышается, когда я на свою коллекцию посмотрю". Кстати, надавала мне советов. От нее я, кстати, узнала, что ЛВ выгодно в Европе и на Гавайях покупать. Некоторые бренды совершенно не держат ресеил валью. Я все не запомнила, но некоторые. Надо же какие люди разные. Я однажды оставила себе тоже ЛВ и пошла, а мне - найс перс. Все, на следующий день он идет с молотка  Не люблю повышенное внимание к моим вещам.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка Добавлено: 31 июл 2019, 17:14 |
|
|
Fantastica писал(а): Angela777 писал(а): А это не тому бомжу, это нашим здесь экономным форумчанкам. Экономика должна быть экономной, пакетов можно много в волмарте набрат' и прозрачых из рулонов в отделе овощей, из них дажe вязать сyмки и коврики можно. У нас пакеты только бумажные и платные везде, Волмарт инклюдед. 10 центов за пакет. Какая же это экономия? Пластиковые пакеты для овощей, правда, еще остались. 10 центов за сумку вместо 200-300, очень даже экономно. Вместо сумок, бумажные пакеты. Еще дешево купить пластиковые пакеты для мусора, я рекомендую черные, они прочнее и черный цвет идет ко всему, на ножки резиновые кроксы (желательно не брендевые), одежка из того же Волмарта, штанцы и пару футболок беленьких, чтобы не выцветали, соломенную шляпку илли бинни (экономим на паркмахерской и покраске волос) и на велосипеде на работу, все что заработали, вбухиваем в недвижимость или на старость, кушаем как птички мало сырую пищу. никаких ювелирок или косметики, здоровее будем.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка Добавлено: 31 июл 2019, 17:16 |
|
|
Angela777 писал(а): ну вот, перешли теперь о бомжах, какашках и писают в штаны.
Экономные, вместо сумки пакет из Волмарта и в этот же пакет можно пописать и покакать. Наконец то о жизни начались разговоры. А то биркины,прайвет джеты,пентхаусы... Проще надо быть Господа За чей Счёт гульбан?( вопрос в космос,но ненок тоже может ответить) А то пальцы веером,сопли пузырями,а сама даже в маникюрном деле не достигла никаких высот...
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка Добавлено: 31 июл 2019, 17:21 |
|
|
mamamia писал(а): Angela777 писал(а): ну вот, перешли теперь о бомжах, какашках и писают в штаны.
Экономные, вместо сумки пакет из Волмарта и в этот же пакет можно пописать и покакать. Наконец то о жизни начались разговоры. А то биркины,прайвет джеты,пентхаусы... Проще надо быть Господа За чей Счёт гульбан?( вопрос в космос,но ненок тоже может ответить) А то пальцы веером,сопли пузырями,а сама даже в маникюрном деле не достигла никаких высот... Зато теперь будем хвалиться у кого бумажный пакет круче или свяжем сумки из черных пакетов. У кого кроксы круче и дешевле и у кого велосипед лучше покрашен.
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка Добавлено: 31 июл 2019, 17:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantastica писал(а): Сейчас напишу, что я не понимаю. На работе опять же. Я, просто, на работе с кучей народа общаюсь. Так вот. Случайно сидела рядом с теткой. И вижу, она и не скрывала, она видео просматривает на телефоне про сумку ЛВ. Ну я и ляпнула от нечего делать дежурную фразу "Найс перс". И тут началось...У нее страсть. Она скупает винтажный ЛВ ну и кое-какие др. бренды. Она уже собаку на этом съела. Знает, кто продает реальный ЛВ, на каких сайтах можно проверить. Как отличить подделку, и пр. Потом с упоением стала мне показывать свою коллекцию и с гордостью озвучивать цены, за которые это было куплено. Я как-то к ношеным и старым вещам любого проис хождения с некой брезгливостью отношусь. Вообще, честно говоря, старье не люблю. И спрашиваю ее "А почему ты новые модели не покупаешь?" Она вытаращила глаза "Да ты знаешь, сколько я говна (интерпретация моя) на эти деньги, которые новая сумка стоит, набрать могу?!" И кульминация. Говорит мне "Когда мне становится грустно или нет настроения, я захожу в свой клозет, где у меня сумки хранятся, достаю их из пыльников, беру тряпочку, и начинаю протирать их кондиционером (специальным). Это на меня как медитация действует. Меня это успокаивает. Ну и настроение повышается, когда я на свою коллекцию посмотрю". Кстати, надавала мне советов. От нее я, кстати, узнала, что ЛВ выгодно в Европе и на Гавайях покупать. Некоторые бренды совершенно не держат ресеил валью. Я все не запомнила, но некоторые. это коллекция винтажных сумок. а дама - коллекционер, самый настоящий! она знает предмет, рынок, цены. наверняка какие - то сумки продает время от времени. новая сумка стоит в 10 раз дороже. и продать новую сумку - только с убытком. некоторые покупают картины. неужели картины лучше? то же самое.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
Последний раз редактировалось Mango Tango2 31 июл 2019, 17:29, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка Добавлено: 31 июл 2019, 17:25 |
|
|
Angela777 писал(а): mamamia писал(а): Angela777 писал(а): ну вот, перешли теперь о бомжах, какашках и писают в штаны.
Экономные, вместо сумки пакет из Волмарта и в этот же пакет можно пописать и покакать. Наконец то о жизни начались разговоры. А то биркины,прайвет джеты,пентхаусы... Проще надо быть Господа За чей Счёт гульбан?( вопрос в космос,но ненок тоже может ответить) А то пальцы веером,сопли пузырями,а сама даже в маникюрном деле не достигла никаких высот... Зато теперь будем хвалиться у кого бумажный пакет круче или свяжем сумки из черных пакетов. У кого кроксы круче и дешевле и у кого велосипед лучше покрашен. Кстати вязаные сумки сейчас в тренде На велосипеды тоже люди пересаживаются,кто из за трафика в мегаполисах кто исключительно ради здорового образа жизни 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Диагноз Шапокляк - "Моттаинай" Добавлено: 31 июл 2019, 17:26 |
|
|
Fantastica писал(а): В-третьих, вот Уралочка пишет, что у нее куча недвижимости. Вы думаете, она одна в стране такая. Фантастика, ваши слова и Богу в уши! Пусть у меня будет куча недвижимости! 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка Добавлено: 31 июл 2019, 17:38 |
|
|
Кто думает, что меня уест Волмартовскими пакетами, так я сама поделюсь, где пакеты толще В мясном отделе очень хорошего качества пакеты, они не рвутся как в овощном И их repurpose. Вообще живу по принципу triple "R": Reduce, repurpose, recycle. В магазины выдрессировала себя давно уже (как пакеты в Кали отменили)ездить с раскладывющимися кошелками (продают в Рэйлисе и Альбертсоне). Продавцы, кстати, говорят спасибо за именно такие кошёлки-удобно складывать
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка Добавлено: 31 июл 2019, 17:41 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Кто думает, что меня уест Волмартовскими пакетами, так я сама поделюсь, где пакеты толще В мясном отделе очень хорошего качества пакеты, они не рвутся как в овощном И их repurpose. Вообще живу по принципу triple "R": Reduce, repurpose, recycle. В магазины выдрессировала себя давно уже (как пакеты в Кали отменили)ездить с раскладывющимися кошелками (продают в Рэйлисе и Альбертсоне). Продавцы, кстати, говорят спасибо за именно такие кошёлки-удобно складывать Навеяло: в чужой руке... 
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка Добавлено: 31 июл 2019, 17:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): это коллекция винтажных сумок. а дама - коллекционер, самый настоящий! она знает предмет, рынок, цены. наверняка какие - то сумки продает время от времени. новая сумка стоит в 10 раз дороже. и продать новую сумку - только с убытком.
некоторые покупают картины. неужели картины лучше? то же самое. Во-первых, она их носит. Почему я и написала, что у меня брезгливость к кем-то ношеным и старым вещам. Во-вторых, вы правильно написали, что они намного дешевле. Цены она озвучивала от $100 до $200-300. Если новые обесцениваются, за сколько же старые продать можно, если купил за $100-300? В-третьих, если говорить исключительно о финансовой стороне, картины все же в цене не обесцениваются, а наоборот растут. Ну а так, да, коллекционер. Вон как Васильев.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка Добавлено: 31 июл 2019, 17:46 |
|
|
Коллекционеры тоже разные бывают, одни потому, что нормальные коллекционеры, а вторые-больная obsession, также как и нездоровье шопогольничество. Но это на химическом уровне такой дисбаланс в голове, если сам человек не осознает проблему, то никто его принудительно лечится не отправит. Как, например, Киркоров. Уже сам осознает, друзья некоторые у виска ему крутят, а он реально остановится не может, потому что шопоголики реально кайф получают такой, как нарики хайп ловят от Марьванны и иже с ними.
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
|