Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Нашей форумчанке нужна помощь.
 Сообщение Добавлено: 21 июл 2019, 14:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Шапа, написала тебе. Спасибо тем, кто даёт дельные советы. И это правда, что многие читают из-за кустов. Тут ведь ничего спросить нельзя-заклюют.

Сообщение Добавлено: 21 июл 2019, 15:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Irishok писал(а):
Шапа, написала тебе. Спасибо тем, кто даёт дельные советы. И это правда, что многие читают из-за кустов. Тут ведь ничего спросить нельзя-заклюют.

Ой, и от меня лично Шапокляк низкий земной поклон! Сильно меня выручила, поддержав в своё время! :q_flower01

Сообщение Добавлено: 21 июл 2019, 15:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы, я с мамнадцатой попытки таки вошла на форум через комп. В "Песочнице" я добавила на последней странице в теме "Custody и все о нем" Custody with autistic child. Что может быть применимо не только к аутизму, но и в общем к custody and children with special needs.
Относится оно не ко всем special needs, а к определенной категории детей, где соблюдение привычных рутин, уход за ребенком, поездки к терапевтам и т п суд рассматривает под микроскопом и принимает во внимание эти факторы

Сообщение Добавлено: 21 июл 2019, 15:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Dalinka_ писал(а):

Ой, и от меня лично Шапокляк низкий земной поклон! Сильно меня выручила, поддержав в своё время! :q_flower01

ой да ладно рассыпаться в комплиментах, тебе не помню чем помогала, но это было точно в меньшей степени, чем другим. Мы с тобой, кажись бла-бла по душам. А че не поговорить с хорошим человеком? :c_laugh
Я убедительно прошу никого себя не озвучивать. Обещали конфиденциальность, так бум ее держать. Все равно 90% никого не помню, кому отвечала. Ну а по поводу Константы - теперь сами видите, Тузик сдулся . убег в кусты. Потому что первый раз таки представился его величество случай попросить ее доказать на деле все ее офуенные судейско-прокурорские знания не в бла-бла гипотетической ситуации, а в конкретном случае.

Сообщение Добавлено: 21 июл 2019, 16:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Шапа так все расписала, что аж развестись захотелось с ее помощью... :lol: ... а сидишь, тут, понимаешь, котлеты лепишь как дура! ...муж - хани, что у нас на диннер? .... я а может вот как в песне хочу "мохнатый шмель на душистый хмель, цапля белая - в камышы, а цыганская дочь, за любимым в ночь, по родству бродяжьей души...."

:c_laugh :c_laugh ...

Сообщение Добавлено: 21 июл 2019, 17:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Silver Bullet писал(а):
Шапа так все расписала, что аж развестись захотелось с ее помощью... :lol: ... а сидишь, тут, понимаешь, котлеты лепишь как дура! ...муж - хани, что у нас на диннер? .... я а может вот как в песне хочу "мохнатый шмель на душистый хмель, цапля белая - в камышы, а цыганская дочь, за любимым в ночь, по родству бродяжьей души...."

:c_laugh :c_laugh ...

лучше живите в мире и согласии, развестись успеете. Кстати разводы не моя стихия. Любая форумчанка, что прошла через это, будет знать больше нюансов, чем мои в данном случае теоретические знания, а это уже Константа №2 . Что не знаю, то так и говорю. Legal advocates помогают оформить restraining order, присутствуют в зале суд заседаний с клиентами по оплатам и временной кастоди, когда происходит вышеозвученный сценарий -абьюз, шелтер, развод, кастоди.

Сообщение Добавлено: 21 июл 2019, 17:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А насчет ''what's for dinner?'', я купила поваренка в Волмарте, где он держит доску, и на ней можно мелом писать меню. Рекомендую :kuhn

Сообщение Добавлено: 21 июл 2019, 17:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Dalinka_ писал(а):
Betty123 писал(а):
Если так трудно с детьми ну не надо рожать.

Если научите женщин засовывать проблемных детей назад - получите Нобелевку. В утробе еще не научились определять аутизм.

Согласна. Не засунешь. :j_sad
Но если с самого начала все было швах. Почитайте, даже при прилете не встретил в аэропорту.... :bigeyes Т.е, все понятно сразу было. Ну зачем в такой ситуации с таким "мужем" рожать? Вот это очень непонятно. Тем более дочка уже была своя.
Может, живущие в абьюзнутом браке женщины почитают и не будут рожать детей при таких обстоятельствах?Сами как хотят, а детей зачем заведомо обрекать на страдания? :j_sad
Абсолютно пойму, когда первый брак, нет опыта.Но тут взрослая женщина..

Hendrie Weisinger

Последний раз редактировалось Jaxi 21 июл 2019, 18:10, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 21 июл 2019, 17:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А я, было дело, каюсь,(стыдливо пот упив глазки в пол) и эмплойера своего засудила :lol: И....выиграла опять. Сюрпрайз-сюрпрайз… (шёпотом) ту самую абьюзнутую организацию « рога и копыта.» А все началось с того, что предложили сделать self-evaluation , где надо было озвучить personal achievement of this year. Ну я репу почесала, подумала, и написала, что у меня 100процентов показатель по присужденым restraining ордерам в пользу клиентов. И менеджерша сравнила показания с другой теханкой, она типа нас супервайзит (мы ее в глаза не видели месяцами), ну и началось.
Мне причитались unemployment benefits, так те дебилы решили апелляцию подать в суд. Сами напросились. Ну, я поупражнялась и сказала им в оконцовке « я ж вам говорила, что Шапа не проигрывает, если берется за дело. У меня 100 процентная раскрываемость» :lol:

Сообщение Добавлено: 21 июл 2019, 18:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Случай вспомнился ржачный, сорри что в этом топике, просто вспомнилось. Рассказывала я мужу всякие истории из своей былой практики. Он слушал,слушал, а потом многозначительно заключил:« и на ком я женился, даже на развод подать нельзя, все равно без штанов останусь, с адвокатом лучше не связываться,дохлый номер.» Проходит какое-то время,пригласил он меня в тир пострелять. Он вообще раньше был охотником. Ну пошли. А я ему ,было дело, говорила, что нас на НВП учили стрелять из АКМ и что раньше я била без промаха, хочу посмотреть как сейчас будет. Пришли в тир, постреляли, у меня 3 удара точно в яблочко, остальные чуть рядом. Едем домой, муж че то молчит, весь задумчивый.
Я его спрашиваю, в чем дело. Он мне задумчиво заявляет « Так тебе еще и перечить нельзя» :lol:

Сообщение Добавлено: 21 июл 2019, 19:28 
Dalinka_ писал(а):
Betty123 писал(а):
Если так трудно с детьми ну не надо рожать.

Если научите женщин засовывать проблемных детей назад - получите Нобелевку. В утробе еще не научились определять аутизм.

А подумать перед беременностью? Надо ли наваливать ком проблем на себя, бог не подает обычно - занят европейскими мигрантами из Африки

Сообщение Добавлено: 21 июл 2019, 23:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вообще интересно народ рассуждает.

Я уже не про героиню нашу конкретную.

Можно подумать, это кто-то прям хочет родить проблемного ребенка.

Все хотят милых, послушных, здоровых - подставьте нужное. Но получается не у всех.

Сообщение Добавлено: 22 июл 2019, 00:19 
Joie писал(а):

Все хотят милых, послушных, здоровых - подставьте нужное. Но получается не у всех.

Как то хотелки надо контролировать. Ну не Тянешь ребенка в Америке - значит не беременеешь. Ладно там у вайт треши мозгов нет но зато полно родни. Я знаю полно женщин кто не родил именно по этой причине. Они без детей. Зато свободны.

Сообщение Добавлено: 22 июл 2019, 00:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Joie писал(а):

Как то хотелки надо контролировать. Ну не Тянешь ребенка в Америке - значит не беременеешь. Ладно там у вайт треши мозгов нет но зато полно родни. Я знаю полно женщин кто не родил именно по этой причине. Они без детей. Зато свободны.

А при чем тут Америка? Можно подумать, что дети с проблемным здоровьем рождаются только у несчастных затюканных мужьями иммигранток, которые детей себе позволить не могут и т.д. и т.п.

У бойфренда моей дочки - в прекрасной социалистической Швеции, старший брат - тяжелый аутист, 30 лет уже, родители до сих пор за ним ухаживают.

Благополучная небедная семья. Кроме старшего брата, двое потом совершенно нормальных обычных детей. Ну, может, не совсем обычных, потому что дочкин бойфренд с музыкальным ухом от бога, садится за пианино и играет все подряд, при этом даже нот не знает.

Смелые люди. Я бы, наверное, никогда бы не решилась на следующего ребенка после таких проблем. Но вот решились. и выиграли.

Сообщение Добавлено: 22 июл 2019, 04:34 
Joie писал(а):
Betty123 писал(а):
Joie писал(а):

А при чем тут Америка? Можно подумать, что дети с проблемным здоровьем рождаются только у несчастных затюканных мужьями иммигранток, которые детей себе позволить не могут и т.д. и т.п.

У бойфренда моей дочки - в прекрасной социалистической Швеции, старший брат - тяжелый аутист, 30 лет уже, родители до сих пор за ним ухаживают.

Благополучная небедная семья. Кроме старшего брата, двое потом совершенно нормальных обычных детей. Ну, может, не совсем обычных, потому что дочкин бойфренд с музыкальным ухом от бога, садится за пианино и играет все подряд, при этом даже нот не знает.

Смелые люди. Я бы, наверное, никогда бы не решилась на следующего ребенка после таких проблем. Но вот решились. и выиграли.
причем тут проблемные дети? Вообще их не заводить если у женщины проблемы в браке или вне брака. Никому эта борьба за выживаемость не нужна. Не можешь ребёнка содержать или проблемы - живешь без детей. Наконец то следующее поколение допетрило. Если мое просто мало рожало, то следующее не хочет иметь детей.

Страница 9 из 22 [ Сообщений: 318 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 22   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно