|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Benefits of all kinds... Добавлено: 01 июл 2019, 20:43 |
|
|
mamamia писал(а): Когда я работала overseas со мной работала чудная,прелестная женщина американка. Я ее обожала. Она была вдовой долгое время,видимо истосковалась по мужской ласке. Ее проблема была в лишнем весе,а в остальном это была замечательная женщина с добрым сердцем. Мы жили в red zone на тот момент в одной гостинице. У нас там был бассейн и его чистили два локал мужика. Один положил на неё глаз. На своём корявом инглише начал с ней общаться. Разузнал все о ней,что одна. Что имеет дом и машину в Америке. И начал ей в уши лить...арабские мужики как и латинос собаку на этом съели. Умеют сладко в уши лить...и что вы думаете? Ее повело, она от долгого одиночества влюбилась. Помню ее я и мой муж и другие сотрудники пытались отговорить. Но куда там....влюбилась. Вообщем история такова-увезла она его в Америку. Вышла замуж. Сделала гринку. Потом гражданство. А он как только стабилизировался в Америке по докам сразу ее бросил. Сейчас перевёз в Америку свою жену( оказывается там на middle east у него была жена) и родителей. Я никогда не рассказывала эту историю на форуме,но в силу последних обсуждений решила написать. Мораль сей истории такова-нужно быть очень осторожной и не спешить с браком в такой ситуации. Если там расчет и корысть он долго ждать не будет и отвалится,а если и правда любовь то мужчина будет ждать столько сколько нужно! ИМХО  чего ждать? Не так быстро этот мужик отвалился -годы прошли.гражданство не сразу дается. Ну не поспешила бы с браком твоя американка - жена ее чистильщика бассейна всеравно никуда бы не делась! Мужик молодец он даже в новом браке свою жену не забыл
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Benefits of all kinds... Добавлено: 01 июл 2019, 20:44 |
|
|
Кстати есть шанс что у алкиного парня будут проблемы с документами
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Benefits of all kinds... Добавлено: 01 июл 2019, 21:05 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Leno4ka писал(а): BusyBee писал(а): А я считаю все она правильно сделала. А сами-то почему никого из Коста-Рики еще не привезли ? Ну хоть билет купили ? :  Билет не купила, но бейсмент уже готов. Как только Алле дом отремонтирует, можно будет забирать. Марс (знаю, что читаешь), ты напиши ему в ФБ, что если Алла начнет абьюзить, хай бежит, мы его спасем. уже прямо сын полка, не больше, не меньше.
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Benefits of all kinds... Добавлено: 01 июл 2019, 21:09 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Betty123 писал(а): Кстати есть шанс что у алкиного парня будут проблемы с документами А что там, форум уже петицию в иммиграционку накатал? Не прокатит. Там любовь в самом разгаре, подтвержденная фото и видео документами. Так что лучше не тратить время на кляузы.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Benefits of all kinds... Добавлено: 01 июл 2019, 21:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
BusyBee писал(а): Angela777 писал(а): Bastet писал(а): BusyBee писал(а): Алла джек пот вытянула.  Наконец-то дошло.  Судя по числу ненавистниц-да! А я считаю все она правильно сделала. Мы не ненавидим.Мы грязно завидуем. Где здесь смайлик пускающий слюни?
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Benefits of all kinds... Добавлено: 02 июл 2019, 06:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Пчела - уже вези из Венесуэлы!  Там хоть есть ну очень красивые мол.чеки. В Коста Рике, честно скажу, ну очень так себе мужички.  Уж альфонса, дак красивoгo хоть. Может, и траву покосит иногда.  И в ихней ситуации влюбятся, замуж предложат на второе свиданье.  На втором детей попросят, а замуж берут и без свидания.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Benefits of all kinds... Добавлено: 02 июл 2019, 06:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пчела, Вы серьезно? Вроде как это совсем уже...даже слов нет. От Аллы не ожидала. И какой там расчет, напел о неземной любви. Жаль, но каждый делает свой выбор. Ну какой джек пот? У каждой женщины любого возраста (не из совсем бедной страны) есть такой великий шанс вытянуть такой джек пот.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Benefits of all kinds... Добавлено: 02 июл 2019, 07:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lena 45 писал(а): Betty123 писал(а): Кстати есть шанс что у алкиного парня будут проблемы с документами А что там, форум уже петицию в иммиграционку накатал? Не прокатит. Там любовь в самом разгаре, подтвержденная фото и видео документами. Так что лучше не тратить время на кляузы. Вот уже и в очередь женщины встают. Нашли Ален Делона!  Да говоерю же - нелегалов здесь подобных полно, зачем ехать куда-то? Чего ждать, в бейсмент любого пригласи-все согласятся с радостью и огромной любовью. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Benefits of all kinds... Добавлено: 02 июл 2019, 07:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ему может не понравится бейсмент.Мало ли, оттенок стен не подойдёт, скажем.И уйдёт опять в своё нелегальство, гордо поужинав напоследок.  А здесь, ну хоть какие то гарантии.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Benefits of all kinds... Добавлено: 02 июл 2019, 08:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bastet писал(а): Ему может не понравится бейсмент.Мало ли, оттенок стен не подойдёт, скажем. И уйдёт опять в своё нелегальство, гордо поужинав напоследок.  А здесь, ну хоть какие то гарантии.  У Пчелы-плюс- помоложе все ж лет на 10. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Benefits of all kinds... Добавлено: 02 июл 2019, 08:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pionia@ писал(а): Пчела, Вы серьезно? Вроде как это совсем уже...даже слов нет. От Аллы не ожидала. И какой там расчет, напел о неземной любви. Жаль, но каждый делает свой выбор. Ну какой джек пот? У каждой женщины любого возраста (не из совсем бедной страны) есть такой великий шанс вытянуть такой джек пот. Me serious?  Never! I do not have time for dating. I have bigger fish to fry. I am done with man.
Последний раз редактировалось BusyBee 02 июл 2019, 09:10, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Benefits of all kinds... Добавлено: 02 июл 2019, 08:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я вот думаю верить ли Марсику, что мужику 24 года, он на 38 выглядит. Если таки разница в 30 лет, то очееень смело, хаха Кто то там путает Пуэрто Рико с Коста Рикой, пуэрториканцы граждане ЮСА.
Аллахон, а тебя не задело, что мужик тебя фотошопит на общих фото, а себя нет? Я без подковырки спрашиваю - мне кажется это обидно, ты горячая женщина, если что начинаешь тарелками кидать. Или тебе это ок?
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Benefits of all kinds... Добавлено: 02 июл 2019, 08:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
да нет на 38 лет он не выглядит. Ну, может 30 макс.
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Benefits of all kinds... Добавлено: 02 июл 2019, 10:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну и зря, Busybee. Получается, идёшь против природы, а это тяжело. Почему ? из за неудачных отношений? Они у всех есть и были, кстати, если была страсть с мужчиной и классный секс, со временем всё плохое забывается, остаются хорошие воспоминания Мужчин на этой земле много, и симпатия может случится в любом возрасте,. У вас же сейчас самый прайм, по моему если не ошибаюсь, вам чуть больше 40?Open minded, мне кажется, быть лучше для собственной психики, чем категоричной. Просто мои два цента, как говорится[/quote] I am open minded, but not fixated...
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Benefits of all kinds... Добавлено: 02 июл 2019, 10:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): да нет на 38 лет он не выглядит. Ну, может 30 макс. Выглядит на 25. просто мордастенький. У нас как-то жил одноклассник сына, ему 15 было, итальянских кровей, так вот не моложе этого выглядел. Ну никак не 38. 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
|