|
Автор |
Сообщение |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники 72 Добавлено: 19 май 2019, 07:50 |
|
|
mamik писал(а): Какая у всех красотень. Добавлю своей Добавила  Замечательно! Огурчик такой манящий  Мне бы 2-3 в день - что надо. Насолила пару лет назад местных - до сих пор никак не расправлюсь, надо повыкидывать, только в оливье идут, а это небыстро. консистенция неправильная, не засолочные были...Однако в этом году вроде нашла именно засолочные. Только повтыкала вот - то залито все, болото, то просто забывала А что на последней фото?
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники 72 Добавлено: 19 май 2019, 07:56 |
|
|
Харроший стульчик Но только- если ногу нарастить . за без ноги - 15рэ,? А если вкапывать - все заплетется и смысл? Я бы не брала . Сам пусть на нем скачет .
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники 72 Добавлено: 19 май 2019, 09:02 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Цетвертую ногу подпернУть на камень/пень или спинку облокотить на ствол дерева, прикрутить шурупoм, чтоб не соскал'зовало
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники 72 Добавлено: 19 май 2019, 09:22 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
На крючок/гвоздиk повесить на забор/ стенку и на это дело уже ставить горшочки/ или ветки или че
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники 72 Добавлено: 19 май 2019, 09:37 |
|
|
Учительница писал(а): Цетвертую ногу подпернУть на камень/пень или спинку облокотить на ствол дерева, прикрутить шурупoм, чтоб не соскал'зовало Точно- к стволу дерева пришпандорить .
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники 72 Добавлено: 19 май 2019, 10:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пусть отдаст четвёртую ногу.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники 72 Добавлено: 19 май 2019, 12:03 |
|
|
тогда надо сначала дерево нарастить в нужном месте  У меня есть высокий пень толстый, но он ваще не на месте для стула Ногу не отдает, хотя жена упомянула, что вроде где-то в огороде валяется. Я подумаю еще сегодня до вечера  поприкидываю, спинка красивая, но...возни будет много, а мне не хоца... подумаю, короче. Спасибо всем за живенькое участие 
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники 72 Добавлено: 19 май 2019, 12:14 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
OklaXoma писал(а): mamik писал(а): Какая у всех красотень. Добавлю своей Добавила  Замечательно! Огурчик такой манящий  Мне бы 2-3 в день - что надо. Насолила пару лет назад местных - до сих пор никак не расправлюсь, надо повыкидывать, только в оливье идут, а это небыстро. консистенция неправильная, не засолочные были...Однако в этом году вроде нашла именно засолочные. Только повтыкала вот - то залито все, болото, то просто забывала А что на последней фото? У меня так и получается пару огурчиков в день. Сухо. Плохо завязываются. На последней фото curcuma. Очень интересные цветы. Из пазух большого цветка появляются маленькие .
Вложения: |

IMG_20190519_140809078.jpg [ 2.75 МБ | Просмотров: 614 ]
|
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Anabeli35
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники 72 Добавлено: 19 май 2019, 13:01 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Девочки Большое спасибо На следующий год попробую с помидорами по вашим советам, сейчас поздно что либо делать- Жара . Не знаю почему помидорам не нравится помет свежий . Я не хочу где- то держать чтобы он перепрел, может со временем буду в одну яму складывать . Всему остальному в огороде нравится, все намного лутше растет . У нас почва песок . OklaXoma- стульчик Хорош ! mamik- Красота  , я тоже пробовала турмерик из клубня вырастить . На улице не пошел, дома в горшке начал расти но не цвел . Нужно снова попробовать .
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники 72 Добавлено: 19 май 2019, 13:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
что это может быть? купила вчера romaine lettuce у фермеров и вчера этой хренотени не было. Хранила в холодильнике в пакете, сегодня достаю - а там ЭТО смыла душем. но главный вопрос - можно ли все еще кушать этот lettuce?
Вложения: |

romaine1.jpg [ 123.42 КБ | Просмотров: 599 ]
|
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники 72 Добавлено: 19 май 2019, 14:06 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25676 Откуда: Moscow- Fl
|
OklaXoma писал(а): Baylee писал(а): OklaXoma писал(а): Да, я тоже в Волмарте их видела, но в этом году еще нет. В хД и Лоусе сейчас редко бываю, они не очнеь близко. Ну как увижу, так и тогось А еще можно погодить твоих сеянцев Можешь и погодить... я много собираюсь засеять, т.к. не знаю, как будет процент выбраковки. Могу просто семенами с тобой поделиться. Как хочешь. а ты когда сжать будешь? я тоже в Россию в середине лета, вернусь. думаю, в конце августа (пока не знаю), потом еще могу быть отъезды... Если посеять раньше - муж точно не уследит. Так что, если ты будешь раньше осени, то я бы на тебя понадеялась. Их сложно выращивать? из семян, имею в виду. Уже сеяла? Расскажи статистику, какова выбраковка, все дела  Я хочу посеять в начале июля. Тоже на мужа надежды нет. Их, похоже, не сложно выращивать. И до года они растут довольно быстро, а потом рост замедляется. Еще не сеяла, но у меня чувство, что справлюсь  Обо всем буду рассказывать... Я бы еще хотела 3 адешека вместе срастить... очень красиво получается. В общем, планы наполеоновские! 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники 72 Добавлено: 19 май 2019, 14:17 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25676 Откуда: Moscow- Fl
|
А я балда-балдой, совсем забыла, что надо удалять первые завязи на огурцах и думаю, что они у меня не растут  Хорошо, Мамик и Джакси о них заговорили... меня и осенило! Баклажан еще даже не цветет. Зато этот год- помидорный, много и уже краснеют. Мамик, хороша куркума! У нас у соседей растет, к концу сезона вырастает выше человеческого роста  У тебя тоже такая высокая будет?
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники 72 Добавлено: 19 май 2019, 17:06 |
|
|
Baylee писал(а): OklaXoma писал(а): а ты когда сжать будешь? я тоже в Россию в середине лета, вернусь. думаю, в конце августа (пока не знаю), потом еще могу быть отъезды... Если посеять раньше - муж точно не уследит. Так что, если ты будешь раньше осени, то я бы на тебя понадеялась. Их сложно выращивать? из семян, имею в виду. Уже сеяла? Расскажи статистику, какова выбраковка, все дела  Я хочу посеять в начале июля. Тоже на мужа надежды нет. Их, похоже, не сложно выращивать. И до года они растут довольно быстро, а потом рост замедляется. Еще не сеяла, но у меня чувство, что справлюсь  Обо всем буду рассказывать... Я бы еще хотела 3 адешека вместе срастить... очень красиво получается. В общем, планы наполеоновские!  Давай, держи в курсе происходящего 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники 72 Добавлено: 19 май 2019, 17:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Бейли, уточни, обрывать пустоцветы или первые маленькие огурчики? Оклахома, нееет мне надо много огурцов.  Я их,как семечки могу постоянно грызть. Магазинные вообще не могу есть.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники 72 Добавлено: 19 май 2019, 17:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Baylee писал(а): А я балда-балдой, совсем забыла, что надо удалять первые завязи на огурцах и думаю, что они у меня не растут Серьезно что ли?!! А мне почему никто не сказал То то я смотрю, у меня карлики какие-то. Не, с розами намного проще.
|
|
 |
|
 |
|