Автор |
Сообщение |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Куда сходить в Москве чтобы пошопится для ребёнка Добавлено: 19 апр 2019, 16:52 |
|
|
Velvet писал(а): Нет-нет, я не из-за России абсолютно начала. Меня достало её нытьё везде по поводу как же ей, чистокровной американке из высшего общества, всё не любо в Рассеюшке, и plain йогурта не сыскать, и ванилин там только в порошке, и стейки там не из кошерных коров... Ну ёпти, в Европе тоже все не такое как тут, а в той же Азии так и подавно. Ну давайте голосить все сидеть, что нет тут таких прекрасных и спелых фруктов, как в Тайланде. Нахрена вообще сравнивать несравнимое и нудить сидеть?! Это выебонами называется. Да кто ты такая чтобы сравнивать мой опыт и lifestyle со своим. Ты ещё никто. И звать тебя никак. Ты свежее Почтовое мясо. Твоя подпись внизу : «K1: 07/24/2017-06/28/2018 Wedding: 10/10/2018 GC: 12/12/2018-...» И вот все кто с корабля только вчера сошёл виде домоработницы для какого то жирного и вонючего американского лузера, и вот так же наезжает и обвиняет таких как я, кто делится своим опытом. . Ты дура жизни в США ещё не знаешь. А многое тебе вообще никогда не будет доступно, лузерша.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Куда сходить в Москве чтобы пошопится для ребёнка Добавлено: 19 апр 2019, 16:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Неохота все читать что про сыр было писанно но нашла я тут наконец то идеальный сыр в ход фудc sartory merlot  очень вкусный 
|
|
 |
|
 |
Velvet
|
Заголовок сообщения: Re: Куда сходить в Москве чтобы пошопится для ребёнка Добавлено: 19 апр 2019, 17:04 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 14 дек 2018, 13:40 Сообщения: 405 Откуда: Краснодар/Austin
|
Mars2018 писал(а): Velvet писал(а): Нет-нет, я не из-за России абсолютно начала. Меня достало её нытьё везде по поводу как же ей, чистокровной американке из высшего общества, всё не любо в Рассеюшке, и plain йогурта не сыскать, и ванилин там только в порошке, и стейки там не из кошерных коров... Ну ёпти, в Европе тоже все не такое как тут, а в той же Азии так и подавно. Ну давайте голосить все сидеть, что нет тут таких прекрасных и спелых фруктов, как в Тайланде. Нахрена вообще сравнивать несравнимое и нудить сидеть?! Это выебонами называется. Да кто ты такая чтобы сравнивать мой опыт и lifestyle со своим. Ты ещё никто. И звать тебя никак. Ты свежее Почтовое мясо. Твоя подпись внизу : «K1: 07/24/2017-06/28/2018 Wedding: 10/10/2018 GC: 12/12/2018-...» И вот все кто с корабля только вчера сошёл виде домоработницы для какого то жирного и вонючего американского лузера, и вот так же наезжает и обвиняет таких как я, кто делится своим опытом. . Ты дура жизни в США ещё не знаешь. А многое тебе вообще никогда не будет доступно, лузерша. Снова не угадала! 3 из 3! Бинго! Прям жжешь сегодня, злобная старая бабка. У меня молодой и красивый муж, а у тебя только певец с фарфоровыми зубами, да и тому ты нахер не нужна 
_________________ K1: 07/24/2017-06/28/2018 GC: 12/21/2018-08/07/2019
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Куда сходить в Москве чтобы пошопится для ребёнка Добавлено: 19 апр 2019, 17:09 |
|
|
Velvet писал(а): Mars2018 писал(а): Velvet писал(а): Нет-нет, я не из-за России абсолютно начала. Меня достало её нытьё везде по поводу как же ей, чистокровной американке из высшего общества, всё не любо в Рассеюшке, и plain йогурта не сыскать, и ванилин там только в порошке, и стейки там не из кошерных коров... Ну ёпти, в Европе тоже все не такое как тут, а в той же Азии так и подавно. Ну давайте голосить все сидеть, что нет тут таких прекрасных и спелых фруктов, как в Тайланде. Нахрена вообще сравнивать несравнимое и нудить сидеть?! Это выебонами называется. Да кто ты такая чтобы сравнивать мой опыт и lifestyle со своим. Ты ещё никто. И звать тебя никак. Ты свежее Почтовое мясо. Твоя подпись внизу : «K1: 07/24/2017-06/28/2018 Wedding: 10/10/2018 GC: 12/12/2018-...» И вот все кто с корабля только вчера сошёл виде домоработницы для какого то жирного и вонючего американского лузера, и вот так же наезжает и обвиняет таких как я, кто делится своим опытом. . Ты дура жизни в США ещё не знаешь. А многое тебе вообще никогда не будет доступно, лузерша. Снова не угадала! 3 из 3! Бинго! Прям жжешь сегодня, злобная старая бабка. У меня молодой и красивый муж, а у тебя только певец с фарфоровыми зубами, да и тому ты нахер не нужна  Красивый муж. Или красивый лузер? Старый толстый вонючий хрыч у тебя. И ты скоро будешь в шелтере для бомжов, как 95% почтового мяса.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Куда сходить в Москве чтобы пошопится для ребёнка Добавлено: 19 апр 2019, 17:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Неохота все читать что про сыр было писанно но нашла я тут наконец то идеальный сыр в ход фудc sartory merlot  очень вкусный  В WF есть швейцарский Gruyere и испанский Manchego cheese А в Москве аутентичный пармезан можно только а "Перекрёстке" найти 
|
|
 |
|
 |
Velvet
|
Заголовок сообщения: Re: Куда сходить в Москве чтобы пошопится для ребёнка Добавлено: 19 апр 2019, 17:14 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Mars2018 писал(а): Velvet писал(а): Снова не угадала! 3 из 3! Бинго! Прям жжешь сегодня, злобная старая бабка. У меня молодой и красивый муж, а у тебя только певец с фарфоровыми зубами, да и тому ты нахер не нужна  Красивый муж. Или красивый лузер? Старый толстый вонючий хрыч у тебя. И ты скоро будешь в шелтере для бомжов, как 95% почтового мяса. Ну и 4й раз не угадала.  Успокойся, гадать - это вообще не твоё.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Куда сходить в Москве чтобы пошопится для ребёнка Добавлено: 19 апр 2019, 17:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Название какое то глупое - почтовая. Один дурак скажет другой повторит... Тогда уж интернетная а потом в реале встречаются и без этого никак как правило. А чуть раньше по газетам знакомились. А почтовые это те что переписывались и потом их на кораблях привозили. Вроде так было если не ошибаюсь.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Куда сходить в Москве чтобы пошопится для ребёнка Добавлено: 19 апр 2019, 17:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Ну здрасьте. Тут почти все почтовые. Вот Куча тоже почтовых ненавидит. А потом спрашивают, зачем кого-то банить. это неприятие постоянно вылезает тут то там Ты не почтовая, не примазывайся.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Куда сходить в Москве чтобы пошопится для ребёнка Добавлено: 19 апр 2019, 17:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): А потом спрашивают, зачем кого-то банить. Ну была Нильская, станет Калифорнийская. У Винуса-Марса ещё в запасе несколько планет Солнечной системы для фантазии. Нафига кого-то банить, если сменить ID как нефиг делать? Ты ещё Всую вспомни)) Это такой плюрализм по тутнетамовски, траффик и всё такое 
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Куда сходить в Москве чтобы пошопится для ребёнка Добавлено: 19 апр 2019, 17:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сонотик писал(а): Топик о покупках для ребёнка, во что превратили ? Уникальная способность у тебя открывать темы 
|
|
 |
|
 |
Velvet
|
Заголовок сообщения: Re: Куда сходить в Москве чтобы пошопится для ребёнка Добавлено: 19 апр 2019, 17:26 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Прости, Сонотик.  Но меня заколебало её нытьё даже в этой теме. 
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Куда сходить в Москве чтобы пошопится для ребёнка Добавлено: 19 апр 2019, 17:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kashenko_ писал(а): А кто это Всуя? Первое правило клуба "не упоминать всуе". Второе правило клуба - см. первое правило. 
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Куда сходить в Москве чтобы пошопится для ребёнка Добавлено: 19 апр 2019, 17:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kashenko_ писал(а): IzaStar писал(а): Kashenko_ писал(а): А кто это Всуя? Первое правило клуба "не упоминать всуе". Второе правило клуба - см. первое правило.  То есть получается что это собирательный образ? Nope, вполне реальный ник. Из твоих землячек 
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Куда сходить в Москве чтобы пошопится для ребёнка Добавлено: 19 апр 2019, 17:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
IzaStar писал(а): Joan_Goodman писал(а): А потом спрашивают, зачем кого-то банить. Ну была Нильская, станет Калифорнийская. У Винуса-Марса ещё в запасе несколько планет Солнечной системы для фантазии. Нафига кого-то банить, если сменить ID как нефиг делать? Ты ещё Всую вспомни)) Это такой плюрализм по тутнетамовски, траффик и всё такое  Действительно. Эта чмошница мандуга всё лезет во все дыры. Банщица-забанщица. Её саму забанить надо американским службам, тк клялась, что вернётся, а сама осталась в сышыа. 
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Куда сходить в Москве чтобы пошопится для ребёнка Добавлено: 19 апр 2019, 17:31 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Ну здрасьте. Тут почти все почтовые. Вот Куча тоже почтовых ненавидит. А потом спрашивают, зачем кого-то банить. это неприятие постоянно вылезает тут то там Я к нормальным почтовым отношусь так же нормально как и ко всем. Но за наезды от сраных почтовых, которые только что сошли с коробля с голой жопой и с нулевым опытом в США я буду так же отвечать. Я на знаю как меня можно больше называть, но идентифицирую я себя больше американкой. Я живу в США с 23 лет и в июле будет 24 года в моей новой стране. Моя взрослая жизнь формировалась в штатах среди американцев а не в русских гетто и почти всему я научилась именно там а не в России, училась, работала, вышла замуж. Такие как Вельвет мне должны вытирать задницу как наказание за их глупую заносчивость.
Последний раз редактировалось Mars2018 19 апр 2019, 17:35, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|