Автор |
Сообщение |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Game of Thrones Добавлено: 15 май 2019, 20:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Блин ну и закрутили с дэни фигня полная Для меня на этом все Дальше даже знать не хочу что будет Как я зол 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Game of Thrones Добавлено: 15 май 2019, 20:08 |
|
|
Да, съехала с катушек. Щас Ария ее грохнет, уже поскакала за ей на коне
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Game of Thrones Добавлено: 15 май 2019, 20:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): Да, съехала с катушек. Щас Ария ее грохнет, уже поскакала за ей на коне Да уже пофик 7 сезонов была нормальная серию назад людей от зомби спасала рисковала а тут такой поворот злыдню их нее сделали вообще не в тему Парнография какая то с не серия 
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Game of Thrones Добавлено: 15 май 2019, 20:41 |
|
|
Не знаю о чем фильм, но судя по постам сказка? Меня заставляет сидеть у экрана не отрываясь только английский сериал Downton Abbey. Уже не помню по которому разу крутят каждый год по PBS,и я все еще не потеряла интерес. Отличный сериал, заслуженно получил Оскара.И еще Doc Martin,тоже английский сериал.
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Game of Thrones Добавлено: 15 май 2019, 20:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Про сериалы в целов вроде тема есть отдельная ...
|
|
 |
|
 |
HELENKA
|
Заголовок сообщения: Re: Game of Thrones Добавлено: 15 май 2019, 20:50 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2010, 00:59 Сообщения: 2881 Откуда: Omsk-Florida-TX
|
Да все с начала сезона было предсказуемо. Mad Queen из неё сделают. Вообще похоже они просто не знали как достойно завершить шоу.
|
|
 |
|
 |
HELENKA
|
Заголовок сообщения: Re: Game of Thrones Добавлено: 15 май 2019, 20:52 |
|
|
Nicole+ писал(а): Не знаю о чем фильм, но судя по постам сказка? Меня заставляет сидеть у экрана не отрываясь только английский сериал Downton Abbey. Уже не помню по которому разу крутят каждый год по PBS,и я все еще не потеряла интерес. Отличный сериал, заслуженно получил Оскара.И еще Doc Martin,тоже английский сериал. А при чем здесь тема о сериале Games of Thrones?
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Game of Thrones Добавлено: 15 май 2019, 20:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
HELENKA писал(а): Да все с начала сезона было предсказуемо. Mad Queen из неё сделают. Вообще похоже они просто не знали как достойно завершить шоу. А делать из нее полную сайко за 2 серии достойно значит Мдась Дало было джона сделать сайко вот так поворот 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Game of Thrones Добавлено: 15 май 2019, 21:02 |
|
|
Джон этот тоже бесит уже)) сначала я думала : ах, красавчик. Щас уже бесит) она , грит , моя королева. ) Ну блин, какой он король, сразу сдался 
|
|
 |
|
 |
HELENKA
|
Заголовок сообщения: Re: Game of Thrones Добавлено: 15 май 2019, 21:22 |
|
|
Iamthecat писал(а): Джон этот тоже бесит уже)) сначала я думала : ах, красавчик. Щас уже бесит) она , грит , моя королева. ) Ну блин, какой он король, сразу сдался  Crying baby face В инете фаны рвут и мечут. Разочарование полнейшее
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Game of Thrones Добавлено: 15 май 2019, 21:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): Джон этот тоже бесит уже)) сначала я думала : ах, красавчик. Щас уже бесит) она , грит , моя королева. ) Ну блин, какой он король, сразу сдался  Да Джон отмороженый Надо дени брать дракона и лететь до дому до хаты. Обратно в мерин к Дарио он то ее любит А тут пусть все горит синим пламенем 
|
|
 |
|
 |
HELENKA
|
Заголовок сообщения: Re: Game of Thrones Добавлено: 15 май 2019, 21:25 |
|
|
Lada_T писал(а): HELENKA писал(а): Да все с начала сезона было предсказуемо. Mad Queen из неё сделают. Вообще похоже они просто не знали как достойно завершить шоу. А делать из нее полную сайко за 2 серии достойно значит Мдась Дало было джона сделать сайко вот так поворот  У вас интересное восприятие прочитанного. Я написала, что это достойно?
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Game of Thrones Добавлено: 15 май 2019, 21:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
HELENKA писал(а): Lada_T писал(а): HELENKA писал(а): Да все с начала сезона было предсказуемо. Mad Queen из неё сделают. Вообще похоже они просто не знали как достойно завершить шоу. А делать из нее полную сайко за 2 серии достойно значит Мдась Дало было джона сделать сайко вот так поворот  У вас интересное восприятие прочитанного. Я написала, что это достойно? Да у меня не к вам претензии Так мысли вслух
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Game of Thrones Добавлено: 15 май 2019, 21:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Куда Сноу на трон? Кому нужен король-слизняк.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Game of Thrones Добавлено: 15 май 2019, 21:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Куда Сноу на трон? Кому нужен король-слизняк.
|
|
 |
|
 |
|