|
Автор |
Сообщение |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Да пускай бегут. Чего их держать. Добавлено: 09 апр 2019, 19:33 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Alina76 писал(а): Mars2018 писал(а): Перечислите по номерам, в чем именно преимущество этих мужиков кто на 10-20-30 лет моложе. пердят меньше, согласно Анжеле  Хотелось сказать, но прервалась на звонок. Неправильный ответ. Будет кому в нерсинг холм сдать, когда женщина состарится окончательно.
_________________ И вам того же.
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Да пускай бегут. Чего их держать. Добавлено: 09 апр 2019, 19:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Angela777 писал(а): 1308 писал(а): Если деве хочется на 20 лет моложе, то почему бы нет. Есть спрос - есть предложение. А кто какую цену за это платит - либо знают сами, либо ( кто верит в любовь неземную к старикам\старушкам) дарвинизм в действии. Мужики активно используют свои ассеты ( деньги, документы) чтобы привлечь тело помоложе , женятся на молодых, привозят из стран третьего мира за документы, женщине ( если она хочет) тоже надо дать такое право и перестать ее осуждать. В России или еще где в других странах, мужики принижают и гнобят женщин, и вы/мы многие через это прошли, чуть-что сразу старуха. Самой же неприятно было такое отношение. Ну и зачем эти предрассудки везти с собой в Америку, где женщины тоже не на 1м месте, но добились многого. Зачем записывать саму себя в старухи и убеждать себя, что жизнь закончилась. В этой стране люди живут дольше, а женщины тем более. Зачем себя ограничивать возрастными рамками в угоду мужикам. Почему не использовать их правила против них самих. Пуся всегда может, а вот колбаска стареет и вянет. Почему многие выбирают себе мужчину по возрасту старше? Мы все взрослые люди, мужчина моложе - не ребенок. Если тебе с ним хорошо, зачем себе отказывать, особенно если свой женский долг мы уже выполнили, замужем побывали, дом построили, детей вырастили, мужа старше себя выхолили, а он еще раз и рога наставил или ушел к той, кто помоложе. Так пора уже стать полноценным человеком и тоже уйти к помоложе. Молодой муж не будет тебя любить вечно? А молодая жена своего старика любит вечно? Это жизнь, она не вечна, а моменты счастья невсегда вовремя приняты и часто их не вернуть. Надо жить сегодня. Что будет завтра, никто не знает. И мужикам пора утереть нос, не все коту масленица, пришел черед кошки. 
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Да пускай бегут. Чего их держать. Добавлено: 09 апр 2019, 19:53 |
|
|
Zoila Lewis писал(а): Неправильный ответ.
Будет кому в нерсинг холм сдать, когда женщина состарится окончательно. Если мужик шустрый, быстренько в хом сдаст, или себя кергивером оформит и будет твою пенсию и пенсионный фонд на виски себе тратить. Впрочем молодая жена такое тоже может, деду снотворного и успокоительные, а сама на гульки. Хотя девы молодые еще в бОльшей выгоде, они разводятся и половину или все оттяпают. Все бывает в этой жизни. Волков бояться, в лес не ходить.
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Да пускай бегут. Чего их держать. Добавлено: 09 апр 2019, 21:54 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Angela777 писал(а): Zoila Lewis писал(а): Неправильный ответ.
Будет кому в нерсинг холм сдать, когда женщина состарится окончательно. Если мужик шустрый, быстренько в хом сдаст, или себя кергивером оформит и будет твою пенсию и пенсионный фонд на виски себе тратить. Впрочем молодая жена такое тоже может, деду снотворного и успокоительные, а сама на гульки. Хотя девы молодые еще в бОльшей выгоде, они разводятся и половину или все оттяпают. Все бывает в этой жизни. Волков бояться, в лес не ходить. а хом за чьи деньги? ее деньги туда и пойдут, а то еше и его.. Не на виски
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Да пускай бегут. Чего их держать. Добавлено: 09 апр 2019, 21:58 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Angela777 писал(а): Сонотик писал(а): Это что за ассоциация такая ?  может кому из наших одиноких девчат надо вступить. Google, пусть вступают если профессия позволяет. в AARP уж пусть вступают 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Да пускай бегут. Чего их держать. Добавлено: 09 апр 2019, 23:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вспомнилось как Амаля на Аллу наезжала -поучала, мол на фига тебе молодой, опомнись, им нужны только твои деньги, потому что никто в здравом уме не захочет старше его тетю. Вот уж театр абсурда 
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: Да пускай бегут. Чего их держать. Добавлено: 10 апр 2019, 00:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2015, 02:16 Сообщения: 2610 Откуда: Phoenix, Scottsdale, AZ
|
Молодои муж это же просто заглядение, ну. Мало того, что пердит меньше. Он вообще - живчик, вот что важно. А старый чего, лежит да пердит, обхаживай да подай. Молодой сам прыгает, и привезет, и подаст, и капризы исполняет, а не пердит на диване. Идешь со старым в магазин - тут устал, там присел, это не донес.. фу одним словом. У молодого сил много, прет через край, дай, понесу тебя, люби-моя, на руках до кабриолету..
_________________ я хрень какую-то купила, не знаю, мне она на кой, но брали все, и цвет приятный.. такой
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Да пускай бегут. Чего их держать. Добавлено: 10 апр 2019, 00:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Angela777 писал(а): В этой стране люди живут дольше, а женщины тем более. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Да пускай бегут. Чего их держать. Добавлено: 10 апр 2019, 00:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Shvetka писал(а): Молодои муж это же просто заглядение, ну. Мало того, что пердит меньше. Он вообще - живчик, вот что важно. А старый чего, лежит да пердит, обхаживай да подай. Молодой сам прыгает, и привезет, и подаст, и капризы исполняет, а не пердит на диване. Идешь со старым в магазин - тут устал, там присел, это не донес.. фу одним словом. У молодого сил много, прет через край, дай, понесу тебя, люби-моя, на руках до кабриолету.. мелкими перебежками по парковке.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: Да пускай бегут. Чего их держать. Добавлено: 10 апр 2019, 01:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2015, 02:16 Сообщения: 2610 Откуда: Phoenix, Scottsdale, AZ
|
тихонько попердывая..
_________________ я хрень какую-то купила, не знаю, мне она на кой, но брали все, и цвет приятный.. такой
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Да пускай бегут. Чего их держать. Добавлено: 10 апр 2019, 03:15 |
|
|
Если вы небогаты, то искренне в себя влюбить мужика моложе на 15-30 лет равняется ничтожному шансу. Ещё хорошие исключения могут быть с submissive мужики. С такими легко жить до самой смерти, если вы можете ему давать этот fix, доминировать им. Физически и/или ментально. Они будут все для вас делать и worship вас. Они часто в своей карьере Альфы, а с доминантными женщинами они submissive и боготворящие вас men . Они будут все для вас делать.
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Да пускай бегут. Чего их держать. Добавлено: 10 апр 2019, 03:19 |
|
|
Вот вам один такой молодой, профессионал mid 30s. Ноги правда нужно накачать. А так ничего. 
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Да пускай бегут. Чего их держать. Добавлено: 10 апр 2019, 04:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Shvetka писал(а): Молодои муж это же просто заглядение, ну. Мало того, что пердит меньше. Он вообще - живчик, вот что важно. А старый чего, лежит да пердит, обхаживай да подай. Молодой сам прыгает, и привезет, и подаст, и капризы исполняет, а не пердит на диване. Идешь со старым в магазин - тут устал, там присел, это не донес.. фу одним словом. У молодого сил много, прет через край, дай, понесу тебя, люби-моя, на руках до кабриолету.. Естественно. Я уже писала как даже на 6 лет моложе все время жаловались на усталость, а ровесника вообше на танцы трудно было вывести.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Да пускай бегут. Чего их держать. Добавлено: 10 апр 2019, 06:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Марс, чуть не подавилась, зачем он так трусы спустил и на колени встал  . Если честно, мой сын куда красивее.Тело, как у Апполона. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Да пускай бегут. Чего их держать. Добавлено: 10 апр 2019, 06:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Спросила как-то его под впечатлением от здешних дам, он, или его друзья встречаются с пожилыми женщинами,ну ,конечно, нет. Удивился сильно вопросу. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
|