|
Автор |
Сообщение |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Стучим друг на друга? Добавлено: 29 мар 2019, 20:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lada_T писал(а): Круче Гуччи писал(а): Я и сейчас не знаю Так ты не ответила. Ты знала? Знала это не первый раз это тут всплывает И это очень жестоко человеку такое напоминать ..... Да я за детей своих или чужих всегда пасти порву. Я всегда на стороне детей. А ты амальку осудила, когда она страшнейшую гадость про умершего ребёнка форумчанки гадость сказала? Что-то я осуждения особого не увидела от вашей камарильи.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Стучим друг на друга? Добавлено: 29 мар 2019, 20:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
..................
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
Последний раз редактировалось manonina 04 апр 2019, 20:21, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Стучим друг на друга? Добавлено: 29 мар 2019, 21:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): Lada_T писал(а): Круче Гуччи писал(а): Я и сейчас не знаю Так ты не ответила. Ты знала? Знала это не первый раз это тут всплывает И это очень жестоко человеку такое напоминать ..... Да я за детей своих или чужих всегда пасти порву. Я всегда на стороне детей. А ты амальку осудила, когда она страшнейшую гадость про умершего ребёнка форумчанки гадость сказала? Что-то я осуждения особого не увидела от вашей камарильи. Мой последний пост по этой теме Я такие разборки про детей не понимаю ....и не участвую это за гранью цивилизованного мира. И всяких этических норм
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Стучим друг на друга? Добавлено: 29 мар 2019, 21:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А Гучи- Нильская уже обьявилась и ее забанили только на один день? Пожалуй, лучше закрыть эту тему! Понятно, на форуме не хватает горячих тем, но я в них принимать участие больше не собираюсь 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Стучим друг на друга? Добавлено: 29 мар 2019, 21:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lada_T писал(а): Круче Гуччи писал(а): Lada_T писал(а): Мне ваше мнение до лампочки Лариса Гучи знала ситуацию с манониной но решила ударить по больней И получила ответ What goes around comes around Я не знала и не знаю. А ты знала? Знала ты все Я здесь намного дольше Гуччи и не знала. Но Маня в своем репертуаре, то могилой матери клянется, то смерти желает, дурдом на выезде. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Стучим друг на друга? Добавлено: 29 мар 2019, 21:13 |
|
|
manonina писал(а): А Гучи- Нильская уже обьявилась и ее забанили только на один день? Пожалуй, лучше закрыть эту тему! Понятно, на форуме не хватает горячих тем, но я в них принимать участие больше не собираюсь  Веди себя достойно, следи за речью, и не будет "горячих". Начни с себя и не кивай на кого-то.
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Стучим друг на друга? Добавлено: 29 мар 2019, 21:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Lada_T писал(а): Круче Гуччи писал(а): Lada_T писал(а): Мне ваше мнение до лампочки Лариса Гучи знала ситуацию с манониной но решила ударить по больней И получила ответ What goes around comes around Я не знала и не знаю. А ты знала? Знала ты все Я здесь намного дольше Гуччи и не знала. Но Маня в своем репертуаре, то могилой матери клянется, то смерти желает, дурдом на выезде.  Не знала теперь знаешь Мой тебе совет не надо в такие темы лезть .. Это все-таки серьезно.. ты как мать должна понимать ...
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Стучим друг на друга? Добавлено: 29 мар 2019, 21:18 |
|
|
manonina писал(а): Stella38 писал(а): manonina писал(а): У меня дочь умерла от рака в молодом возрасте , но та тварь на весь форум обозвала меня бездетным чучелом и паразитом на шее общества...я поделала ей такого же, и не жалею, я ее за язык в мой адрес не тянула первая, и будь добра светлая , самый известный здесь политический троль, перестань защищать твоих всех ненормальных, которые выступают за Путина... Манонь, очень сочувствую...не приведи Господи такое пережить никому. Большее чмо чем Нильско-гуччи сложно представить. Никто не знает кто это, поэтому серьезно воспринимать это Г не стоит. Банить это чучело огородное нужно 100% Все уже в прошлом, хотя накатывает иногда до вытья............ я редко про это здесь писала, и то, когда мне было очень плохо , и я вообще очень закрыта насчёт своей личной жизни, никогда не писала подробности своего первого брака, хотя тоже упоминала, и даже однажды хотела поставить фотографию своего первого мужа в одной из тем про фотографии о старой моде, , но не успела ... и я очень хорошо отношусь ко всем детям, и они меня любят, но я долгое время не могла решиться на второго ребёнка, потом уже как то и не получилось; также я однажды сканировала фотографию своей дочки, чтобы ее здесь на форуме однажды поставить, но так и не решилась... я забочусь сейчас о своих племянниках и племянницах, и младшая племянница меня очень любит, я потратила деньги на ее обучение, помогла племенняку с выплатой кредитов, так что я не злая, но лишь они бы это ценили, и у меня замечательные крестники...ну и хватит про личное. Я никому бы другому человека на пожелала бы того, что я прошла, и не желала и не желаю... а Нильская меня достала своими постоянными наездами в мой адрес,- приходил человек или троль на форум и начинал прямо ко мне цепляться, а как-знаете, писать подробности нет смысла; и раньше она или он думало, что я украинка, и много про меня на знало, то мне это было все равно, но когда она стала больше про меня вынюхивать, и начала мне гробы и крематории газовые всучивать , ставить в вину каких то американских детей, и и п, то я уже не выдержала ... Я не собираюсь перед ней извиняться- никто не знает, кто она и откуда, есть у неё дети или нет; если платный троль, а что я всегда думала-то мои слова были сказаны только на ветер, а если она и начала возмущаться, то только из за дальнейшего скандала, точно по сценарию, как она перевернула с антисемитизмом... Я вас очень понимаю...у меня в очень близком окружении пару мам потерявших детей. Не оправдывайтесь, сил вам побольше!Племянникам ваша любовь нужна! Мне очень жаль, что из-за дур форумских, вам такую боль принесли. Все будет хорошо! Обнимаю вас!  Спасибо, что поделились Lada_T писал(а): What goes around comes around 100%
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Стучим друг на друга? Добавлено: 29 мар 2019, 21:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Lada_T писал(а): Круче Гуччи писал(а): Lada_T писал(а): Мне ваше мнение до лампочки Лариса Гучи знала ситуацию с манониной но решила ударить по больней И получила ответ What goes around comes around Я не знала и не знаю. А ты знала? Знала ты все Я здесь намного дольше Гуччи и не знала. Но Маня в своем репертуаре, то могилой матери клянется, то смерти желает, дурдом на выезде.  Кстати, резонный поинт- мне лучше в церковь лишний раз съездить, всех упомянуть, с батюшкой поговорить, а не с вами тут разбираться, и Пасха скоро!
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Стучим друг на друга? Добавлено: 29 мар 2019, 21:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кто пережил большое горе, тому не до мелкой грызни на форуме.
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Стучим друг на друга? Добавлено: 29 мар 2019, 21:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): Кто пережил большое горе, тому не до мелкой грызни на форуме. Не дай Бог тебе пережить И не суди
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Стучим друг на друга? Добавлено: 29 мар 2019, 21:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
manonina писал(а): А Гучи- Нильская уже обьявилась и ее забанили только на один день? Пожалуй, лучше закрыть эту тему! Понятно, на форуме не хватает горячих тем, но я в них принимать участие больше не собираюсь  Меня и не банили. А тебя?
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Стучим друг на друга? Добавлено: 29 мар 2019, 21:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lada_T писал(а): Круче Гуччи писал(а): Кто пережил большое горе, тому не до мелкой грызни на форуме. Не дай Бог тебе пережить И не суди Ну куда деваться какие наставления . Я то это понимаю, поэтому и говорю, что бездетные -неуязвимы.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Стучим друг на друга? Добавлено: 29 мар 2019, 21:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lada Т- замечательная вы девушка,можно я вам в личку потом напишу?
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Стучим друг на друга? Добавлено: 29 мар 2019, 21:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Я здесь намного дольше Гуччи и не знала. Но Маня в своем репертуаре, то могилой матери клянется, то смерти желает, дурдом на выезде.  И что? Знала - не знала, какого фига вы лезете и юродствуете. Разве Маноня и Нильская не в состоянии между собой разобраться? Привыкли кодлой налетать и заклёвывать, а потом овец невинных строить. Вы и есть "дурдом на выезде".
|
|
 |
|
 |
|