Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 9 из 10 [ Сообщений: 139 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Практичная рабочая лошадь, или разница в менталитетах.
 Сообщение Добавлено: 23 мар 2019, 14:01 
Pionia@ писал(а):
Betty123 писал(а):
Создается впечатление, что очередь из женщин всех возрастов даже у бомжа, который живет под мостом в коробке. А у американского бомжа вообще ажиотаж.

Если местного бомжа отправить на Украину или Таиланд ажиатаж будет.

Не будет, потому что там у женщин тоже есть интернет и выбор мужчины получше чем бомж. Ну, может, тетя-бомж и посмотрит.[/quote]
Да щас прям.выбор получше? Это международные сайты знакомств? Которые почти сдохли. Поезжай в Таиланд с белым американцем :c_laugh на Украину не надо там так рванули в Европу хотя кто остался с удовольствием и бомжа перелопатят лишь бы свалить.[/quote]

Странно, что у Вас такое отношение к женщинам. Даже не знаю по ком судите? Знаю и таек, и украинок - и ни одна бы нe посморела на бомжа. :bigeyes[/quote]
Да щас. Смотрят ещё как. Одна приехала к американцу и жила жила с ним он был руммейтом у кого то. Он диван снимал. :c_laugh Давай не будем. Я лично знаю как одна приехала к многолетнему безработному. А на форуме дева в подвале жила с марихуанщиком.
Это я ещё по мягкому пишу. Тайки вообще недоезжают до мужиков сразу валят по спа обслуживать в том числе сексуально.
Какое у меня отношение к женщинам? Они выжить пытаются если одни. Сейчас в Москву валят через объявления на найме на работу. Пишут из провинции ту зарплату что они получат хватит снять только угол в комнате из 5 человек. Или одна кровать в комнате а живут трое баб . Вот так пытаются работать и выжить ... да они от такой жизни любого американского бомжа отмоют и точно рассмотрят на предмет пригодности.
Я могу много рассказать как суда приезжают по гостевой и лопатят интернет. Сейчас доступа то на многие американские сайты то нет . Вернее есть но фиг локейшен допустит пробраться к американцам.

Последний раз редактировалось Betty123 23 мар 2019, 14:11, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 23 мар 2019, 14:08 
BusyBee писал(а):
Betty123 писал(а):
Вы можете себя надеждами тешить " да кому он нужен" . Но жизнь показывает ни один мужик который у меня был и у вас тоже без внимания женского пола не остался. Никто не умер гордым орлом в одиночестве.

----------

Беть, а я как раз на таких "орлов" в хосписе навидалась! Не знаю было ли их одиночество орлино-гордое, но оно было -тотально одиноким! Переоцениваешь ты мужика. Не все бабы такие. Далеко! они, может, нужны до первого инфаркта или строка. А потом с ним что делать?

Девы, а за кого тут замуж повыходили, что у мужиков нет страховок. Бомжи и есть!

Да! До первого инфаркта но женщины есть до инфаркта. Я не знаю что с ними делать , не моя забота. Я поэтому и замуж не хочу за бойфренда. Пусть дети за ним ухаживают. Ему в ванне поплохело , давление упало и шмякнулся на кафель, разбил лицо и сколько лежал в обмороке сам не знает. Вот когда нибудь кони и кинет. Потом найдут по запаху.

Сообщение Добавлено: 23 мар 2019, 14:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Бетя , а почему ты рассматриваешь ситуацию в одностороннем порядке?
С тобой тоже может что-то случиться. К кому за стаканом воды побежишь?

Сообщение Добавлено: 23 мар 2019, 14:20 
BusyBee писал(а):
И ведь страшный безденежный мужик, женатый. И при симпатичной худенькой бабе . Я уверена что она ещё и платит за себя. Работает переводчиком живёт в центре города, в своей квартире , вдова муж ей бабло оставил. Она не скрывает что помимо этого женатого у нее ещё молодые норвеги есть. Может просто гуляет так. Фиг знает. Брак ей нужен как оторванные уши спаниеля. Это я ещё без подробностей написала. А подробности такие что форум на гавно изойдется.

-----------

Беть, неужели ты думаешь что интернациональная переписка доидет до переезда? Секс по веб камере или dickpics ето- предел! Как только женшина заведет раздовор о билетах, мужик -американец Коперфильда сделает. А то такого ни с кем не было здесь? Хотя я понимаю почему етот вид "отношении" самыи безопасныи-сперма дальше кеиборда не доидет, сказать можно что угодно и ничего тебе а ето не будет! Романтика зато-о ты моя норвежская селедочка, о ты моя итальянская сосиска! :c_laugh :c_laugh :be[/quote]
Незнаю! Отдел невест ещё не закрыли? Значит кто то едет. Про бабу из Норвегии он встречается с мужиком довольно часто по Европе катается в круизы но я уверена она платит за себя. Он такие встречи офордать не может. Не думаю что романтика, скорее просто голимый секс в поездках Не более того. Знаю от бф он вообще в шоке был он иногда такой же наивный как тут бабки, тоже мне говорил да кто ему даст. Я тоже удивилась ну что сказать ... может родители не привили чувства к прекрасному.... :c_laugh может какая то грязная страсть . Но для меня мужик отвратителен, а ей нормуль

Сообщение Добавлено: 23 мар 2019, 14:21 
Тюльпан писал(а):

Могу. За стаканом не побегу. И он не бежал за стаканом . :c_laugh

Сообщение Добавлено: 23 мар 2019, 14:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kashenko_ писал(а):
Это ладно если тебе стакан а до гроба лежащему телу носить стакан зашибись перспектива.

Ну тогда разводись, зачем такая перспектива в замужестве? :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 23 мар 2019, 14:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Тюльпан писал(а):

Что значит "не бежал" ? Значит, кинул тебя в трудной ситуации?

Сообщение Добавлено: 23 мар 2019, 14:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kashenko_ писал(а):
Зачем? Пусть будет, я его все равно не вижу.

Ну это щас, а если что, то закон и главное совесть обяжет.

Сообщение Добавлено: 23 мар 2019, 14:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kashenko_ писал(а):
Нужны они очень со своими стаканами. И без стаканов тоже.

Нужны, если мужик везет на себе бОльшую часть обязательств.

Сообщение Добавлено: 23 мар 2019, 14:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kashenko_ писал(а):
Ты шутишь, какой это закон обяжет? А совести нет не знаю что это есть такое.

А куда тело то денешь?

Сообщение Добавлено: 23 мар 2019, 14:32 
Тюльпан писал(а):
Betty123 писал(а):
Тюльпан писал(а):

Что значит "не бежал" ? Значит, кинул тебя в трудной ситуации?

А стакан не для меня. Он за стаканом себе не побежал :c_laugh

Сообщение Добавлено: 23 мар 2019, 14:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kashenko_ писал(а):
Это ладно если тебе стакан а до гроба лежащему телу носить стакан зашибись перспектива.

Ну вот же

Сообщение Добавлено: 23 мар 2019, 14:33 
Тюльпан писал(а):
Kashenko_ писал(а):
Ты шутишь, какой это закон обяжет? А совести нет не знаю что это есть такое.

А куда тело то денешь?

Да пусть лежит кто нибудь соскребёт и себе заберёт

Сообщение Добавлено: 23 мар 2019, 14:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kashenko_ писал(а):
А причем тут закон и тело?

Значит разведешься с телом если чо,huh?

Сообщение Добавлено: 23 мар 2019, 14:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kashenko_ писал(а):
Ты о чем??
Давайте точно установим, мужик уже сдох или ему еще попить хочется?

Да ни о чем. Кто как понял.
Попыталась discuss potential ethical situation.

Да пойду в опочевальню, опять до midnight засиделась...

Страница 9 из 10 [ Сообщений: 139 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно