|
Автор |
Сообщение |
fly free
|
Заголовок сообщения: Re: Геи и Лесбиянки Добавлено: 23 мар 2019, 13:39 |
|
|
Цитата: Вот так и надо всем остальным геям жить- тихо, скромно, и женитьсяь скромно,если уж так хочется, а не на показуху С какой стати им прятаться, вы же не прячетесь? Мы все на одной земле живем. Вы не лучше других: не талантливее, не достойнее, не умнее, не красивее, не добрее, не духовнее. У каждого есть право жить и самовыражаться, как они пожелают, если это не ущемляет прав других. У всех есть право быть счастливыми и свободными. Не бояться и не прятаться.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Геи и Лесбиянки Добавлено: 23 мар 2019, 13:49 |
|
|
fly free писал(а): Публичная школа доступна для всех: всех полов и ориентаций, национальностей, религиозных принадлежностей и вероисповеданий. Образовывают про сексуальные ориентации, чтобы исключить дискриминацию и научить толерантности, а также ввести в школах gender neutral материалы, именно для того, чтобы не дискриминировать и уравнять права всех. Так же как на **** и в других учебных материалах вы видите представителей всех расс, вводят информацию о нетрадиционных отношениях и союзах, чтобы привить отношение к этому как норме. Если этого не сделать, а как тут рассуждают, держать все за закрытыми дверями, то дискриминация будет продолжаться. Так что обучение секс-ориентациям в школах - очень своевременный и разумный шаг. Еще раз подчеркну, к сексу и разврату это не имеет никакого отношения. Детей не просвещают в интимные детали. Так можно и про традиционные сказать - секс и грязь все это, зачем детям рассказывать про свадьбy Золушки с принцем, они там сексом потом занимаются. Вот глупо звучит, так почему про геев иначе?
А если кого не устраивает подобное образование, так есть христианские частные школы, где такое образование запрещено. Почему бы туда ребенка не отдать, если такое неприятие нетрадиционных отношений? Не смешавайте коней и людей в кучу.Рассовая дискриминация понятна всем,об этом нужно говорить детям в школах и говорят, но разъяснять ребенку в киндергартен сексуальные различия и забивать мозги теорией о секс.хромосомах и нетрадиционных отношениях - это маразм и абюз! Ребенок должен иметь достаточно жизненного и сексуального опыта, что определиться что к чему и о чем вообще идет речь! Ребенок впытывает как губка всю информацию, искаженную в том числе,на это и рассчитывают лоббисты гейские. Геям дали зеленую улицу, женитесь, плодитесь (если можете конечно), живите как хотитте, но им этого мало, им надо, чтобы все общество стало таким же как и они, отсюда все их марши и аггрессивное давление на общество.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Геи и Лесбиянки Добавлено: 23 мар 2019, 14:11 |
|
|
fly free писал(а): Цитата: Вот так и надо всем остальным геям жить- тихо, скромно, и женитьсяь скромно,если уж так хочется, а не на показуху С какой стати им прятаться, вы же не прячетесь? Мы все на одной земле живем. Вы не лучше других: не талантливее, не достойнее, не умнее, не красивее, не добрее, не духовнее. У каждого есть право жить и самовыражаться, как они пожелают, если это не ущемляет прав других. У всех есть право быть счастливыми и свободными. Не бояться и не прятаться. Прятаться и выпячиваться- разные вещи. Я не прячусь, но и не делаю с моим партнером по сексу то, что геи делают публично и ярко выраженно, подчеркивая как раз свою ненормальность. Нормальные так себя не ведут.Не все конечно, есть умеренные геи, но те агрессивные именно и делают погоду в обществе. Им дали свободу, выпустили закон, защищающий их права,им все не можется. Они не желают понять, что общество еще не готово к их откровенным сексуально-показательным выступлениям на публике. Может позже, когда люди-мунанты пойдут и тут и там, когда всем будет по фигу кто есть кто..тогда все будет все равно. Вы такого общества хотите? А пока есть общество и укоренившиеся традиции и ценности этого общества нужно понимать это и быть скромнее, а не требовать всех превращать в геев, начиная с киндергартен. Именно так выглядит ситуация, просто не все видят и понимают, что происходит, по крайней мере в Калифорнии сейчас.Геи просто пользуются демократией и агрессивно давят на равенство, забывая что равество- для всех, не только для них.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Геи и Лесбиянки Добавлено: 23 мар 2019, 14:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fly free писал(а): И еще. Можно тут распинаться как угодно с пеной у рта, а прогресс не стоит на месте, и в скором будущем такое образование станет абсолютной нормой, и дети это будут воспринимать как норму, невзирая на воинствующие протесты их родителей-прародителей (т.е. вас). И будете вы в меньшинстве, формируя мелкие группы-оппозиции наподобие пролаиф. Вы не понимаете, что сексуальные предпочтения меньше 10% населения никак не могут считаться нормой. И знать о них совершенно необязательно детям до подросткового возраста, т.к. им это просто неинтересно. Да и вообще, открыто акцентировать свои сексуальные предпочтения в обществе - это просто неприлично. Никто же пользуется открытым туалетом посредение площади на главной улице, хотя ходить в туалет - это натурально и естественно, и все такими родились? Ну и то же самое с сексом - в обществе им же не занимаются на людях, поэтому открытая гейская пропаганда неприемлема в нормальном обществе.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Геи и Лесбиянки Добавлено: 23 мар 2019, 15:50 |
|
|
mrv71 писал(а): И знать о них совершенно необязательно детям до подросткового возраста. ну так о этм возрасте и речь. клубы эти в хай скул только. это про таких " маленьких детей" речь идет. я как то с полу-торогодовалым ребенком была в магазине, и покупала ей машинку. Ребенку нравилось катать. там мне тоже какая то фанатка на чек ауте наговорила бред что я ребенка канфьюзю с дженжер и вообще лезби вырастит. машинку купить девочке они называют гей пропагандой. Больные люди!
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Геи и Лесбиянки Добавлено: 23 мар 2019, 17:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fly free писал(а): И еще. Можно тут распинаться как угодно с пеной у рта, а прогресс не стоит на месте, и в скором будущем такое образование станет абсолютной нормой, и дети это будут воспринимать как норму, невзирая на воинствующие протесты их родителей-прародителей (т.е. вас). И будете вы в меньшинстве, формируя мелкие группы-оппозиции наподобие пролаиф. Ну какая это норма если против природы? Получается, что если гомо - норма, то обычная семья с папой и мамой - не норма? Или все норма? Свобода любить кого хочешь, жить с кем хочешь (с совершеннолетними!) - это одно, но считать все нормой и внушать детям с киндергартена что это норма - перебор. Вообще да, если так пойдет, то гетеро будет в меньшинстве. Будут на парады выходить. 
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Геи и Лесбиянки Добавлено: 23 мар 2019, 17:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pixie Dust писал(а): fly free писал(а): И еще. Можно тут распинаться как угодно с пеной у рта, а прогресс не стоит на месте, и в скором будущем такое образование станет абсолютной нормой, и дети это будут воспринимать как норму, невзирая на воинствующие протесты их родителей-прародителей (т.е. вас). И будете вы в меньшинстве, формируя мелкие группы-оппозиции наподобие пролаиф. Я признаю права геев на брак, это их дело. Но! При всем уважении к ним считать это нормой и пропагандировать как норму мне кажется ошибкой по одной простой причине: очень скоро все остальные секс меньшинства будут требовать признания их законных прав. Интересно, а что тогда будет нормой, следующей нормой?Инцест, педофилия, зоофилия, некрофилия? И к чему придем в итоге... Ответьте кто-нибудь, для кого это норма. Кстати да...потихоньки надо будет уважать любовь к животным, например. Откроют какой-то ген.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Геи и Лесбиянки Добавлено: 23 мар 2019, 17:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lovelyannie писал(а): Искали мы как-то дом в аренду еще до покупки своего. Подъехали к одному, открывает мужик хозяин. Заходим. И сразу такое чувство отвратное... стены выкрашены в дикие цвета - одна черная, другая ядовито-розовая. Какая-то требуха непонятная под видом искусства везде развешена. Вонь отвратная не поймешь чем. Вместо мебели бинз эти подушки дурацкие на полу. Сразу нам не понравилось. Но ходим, улыбаемся для приличия. Показывает одну комнатку... На полу матрас, пара стеллажиков с мерзкими божками, светильники идиотские. А это говорит у нас с партнером была плей рум. Сейчас он меня бросил, и мне очень грустно. Но я, говорит, тут все уберу, конечно, и еще одна спальня типа будет у вас. Бежали мы оттуда, сверкая пятками. Недавняя история. У хорошей подруги 25 летняя дочь соблазненная лесбиянкой совсем чокнулась. Мать у нее тварь и деспот, а подруженция - 50 летняя татуированная хамка - любовь всей жизни. Первым делом занимает у девчушки деньги и живет за ее счет в материнской квартире. Та еле выставила эту лесби, а за ней и дочка дуреха рванула - счастье обрела... Ни в какие сказки про милашек геев я не верю. Подобный дом может быть у гетеро пар. Сказал бы - это наша комната садо-мазо или групповух. Та мало ли что. 25 -летняя могла влюбиться в 50-летнего мужчину в наколках и тратить на него деньги, послать маму и т.д.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Геи и Лесбиянки Добавлено: 23 мар 2019, 17:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): машинку купить девочке они называют гей пропагандой. Больные люди! 
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Геи и Лесбиянки Добавлено: 23 мар 2019, 17:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mrv71 писал(а): fly free писал(а): И еще. Можно тут распинаться как угодно с пеной у рта, а прогресс не стоит на месте, и в скором будущем такое образование станет абсолютной нормой, и дети это будут воспринимать как норму, невзирая на воинствующие протесты их родителей-прародителей (т.е. вас). И будете вы в меньшинстве, формируя мелкие группы-оппозиции наподобие пролаиф. Вы не понимаете, что сексуальные предпочтения меньше 10% населения никак не могут считаться нормой. И знать о них совершенно необязательно детям до подросткового возраста, т.к. им это просто неинтересно. Да и вообще, открыто акцентировать свои сексуальные предпочтения в обществе - это просто неприлично. Никто же пользуется открытым туалетом посредение площади на главной улице, хотя ходить в туалет - это натурально и естественно, и все такими родились? Ну и то же самое с сексом - в обществе им же не занимаются на людях, поэтому открытая гейская пропаганда неприемлема в нормальном обществе. 100%
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Геи и Лесбиянки Добавлено: 23 мар 2019, 17:41 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Сонотик писал(а): В больнице постоянно sexual harsssment — что то вроде 80 процентов медсестры регулярно подвергаются по статистике от пациентов, опять же от гетеро мужиков. Чьих то мужей и отцов. Зато вываливание геями своих сексуальных предпочтений somehow is more offensive. Вы что, забыли русские слова "c чего-то вдруг более оскорбительно"? А кто говорит, что более? Нет, примерно на том же уровне, но - заметьте! - жаловаться на сексуальные домогательства можно и даже модно в последнее время, а вот на гейские выходки - ни-ни!
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Геи и Лесбиянки Добавлено: 23 мар 2019, 18:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Будут ли к вам приставать всякие извращенцы - в основном, зависит только от вас самих, они своих жертв видят и определяют точно и издалека. Ко мне даже в молодости тут никто особо не приставал, а если и порывался, достаточно было просто посмотреть на него таким чисто русским взглядом "ты что, чувак, совсем сдурел???"  Или сказать что-нибудь с металлом в голосе. Что же касается геев, конечно, ими часто и становятся, а не только рождаются. когда они например соблазняют подростков или других малолеток. Кто-то не захочет или отвертится, а кто-то решит "попробовать" и "перейдет в другую команду". Таких случаев полно - отсюда потом и всякие психические заболевания идут, типа, я не знаю, какого я пола, кого я хочу трахать, и т.п.
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Геи и Лесбиянки Добавлено: 23 мар 2019, 19:09 |
|
|
mrv71 писал(а): Будут ли к вам приставать всякие извращенцы - в основном, зависит только от вас самих, они своих жертв видят и определяют точно и издалека. Ко мне даже в молодости тут никто особо не приставал, а если и порывался, достаточно было просто посмотреть на него таким чисто русским взглядом "ты что, чувак, совсем сдурел???"  Или сказать что-нибудь с металлом в голосе. Что же касается геев, конечно, ими часто и становятся, а не только рождаются. когда они например соблазняют подростков или других малолеток. Кто-то не захочет или отвертится, а кто-то решит "попробовать" и "перейдет в другую команду". Таких случаев полно - отсюда потом и всякие психические заболевания идут, типа, я не знаю, какого я пола, кого я хочу трахать, и т.п. А меня любит особа женского пола уже лет 25, если не больше.. Извращенкой ее не считаю ни в коем случае. "Любовью оскорбить нельзя, кто б ни был тот, кто грезит счастьем". 
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Геи и Лесбиянки Добавлено: 23 мар 2019, 19:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да тут спорить бесполезно Я как и николь и мрв живу в Калифорнии И не вижу никакой пропаганды
А учить детей толерантности надо а то вырастут такими же нетолерантными дикарями Не надо путать толерантность и пропаганду А гем бывают разные как и остальные люди И хорошие и плохие ...итд
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Геи и Лесбиянки Добавлено: 23 мар 2019, 19:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне геи и лезбиянки жить не машают.Но! Я очень согласна с российским законом о запрете пропаганды гомосексуализма. 1 июля 2013 Президент РФ Владимир Путин подписал закон о запрете пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних. Полное наименование документа – Федеральный закон от 29 июня 2013 г. № 135-ФЗ "О внесении изменений в статью 5 Федерального закона " О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию" и отдельные законодательные акты Российской Федерации в целях защиты детей от информации, пропагандирующей отрицание традиционных семейных ценностей".
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
|