|
Автор |
Сообщение |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Как уйти от мужа к любовнику без потерь? Добавлено: 03 мар 2019, 21:39 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Bastet писал(а): Откуда там большой возьмётся..Страна маленькая, мужики..ну вобщем-всё маленькое.  a 2 esli?
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Как уйти от мужа к любовнику без потерь? Добавлено: 03 мар 2019, 21:40 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Bastet писал(а): Откуда там большой возьмётся..Страна маленькая, мужики..ну вобщем-всё маленькое.  корявенькое, говорят
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Как уйти от мужа к любовнику без потерь? Добавлено: 03 мар 2019, 21:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот! Зря не скажут. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Angel-Предохранитель
|
Заголовок сообщения: Re: Как уйти от мужа к любовнику без потерь? Добавлено: 03 мар 2019, 22:01 |
|
|
Mariana Trench писал(а): Zenat писал(а): Bastet писал(а): Откуда там большой возьмётся..Страна маленькая, мужики..ну вобщем-всё маленькое.  a 2 esli? А что лучше - один большой или два маленьких одновременно? Извращенки 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Как уйти от мужа к любовнику без потерь? Добавлено: 03 мар 2019, 22:19 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Angel-Предохранитель писал(а): Artemida писал(а): AllaR писал(а): Пеичек на очень большои пеичек поменять могу, а вот мужиков менять, ето лень. А на очень большой пейчлен поменяешь? Мячты....  Большой член это горе. Должен быть average Как скажете. Профессионалам всегда верю.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Как уйти от мужа к любовнику без потерь? Добавлено: 03 мар 2019, 22:34 |
|
|
Zenка - Зенатка, женатка, или кто ты там , правильно, что закрываешь своё баяло на аватаре, чтобы не воняло. И про колоноскопию уже вещаешь - говорит мужика она держит чтобы на колоноскопию её возил Значит 50 лет стукнуло и давно, а все молодой прикидывается, фотку выставляла на 20 лет моложе. Продолжай убогая, катиться в свой Уругвай Lol
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Как уйти от мужа к любовнику без потерь? Добавлено: 03 мар 2019, 22:43 |
|
|
Нет во всякоразно лучше не заходить, как в коровью лепёшку наступишь, какая-нибудь тварь гадость да и скажет, что за люди - уже последняя из могикан, Гудлик ушла, общаться совсем разучились. С'едите скоро самих себя- сегодня форум есть, а завтра его нет, Как " за океаном" был да сплыл И следа не осталось А ктотл сидел ведь часами , писали, навозные лепешки тоже разбрасывали , и сами в них и утонули 
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Как уйти от мужа к любовнику без потерь? Добавлено: 03 мар 2019, 23:05 |
|
|
Jessica_ писал(а): Zenка - Зенатка, женатка, или кто ты там , правильно, что закрываешь своё баяло на аватаре, чтобы не воняло. И про колоноскопию уже вещаешь - говорит мужика она держит чтобы на колоноскопию её возил Значит 50 лет стукнуло и давно, а все молодой прикидывается, фотку выставляла на 20 лет моложе. Продолжай убогая, катиться в свой Уругвай Lol Джеся, а ты вот никак в детство впала? ГДЕ и КОГДА я вообше что-либо писала о своем возрасте?? Или хоть как-то, пусть косвенно, выражала свои переживания или там комплексы по поводу оного, типа бетькиных страданий? Да хоть 60 мне. Пусть даже 65. Мне-то что? Как тебе нравится, так пусть и будет. Что привязалась к моей фотке? Фотки, кот. зимой Машка раскрутила народ ставить? (не помню только, какой зимой, этой или прошлой было? стара стала, правда). Фотка была свежак, с веб-камеры накануне. Что не так с фоткой? Я ж не в тему «Молодые» ее поместила. И не в тему «Красивые». И даже не в тему «Умные». Про колоноскопию ведь специально написала: «если...» Типа кому если надо. Или еше какая мед. процедура, когда наркоз или еше чего, куда требуется, что б тебя было кому забрать. Не пропадай ты так надолго, Джеся, от нас. Тут хоть и дурдом, но всяко тебе народ наш так сорваться в тьмутарары не даст, мозг хоть как-то поддержат в тонусе 
|
|
 |
|
 |
Angel-Предохранитель
|
Заголовок сообщения: Re: Как уйти от мужа к любовнику без потерь? Добавлено: 03 мар 2019, 23:12 |
|
|
Artemida писал(а): Angel-Предохранитель писал(а): Artemida писал(а): AllaR писал(а): Пеичек на очень большои пеичек поменять могу, а вот мужиков менять, ето лень. А на очень большой пейчлен поменяешь? Мячты....  Большой член это горе. Должен быть average Как скажете. Профессионалам всегда верю. Какие профессионалы. Азы анатомии
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Как уйти от мужа к любовнику без потерь? Добавлено: 04 мар 2019, 00:12 |
|
|
Mariana Trench писал(а): Zenat писал(а): Bastet писал(а): Откуда там большой возьмётся..Страна маленькая, мужики..ну вобщем-всё маленькое.  a 2 esli? А что лучше - один большой или два маленьких одновременно? вопрос риторический или ты меня спрашиваешь?  сугубо умозрительно: попробуй два больших одновременно, не прогадаешь. Мона череньких. Даже нуно как бы... more appropriate. Панамку сыми, чтоб не помялась 
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Как уйти от мужа к любовнику без потерь? Добавлено: 04 мар 2019, 00:27 |
|
|
Jessica_ писал(а): Zenка - Зенатка, женатка, или кто ты там , правильно, что закрываешь своё баяло на аватаре, чтобы не воняло. И про колоноскопию уже вещаешь - говорит мужика она держит чтобы на колоноскопию её возил Значит 50 лет стукнуло и давно, а все молодой прикидывается, фотку выставляла на 20 лет моложе. Продолжай убогая, катиться в свой Уругвай Lol Сотри ты мою фотку (obe) со своего компа, что б глаза твои ее не видели. Не хочу быть причастной ни к чему, еше чего не хватало..  . Фотка старенькая была, советских времен, 10 класс Я пожилая и кошу под молодуху. Мечтаю-сочиняю про всякие проперти, уругваи етс., а саму меня в инвалидном кресле возят на колоноскопию. Можно как угодно к этому относиться, но почему моя вобшем-то безобидная почти альцгеймерная брехня вызывает у тебя TAKYю реакцию. Джеся, ты ок? 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Как уйти от мужа к любовнику без потерь? Добавлено: 04 мар 2019, 10:09 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Angel-Предохранитель писал(а): Artemida писал(а): Angel-Предохранитель писал(а): Большой член это горе. Должен быть average Как скажете. Профессионалам всегда верю. Какие профессионалы. Азы анатомии Ну я ж и говорю - профессионализм. В школе ТАКОГО по анатомии не проходили, тем более в качестве азов. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
|