|
Автор |
Сообщение |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины и их дети от другого брака Добавлено: 21 янв 2019, 11:43 |
|
|
Гудли мужья может и паршивые но без них этим теткам тут не выжить. И к чему эти тирады, да у меня в костко около $500 уходит без каких то кофточек за один раз. Все знают здешние цены, и выбора мужей особо нет как ты сама убедилась. Поэтому помогать своим подработкой могли бы
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины и их дети от другого брака Добавлено: 21 янв 2019, 11:54 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Tea писал(а): Как будто там дешево! Разве что с амер.пенсией. Так и ту придут - по башке стукнут - сам отдашь. Истину глаголешь. Везде хорошо с баблом.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины и их дети от другого брака Добавлено: 21 янв 2019, 12:03 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Mix Markiz писал(а): Просто он не понимает как можно помогать здоровому парню...Вношу рац.предложение...Поговорить с ним о временной помощи,например год....определенная сумма...Американцы понимают конкретику.. Ну а там видно будет..  Это очень хорошее предложение. Надо только продумать под каким соусом. Муж-то думает, что там все нормально. Ну работает на двух работах, ну и что, молодой, когда еще работать. Я же писала, что когда приезжал, там рассыпались в гостеприимстве и стол ломился. И вообще втюхивали, что неплохо живут. Ну вот такая вот "у советских собственная гордость". И когда она заикнулась о помощи, то да, он не понял. А теперь рассказывать, что все не так радужно? Ей неудобно, и что он подумает, и вообще. Просто ее стиль жизни и сына так разительно сейчас отличается, что да, ее это гложет. Что тут непонятного? И да, свиталла написала очень похожую историю, включая мотивы мужа в браке. Женщина очень милая, неконфликтная, он замечательно к ней относится. Но она не умеет качать права. Она может только заикнуться о той же помощи, работе. Он ей мягко аргументирует, что не надо этого и почему не надо, и она замолкает. А тут уже и выпученные глаза приплели, и пан, и крепостная, и ленивая. Я вот думаю, может сказать, что сын одну работу потерял и временно помочь, пока не найдет новую. И сказать, что поработает пока ради этого парт тайм. Я думаю, что при правильных аргументах даст он ей эти деньги. Хотя лучше бы поработать дал, а там гляди и привыкнет к работающей жене, хотя конечно он хотел именно того, что свиталла описала, а не проблем, которые надо решать.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины и их дети от другого брака Добавлено: 21 янв 2019, 12:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pionia@ писал(а): Жена не должна ничего выпрашивать у мужа. Считает, что надо помогать сыну или другим родственникам - ее дело (исходя из бюджета семьи).
Между первыми браками где людям 20 или 30+ и совместные дети и повторными браками в 50 или 60+ есть большая разница.... Это все работает в первом браке, а в последующих может так, а может и по другому...
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины и их дети от другого брака Добавлено: 21 янв 2019, 12:18 |
|
|
Mashенция писал(а): Гудли мужья может и паршивые но без них этим теткам тут не выжить. И к чему эти тирады, да у меня в костко около $500 уходит без каких то кофточек за один раз. Все знают здешние цены, и выбора мужей особо нет как ты сама убедилась. Поэтому помогать своим подработкой могли бы В моем случае, с квартирой в Нейплз, мне не сложно найти мужа или "какмужа", ради чтобы 50:50 платить. (тоже экономия) Мне же надо мужчину по качеству такого , как я. А друго не надо. Я поэтому не могу такого найти. Хотя, и не ищу. Вернее, тот мой новый,похоже, как я... Посморим. Да! Это не тебе Маша, а вопрошаюшим. Тут говорите, "типосочувствуете", что же я от кадра не отлипну... Как же вы не понимаете ничего? Начинаешь новые отношения и мужчину на бабки надо раскручивать с год. И то может не раскрутиться. А тут уже раскрученый. Поэтому и "не отлипну".. С новыми же с год надо волонтерить... ОК. Вы называете это другим словом: отношения строить или как еще. Хотя все один хрен- все ради денег. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины и их дети от другого брака Добавлено: 21 янв 2019, 12:19 |
|
|
Мне интересно, что бы писали наши девы на такую ситуацию. Вы работаете, муж сидит дома. И тут он решает что его дочери нужна помощь и начинает каждый месяц слать ей 200 баксов. 
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины и их дети от другого брака Добавлено: 21 янв 2019, 12:25 |
|
|
Война писал(а): Мне интересно, что бы писали наши девы на такую ситуацию. Вы работаете, муж сидит дома. И тут он решает что его дочери нужна помощь и начинает каждый месяц слать ей 200 баксов.  Ну ты уж уравняла "мужской мир" в котором мы живет с "женским".. Это не честно. Мужчины и женщины- и по физической силе и по умственным способностям- другие. Впрочем, если бы я получала бы 150 тыс. долларов, и муж был-бы иностранец, но прекрасный во всех отношениях и надежный, и у него дочь жила бы в бедной стране, я бы конечно давала бы 200 долл. в месяц. И машину бы ей купила, и квартиру. ЛИШЬ БЫ ОНА НЕ ПРИЕЗЖАЛА В АМЕРИКУ. Все зависит, сколько получает мужчина той женщины, которая "ест в ресторане".
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины и их дети от другого брака Добавлено: 21 янв 2019, 12:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Мне же надо мужчину по качеству такого , как я. А друго не надо. Я поэтому не могу такого найти. Mission: Impossible
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины и их дети от другого брака Добавлено: 21 янв 2019, 12:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tea писал(а): Goodly1 писал(а): Почему надо уезжать на родины?
Тут очень дорого в старости выживать.
(прочитали- ОК, убрала) Как будто там дешево! Разве что с амер.пенсией. Так и ту придут - по башке стукнут - сам отдашь. У меня знакомая уехала, когда муж умер. Довольнехонька! Никто по голове не стукает.  Ездит по курортам, по Европам, все близко, машину водить не надо(у нее зрение упало сильно). Мобильна и счастлива. Хватит придумывать. как будто в Гондурас на пенсию. Там ,конечно, все время неизвестно что и как ,но пока все о.к. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины и их дети от другого брака Добавлено: 21 янв 2019, 12:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): Мне интересно, что бы писали наши девы на такую ситуацию. Вы работаете, муж сидит дома. И тут он решает что его дочери нужна помощь и начинает каждый месяц слать ей 200 баксов.  Если я работаю а муж не может найти работу или мне его работа не подходит и я сказала ему дома сидеть То помогала
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины и их дети от другого брака Добавлено: 21 янв 2019, 12:43 |
|
|
IzaStar писал(а): Goodly1 писал(а): Мне же надо мужчину по качеству такого , как я. А друго не надо. Я поэтому не могу такого найти. Mission: Impossible 
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины и их дети от другого брака Добавлено: 21 янв 2019, 12:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Tea писал(а): Goodly1 писал(а): Почему надо уезжать на родины?
Тут очень дорого в старости выживать.
(прочитали- ОК, убрала) Как будто там дешево! Разве что с амер.пенсией. Так и ту придут - по башке стукнут - сам отдашь. У меня знакомая уехала, когда муж умер. Довольнехонька! Никто по голове не стукает.  Ездит по курортам, по Европам, все близко, машину водить не надо(у нее зрение упало сильно). Мобильна и счастлива. Хватит придумывать. как будто в Гондурас на пенсию. Т ам ,конечно, все время неизвестно что и как ,но пока все о.к.  У всех разные критерии "o.k."
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины и их дети от другого брака Добавлено: 21 янв 2019, 12:47 |
|
|
Да уж. В 90-е в годы был такой всплеск криминала, страшно писать, какие случаи были. Тут уж не знаешь что было лучше: то ли быть с деньгами то ли без.
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины и их дети от другого брака Добавлено: 21 янв 2019, 12:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
IzaStar писал(а): Jaxi писал(а): Я видела с Украины народ в Европе только в туалетах--сборщиц денег,, уборщиц и продавцов.  Вот такая разная Европа)) Ты опросы в туалетах делала что ли? Она не может гадости не писать про украинцев, прям чешется у нее И думаешь а нафига нормальный человек будет такое писать , даже не в политике ...
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины и их дети от другого брака Добавлено: 21 янв 2019, 12:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lada_T писал(а): Она не может гадости не писать про украинцев, прям чешется у нее И думаешь а нафига нормальный человек будет такое писать , даже не в политике ... Ну да, в Россию все из Штатов "довольнехонькие", а вся Украина в европейских туалетах. Это не лечится, рашатудейка as is.
|
|
 |
|
 |
|