Автор |
Сообщение |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube-24 Добавлено: 18 янв 2019, 21:07 |
|
|
Американцы от чудиков не шарахаются. Другой менталитет. А так конечно много В нем странного и отталкивающего
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
izzytons
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): izzytons писал(а): На насиках почтовых невест зовут бандерольками  да у них там есть тема - свалка бандеролей, для всяких мелких , не такой величины как Ялта или Гадя. Смешно то, что половина этих бандеролек там же и пишет ))
|
|
 |
|
 |
Война
|
|
|
Joan_Goodman писал(а): Давай я тебе лучше виноградом отдам. Тогда уж авокадо. Я на кето, мне нельзя виноград. https://www.youtube.com/watch?v=G6IA4on3abg ПЫСЫ, Ладно, борщем возьму. Закатай мне баночку.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube-24 Добавлено: 18 янв 2019, 21:08 |
|
|
musetta писал(а): Ну да, он и в видео иногда с британским акцентом на судне говорит. Это он думает что британский, на самом деле просто гундит что-то нечленораздельное. И в ссылке тут приводили, он завлекает клиентов тем что он типа англичанин и весь такой софистикэйтед.
Но тем не менее он не препятствовал Кристен и пускал в свой дом и ничего не просил ее перестать его снимать. Если бы это была я, я никогда бы ее не пускала к себе а просто выходила к машине и забирала ребёнка. Я вижу и у него недостатки, но тем не менее он воспитанный. А то что он женился на ней, он не выбирал. А трапнула его Кристина своей беременностью. Иначе ему семья вообще не была нужна.
|
|
 |
|
 |
musetta
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube-24 Добавлено: 18 янв 2019, 21:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): Я думаю купии куда было подешевле и все. Или горящий тур. Может Вам тазами или чем Вы там торгуете? (Шутка, если что)
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
так вот почему мол она мотиватор от мужа идей набралась 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
|
|
Война писал(а): Joan_Goodman писал(а): Давай я тебе лучше виноградом отдам. Тогда уж авокадо. Я на кето, мне нельзя виноград. https://www.youtube.com/watch?v=G6IA4on3abg ПЫСЫ, Ладно, борщем возьму. Закатай мне баночку. Так у неё со свеклой наверное. Ещё хуже для кето
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube-24 Добавлено: 18 янв 2019, 21:10 |
|
|
musetta писал(а): Война писал(а): Я думаю купии куда было подешевле и все. Или горящий тур. Может Вам тазами или чем Вы там торгуете? (Шутка, если что) Тазами, ведрами, шмотками на ибее и еще чем то там. Можно металлоискателями, так как я ж еще и клады ищу.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
musetta
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube-24 Добавлено: 18 янв 2019, 21:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lada_T писал(а): так вот почему мол она мотиватор от мужа идей набралась  Да у неё своих извилин только одна и та прямая. Только и умеет что чужие идеи тырить.
|
|
 |
|
 |
musetta
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube-24 Добавлено: 18 янв 2019, 21:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): musetta писал(а): Война писал(а): Я думаю купии куда было подешевле и все. Или горящий тур. Может Вам тазами или чем Вы там торгуете? (Шутка, если что) Тазами, ведрами, шмотками на ибее и еще чем то там. Можно металлоискателями, так как я ж еще и клады ищу. Извините, о металлоискателях не знала. Учту на будущее. 
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube-24 Добавлено: 18 янв 2019, 21:13 |
|
|
Хотела пошутить насчет свеклы, да там надо было бы использовать слово, которое россияне оказывается массово не знают. ДеУки, вот вы сможете сказать без гугла что означает слово ЮШКА? Я знаю два значения. А недавно смотрела видео где иностранцам полиглотам загадывали разные слова и под видео народ начал возмущаться что ЮШКА это не русское слов и что многие россияне не знают его значения 
|
|
 |
|
 |
musetta
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube-24 Добавлено: 18 янв 2019, 21:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): Хотела пошутить насчет свеклы, да там надо было бы использовать слово, которое россияне оказывается массово не знают. ДеУки, вот вы сможете сказать без гугла что означает слово ЮШКА? Я знаю два значения. А недавно смотрела видео где иностранцам полиглотам загадывали разные слова и под видео народ начал возмущаться что ЮШКА это не русское слов и что многие россияне не знают его значения  Често скажу, никогда не слышала. Может от региона зависит?
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube-24 Добавлено: 18 янв 2019, 21:17 |
|
|
Война писал(а): Хотела пошутить насчет свеклы, да там надо было бы использовать слово, которое россияне оказывается массово не знают. ДеУки, вот вы сможете сказать без гугла что означает слово ЮШКА? Я знаю два значения. А недавно смотрела видео где иностранцам полиглотам загадывали разные слова и под видео народ начал возмущаться что ЮШКА это не русское слов и что многие россияне не знают его значения  Терпеть не могла это слово. Оно звучало как что-то очень деревенское.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube-24 Добавлено: 18 янв 2019, 21:20 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Война писал(а): Lada_T писал(а): блин по моему я тут одна кто этих блогерш не смотрю посмотрела я эту крысу вашу абсолютно согласна с джоан заработать нормальные бабки в калифорнии таким макаром даже не смешно какие 100 в час вы гоните  Бери выше- 135. И не мы гоним- Кристина.  Моя подруга зарабатывает 150 в час.  ( 4 часа в неделю, 8 групп по 30 мин по $75)
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
musetta
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube-24 Добавлено: 18 янв 2019, 21:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Война писал(а): Joan_Goodman писал(а): Давай я тебе лучше виноградом отдам. Тогда уж авокадо. Я на кето, мне нельзя виноград. https://www.youtube.com/watch?v=G6IA4on3abg ПЫСЫ, Ладно, борщем возьму. Закатай мне баночку. А посмотрела. Звучит как будто под шофе.или severely medicated. Начинает пыжится на 10й минуте It's rather spectacular today. и потом произносит water как уотА. типа как бритишь. Но не замеает своих there и here - как хиер, вместо хиА как у бритишей. Да просто вставляет seems to be перед каждым предложением. Насколько я помню. Сто лет назад смотрела.
|
|
 |
|
 |
|