|
Автор |
Сообщение |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Январь 2019 Добавлено: 17 янв 2019, 07:17 |
|
|
Lada_T писал(а): olivlady писал(а): Растения нельзя выбрасывать, бред какой то. А почему сорняки можно убивать а кактусы нельзя. Дискриминация .. Люди вообще охренели, лучше бы детям африки помогли, на какое нибудь благое дело, хоть жизнь прожили не зря. А то все цвехуечки выращивать, еще и мужики этим занимаются А ты не охренела говорить что людям делать и чем занимается выращивать цветы или нет у тебя собака есть есть Чего детям Африки не помогаешь а деньги на собаку тратишь? У оливки седня луна в Нептуне вот и нету настроения)
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Январь 2019 Добавлено: 17 янв 2019, 07:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Растения нельзя выбрасывать, бред какой то. А почему сорняки можно убивать а кактусы нельзя. Дискриминация .. Люди вообще охренели, лучше бы детям африки помогли, на какое нибудь благое дело, хоть жизнь прожили не зря. А то все цвехуечки выращивать, еще и мужики этим занимаются Ну как так выбросить, растения ведь живые. Конечно надо пристpоить. Да и хобби у людей - растения, причем недорогое. Что теперь, никакого хобби, никаких радостей в жизни - себе оставить на хлеб и воду и какой-то балахон, а все деньги - детям Африки?
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Январь 2019 Добавлено: 17 янв 2019, 07:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я уезжала цветы коллеге на работе отдала...аквариум с рыбкой тоже коллегам отдала..но там такие любители и ответственные что не страшно.. Сосед укатывал,за котом своим следить и кормить оставлял...коту еще и инсулин колоть надо было..
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Январь 2019 Добавлено: 17 янв 2019, 08:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
отчаянные мужики у аллы. отчаявшиеся да и сама стойкая женщина  собирать всех не пристроенных
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Январь 2019 Добавлено: 17 янв 2019, 08:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Никого не собираю, не надо ко мне в деревню ехать, сказала, снег растает, может и встретимся, а может и нет. Нет настроения деититься, коллектор из нашеи деревни вон каждыи вечер зовет.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Январь 2019 Добавлено: 17 янв 2019, 08:21 |
|
|
forgetmenot писал(а): отчаянные мужики у аллы. отчаявшиеся да и сама стойкая женщина  собирать всех не пристроенных  это точно, в больших городах ещё подумают ехать на соседнюю улицу или нет.
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Январь 2019 Добавлено: 17 янв 2019, 08:22 |
|
|
natalya_w писал(а): Смайли, а вы переезжаете, так как вам в Арканзасе не нравится или же вы надеетесь, что вам на новом месте легче будет встретить того, кто вашим требованиям отвечает? Если второе, то я думаю, что вам в Арканзасе даже легче будет кого-то подходящего встретить. Это судя по вашим рассказам. Вы наверное от местных арканзасских девчонок выгодно отличаетесь. У меня есть очень красивые знакомые, но ни вокруг одной из них ажиотажа особого не было. А они без детей были, и им не было 30-ти. И это в расхваленных Хьюстоне и Далласе. Я конечно, надеюсь, что вам повезёт и вы встретите кого хотите. Это всегда ещё от удачи зависит! . Но срываться и бросать хорошую работу я бы не стала ради такого. Тут уже кто-то выше написал про sabbatical. Может - это выход? Тем более вы писали, что к вам хорошее отношение на работе Больше для себя переежжаю. В Арканзасе жить как сингл мам - ужОс. Кстати, если судить "по моим рассказам", то практически ни один мой ухажёр не живёт в Арканзасе.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Январь 2019 Добавлено: 17 янв 2019, 08:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Однои с малышем везде тяжело.В городе наверное няне больше платить надо. Хотя если зарплата выше, то ето не проблема, не знаю, не сталкивалась.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Январь 2019 Добавлено: 17 янв 2019, 08:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): Никого не собираю, не надо ко мне в деревню ехать, сказала, снег растает, может и встретимся, а может и нет. Нет настроения деититься, коллектор из нашеи деревни вон каждыи вечер зовет. да в душЕ не могу предположить, что может сподобить мужика гнать 2 часа по снегу к женщине много старше себя. на первое свидание отчаянный и эти звонки бесконечные всех твоих знакомцев. ну нормальный мужик раз , два звякнул - нет интереса. ок какие то все они у тебя на одно лицо 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Январь 2019 Добавлено: 17 янв 2019, 08:35 |
|
|
Не драматизируйте, даффачки, переезды уж так драматично. Совсем не про Смайли, а вообще. Look: 1. Отправка вещей. (Контейнер, U-HAUL truck) Машина-перевозчик 700 долл. брали когда япереезжала(приедут к дому и погрузят,и доставят. 100 страховок у них. Все ОК будет) Я, лично, заказала 2 маленьких контейнера и хотела машину вышеприведенным способом переправлять. Но мой х-муж взялся помочь с переездом. Я взяла U-HAUL truck($2400), он вел машину.(интересно, что на U-HAUL машинах установлено огранмчение скорости и ты не можешь ехать быстрее 55 миль в час(или сколько) и не можешь залить много бензина. Ограничение (безопасность) Понемногу бензина, но часто запоавляешь. Мою машину поставили на прицепчик сзади.(сэконлмила 700 долл) Я нашла гостиницу для остановки. $40/ночь. Х орал- "Хочу сетевую, там тараканов нет". Но счас! И тут никаких тараканов не было. Чистенько. И все как в сетевых: холодильник, кофе, душ. Не мотель, а частный отель. Ох, уж он свой чемодан перетряхивал с трусами.. Умора! Чтобы "тараканы"не залезли и он домой не привез. Вообще не было ни единого насекомого! $40 баксов ночь и кофе бесплатный! 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Январь 2019 Добавлено: 17 янв 2019, 08:46 |
|
|
Два года назад маленький у- хол от Далласа до Балтимора стоил $1400. А если пять больших траков?
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Январь 2019 Добавлено: 17 янв 2019, 08:50 |
|
|
Я, разумеется, всех, всех обзвонила и лично пообщалась перед тем как бронировать. Все гостиницы, все. Потом только платила или бронировала. Это элементарно. Легко. Очень просто- позвонить людям. И бронируй.Всем советую! В Нейплз я забронировала номер с 2 спальней кроватью на 1-м этаже(мне было важно, чтобы машина стояла перед моим окном) в Red Roof , метевая гостиница, на 10 дней. 70 долл сутки. Сторидж тоже забранировала заранее, до от'езда. (Куда трак разгружать). В принципе, я даже не нервничала. Знала, что меня везде ..ждали. Во всех гостиницах и сторидже. Мой Х уехал через 3 дня. Я покупала ему билет на самолет сама(такой был уговор) И-спасибо ему, что составил мне компанию в Нейплзна 3 дня и вел трак. Мы...ходили..на пляж с ним все 3 дня и ничего не делали. Он улетел , а я осталась в я Нейплз в гостинице. И дальше- у меня было 7 дней найти жилье. (Если не уложилась бы- осталась дольше в гостинице) Нашла тут же. 1000 долл. 1-бедрумная.Комплекс. ***Все вы дома также платите за жилье, страховки. По любому! Ну и все. Заплатила 70 долл.чтобы мне привезли и затащили мебель в апартмент. Вот и все. Это все в течении 10 дней было. А дальше- ищи работу. Смайли ДА, и официанткой может пойти. И бартендером, как Амалия. А что?! Потом вернется к своему law. А может и не захочет возвращаться? 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Январь 2019 Добавлено: 17 янв 2019, 08:51 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Два года назад маленький у- хол от Далласа до Балтимора стоил $1400. А если пять больших траков? У меня средний был. А можно ничего не брать было нафик. И трак не нужен.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Январь 2019 Добавлено: 17 янв 2019, 09:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
forgetmenot писал(а): AllaR писал(а): Никого не собираю, не надо ко мне в деревню ехать, сказала, снег растает, может и встретимся, а может и нет. Нет настроения деититься, коллектор из нашеи деревни вон каждыи вечер зовет. да в душЕ не могу предположить, что может сподобить мужика гнать 2 часа по снегу к женщине много старше себя. на первое свидание отчаянный и эти звонки бесконечные всех твоих знакомцев. ну нормальный мужик раз , два звякнул - нет интереса. ок какие то все они у тебя на одно лицо  У меня ни к кому интереса нет, поетому они для меня все на одно лицо. Программист вообше какои то глупыи оказался, я его до сих пор с собои на танцы беру, зря, надо завязывать с дружбои. Я бутылку с водои принесла вчера, он из нее начал пить. Ужас.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Январь 2019 Добавлено: 17 янв 2019, 09:09 |
|
|
О!Я уже забыла все, люди! Поправочка. Сорри. Я дважды останавливалась в Red Roof. (Поэтому перепутала) Дело было так: Приехали в Нейплз с х- мужем.На след.день разгрузили трак в сторидж. 3 дня он побыл со мной в Нейплз и улетел. А я осталась...ждать развод!!! Вот я что забыла! У меня были другие планы. Именно поэтому я забронировала огромный сторидж, чтобы туда влезла еще и моя машина!!! Х недоумевал- зачем мне такой большой сторидж нужен был. Но я не говорила о своих планах. Он уехал, а я ходила на пляж и никакие работы, ни жилье не искала. У нас был divorce agreement. Мы подписали его с х. И уехали. Моя адвокат должна была нести его на подпись к судье. Я 2 неделе жила в Red Roof тогда и только нампляж ходила. Как только мой развод был final(адвокат позвонила мне), я взяла тут же билет в Россию и через 3 дня улетела в Россию, где пробыла...7 месяцев!!! Потом, из России, позвонила в Red Roof и попросила мне тот же номер. Сделала бронь на 7 дней. И остальное- как написала выше. Нашла 1-бедрумный за 1000 долл/месяц. Потом закончила курсы 2-недельные и полцчила лицензию. Усе. Ну и вот..как-то так. Да, трудно, безусловно. Особенно когда одна и никаких умных советчиков.(а дураки лишь запутали бы меня-не нужны) Поэтому все сама-сама...как могу..
|
|
 |
|
 |
|