Автор |
Сообщение |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube-23 Добавлено: 04 янв 2019, 14:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): Кристина балдеет что в доме тепло и нет барахла, которым Стив от жадности все завалил
https://www.youtube.com/watch?v=C1EBZJcoAA8 У меня вопрос на засыпку (ко всем кто в теме): а почему заработанные деньги не потратить на оплату счетов за электроэнергию ? вместо съема отдельного (между прочим и от родного ребенка) жилья ?
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube-23 Добавлено: 04 янв 2019, 14:08 |
|
|
Pink Panther писал(а): Война писал(а): Кристина балдеет что в доме тепло и нет барахла, которым Стив от жадности все завалил
https://www.youtube.com/watch?v=C1EBZJcoAA8 У меня вопрос на засыпку (ко всем кто в теме): а почему заработанные деньги не потратить на оплату счетов за электроэнергию ? вместо съема отдельного (между прочим и от родного ребенка) жилья ?  хороший вопрос Видимо «задрал» ее Стивушка окончательно Сколько я ее видио не смотрела, ни разу не видела теплоты в ее глазах, когда она смотрела на мужа. Вот и бесит ее все. И он сам, и якобы хлам в доме и холод
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube-23 Добавлено: 04 янв 2019, 14:27 |
|
|
Pink Panther писал(а): Война писал(а): Кристина балдеет что в доме тепло и нет барахла, которым Стив от жадности все завалил
https://www.youtube.com/watch?v=C1EBZJcoAA8 У меня вопрос на засыпку (ко всем кто в теме): а почему заработанные деньги не потратить на оплату счетов за электроэнергию ? вместо съема отдельного (между прочим и от родного ребенка) жилья ? Потому что он потом ее задерет своими лекциями о нерациональном расходовании денег. И будет гундеть, гундеть и гундеть. Ребенок будет жить с ней пока 50 % всего времени
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube-23 Добавлено: 04 янв 2019, 14:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): Потому что он потом ее задерет своими лекциями о нерациональном расходовании денег. И будет гундеть, гундеть и гундеть. Ребенок будет жить с ней пока 50 % всего времени
Сейчас, получается, рациональнее ? с смысле что ребенок будет болтаться 50/50 ? а когда в школу пойдет ? 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube-23 Добавлено: 04 янв 2019, 14:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ZooZoo писал(а):  хороший вопрос Видимо «задрал» ее Стивушка окончательно Сколько я ее видио не смотрела, ни разу не видела теплоты в ее глазах, когда она смотрела на мужа. Вот и бесит ее все. И он сам, и якобы хлам в доме и холод Не повезло, значит  И сколько таких, с острова Невезения ?
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube-23 Добавлено: 04 янв 2019, 15:02 |
|
|
Pink Panther писал(а): Война писал(а): Потому что он потом ее задерет своими лекциями о нерациональном расходовании денег. И будет гундеть, гундеть и гундеть. Ребенок будет жить с ней пока 50 % всего времени
Сейчас, получается, рациональнее ? с смысле что ребенок будет болтаться 50/50 ? а когда в школу пойдет ?  Неделю у Стива, неделю у Кристины. В школу она уже как бы ходит. Ну неделю будет Стив ее в школу возить, неделю Кристина. Многие разведенные люди так живут. Но я уверенна что с Касиными истериками по утрам он долго не выдержит и отправит ее на ПМЖ к Кристине.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube-23 Добавлено: 04 янв 2019, 15:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): Неделю у Стива, неделю у Кристины. В школу она уже как бы ходит. Ну неделю будет Стив ее в школу возить, неделю Кристина. Многие разведенные люди так живут. Но я уверенна что с Касиными истериками по утрам он долго не выдержит и отправит ее на ПМЖ к Кристине. Если это временная "акция протеста", то она в какой-то степени оправдана ибо жена (Кристина) человек и имеет права. С другой стороны, раз решила рожать от Скруджа. то теперь можно и потерпеть (его) ради ребенка.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube-23 Добавлено: 04 янв 2019, 22:09 |
|
|
Tea писал(а): Вероника Круглова https://www.youtube.com/watch?v=2_BAQvyRvS8 Вот кого надо заманить на наш форум, что бы давала мастер -класс по дейтингу. Видео сделано два года назад. Муж Игореша, Игореша,... Читаю- а у нее уже новый муж, дантист, Виталюша.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube-23 Добавлено: 05 янв 2019, 00:58 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Pink Panther писал(а): Война писал(а): Неделю у Стива, неделю у Кристины. В школу она уже как бы ходит. Ну неделю будет Стив ее в школу возить, неделю Кристина. Многие разведенные люди так живут. Но я уверенна что с Касиными истериками по утрам он долго не выдержит и отправит ее на ПМЖ к Кристине. Если это временная "акция протеста", то она в какой-то степени оправдана ибо жена (Кристина) человек и имеет права. С другой стороны, раз решила рожать от Скруджа. то теперь можно и потерпеть (его) ради ребенка. Да порыпается она и вернется. если конечно у нее никого нет и это муж рент оплачивает. Ну или может случится чудо и найдет кого. готового ее сразу забрать. А так у нее просто эйфория от обретенной свободы. Месяца через два начнет задумывться, что не так уж и плохо все было. С одной проблемой столкнется, с другой. Доходов ее явно не хватает, чтобы самой жить. развод они не файлили, может муж как раз и предложил месяца три пожить раздельно и подумать. Еще нидайбох ему самому понравится одному опять, со всеми своими привычками, тем более дочь у него никто не отбирает, 50% кастоди все равно будет. А может наоборот согласен будет на какие-то уступки, решиа что плптить за отопление дешевле выйдет, чем развод.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube-23 Добавлено: 05 янв 2019, 01:02 |
|
|
Мне интересно- Каси в какие то платные секции и кружки ходить будет? Или репетиторов ей нанимать будут? Я думаю что они решат- обойдется! Мол в школе есть все и бесплатно.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube-23 Добавлено: 05 янв 2019, 04:54 |
|
|
Война писал(а): Tea писал(а): Вероника Круглова https://www.youtube.com/watch?v=2_BAQvyRvS8 Вот кого надо заманить на наш форум, что бы давала мастер -класс по дейтингу. Видео сделано два года назад. Муж Игореша, Игореша,... Читаю- а у нее уже новый муж, дантист, Виталюша. что там игореша, виталюша. она замужем была за мулерманом и кобзоном. там такая война между ними была. ей почти 79? 
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube-23 Добавлено: 05 янв 2019, 08:06 |
|
|
Tea писал(а): Хорошо выглядит тоже не знала кто такая. ничего себе замужем за Кобзоном была, а какая она страшненькая в молодости была. А фигура великолепная. https://www.youtube.com/watch?v=WerxwtlxR-s Вот так посмотришь и думаешь, как можно такую фигуру потерять. Хотя она хорошо выглядит для своего возраста.
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube-23 Добавлено: 05 янв 2019, 09:02 |
|
|
Красивая женщина, красивый голос. Был и сохранился Не дребезжит по старушечьи
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube-23 Добавлено: 05 янв 2019, 10:09 |
|
|
Кобзон и Магомаеву перекрывать кислород пытался неоднократно, но любовь народная к Магомаеву всегда перевешивала, а Ободзинского и Мулермана ему удалось убрать со сцены. https://www.youtube.com/watch?v=_b69Qe2yQ-4
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube-23 Добавлено: 05 янв 2019, 10:15 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
magnolia писал(а): Кобзон и Магомаеву перекрывать кислород пытался неоднократно, но любовь народная к Магомаеву всегда перевешивала, а Ободзинского и Мулермана ему удалось убрать со сцены. https://www.youtube.com/watch?v=_b69Qe2yQ-4 У Магомаева кроме народной любви была еще очень мощная поддержка очень влиятельного клана родственников. Куды там Кобзону. Магомаеву вообще в жизни необыкновенно повезло. Он был совершенно свободен в своих действиях и практически неограничен в средствах, насколько это было тогда возможно. И плюс всенародная любовь и обожание.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
|