Автор |
Сообщение |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь 3 Добавлено: 15 дек 2018, 16:47 |
|
|
С ботоксом тоже нужно осторожно, если неправильно вколоть то лоб с бровями могут опуститься. Филлеры Алла это хорошо но говорю чтобы не береборщить с ними. А то будете как Барри Манилов ходить с таким лицом.
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь 3 Добавлено: 15 дек 2018, 17:04 |
|
|
Смотрю Понаровскую у Малахова в программе "Привет, Андрей". Не узнала сразу  на себя не похожа, а макияж как у Наргиз 
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь 3 Добавлено: 15 дек 2018, 17:11 |
|
|
Mars, вы вроде читаете, и тут же "аккуратную подтяжечку" Алле советуете, ну и займитесь собой, себе сделайте сначала, вы ведь в 50-е уже себя прекрасно осознавали  значит уж давно пора Аккуратная подтяжечку - это разрезы за ушами, где самая нежная кожа и перед ушами. Как муж будет целовать шрам почувствуя? И между прочим - затылок это самое красивое место у женщины )))) Кстати Малышева совсем обнаглела, та которая про здоровье ведёт. Тетенькам под 50 говорит, а вам уже ничем не поможешь, нужно пластику. Прямо как Марсик, растянула кожу на лице манекена и говорит - видите как просто. Ей там отваливают большой жирный кусок от стола, а вам то с Таней, зачем рекламировать. Или раз сами разрезанные пусть другие тоже? 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь 3 Добавлено: 15 дек 2018, 17:14 |
|
|
Да они все на одно лицо)) у одного хирурга наверное режутся. Лолита фотки в инстаграме выставляла, тоже подтянулась Так им сейчас всем 60-65, как и Марсику:) Она думает, что тут её ровесницы 
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь 3 Добавлено: 15 дек 2018, 17:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Джессика,ну Малышева явно не на филлерах..Подтяжка она разная..можно по отдельности делать..кому лоб надо подтянуть,кому подбородок и нижнюю часть лица..кому полностью(как мне например надо)считаю один раз отвоевался и лет на десять свободен..
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь 3 Добавлено: 15 дек 2018, 17:18 |
|
|
Jessica_ писал(а): Mars, вы вроде читаете, и тут же "аккуратную подтяжечку" Алле советуете, ну и займитесь собой, себе сделайте сначала, вы ведь в 50-е уже себя прекрасно осознавали  значит уж давно пора Аккуратная подтяжечку - это разрезы за ушами, где самая нежная кожа и перед ушами. Как муж будет целовать шрам почувствуя? И между прочим - затылок это самое красивое место у женщины )))) Кстати Малышева совсем обнаглела, та которая про здоровье ведёт. Тетенькам под 50 говорит, а вам уже ничем не поможешь, нужно пластику. Прямо как Марсик, растянула кожу на лице манекена и говорит - видите как просто. Ей там отваливают большой жирный кусок от стола, а вам то с Таней, зачем рекламировать. Или раз сами разрезанные пусть другие тоже?  Вы смотрите Малышеву? Это же психически нездоровый человек. Я удивляюсь как она а держиться на ТВ. Думаю из за рейтингов потому что в России огромное количество gulable пенсионерок. Да и вид у неё только фриков играть.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь 3 Добавлено: 15 дек 2018, 17:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я к 3 разным хирургам ходила, мне никто пока глаза делать не хочет, все ботокс да филлеры предлагают, да вот термаж сделала. Ну подожду еше результат, но не верю в другие способы, ничего другого не сделать.
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь 3 Добавлено: 15 дек 2018, 17:19 |
|
|
Jessica_ писал(а): Да они все на одно лицо)) у одного хирурга наверное режутся. Лолита фотки в инстаграме выставляла, тоже подтянулась Так им сейчас всем 60-65, как и Марсику:) Она думает, что тут её ровесницы  89, чего мелочиться.
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь 3 Добавлено: 15 дек 2018, 17:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Термаж это когда лицо лазером?
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь 3 Добавлено: 15 дек 2018, 17:22 |
|
|
AllaR писал(а): Я к 3 разным хирургам ходила, мне никто пока глаза делать не хочет, все ботокс да филлеры предлагают, да вот термаж сделала. Ну подожду еше результат, но не верю в другие способы, ничего другого не сделать. Ну если ни разу гимнастику лица не делала, конечно тебе ничего не поможет. Только не надо заявлять, что не работает. Так и говори, что тебе лень, проще на укол сходить ну в потом и за ушами подтянешь 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь 3 Добавлено: 15 дек 2018, 17:24 |
|
|
Ладно надоело, нафик надо время тратить
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь 3 Добавлено: 15 дек 2018, 17:24 |
|
|
Jessica_ писал(а): Да они все на одно лицо)) у одного хирурга наверное режутся. Лолита фотки в инстаграме выставляла, тоже подтянулась Так им сейчас всем 60-65, как и Марсику:) Она думает, что тут её ровесницы  Лолите -55.
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь 3 Добавлено: 15 дек 2018, 17:26 |
|
|
AllaR писал(а): Я к 3 разным хирургам ходила, мне никто пока глаза делать не хочет, все ботокс да филлеры предлагают, да вот термаж сделала. Ну подожду еше результат, но не верю в другие способы, ничего другого не сделать. Это первый этап по выкачиванию денег. Если глаза сделаете то и может ничего долго делать будет не нужно. Сначала термаж который в отзывах мало кому помогал. Почитайте сайт RealSelf
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь 3 Добавлено: 15 дек 2018, 17:30 |
|
|
Ну и видно, что ленивая, так плохо выглядит и фигура её давно уже поползла И шея какая, хоть лицо и подтянула
|
|
 |
|
 |
матьдочери
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь 3 Добавлено: 15 дек 2018, 17:33 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2014, 05:22 Сообщения: 1548 Откуда: Сибирь-матушка- жара Майамская
|
деффки ! вы там это..... не переборщите с вливаниями https://www.youtube.com/watch?v=-R3K_7YyOS8 
|
|
 |
|
 |
|