Автор |
Сообщение |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные- Декабрь Добавлено: 02 дек 2018, 17:38 |
|
|
marina писал(а): Mars2018 писал(а): Наверное, после вашего коучинга, люди хотят сбрасываться с мостов. Не поняла к чему вы приплели это Потому, что у вас своя личная жизнь it’s a mess. Как вы можете кого то коучить жизни? Это все равно если я найму 400 футового персонального тренера для результата как у фитнес модели. Совсем совесть потеряли эти лайфкоучи.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные- Декабрь Добавлено: 02 дек 2018, 17:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
BusyBee писал(а): Считаю что к психологам просто идут чтобы вентить. Выговориться. Пока сам все по полочкам не разберешь, ничего не получится! Mental flossing...that's it Я ходила чтоб закодироваться от курения Дядя меня еще замуж зарубеж "послал". И вот я здесь.
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные- Декабрь Добавлено: 02 дек 2018, 17:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mars2018 писал(а): olivlady писал(а): Mars2018 писал(а): olivlady писал(а): [
гости только мои спят у меня. А из России вообще несколько недель. Его все родные здесь. Да и даже если его родные останавливаются неподалёку все равно в отель идут , другие привычки. Я могу занять и гостевую если захочу но зачем. Мне и своей спальни хватает. И хорошо там. Хорошо или нормально это когда бытовые привычки похожие а у вас нет, доведете себя до нервного срыва, все время себя в чем то урезать, у вас уже первые звоночки. Я очень laidback и спокойный человек. Эти все мелочи жизни. Но жить женщинам думаю намного приятнее одним. Да, так говорят.. Но я думаю это от того что женщины слишком добрые по своей природе, инстинкт матери, заботится и жертвовать. У мужиков этого нет, им надо постоянно говорить. Недаром советуют говорить мужикам все в открытую и никаких намеков. Они не поймут. Получается, мужу необходимо а тебе нет. Гостям необходимо а тебе нет. Это жертвенность. Постепенно и незаметно жертвенность приводит к срывам. Нам женщинам природой дана жертвенность на срок когда у нас дети. Дети растут и должно наступать спокойствие а если это спокойствие не приходит прийдет стресс.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные- Декабрь Добавлено: 02 дек 2018, 17:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kashenko_ писал(а): И куда с этим айкью который Пантера так культивирует? Кому он нахер нужен? Моему мужу нужен К слову, ни одна Самостоятельная его БЫ ни разу не выбрала. Магистра ведь у Васи нет, и миллионов нет и жил он в гетто когда-то (когда меня нашел) А мне значит "повезло"  Надеюсь, вам тоже повезет и грузовик с пирожками перевернется.
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
Последний раз редактировалось Pink Panther 02 дек 2018, 17:41, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные- Декабрь Добавлено: 02 дек 2018, 17:40 |
|
|
Pink Panther писал(а): Alina76 писал(а): Kashenko_ писал(а): У всех в 10 лет гифтеды  Да и не в 10 тоже  В любом возрасте и у всех.  Сводите к психологу на эвальюэйшн. Гифтэд - это официально IQ 130+ и никаких спекуляций У нас данные уже на руках. Спасибо Мун что открыла тему пол-года назад. Ои что за тема и где проверяли? А то по моему и мои старшии гифтед. В этом году закончит хаи скул мат и на будущии год будет брать в университете.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные- Декабрь Добавлено: 02 дек 2018, 17:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мата Харя писал(а): Pink Panther писал(а): Alina76 писал(а): Kashenko_ писал(а): У всех в 10 лет гифтеды  Да и не в 10 тоже  В любом возрасте и у всех.  Сводите к психологу на эвальюэйшн. Гифтэд - это официально IQ 130+ и никаких спекуляций У нас данные уже на руках. Спасибо Мун что открыла тему пол-года назад. Ои что за тема и где проверяли? А то по моему и мои старшии гифтед. В этом году закончит хаи скул мат и на будущии год будет брать в университете. ну я же говорю, у всех дети гифтед 
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные- Декабрь Добавлено: 02 дек 2018, 17:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В психологии, конечно, есть интереные идеи. Я , например, не понимала про co-dependence или dysfunctional family. А как посмотришь на иллюстрации к DF (golden child, mascot, scapegoat, lost child), думаешь, ну надо же так и есть!
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные- Декабрь Добавлено: 02 дек 2018, 17:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мата Харя писал(а): Ои что за тема и где проверяли? А то по моему и мои старшии гифтед. В этом году закончит хаи скул мат и на будущии год будет брать в университете.
Вообще в школе проверяют но нужно связаться liason и сообщить что хотите на гифтэд программу
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные- Декабрь Добавлено: 02 дек 2018, 17:46 |
|
|
Pink Panther писал(а): Мата Харя писал(а): Ои что за тема и где проверяли? А то по моему и мои старшии гифтед. В этом году закончит хаи скул мат и на будущии год будет брать в университете.
Вообще в школе проверяют но нужно связаться liason и сообщить что хотите на гифтэд программу Да, что-то там проверили. Позвонили сказали гифтед. Включили его в гифтед программу/ Математику перепрыгнул несколько классов. Так это они IQ проверяли? Чёрт, я и не знала. И скор не знаю.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные- Декабрь Добавлено: 02 дек 2018, 17:47 |
|
|
Mars2018 писал(а):
Потому, что у вас своя личная жизнь it’s a mess. Как вы можете кого то коучить жизни? Это все равно если я найму 400 футового персонального тренера для результата как у фитнес модели. Совсем совесть потеряли эти лайфкоучи.
Вы не в курсе чем занимается коуч. Коучи не учат «жизни». И с чего вы взяли, что у меня жизнь is a mess? 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные- Декабрь Добавлено: 02 дек 2018, 17:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не знаю как можно ходить к лаиф коатчем, у которих самих жизнь -a mess. Я заметила что психиатрь сами больние люди, так и coaches. Им просто надо видеть людеи у которых самих life is a shit show . Им просто так надо!!!
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные- Декабрь Добавлено: 02 дек 2018, 17:48 |
|
|
BusyBee писал(а): Считаю что к психологам просто идут чтобы вентить. Выговориться. Пока сам все по полочкам не разберешь, ничего не получится! Mental flossing...that's it Именно это сказал мой друг психолог что ему платят чтобы он их слушал. Это и есть психология.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные- Декабрь Добавлено: 02 дек 2018, 17:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мата Харя писал(а): Да, что-то там проверили. Позвонили сказали гифтед. Включили его в гифтед программу/ Математику перепрыгнул несколько классов. Так это они IQ проверяли? Чёрт, я и не знала. И скор не знаю.
Значит проверили позвоните в школу - попроситесь на прием к школьному психологу или другому ответственному лицу.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные- Декабрь Добавлено: 02 дек 2018, 17:49 |
|
|
BusyBee писал(а): Не знаю как можно ходить к лаиф коатчем, у которих самих жизнь -a mess. Я заметила что психиатрь сами больние люди, так и coaches. Им просто надо видеть людеи у которых самих life is a shit show . Им просто так надо!!! Если уж на то пошло, то такая жизнь у всех. Даже у монахов.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные- Декабрь Добавлено: 02 дек 2018, 17:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mars2018 писал(а): Именно это сказал мой друг психолог что ему платят чтобы он их слушал. Это и есть психология.
К сожалению это скэм. Но я не сомневаюсь, что есть и хорошие специалисты. Нужны рекомендации
|
|
 |
|
 |
|