Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Болтушка для несамостоятельных -2. Душевная, без ругани.
 Сообщение Добавлено: 15 июн 2018, 19:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pionia@ писал(а):
sweetalla писал(а):
Maribella писал(а):
Другое дело - картины, антик, вещички для красоты, не для того чтобы носить их на себе. Те могу старинные купить. :m_yes

согласна. это вообще трындец...носить кем-то ношенные вещи. я даже для кого-то такое не куплю, не говоря для себя. да я даже сумку ношенную кем-то никогда не куплю.

Даже трусы б/у люди, бывает, покупают... :l_bhuhhh

И мужей бу берут.

Заголовок сообщения: Re: Болтушка для несамостоятельных -2. Душевная, без ругани.
 Сообщение Добавлено: 15 июн 2018, 19:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А в магазине как будто не б.у. Сколько там мерят-перемерят вы незнаете, да еще возвраты, месяц могут носить а потом за новое еще продадут. Ну конечно они вам упакуют все в лучшем виде и этикетки положат. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 15 июн 2018, 19:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pionia@ писал(а):
sweetalla писал(а):
Maribella писал(а):
Другое дело - картины, антик, вещички для красоты, не для того чтобы носить их на себе. Те могу старинные купить. :m_yes

согласна. это вообще трындец...носить кем-то ношенные вещи. я даже для кого-то такое не куплю, не говоря для себя. да я даже сумку ношенную кем-то никогда не куплю.

Такого не бывает. :g_chewingum Фу

Не знаю, как у вас, у нас этот ненормальный бизнесс ЛюЛяро, типа
сетевая продажа шмоток, люди не могут продать, закрывают бизнесы и сносят
партиями в гудвил с ценниками итд. Еще у нас Чикос все скидывает с этикетками на донейшен,
а в богатых районах там даже с тэгами из химчистки все. Жалко, не мой стиль, ни чикос,
ни люляро, это на полненьких девушек. Наши Гудвилы абы что не вывесят они уже хлам мешками продают,
а хорошее вывешивают как бутик, да в Мэиси на распродаже мешок хлама можно за 50 долларов взять

Сообщение Добавлено: 15 июн 2018, 19:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ALIEN писал(а):
Pionia@ писал(а):
sweetalla писал(а):
Maribella писал(а):

Такого не бывает. :g_chewingum Фу

Не знаю, как у вас, у нас этот ненормальный бизнесс ЛюЛяро, типа
сетевая продажа шмоток, люди не могут продать, закрывают бизнесы и сносят
партиями в гудвил с ценниками итд. Еще у нас Чикос все скидывает с этикетками на донейшен,
а в богатых районах там даже с тэгами из химчистки все. Жалко, не мой стиль, ни чикос,
ни люляро, это на полненьких девушек. Наши Гудвилы абы что не вывесят они уже хлам мешками продают,
а хорошее вывешивают как бутик, да в Мэиси на распродаже мешок хлама можно за 50 долларов взять

Я кстати вполне себе успешно луларо торгую. Их в последнее время очень много появилось с этикетками, особенно хорошо идут длинные как платья-кардиганы. Они уходят за 45-100 долларов, довольно быстро. Чикос тоже с этикетками но вообще никак. Только для себя если только. Но оно мне например коротко все, я маме беру иногда, она небольшого роста.
А я думаю сколько ж хламья люди изготавливают и очень много просто никому не нужно. Наверное на несколько поколений хватит если перестать сейчас шмотки новые изготавливать.

Последний раз редактировалось olivlady 15 июн 2018, 19:58, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 15 июн 2018, 19:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот, блин, чего ты не сказала раньше, когда у нас рэки их висели по три бакса, я купила
легинсы на велике ездить и все, я знала, что оно чего-то стоит...а я думала у них эти блузки
для беременных... ну не мой стиль бабсковатое все какое то

Сообщение Добавлено: 15 июн 2018, 20:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

меня интересуют только винтажные шелковые платья и мечтаю найти
старинное платье крочет так хочу, что скоро психану и на ибее куплю за фул прайс

Сообщение Добавлено: 15 июн 2018, 20:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ALIEN писал(а):
Вот, блин, чего ты не сказала раньше, когда у нас рэки их висели по три бакса, я купила
легинсы на велике ездить и все, я знала, что оно чего-то стоит...а я думала у них эти блузки
для беременных... ну не мой стиль бабсковатое все какое то

Блузки кстати не очень идут. Они идут если какой то прикольный принт. Американские флаги тп. Кардиганы только хорошо. А уж особенно кружевные как хватают, всякие красивые принты. Я кружевных купила 3 штуки по 5 и продала каждый по 85. Все с этикетками были.
Я бы тоже не носила никогда их блузки. Странный пошив, узкие рукава, длинный зад и короткий перед - не люблю такое, ассиметрия.

Сообщение Добавлено: 15 июн 2018, 20:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

как раз у нас эти флаги и валялись и еще слоники какие-то, да это были удлинненые кардиганы
со всякими слонятами, ангелочками да тигрятами. Надо точно на шмотки посматривать иногда

Сообщение Добавлено: 15 июн 2018, 20:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ALIEN писал(а):
как раз у нас эти флаги и валялись и еще слоники какие-то, да это были удлинненые кардиганы
со всякими слонятами, ангелочками да тигрятами. Надо точно на шмотки посматривать иногда

Американцы любят все мешковатое и большое. Даже хороший бренд но что то маленькое - все застой. L XL самые ходовые размеры, мало что залеживается. Казалось бы полно мелких азиатов, нет не идет.
Вот с осликами продалось за 130 https://www.ebay.com/itm/LARGE-Eeyore-L ... 7675.l2557

Сообщение Добавлено: 15 июн 2018, 20:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ужас... ну я не знала...там штука была чистая в кармане...а я еще стою и думаю, шо это,
прикольно или не прикольно, во дела, о сколько нам открытий чудных...

Сообщение Добавлено: 15 июн 2018, 20:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):
ALIEN писал(а):
у нас мк вообще не брэнд, мусорка китайская это все, как и иже с ним валентины - все сделанные
на одной китайской фабрике

Мне главное чтоб монограмы не было. А Гуччи лучше чтоль. Тоже продала, ничего особенного. Даже не кожанная а тряпка с монограмой, маленькие полоски кожи. Я ж говорю мир сошел с ума но мне на руку :c_laugh

Я вот мечтаю такую куртенку от левайса найти. Прикинь так вот ничего особенно а столько денюх :c_laugh и вот кто то покупает и носит

https://www.ebay.com/itm/Vtg-Deadstock- ... SwNnRYlCjs

мне кажется это какое-то отмывание денег...Я как то продавала штаны Адидас. За десятку купила, за 35 продала. Но когда гуглила такие, чтоб посмотреть какую цену ставить, увидела такие же за 3000 дол. Скорей всего как то делают ландри. Иначе не вижу смысла.

Сообщение Добавлено: 15 июн 2018, 20:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ALIEN писал(а):
так хочу, что скоро психану и на ибее куплю за фул прайс

:lol:

У меня пара замшевых ботинок за фул прайс. Тоже так сильно хотела, что раскошелилась и купила. Думала даже вернуть (free returns). В связи с чем заказала вторую пару на и-бее за пол-цены. Но другого цвета и нубук
Сама себя обманула и теперь 2 пары у меня.
Во Флориде самое ТО будет; зимой. Весь январь месяц :c_laugh

Последний раз редактировалось Pink Panther 15 июн 2018, 20:38, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 15 июн 2018, 20:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Война писал(а):

И мужей бу берут.

И ничо :g_chewingum

и даже с тараканами берут. И вообще ...

Сообщение Добавлено: 15 июн 2018, 21:05 
За ту пару носков, фотку которых я выставляла, мужичок заплатил писят целковых, и уже оплатил ещё одну пару.
Прэлестно! А вы катите на носки....

Сообщение Добавлено: 15 июн 2018, 22:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joan_Goodman писал(а):
С одним мужем тоже 10 лет, но сегодня решила разводиться. И в Рашу ехать обратно

:bigeyes Вы ж только недавно в самолете вместе куда-то летели..

Страница 9 из 42 [ Сообщений: 624 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 42   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно