|
Автор |
Сообщение |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для несамостоятельных. Добавлено: 11 июн 2018, 09:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Беть
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для несамостоятельных. Добавлено: 11 июн 2018, 10:07 |
|
|
LG1 писал(а): smeeta писал(а): пройти не смогла мимо ,хоть и есть уже от этой компании шлепки с котиком — эти такие миленькие . там ещё с розочками есть и другие цветы .
Первые в огород само то. Будут стрекозы и бабочки к ногам слетаться. О шузах. Обычно, сидишь на приеме, кто-то из женщин скажет, мол, нравятся твои шузы, или колечко, или сережки. А тут мужик - мне нравятся ваши туфли. Не, не подумайте, я не на красных стилетах по офису скакала. Скромные плоские Борн. Мож, фетиш у человека, представил себя в моих Борн немаленького размера.  В прошлом году в нашем Walmart эта же компания продовалась ,только картинки были какие то абстрактные космические на них... темные больше . Все расхватали . Они очень легкие и удобные но не на полные ножки. С котёнком они уникальные — столько комплиментов слышу женщины говорят об них . В сад я в таких не ходок . В резиновых сапогах и ботинках самое то там находиться .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для несамостоятельных. Добавлено: 11 июн 2018, 10:08 |
|
|
Украсила свой рюкзак из Costco.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для несамостоятельных. Добавлено: 11 июн 2018, 10:09 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
forgetmenot писал(а):
Мне вот это платье очень нравится. Мне бы даже пошло - хотя я маленькая ростом. Только я бы очень смотрела, как на мне с голыми рукамит будет. Голые руки я уже очень аккуратно стараюсь.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для несамостоятельных. Добавлено: 11 июн 2018, 10:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
классный рюкзак Таня а что за горн там лежит? или дудочка?
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для несамостоятельных. Добавлено: 11 июн 2018, 10:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Эти все мешки и бохопарашюты на фотах выше по моему ясно показывают что так чудить надо (и да надо!) на отпуске. Либо на пенсии. В отпуске. Либо тем кто любит шить... почему только в отпуске  просто тебе например сложно представить себя в такой одежде , а мне например самое то. при чем тут отпуск
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для несамостоятельных. Добавлено: 11 июн 2018, 10:14 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Посмотрела на женщину, которая от пластики умерла, - такая хорошенькая!
Вот чего ей надо было. И муж симпатичный. Жила бы себе, и жила. На фотке оба с мужем такие красивые и счастливые.
Видать, судьба такая.
Все-таки, очень важно, - хотя это прописная истина всем оскомину набила, - уметь быть в гармонии с cамим собой.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для несамостоятельных. Добавлено: 11 июн 2018, 10:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): manonina"uote="Mashенция писал(а): manonina писал(а): прочитала про Галину Шуткову, которая вышла замуж за американца, прожила с ним 7 лет, выглядела великолепно для своего возраста, жила насыщенной жизнью, но старость принять не могла...поехала на пластику в Млскву и там умерла вот жизнь , ее много фоток можно найти на ФБ- Galina Shutkova http://smolnarod.ru/sn/pyataya-zhertva- ... yagodicax/ Она уже всем как родная так много о ней говорят. Не знаю что она отлипосксить хотела, она вся была такая пышечка равномерно. Да и нереально это вот так жить как она вкусно кушать в ресторанах много и часто с обычным мужем который любит поесть и оставаться в форме. . Да и надо ли? Мне кажется муж ее точно не гнал Хотела быть как КардаШиан, а надо ли было за 50? оставалась бы такой как есть, а там дальше все-равно только о здоровье думаешь... Жалко очень. Но по фото создаётся ощущение что очень парилась с внешностью. Везде фотографии себя любимой[/quote] Oна очень много постила себя открыто и на одноклассниках, и на мой мир и в ФБ...прежде, чем идти на липоксацию тела, то всегда нужно помнить историю с Аллой Пугачевой, которая чуть не умерла в Швейцарии, но та артистка, а педикюрше это было зачем?
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для несамостоятельных. Добавлено: 11 июн 2018, 10:19 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Эти все мешки и бохопарашюты на фотах выше по моему ясно показывают что так чудить надо (и да надо!) на отпуске. Либо на пенсии. В отпуске. Либо тем кто любит шить... Не, ну понятно, что на работу так большинству не пойти. Но тоже - зависит. У нас можно скрабсы, а можно свою одежду. И пара коллег - АА дамы в возрасте - надевают на работу яркие длинные фольклорного типа платья. Как красиво! Им с темной их кожей - вообще супер как идет. Хотя я не понимаю, как они в этом себя комфортно чувствуют у нас на работе. Бывает, пациента при тебе прямо на пол вывернет  И куда там в длинном платье? Ну и т.п. У меня - скрабсы, и только скрабсы. Даже кроссовки специальные для работы только. А так - да, я люблю на такое посмотреть.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для несамостоятельных. Добавлено: 11 июн 2018, 10:29 |
|
|
Мне форум выдает рекламу вот таких шузов - на баннере.
По виду очень нравятся, но уж больно дешевые - для кожаных.
Кто-нибудь, может, знает что-то - хорошие шузы у этой фирмы? Socofy?
https://www.newchic.com/socofy-flat-and ... shoe-ws-US
Вложения: |

SOCOFY shoes.jpg [ 30.11 КБ | Просмотров: 763 ]
|
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для несамостоятельных. Добавлено: 11 июн 2018, 10:30 |
|
|
forgetmenot писал(а): классный рюкзак Таня а что за горн там лежит? или дудочка? Там его горн. Как подкрадётся сзади....
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для несамостоятельных. Добавлено: 11 июн 2018, 10:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
Joie писал(а): Мне форум выдает рекламу вот таких шузов - на баннере.
По виду очень нравятся, но уж больно дешевые - для кожаных.
Кто-нибудь, может, знает что-то - хорошие шузы у этой фирмы? Socofy?
https://www.newchic.com/socofy-flat-and ... shoe-ws-US Симпатичные шузы, кажутся легкими и проветриваемыми. Я бы такие бежевые взяла. По техасской жаре в самый раз. Где такие найти? Не люблю по интернету.
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для несамостоятельных. Добавлено: 11 июн 2018, 10:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
smeeta писал(а): LG1 писал(а): smeeta писал(а): пройти не смогла мимо ,хоть и есть уже от этой компании шлепки с котиком — эти такие миленькие . там ещё с розочками есть и другие цветы .
Первые в огород само то. Будут стрекозы и бабочки к ногам слетаться. В прошлом году в нашем Walmart эта же компания продовалась ,только картинки были какие то абстрактные космические на них... темные больше . Все расхватали . Они очень легкие и удобные но не на полные ножки. С котёнком они уникальные — столько комплиментов слышу женщины говорят об них . В сад я в таких не ходок . В резиновых сапогах и ботинках самое то там находиться . Конечно, носите на здоровье, коль нравится. У меня ассоциативно с огородом тапки эти связались. И балахоны кому нравятся, какая проблема. Все эти, длина волос, длина юбок для какого возраста, условности, нами самими и придуманные. Не, когда женщина за 50 в юбчонке, еле прикрывающей попу и декольте с выпрыгивающим из него бюстом, конечно, возникает чувство внутреннего неудобства. 
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для несамостоятельных. Добавлено: 11 июн 2018, 10:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
Зайдите попозже писал(а): forgetmenot писал(а): классный рюкзак Таня а что за горн там лежит? или дудочка? Там его горн. Как подкрадётся сзади....  А ты его барабаном по голове!
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для несамостоятельных. Добавлено: 11 июн 2018, 10:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тань не поняла твой ответ. Я просто люблю мелочи разглядывать , а у тебя часто на фотах какие то вещицы попадают. Интересно что это 
|
|
 |
|
 |
|