|
Автор |
Сообщение |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Ни за что не сдамся! Добавлено: 28 мар 2018, 07:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Abel 99 писал(а): Сонотика происки? Нет, она на сносях, некогда ей.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Ни за что не сдамся! Добавлено: 28 мар 2018, 08:01 |
|
|
читаю в интернете: Так, среди знаменитых людей, у которых так или иначе наблюдались признаки аутизма, режиссер Вуди Аллен, один из создателей компании Microsoft Билл Гейтс, музыкант Боб Дилан, писательница Вирджиния Вульф, шестнадцатый президент Соединенных Штатов Авраам Линкольн и художник Леонардо да Винчи — автор самого знаменитого портрета «Мона Лиза».
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Ни за что не сдамся! Добавлено: 28 мар 2018, 08:05 |
|
|
Тюльпан писал(а): Алла я писала уже о последнем 1 мес браке... Мне потом тыкали что сама виновата раз таких выходила... поэтому лучше не будоражить... ну их.. Я уже очень настороженно к браку отношусь (официальному ). Мой нынешний просто ангел во плоти , я поэтому и не хотела никого искать больше. Неизвестно, на кого наткнешься опять. Я бы в офиц брак не пошла сейчас. Только пожить сначала , но если жить , то назовут приживалкой. Лучше сразу на грабли, и еще лучше если с разбегу. Stop! Ты ещё 3 недели назад писала не буду жить вместе только кольцо и брак!
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Ни за что не сдамся! Добавлено: 28 мар 2018, 08:07 |
|
|
Аутизм я так понимаю это множественное сочетание разных псих дисордеров. В каждом из нас оно может присутствовать (какой нибудь один симптом), у аутистов multiple symptoms. Раньше не так это было распространено и диагностировано... Да и стадии разные... А вообще страшно. Это особый мир.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Ни за что не сдамся! Добавлено: 28 мар 2018, 08:09 |
|
|
sweetalla писал(а): читаю в интернете: Так, среди знаменитых людей, у которых так или иначе наблюдались признаки аутизма, режиссер Вуди Аллен, один из создателей компании Microsoft Билл Гейтс, музыкант Боб Дилан, писательница Вирджиния Вульф, шестнадцатый президент Соединенных Штатов Авраам Линкольн и художник Леонардо да Винчи — автор самого знаменитого портрета «Мона Лиза». Откуда знают был да Винчи артистом или нет? Тогда земля еще была плоской какой уж аутизм. Это так всех известных личностей примажут к аутистам.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Ни за что не сдамся! Добавлено: 28 мар 2018, 08:09 |
|
|
Betty123 писал(а): Тюльпан писал(а): Алла я писала уже о последнем 1 мес браке... Мне потом тыкали что сама виновата раз таких выходила... поэтому лучше не будоражить... ну их.. Я уже очень настороженно к браку отношусь (официальному ). Мой нынешний просто ангел во плоти , я поэтому и не хотела никого искать больше. Неизвестно, на кого наткнешься опять. Я бы в офиц брак не пошла сейчас. Только пожить сначала , но если жить , то назовут приживалкой. Лучше сразу на грабли, и еще лучше если с разбегу. Stop! Ты ещё 3 недели назад писала не буду жить вместе только кольцо и брак! Все правильно. Изначально план был пожить. А теперь ИЗ ПРИНЦИПА нет... Я просто без офиц предложения уже не переехала бы. Только кольцо. Это не значит что сразу жениться, а потом переезжать.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Ни за что не сдамся! Добавлено: 28 мар 2018, 08:10 |
|
|
Тюльпан писал(а): Аутизм я так понимаю это множественное сочетание разных псих дисордеров. В каждом из нас оно может присутствовать (какой нибудь один симптом), у аутистов multiple symptoms. Раньше не так это было распространено и диагностировано... Да и стадии разные... А вообще страшно. Это особый мир. Тут всех сумашедшие аутистами называют
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Ни за что не сдамся! Добавлено: 28 мар 2018, 08:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не женится он никогда не Тюльпане, слишком расчетливый мужик, может съедется лет через пять.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Ни за что не сдамся! Добавлено: 28 мар 2018, 08:11 |
|
|
Abel 99 писал(а): Тема Тюльпану больше подходит, ни за что не сдамся все равно тебя гнида к ногтю придавлю и женю на себе и поедем на Аляску и кошка родит пятерых котят а пенсию так отдаст Неправда. Я уже отступаю. Нафига мне бороться с ветряной мельницей. У меня пропадет интерес очень скоро. Никто не давит. Что вы. Пусть Вася гуляет...
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Ни за что не сдамся! Добавлено: 28 мар 2018, 08:12 |
|
|
Тюльпан писал(а): Betty123 писал(а): Тюльпан писал(а): Алла я писала уже о последнем 1 мес браке... Мне потом тыкали что сама виновата раз таких выходила... поэтому лучше не будоражить... ну их.. Я уже очень настороженно к браку отношусь (официальному ). Мой нынешний просто ангел во плоти , я поэтому и не хотела никого искать больше. Неизвестно, на кого наткнешься опять. Я бы в офиц брак не пошла сейчас. Только пожить сначала , но если жить , то назовут приживалкой. Лучше сразу на грабли, и еще лучше если с разбегу. Stop! Ты ещё 3 недели назад писала не буду жить вместе только кольцо и брак! Все правильно. Изначально план был пожить. А теперь ИЗ ПРИНЦИПА нет... Я просто без офиц предложения уже не переехала бы. Только кольцо. Это не значит что сразу жениться, а потом переезжать. Значит дала ты ему спейс, как он и хотел
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Ни за что не сдамся! Добавлено: 28 мар 2018, 08:13 |
|
|
1308 писал(а): Не женится он никогда не Тюльпане, слишком расчетливый мужик, может съедется лет через пять. Я уже пришла в себя . Разговора больше с моей стороны не будет. Только разрыв. (Тема чужая...  )
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Ни за что не сдамся! Добавлено: 28 мар 2018, 08:13 |
|
|
Betty123 писал(а): Тюльпан писал(а): Betty123 писал(а): Тюльпан писал(а): Алла я писала уже о последнем 1 мес браке... Мне потом тыкали что сама виновата раз таких выходила... поэтому лучше не будоражить... ну их.. Я уже очень настороженно к браку отношусь (официальному ). Мой нынешний просто ангел во плоти , я поэтому и не хотела никого искать больше. Неизвестно, на кого наткнешься опять. Я бы в офиц брак не пошла сейчас. Только пожить сначала , но если жить , то назовут приживалкой. Лучше сразу на грабли, и еще лучше если с разбегу. Stop! Ты ещё 3 недели назад писала не буду жить вместе только кольцо и брак! Все правильно. Изначально план был пожить. А теперь ИЗ ПРИНЦИПА нет... Я просто без офиц предложения уже не переехала бы. Только кольцо. Это не значит что сразу жениться, а потом переезжать. Значит дала ты ему спейс, как он и хотел Дала . Но ему не комфортно.... траст ми...
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Ни за что не сдамся! Добавлено: 28 мар 2018, 08:14 |
|
|
Betty123 писал(а): sweetalla писал(а): читаю в интернете: Так, среди знаменитых людей, у которых так или иначе наблюдались признаки аутизма, режиссер Вуди Аллен, один из создателей компании Microsoft Билл Гейтс, музыкант Боб Дилан, писательница Вирджиния Вульф, шестнадцатый президент Соединенных Штатов Авраам Линкольн и художник Леонардо да Винчи — автор самого знаменитого портрета «Мона Лиза». Откуда знают был да Винчи артистом или нет? Тогда земля еще была плоской какой уж аутизм. Это так всех известных личностей примажут к аутистам. по описаниям каким он был. аутисты так и определяются. это не заболевание, где пошел сделал экг или кровь на анализ.... аутизм не может объяснить, чего он хочет; испытывает задержку темпов речевого развития; не следует никаким указаниям взрослых периодически появляются нарушения слуха; плохо устанавливает визуальный контакт; не улыбается другим; не делает указательных жестов, не машет рукой, не делает хватательных или других движений в возрасте 12 месяцев; не понимает, как играть с той или иной игрушкой; не отзывается, когда его зовут по имени......
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Ни за что не сдамся! Добавлено: 28 мар 2018, 08:17 |
|
|
Abel 99 писал(а): Рука устала? Тюльпан Не в этом дело... Говорю, он потерял комфорт... Это же очевидно. Но ничего всю жизнь жил, привыкнет.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Ни за что не сдамся! Добавлено: 28 мар 2018, 08:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): 1308 писал(а): Не женится он никогда не Тюльпане, слишком расчетливый мужик, может съедется лет через пять. Я уже пришла в себя . Разговора больше с моей стороны не будет. Только разрыв. (Тема чужая...  ) Я не оракул, могу сто раз быть неправа. А вообще, хорошего мужика отпускать никак не хочется, это я понимаю. И не нищий и надежный, и не ноет и мозги не давит, не болтун, что ни попросишь по хозяйству - все сделает. Вот как такого отпустить. Автор не обидится, ей нужна профессиональная консультация и помощь, а в этом разделе на форуме ,в основном, критикессы)
|
|
 |
|
 |
|