|
Автор |
Сообщение |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные....плач Ярославны Добавлено: 15 мар 2018, 06:58 |
|
|
Тюльпан, декаф и обычный кофе имеют тот же вкус. (По моим вкусовым ощущениям так)
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные....плач Ярославны Добавлено: 15 мар 2018, 07:01 |
|
|
Jessica_ писал(а): Тюльпан писал(а): AllaR писал(а): Я вот тут подумала. Очень важно, когда партнеры друг другу обьясняют как они себя чувствуют. У меня такое было с мужем, с остальными после не было. Когда кто то тебя выслушивает и обьяснает свои чувства, ето важно. Загадок я больше не вынесу. Не по моим нервам. Тюльпан, а сын с тобой живет? ты хочешь , чтобы сын с тобой переехал? может в этом загвоздка и он боится, что и сын приедет с тобой? Отдельно, но там много но. Нет БФ нормально относится, не боится. Но я эту тему не буду открывать .
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные....плач Ярославны Добавлено: 15 мар 2018, 07:01 |
|
|
Goodly1 писал(а): Тюльпан, декаф и обычный кофе имеют тот же вкус. (По моим вкусовым ощущениям так) А я не смогла... 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные....плач Ярославны Добавлено: 15 мар 2018, 07:02 |
|
|
Тюльпан, если у ребенка твоего проблемы или ты не спокойна за него, плюй на всех мужчин, любимых и нелюбимых, и живите вместе с сыном. Так ты станешь спокойной, будет поддеожка тебе и не будешь выхлопывать время на ненужные встречи с лузерами. Живи с сыном. Вот ведь, глупая ты какая.. Айяйай.. Брось искать приключения. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные....плач Ярославны Добавлено: 15 мар 2018, 07:03 |
|
|
Goodly1 писал(а): Джессика, тут такое дело получается... Я врать не могу. И мне нра интересные мужчины. Ну не могу я приспособленкой быть, чтобы лыбиться какому-то поросенку, или страшному мужику. Я красивых полюбить только могу.  ну и в чем дело - вперед на баррикады:) Мужчины и красавцы хотят любви. Хотя смутно представляю 75 летнего красавца )) Понятие красоты, особенно у мужчины у всех разное. Не знаю почему, например меня не привлекают мужчины с мелкими чертами лица, про которых говорят cute. Кстати, ведь Табаков играл красавца мужчину. Надо пересмотреть, забыла сюжет, а помню его только и Ахеджакову. Он ведь не красавец, а какой шарм, притяжение.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные....плач Ярославны Добавлено: 15 мар 2018, 07:08 |
|
|
С 75- летними не встречалась пока еще. Хотя, не отказалась бы, если бы приличный. Почему нет?
Я пока не ищу никого себе. 100 раз написала. С дедушкой в рестораны хожу. Седня тоже пойдем. (Дедушка не такой уж дедушка, хотя смешно, как он говорит, что он в душе молодой. Он правда оч.активный. )
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные....плач Ярославны Добавлено: 15 мар 2018, 07:10 |
|
|
Гудли, присмотрись, на упускай шанс поправить мат. положение. Может он живее всех живых.
Последний раз редактировалось Зайдите попозже 15 мар 2018, 07:10, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Lusyyy
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные....плач Ярославны Добавлено: 15 мар 2018, 07:10 |
|
|
Я тоже первый раз за 14 лет ещё и должна осталась. Там и так не хило сняли в течение года ещё и я приплатила в конце когда все посчитали. Первый год без детенка может поэтому Тюльпан писал(а): Я прошлом году хороший возврат по налогам получила. А в этом году нихрена, наверное еще заплачу. Не надо сильно усираться работать. Я бежала на любую работу чтоб копейку заработать, от экстра шифт не отказывалась. Но поняла это бег по кругу, всех денег не заработаешь, а нервы потеряешь. Пахала я пахала, а жопа пришла , и все. ).
_________________ A private life is a happy life.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
|
|
Тюльпан писал(а): Отдельно,.......Нет БФ нормально относится, не боится.. так это самое главное. Не говори ему о его проблемах, это самое главное. Одно дело ты, а другое взрослый сын.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные....плач Ярославны Добавлено: 15 мар 2018, 07:11 |
|
|
Goodly1 писал(а): Тюльпан, если у ребенка твоего проблемы или ты не спокойна за него, плюй на всех мужчин, любимых и нелюбимых, и живите вместе с сыном. Так ты станешь спокойной, будет поддеожка тебе и не будешь выхлопывать время на ненужные встречи с лузерами. Живи с сыном. Вот ведь, глупая ты какая.. Айяйай.. Брось искать приключения.  Я как мать готова помогать до последнего вздоха, но 21 му дитю тоже надо за ум взяться. Капишь? 
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные....плач Ярославны Добавлено: 15 мар 2018, 07:12 |
|
|
Jessica_ писал(а): Тюльпан писал(а): Отдельно,.......Нет БФ нормально относится, не боится.. так это самое главное. Не говори ему о его проблемах, это самое главное. Одно дело ты, а другое взрослый сын. Он в курсе. По женщине же видно что у нее голова чем то занята.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные....плач Ярославны Добавлено: 15 мар 2018, 07:14 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Гудли, присмотрись, на упускай шанс поправить мат. положение. Думаю, просчитываю все. Никак этот дедушка не комбинируется со мной. Никак. Даже бы и плюнула на все и согласилась бы может(он правда всю душу мне выматывает разговорами о мировых проблемах всевозможного хар- ра и человеческих отношениях), но у него нет дома в нейплз. Как я могу быть с ним? Что, в северный штат, что ли переезжать и в магаз за 8 долл.в час работать идти , чтобы мортгидж платить за мой апт?? Ни- как.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные....плач Ярославны Добавлено: 15 мар 2018, 07:14 |
|
|
Abel 99 писал(а): Бабы ага любят великовозрастных дитятей за собой к мужику тащить. Это так, из личных наблюдений, Тюльпан ни причем Никогда не тащила. На это время надо чтоб всем было хорошо . Я и сама сопротивляться начала когда экс стал вешать своего малолетнего как обязанность... Я не против детей была тогда , но сорри обязанности с дитем, особенно малолетним, это твоя прерогатива. Сын тоже никогда не препятствует отношениям... наоборот, меня толкал, мам давай уже встречайся...
Последний раз редактировалось Тюльпан 15 мар 2018, 07:17, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные....плач Ярославны Добавлено: 15 мар 2018, 07:17 |
|
|
Тюльпан писал(а): [ Я как мать готова помогать до последнего вздоха, но 21 му дитю тоже надо за ум взяться. Капишь?  Чепуху говоришь. За ум берутся не по возрасту, а по зрелости. Я сказала тебе, что делать надо. Других мнений не имею. Я на строне твоего сына. Он- слабое звено и ему надо твоя помощь. Нафик тебе мужчина??? Или секс этот сраный.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные....плач Ярославны Добавлено: 15 мар 2018, 07:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан, какого едешь то? И зачем на выходные к полковнику ехать? даи ему еше время поскучать, придумаи что нибудь, типа понос прохватил.
|
|
 |
|
 |
|