Автор |
Сообщение |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или стресс в полтинник Добавлено: 10 мар 2018, 20:18 |
|
|
Abel 99 писал(а): Тюльпан писал(а): Abel 99 писал(а): Тюльпан, а чего ему на тебя? Не знаю чо.. Но разговор это пища для размышления. Ага, тебе да форуму от неча делать. А он спит уже пердит в матрас Не дошло еще . Через неделю, две будет плакать в подушку.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или стресс в полтинник Добавлено: 10 мар 2018, 20:19 |
|
|
Тюльпан писал(а): AllaR писал(а): Betty123 писал(а): Была одна дурочка, тоже мужика своим называла - а он укатил в колорадо жить. Я не жалуюсь. Мне понравилось. От Бетьки они тоже бегут сверкая пятками, потому что старая клюшка.... Нет я моложе алки. Пока никто не уезжал.  я конечно понимаю что тебе хочется что б уехали. Но пока нет. Может опять фотки поставить? Но Машка же обосрется. Вони будет - всех умерших и не не умерших детей тут вспомнит. Она любит по чужому горю пройтись со смехом.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или стресс в полтинник Добавлено: 10 мар 2018, 20:19 |
|
|
Ставь обещаю похвалить. Только не пятки 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или стресс в полтинник Добавлено: 10 мар 2018, 20:20 |
|
|
Mashенция писал(а): Тюльпан писал(а): Не понимаю почему так трагично все пишут, как будто ему насрать на меня. Судите голыми фактами. Ну понимаешь потому что другие имеют опыт такой что им либо да либо нет в ответ на ультиматум говорили. А у тебя ни да ни нет, может в этом году а может не в этом. На тебя как бы не насрать но не так уж и нужна получается Я это же самое писала-ему удобно с ней Она удобна ему!! Тюльпаша твоя задача вывести его из зоны комфорта. Иначе звиздец. Причем тебе,а не ему. Он мужик. Нэйви. Среднего(фактабельного  ) возраста. Все при нем. На него в случае чего женщины как гроздья повиснут. А вот что у тебя будет(и будет ли) еще большой вопрос. Вообщем действуй жестко и правильно. С умом! Обломай ему рога и в СВОЕ СТОЙЛО поставь. Удачи тебе дорогая 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
Последний раз редактировалось mamamia 10 мар 2018, 20:21, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или стресс в полтинник Добавлено: 10 мар 2018, 20:20 |
|
|
Тюльпан писал(а): Abel 99 писал(а): Ну да. Он в офицерский клуб ходит
И в бары ходит тоже что он не человек чтоли Не ходит , и не пьет. Чего нет того нет . Друг сослуживец приезжал говорил , мы с хххх по барам, танцам не ходили... Он из нердов. Вот поэтому не женатый да бездетный. Кулак - невеста
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или стресс в полтинник Добавлено: 10 мар 2018, 20:21 |
|
|
Abel 99 писал(а): Тюльпан писал(а): Abel 99 писал(а): Ну да. Он в офицерский клуб ходит
И в бары ходит тоже что он не человек чтоли Не ходит , и не пьет. Чего нет того нет . Друг сослуживец приезжал говорил , мы с хххх по барам, танцам не ходили... Он из нердов. Значит или лечился или закодировался. Дурак какой-то Мы ходили, я и сам хожу Сам дурак . Ты тоже писала что не пьешь... Он пьет очень редко... как на новую работу перешел, вообще перестал. У него рабочий телефон, на который могут в любую минуту позвонить, и вызвать на работу. Все вам об'ясняй.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или стресс в полтинник Добавлено: 10 мар 2018, 20:21 |
|
|
Mashенция писал(а): Ставь обещаю похвалить. Только не пятки  Ты когда фотографируешся шею жилистую прикрывай.
Последний раз редактировалось Betty123 10 мар 2018, 20:22, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или стресс в полтинник Добавлено: 10 мар 2018, 20:22 |
|
|
mamamia писал(а): Mashенция писал(а): Тюльпан писал(а): Не понимаю почему так трагично все пишут, как будто ему насрать на меня. Судите голыми фактами. Ну понимаешь потому что другие имеют опыт такой что им либо да либо нет в ответ на ультиматум говорили. А у тебя ни да ни нет, может в этом году а может не в этом. На тебя как бы не насрать но не так уж и нужна получается Я это же самое писала-ему удобно с ней Она удобна ему!! Тюльпаша твоя задача вывести его из зоны комфорта. Иначе звиздец. Причем тебе,а не ему. Он мужик. Нэйви. Среднего(фактабельного  ) возрасте. Все при нем. На него в случае чего женщины как гроздья покинут. А вот что у тебя будет(и будет ли) еще большой вопрос. Вообщем действуй жестко и правильно. Облрмай ему рога и в СВОЕ СТОЙЛО поставь. Удачи тебе дорогая  Тут одна деталь, надо быть готовой что 50% все закончится исходом наоборот. Разрывом.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или стресс в полтинник Добавлено: 10 мар 2018, 20:23 |
|
|
Betty123 писал(а): Mashенция писал(а): Ставь обещаю похвалить. Только не пятки  Ты когда фотографируется шею жилистую прикрывай. Ок. Обещаю. Ну давай ставь 
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или стресс в полтинник Добавлено: 10 мар 2018, 20:23 |
|
|
mamamia писал(а): Mashенция писал(а): Тюльпан писал(а): Не понимаю почему так трагично все пишут, как будто ему насрать на меня. Судите голыми фактами. Ну понимаешь потому что другие имеют опыт такой что им либо да либо нет в ответ на ультиматум говорили. А у тебя ни да ни нет, может в этом году а может не в этом. На тебя как бы не насрать но не так уж и нужна получается Я это же самое писала-ему удобно с ней Она удобна ему!! Тюльпаша твоя задача вывести его из зоны комфорта. Иначе звиздец. Причем тебе,а не ему. Он мужик. Нэйви. Среднего(фактабельного  ) возраста. Все при нем. На него в случае чего женщины как гроздья повиснут. А вот что у тебя будет(и будет ли) еще большой вопрос. Вообщем действуй жестко и правильно. С умом! Обломай ему рога и в СВОЕ СТОЙЛО поставь. Удачи тебе дорогая  Программа запущена. Объект взят под контроль .. пока ничего не подозревает
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или стресс в полтинник Добавлено: 10 мар 2018, 20:24 |
|
|
Mashенция писал(а): Betty123 писал(а): Mashенция писал(а): Ставь обещаю похвалить. Только не пятки  Ты когда фотографируется шею жилистую прикрывай. Ок. Обещаю. Ну давай ставь  Не верь, ей, Бетти, не будет прикрывать.))) Она гордится жилами на шее.
Последний раз редактировалось Зайдите попозже 10 мар 2018, 20:25, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или стресс в полтинник Добавлено: 10 мар 2018, 20:25 |
|
|
Я и так и так могу. Как по погоде 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или стресс в полтинник Добавлено: 10 мар 2018, 20:25 |
|
|
Mashенция писал(а): Betty123 писал(а): Mashенция писал(а): Ставь обещаю похвалить. Только не пятки  Ты когда фотографируется шею жилистую прикрывай. Ок. Обещаю. Ну давай ставь  Кого ставь? Только прошу членами не начните меряться Форум грохнется 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или стресс в полтинник Добавлено: 10 мар 2018, 20:26 |
|
|
mamamia писал(а): Mashенция писал(а): Betty123 писал(а): Mashенция писал(а): Ставь обещаю похвалить. Только не пятки  Ты когда фотографируется шею жилистую прикрывай. Ок. Обещаю. Ну давай ставь  Кого ставь? Только прошу членами не начните меряться Форум грохнется  
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или стресс в полтинник Добавлено: 10 мар 2018, 20:28 |
|
|
Abel 99 писал(а): Тюльпан бьется за него грудями. Вот это любовь С ее стороны любовь. Она и щас о нем с любовью говорит
|
|
 |
|
 |
|