|
Автор |
Сообщение |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поговорите со мной.Пожалуйста. Добавлено: 29 янв 2018, 20:58 |
|
|
Ира, держись. Люди живы пока мы о них помним. Сестра какая она есть..она твоя сестра. и твоя кровь. Постарайся принять такая какая она есть..родственников не выбирают.. Выполни последнию волю мамы. хоть нейтралитет поддержи. Все что она не сделала, просто будет на ее совести.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поговорите со мной.Пожалуйста. Добавлено: 29 янв 2018, 21:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ирочка, и это пройдет. Все проходит. Время лечит. Дай времени время.
Гуццисимма, соболезную, все таки и лучшие врачи не спасли. Надеюсь у тебя все нормально.
Тигра, соболезную. Твоя мама не хотела мучиться и наверное это правильно. Там все пешком , без транспорта, на общественных автобусах ехать на диализ, я не представляю. Здесь с машинами и креслами и то тяжело, а там это вообще невозможно.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поговорите со мной.Пожалуйста. Добавлено: 29 янв 2018, 21:07 |
|
|
Stella38 писал(а): Medisson писал(а): Ну теперь понятно зачем тему создала--поругать фашистку сестру а похвалить заботливую Иру. А на счет того с кем ти в контрах, так с дочерю, зятем, с сестрой, когда мама жива била, тоже были темы про маму и твои обиды. С детьми Рембо уже затихла война? А с Рембо воевать, ето ж надо бить совсем тю тю/ Кто ж кусает того кто постоянно спонсирует всех и все? Ти ж без него никто. Так маму и в этой теме она уже приложила как могла  Цраствие небесное, бедная женщина! А что приложила?... я не читала. Да и не мое дело. Одной бабе тяжело да ещё с детьми да ещё в 90-е! Это ж писец какой то мне порассказывали жизнь знакомые. Ужас. Да я оказывается ещё счастливая женщина. Не стояла на рынке, пару картофелин между детьми не делила на ужин. Я счастливая женщина может много и не нажила но и не голодала, все сыты были, нужды особой прям хоть в петлю не было. И вообще мать осуждать нельзя - получилось так как получилось. Не можешь простить родню просто поделите и отойдите в разные стороны. Но Надо учиться прощать. Хотя бы постараться.
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поговорите со мной.Пожалуйста. Добавлено: 29 янв 2018, 21:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
cinnamon писал(а): Toshiba писал(а): Ира, я плачу вместе с тобой.
....
У меня сестра умерла летом. 28 лет.. И потом у мамы инфаркт был... Папы уже давно нет какой кошмар Тошиба, держись. Как тебя жизнь то бъет все время. Не хочется говорить банальности- но видимо, нам все это было предназначено. А значит, и силы выдержать были даны. Какой ужас, Тошиба! Как я соболезную! Если с моей сестренкой такое случится, я просто не выживу, она мне дороже всех-всех на свете. Так не бывает и должно быть! Я даже представить себе не могу такое. Держитесь!
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поговорите со мной.Пожалуйста. Добавлено: 29 янв 2018, 21:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Опять драма квин - белый клоун весь вечер на манеже. За десять лет этих плачей уже иммунитет выработался. Теперь сестры очередь быть плохой. Когда мать то умерла? Год полтора назад? А скучно цинк сегодня стало? Решила форум привлечь вместе сестру пошпынять? Мать прожила 80 лет - дай бог нам столько. Никто б ее небось в этом возрасте не стал бы травить химией и радиацией. У рака лечение зверское. Что на похороны не поехала-твоё решение и твой грех. Свои грехи оплакивай а не на чужие оборачивайся. Да тебе не впервой, ты же помню рембо с раком под химией бросила и отдыхать поехала в Украину. Как там дочка то, стала хоть разговаривать с тобой? Видно права она была когда говорила что тебя и в Украине не любят. А ты злилась
Реально как не стыдно свою кровь - сестру и дочку так поливать на весь свет? Кто у тебя ещё есть то- кошки? Кошку она поедет пристраивать а с сестрой будет за тонну баксов тягаться Тьфу
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поговорите со мной.Пожалуйста. Добавлено: 29 янв 2018, 21:17 |
|
|
Кошмар Тошиба, соболезнования
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поговорите со мной.Пожалуйста. Добавлено: 29 янв 2018, 21:20 |
|
|
Moory1 писал(а): Опять драма квин - белый клоун весь вечер на манеже. За десять лет этих плачей уже иммунитет выработался. Теперь сестры очередь быть плохой. Когда мать то умерла? Год полтора назад? А скучно цинк сегодня стало? Решила форум привлечь вместе сестру пошпынять? Мать прожила 80 лет - дай бог нам столько. Никто б ее небось в этом возрасте не стал бы травить химией и радиацией. У рака лечение зверское. Что на похороны не поехала-твоё решение и твой грех. Свои грехи оплакивай а не на чужие оборачивайся. Да тебе не впервой, ты же помню рембо с раком под химией бросила и отдыхать поехала в Украину. Как там дочка то, стала хоть разговаривать с тобой? Видно права она была когда говорила что тебя и в Украине не любят. А ты злилась
Реально как не стыдно свою кровь - сестру и дочку так поливать на весь свет? Кто у тебя ещё есть то- кошки? Кошку она поедет пристраивать а с сестрой будет за тонну баксов тягаться Тьфу Я не поняла еще почему нельзя было купить билет на Укриану - 700 баксов в сентябре и не похоронить мать? Про отношение к сестре и всех окружающтх вообще молчу Нужно взять себя в руки и помириться с сестрой, прекратив все эти политические завихрения 
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Maruna
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поговорите со мной.Пожалуйста. Добавлено: 29 янв 2018, 21:29 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
mamik писал(а): cinnamon писал(а): Я могу годами квартиру не продавать.Коммуналку буду оплачивать. Вот назло этой дуре- не буду. не могу я ее простить. И не только за мать.Слишком много всего. Зачем тебе это? Зачем таить и культивировать в себе обиду. Продай квартиру, прости сестру и больше с ней не общайся. Тебе же сразу легче будет. Согласна с каждым словом! Ирина,успокойтесь и прислушайтесь к советам.Вам самой будет от этого лучше!
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поговорите со мной.Пожалуйста. Добавлено: 29 янв 2018, 21:53 |
|
|
cinnamon писал(а): Nicole+ писал(а): И чего там разбираться, если автор ясно сказала, что отказалась выполнить ПОСЛЕДНЮЮ ВОЛЮ МАТЕРИ- примириться с сестрой и вместо того, чтобы как подобает старшей сестре пойти на примирение, простить друг друга, упивается в своих амбициях и обвиняет всех вокруг. Это все так очевидно, неужели вы не видете всю пустоту этих изливаний и лицемерие? Я не знаю это от глупости идет, от стопора или просто от душевной пустоты, но выглядит это мерзко. если уж на то пошло- то обвиняю я себя. больше всего. Отсюда родилась и эта тема. Разве это не очевидно? и где ты увидела, что я обвиняю всех? покажи мне пожаста, эти строки. Я например,некомпетентных врачей даже не судила, Бог им судья. И в чем лицемерие? Это заявление надо обосновать. Слушаю. Больше всего я обвиняю себя, потом сестру. Но у нас сней старые счеты, там кроме матери есть за что конфликтовать. И роль старшей сестры вовсе не обязывает мне прощать все подряд.Есть пределы. Я не буду ей мстить,как она мне- просто послала ее. Жила без нее всю жизнь -и дальеш проживу. НЕ вижу вобще ни одной точки соприкосновения. Чужой мне человек космически. Даже дальше. Читайте свои посты и анализируйте, что вы говорите и почему. ….“Она для меня значила больше,чем просто мать”… ….”И вот такие две дочери образно сталкиваются у постели- умирающей матери. А та все это время просила их помириться, это была ее просьба и завещание- чтоб Ирочка и Юлечка дружили и жили мирно. Ага,щас!”…Читайте свои посты и не отказывайтесь от своих слов. В них - ваша сущность. Вы тему открыли не о прощении матери, вам наплевать на ее последнюю волю, вам поговорить надо, что делать с квартирой и как побольнее досадить вашей сестре вопреки материнскому завещанию помириться с ней. А ездили вы туда потому, что вам в Америке плохо, это тоже ваши слова. Пишите о любви к матери и тут же обвиняете какой она плохой... В общем я взорвалась, потому что меня возмутило ваше лицемерие, но продолжать с вами разговор не хочу, хотя бы из уважения к памяти вашей мамы. Царство ей Небесное.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поговорите со мной.Пожалуйста. Добавлено: 29 янв 2018, 22:12 |
|
|
Я клянусь все родители - хотят что бы рождённые ими дети жили в мире. Поддерживали друг друга. Хотя чего я. Тут форум сами себя сделавших. Писец как. Родня ничто пока мужья ни стали разводиться.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поговорите со мной.Пожалуйста. Добавлено: 29 янв 2018, 22:19 |
|
|
Ценя, усмири гордыню, постарайся поговорить с сестрой и Ее гордыню тоже как то обуздать. А это забыть деньги, кто куда поехал . Надо прощать. В Гроб денег не положишь.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поговорите со мной.Пожалуйста. Добавлено: 29 янв 2018, 23:44 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
cinnamon писал(а): Я понимаю, что ситуация катастрофическая, лихорадочно начнаю думать,что делать- связаться с теткой, чтоб задержала похороны, но на след день, когда я ей позвонила утром- она уже мою маму ( и свою сестру) похоронила. Занавес.
Объяснение было такое,что мол тепло, лето и в морге нет холодильника, чтоб держать долго. Типа отказались ждать дочку из америки. Но говорила тетушка об этом всем бодро и подробно описала,сколько куда она чего потратила и к ак все сделала. И была очень довольна собой,что так быстро и красиво все оформила. Главное-быстро. такое впечатление, что все спешили от матери избавиться, и даже поскорее зарыть. Ничего другого комментировать не буду, но вот за тетку твою тебе прилетит. Ты что несешь? Вас, дочерей, на похоронах не было ни той, ни другой. Матери 80, ее сестре сколько? За 70? И вот старуха сама, без вас, набегалась, организовала все. Кто через похороны проходил, знает что это такое, и физически, и по нервам и эмоциям. В ее возрасте и с ее здоровьем. А ты пеняешь, что она бодро все описала. И еще такое пишешь - избавиться и зарыть. Да ты ей в ножки должна поклониться и по гроб жизни быть благодарной, что она это все сделала. А могла бы она рыдать по сестре, не вставая с дивана, вас винить с сестрой и не делать ничего, авось ты расхрабришься и соизволишь явиться, а в это время тело твоей матери в морге бы протухало.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поговорите со мной.Пожалуйста. Добавлено: 29 янв 2018, 23:47 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Нет, все-таки еще про сестру скажу. Не призываю мириться. Иногда это просто невозможно. А если неискренне видимость примирения делать - еще хуже. Не мирись, коль не хочешь. Но и говнить не надо. Вот этих все назло и прочее - не надо. Договорись, реши по-человечески и забудь ее навсегда.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поговорите со мной.Пожалуйста. Добавлено: 30 янв 2018, 00:10 |
|
|
You can be right or happy.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поговорите со мной.Пожалуйста. Добавлено: 30 янв 2018, 02:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Все это ужасно конечно, но я не понимаю, почему автор давным-давно не сделала себе гражданство, чтобы можно было спокойно ездить взад-вперед когда и сколько хочешь. Я сделала отчасти именно по этой причине.
|
|
 |
|
 |
|