|
Автор |
Сообщение |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Свилаллка, IzaStar, Кармен- тема для вас, дорогие! Добавлено: 27 дек 2017, 16:57 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Pink Panther писал(а): Artemida писал(а): Инцеста как раз не произошло. тут я в корне с Гудлей не согласна, что пусть уж лучше она бы ему дала. Нет, у мужика работают барьеры порядочности. Но что мучается он всю эизнь это факт. ну и отчасти других женщин мучает. В реале святую отчимовскую любовь к пиздисятилетней дочке мало кто поймет, это вам не форум.  За деньги. С их согласия. Не понимаю только, почему мученицы ждут когда их поведут под венец ? гуляют с одними, а женятся на других ! Ну это Гудля за деньги. А профессорше завещание не нужно. Ее если деньги кадра интересуют, т только в качестве доказательства статусности мужика. Не думаю также, что она и замуж рвется. ей устраиваться не надо. а свои деньги своим детям. Ей нужен подходящий партнер. Чтоб в люди выйти не стыжно и поехать куда-нибудь.Кстати то, что они вместе Крисмас встречают - это серьезно. Я не помню, чтобы Гудлю приглашали вместе с семьей Крисмас встречать.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Свилаллка, IzaStar, Кармен- тема для вас, дорогие! Добавлено: 27 дек 2017, 16:59 |
|
|
Bastet писал(а): Облонских.Смешалось.В доме.Закрывайте ваш дурдом.Психолухи доморощенные.  Вся история о кадре высосана из гудлиного пальца и яйца выеденного не стоит
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Свилаллка, IzaStar, Кармен- тема для вас, дорогие! Добавлено: 27 дек 2017, 17:01 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Jessica_ писал(а): Bastet писал(а): Облонских. У Обломовых тоже все мешалось, никак не мог жениться А вам какое дело? не нравится -не заходи В самостоятельных бы порядок навела. Вот там дурдом точно, уже какоето шоу обсуждают замужние А ты уже незамужняя, что тебе там замужние не нравятся? Или что ты там тоже, замужняя, делаешь? Между двумя берегами в проруби болтаешься? 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Свилаллка, IzaStar, Кармен- тема для вас, дорогие! Добавлено: 27 дек 2017, 17:02 |
|
|
mamamia писал(а): Bastet писал(а): Облонских.Смешалось.В доме.Закрывайте ваш дурдом.Психолухи доморощенные.  Вся история о кадре высосана из гудлиного пальца и яйца выеденного не стоит Ну почему же! Внушает оптимизм что на кладбище есть секс и бушуют страсти.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Свилаллка, IzaStar, Кармен- тема для вас, дорогие! Добавлено: 27 дек 2017, 17:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): mamamia писал(а): Bastet писал(а): Облонских.Смешалось.В доме.Закрывайте ваш дурдом.Психолухи доморощенные.  Вся история о кадре высосана из гудлиного пальца и яйца выеденного не стоит Ну почему же! Внушает оптимизм что на кладбище есть секс и бушуют страсти. Маразм бушует.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Свилаллка, IzaStar, Кармен- тема для вас, дорогие! Добавлено: 27 дек 2017, 17:06 |
|
|
Bastet писал(а): Betty123 писал(а): mamamia писал(а): Bastet писал(а): Облонских.Смешалось.В доме.Закрывайте ваш дурдом.Психолухи доморощенные.  Вся история о кадре высосана из гудлиного пальца и яйца выеденного не стоит Ну почему же! Внушает оптимизм что на кладбище есть секс и бушуют страсти. Маразм бушует. Вас, Сидоровых, не поймешь. То у вас маразм бушует, то болото и скукота на форуме. 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Свилаллка, IzaStar, Кармен- тема для вас, дорогие! Добавлено: 27 дек 2017, 17:06 |
|
|
Bastet писал(а): Betty123 писал(а): mamamia писал(а): Bastet писал(а): Облонских.Смешалось.В доме.Закрывайте ваш дурдом.Психолухи доморощенные.  Вся история о кадре высосана из гудлиного пальца и яйца выеденного не стоит Ну почему же! Внушает оптимизм что на кладбище есть секс и бушуют страсти. Маразм бушует. У одной педофилия. У другой кладбище 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Свилаллка, IzaStar, Кармен- тема для вас, дорогие! Добавлено: 27 дек 2017, 17:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я на скуку никогда не жаловалась.Может потому,что ни разу не Сидорова.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Свилаллка, IzaStar, Кармен- тема для вас, дорогие! Добавлено: 27 дек 2017, 17:13 |
|
|
mamamia писал(а): Bastet писал(а): Betty123 писал(а): mamamia писал(а): Вся история о кадре высосана из гудлиного пальца и яйца выеденного не стоит Ну почему же! Внушает оптимизм что на кладбище есть секс и бушуют страсти. Маразм бушует. У одной педофилия. У другой кладбище  А что не так. Привязанность к степке точно болезненная. А кладбище всех ждёт вопрос только времени. Машка как ленин на броневике рукой всем указывает путь всем кто старше ее, хотя сама тоже не молодеет.))
Последний раз редактировалось Betty123 27 дек 2017, 17:15, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Свилаллка, IzaStar, Кармен- тема для вас, дорогие! Добавлено: 27 дек 2017, 17:14 |
|
|
Bastet писал(а): Я на скуку никогда не жаловалась.Может потому,что ни разу не Сидорова. Так это видно невооруженным глазом. Ни разу не Сидорова. Просто КОЗА.
|
|
 |
|
 |
kamellia
|
Заголовок сообщения: Re: Свилаллка, IzaStar, Кармен- тема для вас, дорогие! Добавлено: 27 дек 2017, 17:19 |
|
|
Вообще историю о данном конкретном педофиле по имени кадр и правда не очень интересно обсуждать Так как неизвестно, в какой именно момент он втрескался в свою степ дочь, Может это произошло когда ей стукнуло 30 лет, например он вдруг увидел как она похорошела и т.д, Главное что он ее ЛЮБИТ, а как он ее там любит в какой форме, в грязной или чистой, какая фиг разница, главное, что миллионы отходят ей. Так шта.. свезло девке и все дела 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Свилаллка, IzaStar, Кармен- тема для вас, дорогие! Добавлено: 27 дек 2017, 17:40 |
|
|
Artemida писал(а): Jessica_ писал(а): Bastet писал(а): Облонских. У Обломовых тоже все мешалось, никак не мог жениться А вам какое дело? не нравится -не заходи В самостоятельных бы порядок навела. Вот там дурдом точно, уже какоето шоу обсуждают замужние А ты уже незамужняя, что тебе там замужние не нравятся? Или что ты там тоже, замужняя, делаешь? Между двумя берегами в проруби болтаешься?  Говори за себя Я в самост-ные редко захожу, мне там неинтересно. Гудли уже не первый раз возмущается, и правильно делает. Ее оттуда вытуривают, а ей там самое место  тогда бы эта зараза, кадр и степка, не распространялись бы по всему форуму 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Свилаллка, IzaStar, Кармен- тема для вас, дорогие! Добавлено: 27 дек 2017, 17:47 |
|
|
И почему правда , sweetalla, открывает уже не первую тему "Самостоятельные" , каким местом она там присосалась? Это даже некрасиво, как будто хвастовство перед незамужними, кто все тяготы жизни тащят на себе. Я попробовала поговорить про свою подругу которая дейтится, там вопрос про машины был к НЕзамужним, Светала стала свою машину постить и хвастаться какая у нее марка машины  причем про себя и свою машину , я скромно промолчала.
|
|
 |
|
 |
Bytheway
|
Заголовок сообщения: Re: Свилаллка, IzaStar, Кармен- тема для вас, дорогие! Добавлено: 27 дек 2017, 17:52 |
|
|
Jessica_ писал(а): И почему правда , sweetalla, открывает уже не первую тему "Самостоятельные" , каким местом она там присосалась? Это даже некрасиво, как будто хвастовство перед незамужними, кто все тяготы жизни тащят на себе. Я попробовала поговорить про свою подругу которая дейтится, там вопрос про машины был к НЕзамужним, Светала стала свою машину постить и хвастаться какая у нее марка машины  причем про себя и свою машину , я скромно промолчала. т Это у нее от невостребованности в "счастливом" браке). Никому нафиг не нужна , вот и бегает по форуму , да в темах , где хоть какой-то народ тусуется, сидит ЧСВ чешет Наплюйте слюной, рассказывайте, и другие самостоятельные подтянутся.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Свилаллка, IzaStar, Кармен- тема для вас, дорогие! Добавлено: 27 дек 2017, 17:59 |
|
|
Если "говорить за себя", так мне вообще не нравятся эти ограничения, которые пытаются навязать. В ту тему не ходи, ты не самостоятельная, в ту не лезь, потому что "владелица" открывательница не велит или командует в каком ключе отвечать. Ау! Это общественный форум. Хочется в определенной группе общаться - открывайте закрытую группу. Возможностей для этого валом. И рот затыкать тоже не надо никому. Достал кто-то - не читайте. Это всяко разно. А посему всякие темы и мнения могут только приветствоваться, лишь бы политику и религию не тащили, вот это в другие разделы плиз.
|
|
 |
|
 |
|