|
Автор |
Сообщение |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-новый год не за горами Добавлено: 29 дек 2017, 17:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Гудля, ............................. ............................. я пью красное вино............ и мне тебя так жалко стало.................. как родную.............. по-хорошему......... и себя тоже жалко................ и Кристину... и еще Жу-жу , но она уже давно не читает фирум.... .................................................................. я заплатила $13 за подшив джинсов............ мужских............... .................................... это же такая адская работа! И ткань такая толстая! ................................ С новым Годом ( если вдруг забуду).
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-новый год не за горами Добавлено: 29 дек 2017, 18:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Да вообще -свинство. Уважения к женщине (и конкретно ко мне, и вообще) и к труду женщины ноль! Теперь вообще решила разговаривать с мужиками в таком ключе: Уже ТРЮК называть всех баб голддигершами, чтобы получить бесплатный секс и общение, забодал меня!! Все эти "хитрости" мужиковские- только бы копейку не потратить на женщину. Буду ... лыбиться и если увижу сама козла, не буду хамить и нервничать. А буду говорить вот как: (варианты) - Тебе нужна богАтая женщина. Я тебе не пара. Сорри. Мне нужно много работать, чтобы платить биллы. У меня нет времени встречаться, к сожалению. На вопрос "кого ты ищещь?", отвечать буду так: - Я -бедная женщина. Я зарабатываю 11 долл. в час и я честно об этом говорю. Это- правда!  Я ищу мужчину, который will realize, that... I'm making.. $11/hour. Иначе все будут с радостью покрывать меня, де... "Ды она -голддигерша".... или "Ды ей ДЕНЬГИ надо"... Нет! Мне надо не деньги, мне надо МУЖЧИНУ!  Мне кажется это стратегическая ошибка. Зачем прикидываться бедолагой и давать понять, что за кусок тюны готова на всё? Может достаточно оставаться самой собой, similis simili gaudet и всё такое. И вообще, личные отношения это одно, а профессиональные (ты же нанялась на пошив за вознаграждение) это другое, совершенно разные "правила игры".
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-новый год не за горами Добавлено: 29 дек 2017, 18:14 |
|
|
У меня на кожаной сумке строчка отпоролась. Где-то 5 см. Отнесла в ремонт, 30 баксов взяли за такой маленький кусманчик прострочить.
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-новый год не за горами Добавлено: 29 дек 2017, 18:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ZooZoo писал(а): У меня на кожаной сумке строчка отпоролась. Где-то 5 см. Отнесла в ремонт, 30 баксов взяли за такой маленький кусманчик прострочить. Но вообще-то цену за услугу сразу объявляют и ты решаешь подходит или нет, а если постфактум, то могут быть сюрпризы))
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-новый год не за горами Добавлено: 29 дек 2017, 18:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ZooZoo писал(а): У меня на кожаной сумке строчка отпоролась. Где-то 5 см. Отнесла в ремонт, 30 баксов взяли за такой маленький кусманчик прострочить. На сумки и обувь другие расценки. Порой дешевле новое купить (на распродаже), а немного порвавшееся в Гудвил снести. Мне пальто подшили (укоротили) за 40 долларов год назад. За несколько часов. А если ждать - то было бы 35. Так это в мастерской. где дядя налоги платит и за аренду помещения.  Цена была оговорена сразу же.
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
Последний раз редактировалось Pink Panther 29 дек 2017, 18:23, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-новый год не за горами Добавлено: 29 дек 2017, 18:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
IzaStar писал(а): Но вообще-то цену за услугу сразу объявляют и ты решаешь подходит или нет, а если постфактум, то могут быть сюрпризы)) 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Lusyyy
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-новый год не за горами Добавлено: 29 дек 2017, 18:29 |
|
|
ZooZoo писал(а): У меня на кожаной сумке строчка отпоролась. Где-то 5 см. Отнесла в ремонт, 30 баксов взяли за такой маленький кусманчик прострочить. Я тоже сапоги купила которые для красоты наверное больше а не по снегу ходить, Нашла сапожника. Набойки на два Сапога плюс на каблучки стоили $50. Как то вот так. 15 набойки стоят, плюс клей, плюс работа с использованием спец техники (машинка нужна для обтачки).
_________________ A private life is a happy life.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-новый год не за горами Добавлено: 29 дек 2017, 19:39 |
|
|
**
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
Последний раз редактировалось Goodly1 29 дек 2017, 23:50, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-новый год не за горами Добавлено: 29 дек 2017, 22:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ok, взаимно удаляю))
Последний раз редактировалось IzaStar 30 дек 2017, 01:57, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-новый год не за горами Добавлено: 29 дек 2017, 23:52 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Lusyyy писал(а): ZooZoo писал(а): У меня на кожаной сумке строчка отпоролась. Где-то 5 см. Отнесла в ремонт, 30 баксов взяли за такой маленький кусманчик прострочить. Я тоже сапоги купила которые для красоты наверное больше а не по снегу ходить, Нашла сапожника. Набойки на два Сапога плюс на каблучки стоили $50. Как то вот так. 15 набойки стоят, плюс клей, плюс работа с использованием спец техники (машинка нужна для обтачки). это называется подмётка, профилактика на outsole. A набойки как раз на каблуки. Тоже плачу 40 д. за профподмётки. А без них кож. подошву долго носить нельзя. По возможности вожу с собой на родину делать. Вообще, услуги, практически любь|e, здесь оставляyuт желать лучшего, мягко говоря. И цены, и качество. Только ритейл с их кастомер сервисом в сша стоящий 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-новый год не за горами Добавлено: 29 дек 2017, 23:59 |
|
|
Zenat писал(а): гудли, ну вот с ходу тебе: на маринах лодочникам обивку менять, подушки-шторки. Понятно, что ниша не пуста, но изучить можно, и локтями потолкаться_попробовать Большое спасибо. Обязательно приму к сведению и непременно попробую шить обивки для лодок. А для космических кораблей, думаешь, тоже попробовать стоит? Идея ведь классная какая. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-новый год не за горами Добавлено: 30 дек 2017, 00:07 |
|
|
IzaStar писал(а): Слушай, ты - калоша, я тебя не обзывала, вот лучше не начинай и прикуси свой поганый язык. Тоже мне пострадавшая)) Откуда у тебя взяться нормальным мужчинам, если у тебя магнитик внутри для козлов? Написала же тебе ясно "подобное к подобному", вот поэтому к тебе козлихе только козлы и льнут, родственную душу видят. У меня вообще такое ощущение, что ты рановато отмечать новый год начала, ну не может нормальный человек в адекватном состоянии нести такую чушь напропалую, как ты это делаешь. Угомонись уже, милая))
Вот видишь, как речь толкнула, так тебя сразу и узнала я. Спасибо за " милую". Ты победило.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-новый год не за горами Добавлено: 30 дек 2017, 00:17 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
ну почему нет. Лишь бы заказчики были. Ну и конtингент там больше не голодранный. Тебе же и общение важно. А если косм. корабли - то вобще.. И. Маск Если чё, то подушки на сиденья в лодках не больше обычных диванных, прямые строчки, ничего даже оверлочить не надо. Шторки милипиздрические.. выгорают они от солнца
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Terpelivaya
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-новый год не за горами Добавлено: 31 дек 2017, 16:35 |
|
Зарегистрирован: 26 апр 2010, 17:35 Сообщения: 1068 Откуда: Chicago, Il
|
Зашла в тему перед Новым Годом сказать - всем самостоятельным 1) счастья и 2) удачи в поисках любви. Если кому вдруг интересно, Я лично над первым работаю, а на второе забила уже, пошло оно все в баню. https://www.youtube.com/watch?v=nd_CYqU7VGA
_________________ https://www.youtube.com/watch?v=TG2zM0PKYao
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-новый год не за горами Добавлено: 31 дек 2017, 16:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Конечно счастья и здоровья всем в новом году
|
|
 |
|
 |