|
Автор |
Сообщение |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Hастроение в картинках/ словах после работы Добавлено: 08 дек 2017, 23:22 |
|
|
кружок вязальщиц.. 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Hастроение в картинках/ словах после работы Добавлено: 08 дек 2017, 23:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nena писал(а): Joan_Goodman писал(а): если тока сниматься в роли мексиканской крестьянки в каком нибудь малобюджетном фильме в этом платьице За $760? видок конечно не ахти платюшка, белый живот как у приведения tadashi shoji вижу. на ибее полно от 50 до 200
|
|
 |
|
 |
newleka
|
Заголовок сообщения: Re: Hастроение в картинках/ словах после работы Добавлено: 08 дек 2017, 23:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): newleka писал(а): можно здесь спрошу? когда вяжу пальцы начинают неметь, раньше такого не было, срочно к доктору или само пройдет?  Можно и к доктору, а можно подойти к стене и начинать тянуться раз по 10 каждой рукой вверх, скользя по поверхности. Типа- гимнастика. Спасибо, только не совсем поняла как делать эту гимнастику и почему именно это упражнение, я физически активна, все вроде норм, а пальцы при вязание немеют 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Hастроение в картинках/ словах после работы Добавлено: 08 дек 2017, 23:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Stella38 писал(а): офигеть, видели?
https://www.youtube.com/watch?v=rk_qLtk0m2c она не открывая рот чтоли поет? милая девочка
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Hастроение в картинках/ словах после работы Добавлено: 08 дек 2017, 23:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nena писал(а): Девочки, а как вы сейчас защищаетесь на случай пожара ? У нас есть бронированный walk in сейф, вообще то он не для пожара, но всех нас уместит с собаками на случай и защитит от огня. ой не могу, представила, как селедки в бочке там сидят  ехай муму в аризону 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Hастроение в картинках/ словах после работы Добавлено: 08 дек 2017, 23:52 |
|
|
newleka писал(а): Betty123 писал(а): newleka писал(а): можно здесь спрошу? когда вяжу пальцы начинают неметь, раньше такого не было, срочно к доктору или само пройдет?  Можно и к доктору, а можно подойти к стене и начинать тянуться раз по 10 каждой рукой вверх, скользя по поверхности. Типа- гимнастика. Спасибо, только не совсем поняла как делать эту гимнастику и почему именно это упражнение, я физически активна, все вроде норм, а пальцы при вязание немеют  Один из способов осторожно растянуть позвоночный столб, из- за остеохондроза же немеют конечности. А вообще- погуглите- есть много упражнений.
|
|
 |
|
 |
newleka
|
Заголовок сообщения: Re: Hастроение в картинках/ словах после работы Добавлено: 09 дек 2017, 00:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): newleka писал(а): Betty123 писал(а): newleka писал(а): можно здесь спрошу? когда вяжу пальцы начинают неметь, раньше такого не было, срочно к доктору или само пройдет?  Можно и к доктору, а можно подойти к стене и начинать тянуться раз по 10 каждой рукой вверх, скользя по поверхности. Типа- гимнастика. Спасибо, только не совсем поняла как делать эту гимнастику и почему именно это упражнение, я физически активна, все вроде норм, а пальцы при вязание немеют  Один из способов осторожно растянуть позвоночный столб, из- за остеохондроза же немеют конечности. А вообще- погуглите- есть много упражнений. со спиной есть проблемы, над этим работаю, значит к доктору можно не бежать 
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Hастроение в картинках/ словах после работы Добавлено: 09 дек 2017, 00:40 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
как я использую марихуану - я её вяжу 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
Последний раз редактировалось Zenat 09 дек 2017, 22:41, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Hастроение в картинках/ словах после работы Добавлено: 09 дек 2017, 07:34 |
|
|
olivlady писал(а): Stella38 писал(а): офигеть, видели?
https://m.youtube.com/watch?v=SjJygz7VBCU
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
Последний раз редактировалось smeeta 09 дек 2017, 07:40, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Hастроение в картинках/ словах после работы Добавлено: 09 дек 2017, 07:38 |
|
|
Если немеют пальцы при вязании то может проблема быть и шeйном отделе позвоночника. Там что то с нервами завязано вместе . Так же локоть может тоже давать дополнительную нагрузку и сдавливать нервы идущие к пальцам . У многих при вождении пальцы немеют от того что две проблемы возникают .
Сходите к невропатологу и расскажите о своих симптомах . Не ждите что само рассосётся и пройдёт .
Последний раз редактировалось smeeta 09 дек 2017, 08:23, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Hастроение в картинках/ словах после работы Добавлено: 09 дек 2017, 07:55 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Пережимается нерв, который находится между сухожилиями мышц в ладони - carpal tunnel syndrome называется. У кого-то проявляется болью, у кого-то онемением временным. Лучше сходить к врачу.
Вот здесь посмотрите упражнения: http://crochet.craftgossip.com/how-to-a ... 015/06/16/
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Hастроение в картинках/ словах после работы Добавлено: 09 дек 2017, 08:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Abel 99 писал(а): Слушай , Бетя, ты подозрительно добрая последнее время. На какие мощные антипрессанты присела? Вязание успокаивает, говорят.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Hастроение в картинках/ словах после работы Добавлено: 09 дек 2017, 08:22 |
|
|
newleka писал(а): можно здесь спрошу? когда вяжу пальцы начинают неметь, раньше такого не было, срочно к доктору или само пройдет?  Newleka, на Осинке все спрашивайте, сайт вязальщиц, там и про это есть а я ей из Маршалла, тоже розовый, кашемировый, тем не менее, мой она полюбила больше 
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Hастроение в картинках/ словах после работы Добавлено: 09 дек 2017, 08:27 |
|
|
Helenni писал(а): Пережимается нерв, который находится между сухожилиями мышц в ладони - carpal tunnel syndrome называется. У кого-то проявляется болью, у кого-то онемением временным. Лучше сходить к врачу.
Вот здесь посмотрите упражнения: http://crochet.craftgossip.com/how-to-a ... 015/06/16/ У моего три операции этого carpal tunnel сделаны и все равно немеют пальцы очень сильно . Уколы картизона каждые три месяца только и спасают притупляя боль .
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Hастроение в картинках/ словах после работы Добавлено: 09 дек 2017, 08:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Оборжаться. Я ЭТО НЕ лепила, я ЕГО нашла уже стоячим
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
|