|
Автор |
Сообщение |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Беженец из Сирии изнасиловал пони в берлинском зоопарке Добавлено: 13 ноя 2017, 20:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
IzaStar писал(а): Bytheway писал(а): На мой взгляд , ни о какой се ля ви и "мы разные " именно в случае официального одобрения педофилии и зоофилии быть не может. Между короткими юбками и оголенными женскими плечами и тем, о чем написано выше- целая прОпасть.
Это дикари, люди ограниченных умственных способностей.
Понятно , почему он это пишет. Потому что это безмозглое стадо все равно будет насиловать детей и трахать животных . Если не можешь остановить процесс, то его нужно возглавить и упорядочить, чтобы можно было продолжать управлять быдлом. Вот он им все и разрешил, что они и так делают, и правила написал , для порядка. О каком одобрении речь? Если Европе хочется либеральничать, то это их право. Только вот ещё один "закат Европы" может стать "концом света" для европейцев, если не расставят глобальные приоритеты, имхо. А Штаты, к счастью, настолько пуританская страна, что здесь подобное никогда не одобрят. Да никакая не пропасть, вот из таких мелочей и складывается людоедство. Как в Афганистане, слушаешь радио - отрезаем ухо, играешь на скрипке - отрубаем руку. Читала воспоминания афганского музыканта, который удирал с кларнетом и чуть жизни не лишился, не хотел оставлять свои инструмент, квест пройти через проверку душманов похлеще хэллоуинского хоррора. Поэтому, да - мы разные, два мира. Очень глупая толерантность.  Тогда надо и людоедство разрешить - дать народу, для которых это норма, не чувствовать себя ущемленными. Та ужас. Уже закат.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Беженец из Сирии изнасиловал пони в берлинском зоопарке Добавлено: 13 ноя 2017, 20:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Stella38 писал(а): Чуть не стошнило, как такое правдой может быть? за гранью Неприятно, но you must know your enemy to win. Pink Panther писал(а): Мне кажется они не совсем понимают с чем имеют дело. А может и у самих рыльце в пушку. Называл же кто-то 2 страны где зоофилия не запрещена.  Да понимают, наверное. Может надеются, что жернова истории перемолотят эту очередную экспансию.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Беженец из Сирии изнасиловал пони в берлинском зоопарке Добавлено: 13 ноя 2017, 20:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): Война писал(а): Сонотик писал(а): I'm happy что начали этот thread - я послала эту статью своим parents in law - вот уже два дня от них ничего не слышно так обидела их чувства  Вот и решение вашей проблемы. Как только они собираются к вам- шлите им такие статьи. А эту надо было приберечь на особенный случай. У меня была подруга. Очень спокойная но в один прекрасный день взяла, да и вылила свекрухе на голову борщ. Вспомнилось чета  ПЫСЫ правда, брак больше 2-х лет не продлился. Жили в доме у свекров. Свекруха утомилась свеколочку из волосьев выбирать. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Беженец из Сирии изнасиловал пони в берлинском зоопарке Добавлено: 13 ноя 2017, 21:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pionia@ писал(а): Очень глупая толерантность.  Тогда надо и людоедство разрешить - дать народу, для которых это норма, не чувствовать себя ущемленными. Та ужас. Уже закат. Когда Каддафи приезжал в Москву, то разбивал бедуинский шатёр в кремлёвском саду. Типа "гей, славяне, вертели мы ваши ценности" и все хихикали "вот ливийцы отжигают" и чинуши бегали из Кремля в Тайницкий сад в гости в шатёр. То, что у нас вызывает смех для них вполне себе такой прозрачный намёк о степени уважение уклада жизни других народов и стран. А потом все удивляются откуда эти своры у ТК "Европейский" и тётки, убивающие детей во имя своих пророков. Везде одно и то же, религиозный фанатизм - зло. А европейская склонность к компромиссу и толерантность воспринимается как проявление слабости.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Беженец из Сирии изнасиловал пони в берлинском зоопарке Добавлено: 13 ноя 2017, 21:28 |
|
|
Pink Panther писал(а): У меня была подруга. Очень спокойная но в один прекрасный день взяла, да и вылила свекрухе на голову борщ. Вспомнилось чета  ПЫСЫ правда, брак больше 2-х лет не продлился. Жили в доме у свекров. Это потому что подруга не воспитаная. Я вот своей супы на голову не выворачивала, просто дала 30-ть дней убраться из моего дома. 
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Беженец из Сирии изнасиловал пони в берлинском зоопарке Добавлено: 13 ноя 2017, 22:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): Это потому что подруга не воспитаная. Я вот своей супы на голову не выворачивала, просто дала 30-ть дней убраться из моего дома.  Строгая, но справедливая 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Беженец из Сирии изнасиловал пони в берлинском зоопарке Добавлено: 13 ноя 2017, 22:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
и бесстрастная
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Беженец из Сирии изнасиловал пони в берлинском зоопарке Добавлено: 13 ноя 2017, 22:32 |
|
|
Cудя по отношению там к беженцам, -у меня вырисовывается следующая картина, -пони соблазнила беженца, он забеременел, пони будет платить алименты, государство обеспечит семью беженца хорошей квартирой и пособиями. А немцам пахать и пахать, потуже ремешок затянуть придется.
Ну открыли бы какой -нибудь Дом под красными фонарями с ослами и носорогами, раз такое дело.
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Беженец из Сирии изнасиловал пони в берлинском зоопарке Добавлено: 13 ноя 2017, 22:43 |
|
|
В РФ очень уважают секс с собаками, судя по запросам в яндексе. А еще на форуме к9 давненько был такой персонаж- Андрей с боксерами. Он даже не скрывал что чпокает своих кобелей . И были у него понимающие и сочувствующие, хотя конечно большинство очень его гнобило.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Беженец из Сирии изнасиловал пони в берлинском зоопарке Добавлено: 13 ноя 2017, 23:18 |
|
|
Пользуюсь яндексом постоянно, как и вся русскоговорящая тусовка миллионов СНГ, но мне не пришло в голову яндексу задавать такие вопросы )))
«Я́ндекс» — российская[4][5][6] транснациональная компания, владеющая одноимённой системой поиска в Сети, интернет-порталами
и службами в нескольких странах.
Наиболее заметное положение занимает на рынках России, Турции, Белоруссии и Казахстана[7]." )
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Беженец из Сирии изнасиловал пони в берлинском зоопарке Добавлено: 13 ноя 2017, 23:25 |
|
|
Хехе, Светлая не зная алгоритма яндекса, решила тройной подвыперд с переворотом сделать и приплела какие то вопросы. Я делала СЕО для магазина товаров для животных и искала подбор под слова собака + Была удивлена и шокирована.
https://wordstat.yandex.ru/
Вводим слово собака и смотрим наиболее частые запросы.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Беженец из Сирии изнасиловал пони в берлинском зоопарке Добавлено: 13 ноя 2017, 23:28 |
|
|
Введите слово " крокодил " лучше))) Я смотреть не буду, увольте от подробностей 
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Беженец из Сирии изнасиловал пони в берлинском зоопарке Добавлено: 14 ноя 2017, 00:07 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Война писал(а): Хехе, Светлая не зная алгоритма яндекса, решила тройной подвыперд с переворотом сделать . Оттачивает свою Трололо технику которую тут и запостила ранее. Намекает что ты извращенка. Тестирует реакцию. Ниче! Я сейчас весь форум пошлю смотреть запросы на слово СЕКС в РФ. Очень занимательно. Шутка про " чья бы корова мычала" теперь приобретает новые оттенки  ПЫСЫ. Кстати светлая сама писала что ей нравится случки. А случки это.... ФУ...
Последний раз редактировалось Война 14 ноя 2017, 00:13, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Беженец из Сирии изнасиловал пони в берлинском зоопарке Добавлено: 14 ноя 2017, 00:13 |
|
|
Приятного просмотра, че А я пошла красивое кино смотреть , каждому свое 
|
|
 |
|
 |
Bytheway
|
Заголовок сообщения: Re: Беженец из Сирии изнасиловал пони в берлинском зоопарке Добавлено: 14 ноя 2017, 06:45 |
|
|
IzaStar писал(а): Bytheway писал(а): На мой взгляд , ни о какой се ля ви и "мы разные " именно в случае официального одобрения педофилии и зоофилии быть не может. Между короткими юбками и оголенными женскими плечами и тем, о чем написано выше- целая прОпасть.
Это дикари, люди ограниченных умственных способностей.
Понятно , почему он это пишет. Потому что это безмозглое стадо все равно будет насиловать детей и трахать животных . Если не можешь остановить процесс, то его нужно возглавить и упорядочить, чтобы можно было продолжать управлять быдлом. Вот он им все и разрешил, что они и так делают, и правила написал , для порядка. О каком одобрении речь? Если Европе хочется либеральничать, то это их право. Только вот ещё один "закат Европы" может стать "концом света" для европейцев, если не расставят глобальные приоритеты, имхо. А Штаты, к счастью, настолько пуританская страна, что здесь подобное никогда не одобрят. Да никакая не пропасть, вот из таких мелочей и складывается людоедство. Как в Афганистане, слушаешь радио - отрезаем ухо, играешь на скрипке - отрубаем руку. Читала воспоминания афганского музыканта, который удирал с кларнетом и чуть жизни не лишился, не хотел оставлять свои инструмент, квест пройти через проверку душманов похлеще хэллоуинского хоррора. Поэтому, да - мы разные, два мира. Я думаю, что конец Европы уже настал, в общем-то. Как это ни прискорбно. Нужно просто еще несколько лет, пока вырастут дети любителей пони. Уже сейчас в той же Германии есть школы , где нет немецких детей или их меньшинство. Те беженцы , что получат все документы и останутся там жить ,получат и право привезти весь свой орущий кагал из Афгано-Пакистано-Марокко-Сирий. Эти люди находятся на другом уровне развития. Сирийцы, кстати, все-таки не так безнадежны в плане образования и т.д(не смотря на случай с пони). А вот остальные-просто мрак! Зато плодятся как подорваные. Те , кто интеллектом повыше идут учиться и в будущем , так или иначе именно эти люди будут входить во все муниципалитеты и т.д , устанавливать свои порядки и управлять страной. Это уже происходит , в городках , где ОНИ в большинстве в совете города под разными предлогами запрещают ставить рождественские елки и т.д. А ассимилироваться они до конца никогда не ассимилируются. и менталитет все равно тот же, ну , с небольшими изменениями. Вон турки , что приехали много лет назад , так и живут в своем мире, своими анклавами , никакими немцами не стали ,несмотря на все предоставленные возможности.А ведь они самые светские из всех мусульман. Тетки , которых понапривозили , по 20 лет сидели дома и даже элементарного немецкого не знали. Из-за них и ввели правило, чтобы был мин.уровень языка А1 для тех , кто жену себе привозит. Смешно было,когда ОНИ же стали давить ,чтобы запретили свинину в школьных столовых. На святое покусились!)) Не пролезло. Пока.Но и это случится тоже. Во Франции положение еще хуже. И этот процесс уже не остановить. Матки работают на износ, сорри за натурализм. Так что сильно стрелять и убивать местных жителей им не придется. Процесс идет естественным путем. К сожалению.
Последний раз редактировалось Bytheway 14 ноя 2017, 06:52, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
|