|
Автор |
Сообщение |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Привычки бедных людей. Добавлено: 05 ноя 2017, 09:58 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Artemida писал(а): Anais писал(а): Учительница писал(а): Nena писал(а): Учительница, вам да не знать, что мое имя ( ибо это имя, а не псевдоним), пишется через "о": Неночка.. не Неначка.. N.B. Вы конечно можете меня, как хотите называть, но уважения к вашей профессии, если таковой, это не добавляет. Я как Гоголь, ставлю запятые , где хочу. Мне нравитсо написание через А, т.к. у меня тоже такое имя, поэтому у меня такая к вам любофь. Вы как истинная масквичка и богачка всида меня вдохновляете на встать с форума и пойтить разбогатеть. вот хачу проконсультировацца у вас как продвинутого хеа керера. Я вот последний месяц ела на обед утку , правда из бедняцкого алди, а не из Парижу, ну это не о том вапрос. А вапрос ф том, что заметила, что резко сократилось выпадение волос, вот прям резко заметила. И меня тут на очередное открытие пробило, что у тех популяций, кто ест испокон веков часто мясо кучерявых животных, типа овец, -и волосы густые и кучерявые как у жителей кавказа или средней азии, а те кто потребляет регулярно некучерявую свинью или общипанных кур, то и лысеют они преждевременно. У уток и гусей очень теплый пух, чтоб не замерзать в холодной воде, думаю они синтезируют вещества в организьме на рост этого пуха и на необлысение. Вот така мая идея для обогощения , пользуйтесь кто хочит, раскручивайти новые линии продуктов, сочиняйти новые волосы сберегающие диеты, религиозные культы поклонения уткам и баранам,.... разведение уток гуманным способом, только одно это потянет за собой развитие экономики на новый уровень и сделаит мерику грейт эгейн, потому как богатые старые Пеньки, уже безнадежно лысы и захотят наверняка вложиццо. Анаис, присоединяйсь к бизнес проекту, я знаю у вас завалялись пара -тройка идей по развитию йтой индустрии. Училка - ты гений.  Даешь диссертацию на тему оволосения и облысения и употребления мяса кур и баранов. Озолотишься! Не выйдет. Я баранину очень люблю. С детства. И ем ее много. Даже признаков курчавости никогда не было.  Тут даже не в курчавости дело, а в отсутствии тенденции к облысению. И потом , гены опять же, виноваты в курчавости, сколько предков ели баранину, сколько свинину, сколько конину, у лошадей, гривы тоже огого, хоть и не кучерявые.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Привычки бедных людей. Добавлено: 05 ноя 2017, 10:01 |
|
|
Я люблю еду в самолете и томатный сок 
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Привычки бедных людей. Добавлено: 05 ноя 2017, 10:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кудрявые белые ( кокейжан) мужчины склонны быстро лысеть . Это аксиома.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Привычки бедных людей. Добавлено: 05 ноя 2017, 10:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Helenni писал(а): А я бы хотела быть богатой, честно признаюсь. Но только с одним условием: не за счет моей личной свободы (чтобы кто-то хоть в чем-то контролировал, ограничивал, указывал, муж там или родители) и не за счет моего личного времени (чтобы пахать на это богатство с утра до вечера). Интересно, такое бывает? . Это уже другую тему нужно открывать. Как быть/стать счастливым ?  И нет, не бывает. Одни на яхты зарабатывают, другие (жены/дети/любовницы) развлекаются. Как то так
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Привычки бедных людей. Добавлено: 05 ноя 2017, 10:21 |
|
|
Carmen22 писал(а): Artemida писал(а): Carmen22 писал(а): я вчера в лотерею выйграла. 5 долларов?  холодно Да не томи уже, садистка.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Привычки бедных людей. Добавлено: 05 ноя 2017, 10:21 |
|
|
Pink Panther писал(а): Helenni писал(а): А я бы хотела быть богатой, честно признаюсь. Но только с одним условием: не за счет моей личной свободы (чтобы кто-то хоть в чем-то контролировал, ограничивал, указывал, муж там или родители) и не за счет моего личного времени (чтобы пахать на это богатство с утра до вечера). Интересно, такое бывает? . Это уже другую тему нужно открывать. Как быть/стать счастливым ?  И нет, не бывает. Одни на яхты зарабатывают, другие (жены/дети/любовницы) развлекаются. Как то так надо искать милионера-сироту. 
|
|
 |
|
 |
Lilija
|
Заголовок сообщения: Re: Привычки бедных людей. Добавлено: 05 ноя 2017, 10:25 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Сонотик писал(а): Lilija писал(а): Говорят, что те, кто выигрывают миллионы, обычно очень быстро их тратят и заканчивают плохо, потому что, как правило, навыков удержать деньги у них нет.  Это не навыки это просто элементарные финансовые привычки - я знаю кто и полтора миллиона зарабатывает в год и живет от пейчека до пейчека - бутылки вина не дешевле 400$ пьёт, мортгидж -14 в месяц, три няни - и кто 100,000 зарабатывает и живет комфортабельно. Вино за $400 не понимаю, честно скажу. Дураки какие то. 
|
|
 |
|
 |
Нюша11
|
Заголовок сообщения: Re: Привычки бедных людей. Добавлено: 05 ноя 2017, 10:25 |
|
|
suslik писал(а): Pink Panther писал(а): Helenni писал(а): А я бы хотела быть богатой, честно признаюсь. Но только с одним условием: не за счет моей личной свободы (чтобы кто-то хоть в чем-то контролировал, ограничивал, указывал, муж там или родители) и не за счет моего личного времени (чтобы пахать на это богатство с утра до вечера). Интересно, такое бывает? . Это уже другую тему нужно открывать. Как быть/стать счастливым ?  И нет, не бывает. Одни на яхты зарабатывают, другие (жены/дети/любовницы) развлекаются. Как то так надо искать милионера-сироту.  Чего его искать, вон Абрамович сирота и с Дашей разошёлся
_________________ Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Привычки бедных людей. Добавлено: 05 ноя 2017, 10:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сонотик писал(а): Это вы так зря - книжки эти очень умные. Хороши хотя бы тем - что Учат что быть миллионером доступно КАЖДОМУ - а не только Нене. У пусть после их почтения миллионершами сразу не становятся - так хотя бы элементарные привычки финансовые правильные могут развиться - у нас у большинства к сожалению из абсолютно нет - особенно совкового воспитания когда статус воспринимается в измерении каких то вещественных единиц и в большинстве форум абсолютно « финансово безграмотный» гонятся за машинами и сумками - как и большинство американцев - а к старости не готовы абсолютно и будут нищенствовать. Я в себе резкую разницу заметила после прочтения этим книг лично - очень рекомендую их. Если есть время почитайте !  Легко цитирую Суслика - нужно найти мужа миллионера (или просто очень состоятельного). Все просто, делов то А с остальным согласна, правильные привычки никому не помешают
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Lilija
|
Заголовок сообщения: Re: Привычки бедных людей. Добавлено: 05 ноя 2017, 10:35 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Можно у Нены мужа отбить.  А то она слишком много хвастается. Значит деньги есть у мужа на более молоую и красивую. 
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Привычки бедных людей. Добавлено: 05 ноя 2017, 10:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Можно ещё у Мелании отбить Трампа.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Lilija
|
Заголовок сообщения: Re: Привычки бедных людей. Добавлено: 05 ноя 2017, 10:42 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
hiclass писал(а): Можно ещё у Мелании отбить Трампа. Ой, тут я пас.  Такую обузу пусть сама несет. Теперь уж наверно пожизненно.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Привычки бедных людей. Добавлено: 05 ноя 2017, 10:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Бедные. Богатые. Давайте лучше поговорим про привычки ну даже не знаю как назвать. Скажем чересчур экономных. Вот мне одна похвасталась, что она куском зубной нитки пользуется два, а то и три раза.  А одна бабуля сказала, что никогда не моет сковородку, все равно на ней каждый день готовится одно и то же - яйца. Еще эта бабуля редко что выбрасывает. Например не выбрасывает картонки, на которые намотана туалетная бумага, ибо в эту картонку можно так поместить веревочку, что она не запутается.  Один знакомый миллионер всегда забирает из самолета упаковки недоеденной еды и еще (клянусь) спрашивает соседей, нельзя ли забрать и их неиспользованные упаковки. Он правда их не сам ест, а раздает на улице тем, кто выглядит победнее. Я даже задумалась, а может это хорошо, потому что берут раздаваемое с радостью.Американцы очень простые насчет этого, ни капли снобизма. Откуда только в русских столько.
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Привычки бедных людей. Добавлено: 05 ноя 2017, 11:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сонотик писал(а): Это вы так зря - книжки эти очень умные. Хороши хотя бы тем - что Учат что быть миллионером доступно КАЖДОМУ - а не только Нене. Я в себе резкую разницу заметила после прочтения этим книг лично - очень рекомендую их. Если есть время почитайте !  Сонотик, поддерживаю. Я тоже считаю, что богатыми становятся те, кто знают как тратить деньги. Даже с небольшого достатка становятся обеспеченными (для их уровня) и могут позволить себе жить не работая. А вся мишура - это для бедного населения, чтобы те, работая на эту мишуру, поддерживали бизнес богатых.
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Привычки бедных людей. Добавлено: 05 ноя 2017, 11:08 |
|
|
OJKTexas писал(а): Сонотик писал(а): Это вы так зря - книжки эти очень умные. Хороши хотя бы тем - что Учат что быть миллионером доступно КАЖДОМУ - а не только Нене. Я в себе резкую разницу заметила после прочтения этим книг лично - очень рекомендую их. Если есть время почитайте !  Сонотик, поддерживаю. Я тоже считаю, что богатыми становятся те, кто знают как тратить деньги. Даже с небольшого достатка становятся обеспеченными (для их уровня) и могут позволить себе жить не работая. А вся мишура - это для бедного населения, чтобы те, работая на эту мишуру, поддерживали бизнес богатых. типично совковая логика. Знаю очень богатых, работают и жены их работают и дети работают. И ходят в ободранных джинсах и активно участвуют в жзни людей. Делают даже донейшенс. А так как вы рассуждают люди, которые с богатыму даже рядом не сидел.
|
|
 |
|
 |
|