|
Автор |
Сообщение |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Чья сеструха жалуется на вумане ? Добавлено: 13 окт 2017, 15:26 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Pink Panther писал(а): Artemida писал(а): Pink Panther писал(а): У меня по ходу возник вопрос (к маме) - а папы где ? 2 дочки (с разницей в 10 лет) и ни одного папы ?  Папа один. Погиб когда младшей 6 лет было. Вы удовлетворены? Нет, потому что этой инфо нет (я читала пост) Откуда сведения ? или ваша родственница писала ? А вы случайно не та самая сестра?
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Чья сеструха жалуется на вумане ? Добавлено: 13 окт 2017, 15:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): А вы случайно не та самая сестра?
Та самая А вы выборочно мне не верите, а вот деве той верите на слово. Имеете право. Наверное ее красноречие вас убедило  Рыбак рыбаку доверяет, ага
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Чья сеструха жалуется на вумане ? Добавлено: 13 окт 2017, 15:41 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Pink Panther писал(а): Artemida писал(а): А вы случайно не та самая сестра?
Та самая А вы выборочно мне не верите, а вот деве той верите на слово. Имеете право. Наверное ее красноречие вас убедило  Рыбак рыбаку доверяет, ага Я понимаю, что вам проще верить, что там мать проститука или наоборот ебаря не нашла, чтоб обеспечивал. Вы-то выловили, рыбачка. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Чья сеструха жалуется на вумане ? Добавлено: 13 окт 2017, 15:50 |
|
|
Артемида, а как по вашему должна помогать жена адвоката?
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Чья сеструха жалуется на вумане ? Добавлено: 13 окт 2017, 15:50 |
|
|
Ну какой тут может быть спор? У всех ситуации разные, разное восприятие и семейные ценности Что в одной семье норма, позор- в другой Для меня диковато читать то, как сестра описывает сестру, но у меня нет ни сестёр, ни братьев
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Чья сеструха жалуется на вумане ? Добавлено: 13 окт 2017, 15:53 |
|
|
Насчет сапог, акцент не на то что им 5 лет, а на то что это одна пара сапог. Такое может быть? Что сапоги нужны, но на них 5 лет денег нет? 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Чья сеструха жалуется на вумане ? Добавлено: 13 окт 2017, 15:54 |
|
|
Alexandrite писал(а): Артемида, а как по вашему должна помогать жена адвоката? Да там вроде ясен посыл - она с ними вообще дела иметь не хочет, открещивается даже от скайпа, занята все. А просилось вкусняшек каких попробовать, сапоги маме и можеь одежку какую сестре. Там копеечному рады будут, судя по тому, что кольцо за 2-3К это дорогущее.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Чья сеструха жалуется на вумане ? Добавлено: 13 окт 2017, 15:55 |
|
|
Pink Panther писал(а): А .... в комментах (номер 37) "Какая же ты мерзкая, фу! МЫ родились в браке и до 6 лет жили в полноценной семье, пока отец не разбился на машине дур@. Тебе желаю такую же судьбу, а лучше твоему ребёнку. Аминь. "Мои поздравления старший сестре, никогда не поздно сбежать от прекрасных и бескорыстных родственниц  или брешет она, к гадалке не ходи ?  Очень стиль знаком.. 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Чья сеструха жалуется на вумане ? Добавлено: 13 окт 2017, 15:56 |
|
|
Alexandrite писал(а): Насчет сапог, акцент не на то что им 5 лет, а на то что это одна пара сапог. Такое может быть? Что сапоги нужны, но на них 5 лет денег нет?  А что посоветуете? Не есть или лекарства не покупать, чтоб на сапоги наскрести? Вы еще посоветуйте классическое - нет хлеба, пусть едят пирожные.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Чья сеструха жалуется на вумане ? Добавлено: 13 окт 2017, 15:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Alexandrite писал(а): Артемида, а как по вашему должна помогать жена адвоката? Да там вроде ясен посыл - она с ними вообще дела иметь не хочет, открещивается даже от скайпа, занята все. А просилось вкусняшек каких попробовать, сапоги маме и можеь одежку какую сестре. Там копеечному рады будут, судя по тому, что кольцо за 2-3К это дорогущее. Вообще-то зарплата 25,000 это нормально. Не шикарно, но нормально. Не нищета.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Чья сеструха жалуется на вумане ? Добавлено: 13 окт 2017, 16:02 |
|
|
Artemida писал(а): Alexandrite писал(а): Насчет сапог, акцент не на то что им 5 лет, а на то что это одна пара сапог. Такое может быть? Что сапоги нужны, но на них 5 лет денег нет?  А что посоветуете? Не есть или лекарства не покупать, чтоб на сапоги наскрести? Вы еще посоветуйте классическое - нет хлеба, пусть едят пирожные. Я не знаю, наверное американской сестре надо пойти на кассу работать или у мужа денег ныкать? Как она еще может помочь материально? А что сестра и мать инвалиды? Вроде обе работают. Американской сестре можно еще свою долю в квартире матери и сестре отдать. Но наверное надо сначала в Америке на ноги стать. А то вдруг придется на родину возвращаться.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Чья сеструха жалуется на вумане ? Добавлено: 13 окт 2017, 16:14 |
|
|
Fantastica писал(а): Artemida писал(а): Alexandrite писал(а): Артемида, а как по вашему должна помогать жена адвоката? Да там вроде ясен посыл - она с ними вообще дела иметь не хочет, открещивается даже от скайпа, занята все. А просилось вкусняшек каких попробовать, сапоги маме и можеь одежку какую сестре. Там копеечному рады будут, судя по тому, что кольцо за 2-3К это дорогущее. Вообще-то зарплата 25,000 это нормально. Не шикарно, но нормально. Не нищета. А нищета это сколько? Сколько сапоги стоят там? Коммуналка? Обучение в техникуме? Ну и да, хочется девчонке и косметики, и одежки, она и не скрывает, что завидует. Молодая, искренняя, глупая. Думала сестра поможет. А ей дружно - кто тебе мешает ебаря найти и мамашке твоей-нищенке тоже.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Чья сеструха жалуется на вумане ? Добавлено: 13 окт 2017, 16:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Fantastica писал(а): Artemida писал(а): А просилось вкусняшек каких попробовать, сапоги маме и можеь одежку какую сестре. Там копеечному рады будут, судя по тому, что кольцо за 2-3К это дорогущее. Вообще-то зарплата 25,000 это нормально. Не шикарно, но нормально. Не нищета. А нищета это сколько? Сколько сапоги стоят там? Коммуналка? Обучение в техникуме? Ну и да, хочется девчонке и косметики, и одежки, она и не скрывает, что завидует. Молодая, искренняя, глупая. Думала сестра поможет. А ей дружно - кто тебе мешает ебаря найти и мамашке твоей-нищенке тоже. Сапоги стоят по-разному. Есть на разные виды бюджета. Осенние сапоги из натуральной кожи можно купить от $60. При зарплате $440, это вполне можно себе позволить. Так же и косметика. Косметикой вообще очень мало людей там заморачивается, по моим наблюдениям. Ну там бренд-не бренд.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Чья сеструха жалуется на вумане ? Добавлено: 13 окт 2017, 16:26 |
|
|
Fantastica писал(а): Artemida писал(а): Fantastica писал(а): Artemida писал(а): А просилось вкусняшек каких попробовать, сапоги маме и можеь одежку какую сестре. Там копеечному рады будут, судя по тому, что кольцо за 2-3К это дорогущее. Вообще-то зарплата 25,000 это нормально. Не шикарно, но нормально. Не нищета. А нищета это сколько? Сколько сапоги стоят там? Коммуналка? Обучение в техникуме? Ну и да, хочется девчонке и косметики, и одежки, она и не скрывает, что завидует. Молодая, искренняя, глупая. Думала сестра поможет. А ей дружно - кто тебе мешает ебаря найти и мамашке твоей-нищенке тоже. Сапоги стоят по-разному. Есть на разные виды бюджета. Осенние сапоги из натуральной кожи можно купить от $60. При зарплате $440, это вполне можно себе позволить. Так же и косметика. Косметикой вообще очень мало людей там заморачивается, по моим наблюдениям. Ну там бренд-не бренд. А здесь сапоги хорошие на сейле за 30 можно взять. Моя подруга за 9.95 покупала, сестре отправляла и отцу за 14.95 и не фуфло, хороший сейл поймала тоже. И она не замужем, а сама и не на профессиональной работе. Вот ее я как раз поругиваю, что о себе бы подумала, не миллионерша. А она мне спокойно отвечает, а кто кроме меня им поможет? И зарплаты не расписывает их.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Чья сеструха жалуется на вумане ? Добавлено: 13 окт 2017, 16:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): здесь сапоги хорошие на сейле за 30 можно взять. Моя подруга за 9.95 покупала, сестре отправляла и отцу за 14.95 и не фуфло, хороший сейл поймала тоже. Не знаю. Я здесь сапоги не покупала, они мне здесь не нужны. Но вся остальная обувь, купленная на сейле, от $50 и выше.
|
|
 |
|
 |
|