|
Автор |
Сообщение |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Чему стоило бы поучиться у мужчин. Добавлено: 12 окт 2017, 17:53 |
|
|
Ami писал(а): BusyBee писал(а): Hey, я вообше не убеждаю никого, висказала, что думаю и все. Маш --по-моему фармацевт и не знает как етот гормон окситоцин работает? Вообше нас гормони очень уязвимими делают. Нас так легко обвинить что мы-креззи.
Хотя я заметила что американские папи девочек (особенно 2-3 ), болеее винослевее и терпеливее в плане женшин. Just observation... Гормоны и у мужчин вырабатываются. Да. И дисбаланс ещё как бывает. Странно что Бизиби будучи медиком, хоть и не с высшим образованием, но все таки, этого не учитывает
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Чему стоило бы поучиться у мужчин. Добавлено: 12 окт 2017, 17:54 |
|
|
Ami писал(а): Это просто любят списывать на гормоны характеристики человека. Да женщинам в менопаузу сложно. Но уже не раз доказала наука, что у мужчин есть "женские дни" и "менопауза". У них с возрастом снижается тестостерон и начинается дисбаланс других гормонов. Кто активно ходит в спорт тому легче. Впрочем женщинам также.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Чему стоило бы поучиться у мужчин. Добавлено: 12 окт 2017, 17:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Yep Мы все стареем 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Чему стоило бы поучиться у мужчин. Добавлено: 12 окт 2017, 17:57 |
|
|
Ami писал(а): Yep Мы все стареем  Однако есть понятие эмоционального интеллекта или эмоциональной гигиены. Этоткогда люди не засоряют мозги себе и другим ненужным негативом, умеют контролировать себя и затыкают негатив селф ток.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Чему стоило бы поучиться у мужчин. Добавлено: 12 окт 2017, 18:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а):
Так даже на физических порой больше женщин. Нерсинг например
Нерсинг да, а главврачи в основном мужчины.[/quote] А это физическая работа?[/quote] Женщины на менее оплачиваемых.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Чему стоило бы поучиться у мужчин. Добавлено: 12 окт 2017, 18:28 |
|
|
Pionia@ писал(а): Mashенция писал(а):
Нерсинг да, а главврачи в основном мужчины. А это физическая работа?[/quote] Женщины на менее оплачиваемых.[/quote] Это скорее дискриминация чем недостаток способностей у женщин.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Чему стоило бы поучиться у мужчин. Добавлено: 12 окт 2017, 18:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Pionia@ писал(а): Mashенция писал(а):
Нерсинг да, а главврачи в основном мужчины. А это физическая работа? Женщины на менее оплачиваемых.[/quote] Это скорее дискриминация чем недостаток способностей у женщин.[/quote] Способности равные, речь об уверенности в этих способностях. Есть гендерные исследования на эту тему. Почему на руководящих постах больше мужчин? Почему женщины не дискриминируют мужчин?
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Чему стоило бы поучиться у мужчин. Добавлено: 12 окт 2017, 18:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pionia@ писал(а): Способности равные, речь об уверенности в этих способностях. Есть гендерные исследования на эту тему. Почему на руководящих постах больше мужчин? Почему женщины не дискриминируют мужчин?
Некогда им - они детей рожают и воспитают а к тому среди мужчин больше гениев (как впрочем и идиотов) А вообще наметилась тенденция к матриархату ИМХО
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Чему стоило бы поучиться у мужчин. Добавлено: 12 окт 2017, 18:47 |
|
|
Pionia@ писал(а): Mashенция писал(а): Pionia@ писал(а): Mashенция писал(а):
Нерсинг да, а главврачи в основном мужчины. А это физическая работа? Женщины на менее оплачиваемых. Это скорее дискриминация чем недостаток способностей у женщин.[/quote] Способности равные, речь об уверенности в этих способностях. Есть гендерные исследования на эту тему. Почему на руководящих постах больше мужчин? Почему женщины не дискриминируют мужчин?[/quote] Потому что влияние религии и прочего зла сделало своё дело. Женщинам образование то считалось и считается не очень нужно до сих пор во многих странах, особенно сильно традиационно религиозных
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Чему стоило бы поучиться у мужчин. Добавлено: 12 окт 2017, 19:03 |
|
|
BusyBee писал(а): Зачем женшинам чему-то учиться у мужчин? Природу-то не обманешь, ето у нас окситоцин вирабативаетса после секса, а не у них, ето у нас короткая (по сравнению с ними) детородная функция... Ето делает нас уязвимими и с етим ми не сможем меряться с мужским полом.
Я сегодня узнала на работе, что одна из сотрудниц, которую я считала отличнои женои и матерью, оказиватся сожительствует с любовником. Не отказивается от случаиних связеи. И она в браке... Мне ето не понять. Зачем, ну разве не противно? Прекраснии пример, когда женшини питаются играть в мужские игри-ето в Секс в Большом Городе. Интересно смотреть, отличная возможность нахвататься американского сленга, но... правда, вам хочется что вас во все дихательно-пихательние органи трахали, а вы вот так просто оттряхиваетесь и идете дальше?
Интересно, но мне кажется пару форумчанок из Самостоятельних прави, сказав что все таки может с сексом подождать. Не стоят 2 минути удовольствия всех етих переживании. Мне все таки кажетса, что с мужиками надо планку понимать. По-другому с ними -нельзя. Если оно не твое, то -отпусти, пусть оно идет к тои, другои... А можно по подробнее про окситоцин? Он вырабатывается с первым половым актом или нужно время? Может подождать с сексом то окситоцина не будет.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Чему стоило бы поучиться у мужчин. Добавлено: 12 окт 2017, 19:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я думаю, что на руководящих постах больше мужчин потому, что женщинам это не надо. Они больше занимаются семьёй и детьми. Не думаю, что это дискриминация. Ну будет, допустим, на 50 кандидатов 5 женщин. Возьмут мужика скорее всего просто по % соотношению. Я смотрю по госпиталю, где я один день в неделю пердим всего работаю  Боже, да ну нафиг пост нашего директора ( женщина кстати). Я с ней в офисе сижу, когда не бегаю по этажам. Да ну, ее постоянно то снизу то сверху дёргают... Всем все должна и море работы. Лучше намного быть простым работником. Вроде на вид ей платят больше, но как мы грустно с ней не раз смеялись, если разделить зарплату на часы ее работы , то она далеко не много получает. А могут позвонить домой даже и часто...Нет такого, что ушел с работы и про тебя забыли как у низшего звена. Многим женщинам такого рода руководящие позиции нафиг не надо. Она приходит в 630утра и уходит в 7 вечера иногда 8....овертайм не платят .. Если выбирать между душным офисом руководителя с долгим графиком и семьёй, то многие дамы выберут детей. Что и веселее и нормально -)
Последний раз редактировалось Ami 12 окт 2017, 19:27, всего редактировалось 5 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Чему стоило бы поучиться у мужчин. Добавлено: 12 окт 2017, 19:24 |
|
|
Влияние окситоцина на сексуальное поведение человека не выяснено. По крайней мере два исследования обнаружили увеличение в лимфе окситоцина при оргазме, как у мужчины, так и у женщины. Уровень окситоцина в лимфе заметно возрастает при оргазме во время автостимуляции и становится выше обычного через пять минут после самовозбуждения.
Недавние исследования выявили разное влияние окситоцина на поведение мужчин и женщин. Выяснилось,что женщины под действием окситоцина становятся более дружелюбными и альтруистичными, в то время как мужчины начинают избегать людей, делаются более эгоистичными и видят в других конкурентов.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Чему стоило бы поучиться у мужчин. Добавлено: 12 окт 2017, 19:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нами правят гормоны 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Чему стоило бы поучиться у мужчин. Добавлено: 12 окт 2017, 20:19 |
|
|
Ami писал(а): Я думаю, что на руководящих постах больше мужчин потому, что женщинам это не надо. Они больше занимаются семьёй и детьми. Не думаю, что это дискриминация. Ну будет, допустим, на 50 кандидатов 5 женщин. Возьмут мужика скорее всего просто по % соотношению. Я смотрю по госпиталю, где я один день в неделю пердим всего работаю  Боже, да ну нафиг пост нашего директора ( женщина кстати). Я с ней в офисе сижу, когда не бегаю по этажам. Да ну, ее постоянно то снизу то сверху дёргают... Всем все должна и море работы. Лучше намного быть простым работником. Вроде на вид ей платят больше, но как мы грустно с ней не раз смеялись, если разделить зарплату на часы ее работы , то она далеко не много получает. А могут позвонить домой даже и часто...Нет такого, что ушел с работы и про тебя забыли как у низшего звена. Многим женщинам такого рода руководящие позиции нафиг не надо. Она приходит в 630утра и уходит в 7 вечера иногда 8....овертайм не платят .. Если выбирать между душным офисом руководителя с долгим графиком и семьёй, то многие дамы выберут детей. Что и веселее и нормально -) Просто женщины ответственнее часто. Мужчина начальник перевалил бы что то на тебя и на других и не на все звонки отвечал бы. И ничего бы ему не было потому что он был бы баддиз со своим начальником начмедом или кем там
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Чему стоило бы поучиться у мужчин. Добавлено: 12 окт 2017, 20:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Это скорее дискриминация чем недостаток способностей у женщин.
Способности равные, речь об уверенности в этих способностях. Есть гендерные исследования на эту тему. Почему на руководящих постах больше мужчин? Почему женщины не дискриминируют мужчин?[/quote] Потому что влияние религии и прочего зла сделало своё дело. Женщинам образование то считалось и считается не очень нужно до сих пор во многих странах, особенно сильно традиационно религиозных[/quote] В развитых странах религия не оказывает большого значения на жизнь людей. В университетах одинаковое количество девушек и парней, но все равно на руководящих постах - мужчины.
|
|
 |
|
 |
|