|
Автор |
Сообщение |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Платоническая любовь Добавлено: 09 окт 2017, 18:16 |
|
|
Fantastica писал(а): Katten3 писал(а): Если ещё НЕ ДАЛИ, то значит скоро ДАДУТ. Поэтому и разговор об этом завёл. Katten3, вы сами подумайте логически. Мужик 2 (!) года не месяца платонически влюблен. Так влюблен, что разрушил семью. Ага, и все это время ему не дают. А вы что думаете что мужчины спят со всеми подряд? А как одинокие живут годами. Порядочный мужчина, как и женщина просто не может переступить через себя и идти спать с кем попало, им нужен объект любви. Мой муж после того, как я не приняла его назад, семь лет жил один, пока новая любовь к нему не пришла. Вот такие они романтики
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Платоническая любовь Добавлено: 09 окт 2017, 18:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Вот ежели в вас влюбились, вы непременно дадите? Может он там нафиг не нужен, вот и депрессует. Ага, женатый 56-летний мужик (не мальчик-дрочер) 2 года депрессует и семью разбил, что ему не дают. Сколько лет предмету вожделения? И второй вопрос. Вы где таких встречали?
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Платоническая любовь Добавлено: 09 окт 2017, 18:18 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Artemida писал(а): Да прям! Вот ежели в вас влюбились, вы непременно дадите? Может он там нафиг не нужен, вот и депрессует. Ему еще не дали, а он уже жену во все тяжкие отправляет? 
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Платоническая любовь Добавлено: 09 окт 2017, 18:19 |
|
|
Любая любовь проходит. Пройдет и эта ... Платоническая. Просто взрыв гормончиков перед импотенцией.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Платоническая любовь Добавлено: 09 окт 2017, 18:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Fantastica писал(а): Katten3, вы сами подумайте логически. Мужик 2 (!) года не месяца платонически влюблен. Так влюблен, что разрушил семью. Ага, и все это время ему не дают. Ежели бы я давала каждому в меня влюбленному. Ради вас семьи с 17-летним стажем рушатся?
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Платоническая любовь Добавлено: 09 окт 2017, 18:22 |
|
|
Artemida писал(а): Fantastica писал(а): Katten3 писал(а): Если ещё НЕ ДАЛИ, то значит скоро ДАДУТ. Поэтому и разговор об этом завёл. Katten3, вы сами подумайте логически. Мужик 2 (!) года не месяца платонически влюблен. Так влюблен, что разрушил семью. Ага, и все это время ему не дают. Ежели бы я давала каждому в меня влюбленному.  В качестве благотворительности что ли.  не нужен он той бабе, вот и не дает, а романтическую натуру это еще больше подстегивает. Артемида, причем здесь ты? Вокруг полно баб, которые с удовольствием дают. И потом, у Кваши мужик совсем лузер уродливый, она его содержит, живет с ним из милости? Кваше ведь он нравился все 17 лет, значит, и другой вполне может понравиться.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): А вы что думаете что мужчины спят со всеми подряд? А как одинокие живут годами. Порядочный мужчина, как и женщина просто не может переступить через себя и идти спать с кем попало, им нужен объект любви. Мой муж после того, как я не приняла его назад, семь лет жил один, пока новая любовь к нему не пришла. Вот такие они романтики Это вообще о чем? Если он не может с ней спать, то кого же он платонически вожделеет?
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
|
|
Artemida писал(а): Fantastica писал(а): Katten3 писал(а): Если ещё НЕ ДАЛИ, то значит скоро ДАДУТ. Поэтому и разговор об этом завёл. Katten3, вы сами подумайте логически. Мужик 2 (!) года не месяца платонически влюблен. Так влюблен, что разрушил семью. Ага, и все это время ему не дают. Ежели бы я давала каждому в меня влюбленному.  В качестве благотворительности что ли.  не нужен он той бабе, вот и не дает, а романтическую натуру это еще больше подстегивает. 
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Платоническая любовь Добавлено: 09 окт 2017, 18:23 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Fantastica писал(а): Artemida писал(а): Вот ежели в вас влюбились, вы непременно дадите? Может он там нафиг не нужен, вот и депрессует. Ага, женатый 56-летний мужик (не мальчик-дрочер) 2 года депрессует и семью разбил, что ему не дают. Сколько лет предмету вожделения? И второй вопрос. Вы где таких встречали? А чего он депрессует тогда? Может плохо дали?  Семью он не разбил, развода не требует, даже наоборот. Ну не любит он больше квашу. И не хочет. И даже причины почему здесь высасывать нечего. Ждать и пересиживать, пока "аклимается" и вновь квашу полюбит неземной любовью? Или все-таки двигаться дальше?
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Платоническая любовь Добавлено: 09 окт 2017, 18:24 |
|
|
Fantastica писал(а): Artemida писал(а): Fantastica писал(а): Katten3, вы сами подумайте логически. Мужик 2 (!) года не месяца платонически влюблен. Так влюблен, что разрушил семью. Ага, и все это время ему не дают. Ежели бы я давала каждому в меня влюбленному. Ради вас семьи с 17-летним стажем рушатся? На грани, но пока ещё не рушатся. Седина в бороду.. и так делее.
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Платоническая любовь Добавлено: 09 окт 2017, 18:25 |
|
|
Betty123 писал(а): Любая любовь проходит. Пройдет и эта ... Платоническая. Просто взрыв гормончиков перед импотенцией. +1
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Платоническая любовь Добавлено: 09 окт 2017, 18:28 |
|
|
Artemida писал(а): Fantastica писал(а): Artemida писал(а): Вот ежели в вас влюбились, вы непременно дадите? Может он там нафиг не нужен, вот и депрессует. Ага, женатый 56-летний мужик (не мальчик-дрочер) 2 года депрессует и семью разбил, что ему не дают. Сколько лет предмету вожделения? И второй вопрос. Вы где таких встречали? А чего он депрессует тогда? Может плохо дали?  Семью он не разбил, развода не требует, даже наоборот. Ну не любит он больше квашу. И не хочет. И даже причины почему здесь высасывать нечего. Ждать и пересиживать, пока "аклимается" и вновь квашу полюбит неземной любовью? Или все-таки двигаться дальше? У моей подруги муж уходил к другой, там такая депрессня была у него! Измучил ее! Истерики закатывал, кружки бил об стену! Подруга моя спокойная как удав была, говорила "иди, если хочешь", а сама тоже в ауте была. И он метался, то уходит, то не уходит, то люблю ее (разлучницу), не могу, то "скажи только слово и я останусь!", короче, нервы мотал. В результате срулил все-таки.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Платоническая любовь Добавлено: 09 окт 2017, 18:28 |
|
|
Tea писал(а): Artemida писал(а): А чего он депрессует тогда? Так Кваша никак не отваливается. Вот и депрессует. Вытуришь ее - она с голоду помреть. Вот и и пробует ее пристроить, с открытых отношений начинает. Ну пусть попробует открытые отношения.... Еще понравиться, назад в закрытые не захочет.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Платоническая любовь Добавлено: 09 окт 2017, 18:29 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Fantastica писал(а): Artemida писал(а): Fantastica писал(а): Katten3, вы сами подумайте логически. Мужик 2 (!) года не месяца платонически влюблен. Так влюблен, что разрушил семью. Ага, и все это время ему не дают. Ежели бы я давала каждому в меня влюбленному. Ради вас семьи с 17-летним стажем рушатся? Не надо ля-ля. Вы под разрушением что понимаете? Очертите пожалуйста. Там о разводе пока и речи нет. Детей совместных нет, чтоб о разрушениях говорить. Разлюбил - семью разрушил? Хрень какая-то. Может ему эта платоническая любовь для творческого вдохновения нужна, кваша уже не вдохновляет. Может она ему через 17 лет творчество разрушила? Любовь и вдохновение не поддержала? Не надо пафоса и патетики про разрушение семей.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Платоническая любовь Добавлено: 09 окт 2017, 18:30 |
|
|
Tea писал(а): Artemida писал(а): А чего он депрессует тогда? Так Кваша никак не отваливается. Вот и депрессует. Вытуришь ее - она с голоду помреть. Вот и пробует ее пристроить, с открытых отношений начинает. Да ясен перец, не хочет с чувством вины жить.
|
|
 |
|
 |
|