Автор |
Сообщение |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Deйтинг в Америке и везде-2 Добавлено: 06 окт 2017, 05:07 |
|
|
с
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Deйтинг в Америке и везде-2 Добавлено: 06 окт 2017, 05:25 |
|
|
Moon17 писал(а): Terpelivaya писал(а): Audrey Hepburn  терпеливая привет,как у вас дела на дейтинговом фронте? давно вас тут не видела Тоже соскучилась по ее историям.... Я бы рассказала но мне нечего...
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Deйтинг в Америке и везде-2 Добавлено: 06 окт 2017, 05:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а я не буду больше рассказывать, мне Бетька надоела 
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Deйтинг в Америке и везде-2 Добавлено: 06 окт 2017, 05:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): Smiley1 писал(а): Порш 911 турбо конвертбл мне больше нравится  Конвертбл не люблю. Только suv. Обажаю. Тоже на свой день рождения присмотрела. Maserati levante Я тоже люблю только suv, а муж спортивные. Мне в спорт неудобно.
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Deйтинг в Америке и везде-2 Добавлено: 06 окт 2017, 05:59 |
|
|
Ну, раз мы о будущих хотелках... У меня будет несколько авто - для детей, для фана, и для работы. 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Deйтинг в Америке и везде-2 Добавлено: 06 окт 2017, 06:39 |
|
|
Smiley1 писал(а): Ну, раз мы о будущих хотелках... У меня будет несколько авто - для детей, для фана, и для работы.  А сейчас на чем ездишь? На каком "годе"? Купи Порш новый себе иди(4 двери все же на бабку-коробку хоть не похож  ) , если ты как говоришь хорошо зарабатываешь и алименты получаешь.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Deйтинг в Америке и везде-2 Добавлено: 06 окт 2017, 06:49 |
|
|
sweetalla писал(а): Smiley1 писал(а): Порш 911 турбо конвертбл мне больше нравится  Конвертбл не люблю. Только suv. Обажаю. Тоже на свой день рождения присмотрела. Maserati levante Иди сейчас бери и пользуйся, возьми мужнину кредитку. Даунпеймент , интересно, сколько там будет? Чего ДР ждать? А на ДР сходите все в красивый ресторан! В общем, по-американски жить надо , если в Америке. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Deйтинг в Америке и везде-2 Добавлено: 06 окт 2017, 06:53 |
|
|
AllaR писал(а): а я не буду больше рассказывать, мне Бетька надоела  алла, нашла на кого внимание обращать. ты ж понимаешь от чего ее так колотит.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Deйтинг в Америке и везде-2 Добавлено: 06 окт 2017, 06:54 |
|
|
Goodly1 писал(а): sweetalla писал(а): Smiley1 писал(а): Порш 911 турбо конвертбл мне больше нравится  Конвертбл не люблю. Только suv. Обажаю. Тоже на свой день рождения присмотрела. Maserati levante Иди сейчас бери и пользуйся, возьми мужнину кредитку. Даунпеймент , интересно, сколько там будет? Чего ДР ждать? А на ДР сходите все в красивый ресторан! В общем, по-американски жить надо , если в Америке.  сейчас..жаба как то душит. у меня моей машине только два года в ноябре будет. и люблю ее тоже. подожду немного.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Deйтинг в Америке и везде-2 Добавлено: 06 окт 2017, 06:55 |
|
|
В одной теме бабы порши покупают в другой из калаша стреляют. Короче медсестры!
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Deйтинг в Америке и везде-2 Добавлено: 06 окт 2017, 06:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): AllaR писал(а): а я не буду больше рассказывать, мне Бетька надоела  алла, нашла на кого внимание обращать. ты ж понимаешь от чего ее так колотит. я не обрашаю, но надоела 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Deйтинг в Америке и везде-2 Добавлено: 06 окт 2017, 07:23 |
|
|
AllaR писал(а): sweetalla писал(а): AllaR писал(а): а я не буду больше рассказывать, мне Бетька надоела  алла, нашла на кого внимание обращать. ты ж понимаешь от чего ее так колотит. я не обрашаю, но надоела  Не колотит.  я только сейчас и вспомнила об алке , когда прочитала 
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Deйтинг в Америке и везде-2 Добавлено: 06 окт 2017, 07:40 |
|
|
Goodly1 писал(а): Smiley1 писал(а): Ну, раз мы о будущих хотелках... У меня будет несколько авто - для детей, для фана, и для работы.  А сейчас на чем ездишь? На каком "годе"? Купи Порш новый себе иди(4 двери все же на бабку-коробку хоть не похож  ) , если ты как говоришь хорошо зарабатываешь и алименты получаешь. Сейчас мерседез SUV, два года назад новый куплен. Порш для себя не люблю. Моя следующая машина конвертбл, но не Порш. П.С.: я алименты НЕ получаю.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Deйтинг в Америке и везде-2 Добавлено: 06 окт 2017, 07:47 |
|
|
Smiley1 писал(а): Goodly1 писал(а): Smiley1 писал(а): Ну, раз мы о будущих хотелках... У меня будет несколько авто - для детей, для фана, и для работы.  А сейчас на чем ездишь? На каком "годе"? Купи Порш новый себе иди(4 двери все же на бабку-коробку хоть не похож  ) , если ты как говоришь хорошо зарабатываешь и алименты получаешь. Сейчас мерседез SUV, два года назад новый куплен. Порш для себя не люблю. Моя следующая машина конвертбл, но не Порш. П.С.: я алименты НЕ получаю. ну нельзя же так. гудля думает ты ездишь максимум на нисане 10летнем. 
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Deйтинг в Америке и везде-2 Добавлено: 06 окт 2017, 07:49 |
|
|
sweetalla писал(а): ну нельзя же так. гудля думает ты ездишь максимум на нисане 10летнем.  Она еще до сих пор не верит, что некоторые девочки здесь пашут, делают карьеру, и даже зарабатывают.
|
|
 |
|
 |
|