|
Автор |
Сообщение |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные красавицы и чудовища Добавлено: 17 авг 2017, 18:35 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
1308 писал(а): Zenat писал(а): оч. своеобразная внешность. Да, красиво светлые серые глаза с тёмными волосами. Но подводка...  не то даже, что ее много, а как 3-летний ребенок нарисовал и сопливым пальцем размазал. Пдумала б, макияж пьянчужки .. Может, татуаж межресниный с аккуратными стрелками сделать? Она писала, что линзы носит, которые меняют цвет глаз. Макияж, по моему, аккуратный. Пару фоток есть, где размазано. Но много, где очень приятно смотреть. Красивая дева, а с руками, ну ,наверное, случилось недоразумение. Но на форум недоразумения нельзя, добрый форум))) Че пристали с макияжем, у них принято ярко краситься.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные красавицы и чудовища Добавлено: 17 авг 2017, 18:36 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
1308 писал(а): Она писала, что линзы носит, которые меняют цвет глаз. а ещё и челюсть вставная и нога отстёгивается? 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные красавицы и чудовища Добавлено: 17 авг 2017, 18:36 |
|
|
Мы с мамой кстати недавно говорили на тему- вот у тебя в школе такого не было, как сейчас творится. Пришлось раскрыть ей глаза и рассказать пару школьных историй. Начиная с того как некоторые личности поливали бензином и жгли котов, заканчивая историями а-ля Чучело, когда чуть ли не весь класс булил пару-тройку людей. А уж какие некоторые учителя были- умереть не встать.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные красавицы и чудовища Добавлено: 17 авг 2017, 18:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Helenni писал(а): 1308 писал(а): Zenat писал(а): оч. своеобразная внешность. Да, красиво светлые серые глаза с тёмными волосами. Но подводка...  не то даже, что ее много, а как 3-летний ребенок нарисовал и сопливым пальцем размазал. Пдумала б, макияж пьянчужки .. Может, татуаж межресниный с аккуратными стрелками сделать? Она писала, что линзы носит, которые меняют цвет глаз. Макияж, по моему, аккуратный. Пару фоток есть, где размазано. Но много, где очень приятно смотреть. Красивая дева, а с руками, ну ,наверное, случилось недоразумение. Но на форум недоразумения нельзя, добрый форум))) Че пристали с макияжем, у них принято ярко краситься. Тетя, где я приставала? 
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные красавицы и чудовища Добавлено: 17 авг 2017, 18:38 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Helenni писал(а): 1308 писал(а): Zenat писал(а): оч. своеобразная внешность. Да, красиво светлые серые глаза с тёмными волосами. Но подводка...  не то даже, что ее много, а как 3-летний ребенок нарисовал и сопливым пальцем размазал. Пдумала б, макияж пьянчужки .. Может, татуаж межресниный с аккуратными стрелками сделать? Она писала, что линзы носит, которые меняют цвет глаз. Макияж, по моему, аккуратный. Пару фоток есть, где размазано. Но много, где очень приятно смотреть. Красивая дева, а с руками, ну ,наверное, случилось недоразумение. Но на форум недоразумения нельзя, добрый форум))) Че пристали с макияжем, у них принято ярко краситься. не о яркости
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные красавицы и чудовища Добавлено: 17 авг 2017, 18:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zenat писал(а): 1308 писал(а): Она писала, что линзы носит, которые меняют цвет глаз. а ещё и челюсть вставная и нога отстёгивается?   Такие подробности надо узнавать у героя второй ветки подряд))) ЛОЛ Вот же тема забористая получилась. А все так невинно начиналось..."Я в тижеймаксике классное кольцо увидела"... 
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные красавицы и чудовища Добавлено: 17 авг 2017, 18:41 |
|
|
А я вот Надю вчера посмотрела и решила тату на лице набить. Встал с утра и краситься не надо.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные красавицы и чудовища Добавлено: 17 авг 2017, 18:42 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
1308 писал(а): Helenni писал(а): 1308 писал(а): Zenat писал(а): оч. своеобразная внешность. Да, красиво светлые серые глаза с тёмными волосами. Но подводка...  не то даже, что ее много, а как 3-летний ребенок нарисовал и сопливым пальцем размазал. Пдумала б, макияж пьянчужки .. Может, татуаж межресниный с аккуратными стрелками сделать? Она писала, что линзы носит, которые меняют цвет глаз. Макияж, по моему, аккуратный. Пару фоток есть, где размазано. Но много, где очень приятно смотреть. Красивая дева, а с руками, ну ,наверное, случилось недоразумение. Но на форум недоразумения нельзя, добрый форум))) Че пристали с макияжем, у них принято ярко краситься. Тетя, где я приставала?  Племяшка обьявилась! А вообще я отвечала Zenat, а ваш пост не заметила, сори. 
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные красавицы и чудовища Добавлено: 17 авг 2017, 18:42 |
|
|
Zenat писал(а): 1308 писал(а): Она писала, что линзы носит, которые меняют цвет глаз. а ещё и челюсть вставная и нога отстёгивается?  Известно , что нос переделала и подтяжку лица.( писала) Зачем в 32 года ?
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные красавицы и чудовища Добавлено: 17 авг 2017, 18:44 |
|
|
Война писал(а): Мы с мамой кстати недавно говорили на тему- вот у тебя в школе такого не было, как сейчас творится. Пришлось раскрыть ей глаза и рассказать пару школьных историй. Начиная с того как некоторые личности поливали бензином и жгли котов, заканчивая историями а-ля Чучело, когда чуть ли не весь класс булил пару-тройку людей. А уж какие некоторые учителя были- умереть не встать. У нас не было такого. Учителя были которые гоняли. у нас булинг появился после 90-х. когда сильно соц. прослойка появилась .. меня это лично коснулась лет так в 14. Не знаю как. но меня хрен забулишь. Характер такой.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные красавицы и чудовища Добавлено: 17 авг 2017, 18:44 |
|
|
Война писал(а): А я вот Надю вчера посмотрела и решила тату на лице набить. Встал с утра и краситься не надо. 
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные красавицы и чудовища Добавлено: 17 авг 2017, 18:45 |
|
|
у меня кожа рук ужасная с 10 класса, да, генетически. Поделать с этим ничего нельзя. Хотя сейчас все эти термажи и на кисти рук предлагаются. Никто не делал?
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные красавицы и чудовища Добавлено: 17 авг 2017, 18:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): А я вот Надю вчера посмотрела и решила тату на лице набить. Встал с утра и краситься не надо. Если грамотно, то и видно не будет, что тату. Только не губы. А я хочу на запястье надпись набить, чтобы под длинным рукавом не видно было. Helenni писал(а): Племяшка обьявилась! А вообще я отвечала Zenat, а ваш пост не заметила, сори.  Я тоже тетя)
|
|
 |
|
 |
kamellia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные красавицы и чудовища Добавлено: 17 авг 2017, 18:49 |
|
|
В глазах у Сонотика похоже линзы, сейчас любые есть, легко осветляющие цвет тёмных карих глаз.Сама такими иногда балуюсь
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные красавицы и чудовища Добавлено: 17 авг 2017, 18:51 |
|
|
kamellia писал(а): В глазах у Сонотика похоже линзы, сейчас любые есть, легко осветляющие цвет тёмных карих глаз.Сама такими иногда балуюсь А наоборот можно? хочу карие вместо зеленых. И где хорошие цветные линзы берете? 
|
|
 |
|
 |
|